![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Nov 5 2020, 21:26) Извёл поди уже всех ![]() Я новые не покупаю ![]() Не мудри, бери бумерангу австралийскую. Ежли по муделкам , то 800. Там режим Гольд как раз для этих делов. -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,876 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Nov 5 2020, 21:41) Не мудри, бери бумерангу австралийскую. Ежли по муделкам , то 800. Там режим Гольд как раз для этих делов. Погодю, мож ещё кто чего к весне выкатит ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дурман @ Nov 5 2020, 21:35) Вечер добрый, граждане - миряне. Кукуюшко, спасибо, что хоть ты про меня всеми позабыто-заброшенного вспомнил. Так бы и сгинул в борьбе с ковидлой поганой, НО. Но плевать мы хотели на эту хрень. Я всё детство воду из луж пил и яблоки - морковку об штаны вытерал и лопал . Напужали, блин.Ещё недельку сачкану(в гараже прибаться, по щукану на моторочке сконять, да малоли что...) и сделав постную морду на работу отравлюсь максимум до апреля. А там! А там ... Свобода! ![]() Тебя вирус сразил? ![]() ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,084 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
3
QUOTE(Кукуев @ Nov 5 2020, 21:43) Тебя вирус сразил? ![]() ![]() Да нифига не сразил. Жену сразил. Нюх потеряла, чих -пых, температура и т.д. А мне хрен по деревне. А под шумок 3 недели на оплачиваемом больничном - красота! ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,876 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дурман @ Nov 5 2020, 21:59) 3 Да нифига не сразил. Жену сразил. Нюх потеряла, чих -пых, температура и т.д. А мне хрен по деревне. А под шумок 3 недели на оплачиваемом больничном - красота! ![]() Твоя тож по вечерам антивирус не принимала?! -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,084 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Nov 5 2020, 22:01) Твоя тож по вечерам антивирус не принимала?! Нету. Две банки антивируса по 3 литра. Одна с хреновухой, а вторая с перцовкой. Вот нынче ещё сделал 3 литра , но нет. Таблетки ест горстями. Как убедить? Не знаю. ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дурман @ Nov 5 2020, 22:10) Нету. Две банки антивируса по 3 литра. Одна с хреновухой, а вторая с перцовкой. Вот нынче ещё сделал 3 литра , но нет. Таблетки ест горстями. Как убедить? Не знаю. ![]() Ну сча уже поздно ![]() Пущай кроверазжижающее принимает. -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Nov 5 2020, 22:15) Ну сча уже поздно ![]() Пущай кроверазжижающее принимает. Пиво? Не, щас не побегу. ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Урааааа!!! Я кедровые орешки правильные нашёл, за банками заныкались
![]() ![]() Сча замучу кедровочки на меду ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Nov 5 2020, 22:44) Урааааа!!! Я кедровые орешки правильные нашёл, за банками заныкались ![]() ![]() Сча замучу кедровочки на меду ![]() Мой дядя так усердно лечил свою простуду, что пришлось его лечить от белой горячки. А простуда так и не прошла (с) -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Nov 5 2020, 22:51) Мой дядя так усердно лечил свою простуду, что пришлось его лечить от белой горячки. А простуда так и не прошла (с) Не смей пугать мою жабу ![]() Я ж не только для сэбэ. -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,759 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дурман @ Nov 5 2020, 22:17) Пиво? Не, щас не побегу. ![]() Вот ты лентяй! Для любимой Олюшки и за пивом лень сгонять! Пень ты зевотный... ![]() ![]() QUOTE(sitr @ Nov 5 2020, 22:44) Урааааа!!! Я кедровые орешки правильные нашёл, за банками заныкались ![]() ![]() Сча замучу кедровочки на меду ![]() Ты просто настаиваешь? Попробуй, как я: свари орехов жмень и этой кедровой "водой" бадяжь - ни горькости, ни смолы. Один вкус, запах и полезность. С чагой - то же самое. В гости не зову - ты гад и переносчик... ![]() ![]() ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,703 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 Пол: женский Репутация: 671 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Nov 5 2020, 20:06) Хорошие тисы. Стуловые кузнечные. По ним кувалдом колотить можно, ничего не сломаешь в отличии от чугунных. А крепились обычно к пню врытому , "стулу". Что б с любой стороны были доступны для удара кувалдом. Сверху "Усы" в них отверстия, через них гвоздями к торцу пня, а нижний хвост к пню через хомут или стремянку. Отмочи их хорошо, разработай. Хорошая вещь в хузяйстве. http://chapuustara.ru/wp-content/uploads/2...12/IMG_1844.jpg Вот похожие нашла. -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дендрокопус @ Nov 5 2020, 22:58) Вот ты лентяй! Для любимой Олюшки и за пивом лень сгонять! Пень ты зевотный... ![]() ![]() Ты просто настаиваешь? Попробуй, как я: свари орехов жмень и этой кедровой "водой" бадяжь - ни горькости, ни смолы. Один вкус, запах и полезность. С чагой - то же самое. В гости не зову - ты гад и переносчик... ![]() ![]() ![]() Серёга, я ж тебя заслать пытался, шпиёном ![]() Так я орехи в кипятке три раза по 10 минут вымачиваю, потом в головах так же, вся смола с кожуры выходит. От смолы и следа нет потом. Сообщение отредактировано sitr: Nov 5 2020, 23:02 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,703 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 Пол: женский Репутация: 671 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Nov 5 2020, 23:01) Серёга, я ж тебя заслать пытался, шпиёном ![]() Так я орехи в кипятке три раза по 10 минут вымачиваю, потом в головах так же, вся смола с кожуры выходит. От смолы и следа нет потом. Не частите, я записываю ![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,759 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
Я не шпиён! Шпиёны - это ихние, а я - свой. Значит, я - разведчик!
![]() ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЛозаХодящая @ Nov 5 2020, 23:06) Не частите, я записываю ![]() Записывай... на три литра 40-45 градусной, промытых орехов (смотри выше) из расчёта 20 грамм на литр. Засыпала, через три дня, тех кто не утонул, выкинь, это пустые или прелые. Через недельку туда пару ложек столовых с горкой мёда. Ну и пусть пару месяцев стоит. Сила небесная! Орешки надо тонкостенные, а то у нас продают хрен с них чего вытянется ![]() Есть рецепт... орешки после промывки прожаривают, до появления треска как при жарке семечек. Но я не пробовал. QUOTE(Дендрокопус @ Nov 5 2020, 23:08) Я не шпиён! Шпиёны - это ихние, а я - свой. Значит, я - разведчик! ![]() ![]() Надо разработать ,,План захвата станции,, ![]() Сообщение отредактировано sitr: Nov 5 2020, 23:23 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Вот жеж болтуны!
![]() ![]() Утра доброго всем! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ul-hant |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 24-January 11 Из: ХМАО-Югра, Белкоград Пользователь №: 25,510 Металлоискатель: Tesoro Compadre Пол: мужской Репутация: 268 кг ![]() ![]() |
Доброго утра всем!
![]() +3* ![]() -------------------- ex RA4PTP, UA9JKI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Доброго утра! Бодрого настроения и здоровья!!
Серенько, сыренько. По кофейку? 😉 -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th July 2025 - 17:21 | |
![]() |