![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,876 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ Nov 5 2020, 20:11) Узелок нет,только простая чешуя и то в стороне на однодворке.Но мы там уже походили,хотя....... Только БПДэича не зови ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Nov 5 2020, 21:06) Хорошие тисы. Стуловые кузнечные. По ним кувалдом колотить можно, ничего не сломаешь в отличии от чугунных. А крепились обычно к пню врытому , "стулу". Что б с любой стороны были доступны для удара кувалдом. Сверху "Усы" в них отверстия, через них гвоздями к торцу пня, а нижний хвост к пню через хомут или стремянку. Отмочи их хорошо, разработай. Хорошая вещь в хузяйстве. Почищщу конечно,а разрабатывать ну их.Пусть стоят для красоты.Есть у меня для работы большие советские тиски. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Nov 5 2020, 21:15) Только БПДэича не зови ![]() Пока никого не позову.Это полигон для новичка,да и мне кости помять до конца сезона хватит. А там будем посмотреть.Еще на кладухи надо продумать,а там они точно есть,чую прям. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,876 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ Nov 5 2020, 20:23) Пока никого не позову.Это полигон для новичка,да и мне кости помять до конца сезона хватит. А там будем посмотреть.Еще на кладухи надо продумать,а там они точно есть,чую прям. ![]() Не прокатило ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,067 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Nov 5 2020, 20:30) Вот купляешь Вовка Инка, кааак включишь! Каааак пойдешь копать! Кааааак соберешь все муделки и мандулы. У Озьки очки расплавятся, румыны налысо побреются, БПД попугая сожрет, Силыч оду напишет "Ситр и Инк", ну типа "Сага о Форсайтах". А ты приборку подкрутишь умелым пальцем и начнешь беспилотники сбивать. Ими говорят скоро в Москве корм доставлять будут, а ты их все к себе на балкон притянешь, вот тогда и Кузьмич свои стары галоши сгрызет. А Басмач что? Басмач в басмачи уйдет, в рязанские горы. Ему не привыкать цуцликов лопать. ![]() Ага советуй.., а то Ситра забыл как по белоруски звучит " да будь проклят тот день когды я позарился на энту баранку" ![]() ![]() ![]() Но инструкцию конешно по началу с собою прихватывать придётся таки - память короткая у всех сейчас хандрит. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Nov 5 2020, 20:42) Ага советуй.., а то Ситра забыл как по белоруски звучит " да будь проклят тот день когды я позарился на энту баранку" ![]() ![]() ![]() Но инструкцию конешно по началу с собою прихватывать придётся таки - память короткая у всех сейчас хандрит. ![]() Ага, думаешь я после Спектры на такие же грабли с разбегу прыгну ![]() Сообщение отредактировано sitr: Nov 5 2020, 20:50 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Nov 5 2020, 21:42) Ага советуй.., а то Ситра забыл как по белоруски звучит " да будь проклят тот день когды я позарился на энту баранку" ![]() ![]() ![]() Но инструкцию конешно по началу с собою прихватывать придётся таки - память короткая у всех сейчас хандрит. ![]() Это разговор про Эквинокс что ли? Новичек себе купил 600 и нормально копает,Барсук ему не уступает,разве что по крупным монетам. Эквинокс нормальный прибор с потенциалом,главное чуйку не задирать.А ещё лучше сразу купить снайперку и тогда пипец. ![]() Стоят правда эти снайперки как половина прибора,что полный беспредел. Я бы себе тоже купил но я люблю бродить где попало.А ещё встроенный акум меня бесит.Был бы на батарейках было бы другое дело. Сообщение отредактировано Басмач: Nov 5 2020, 20:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Басмач @ Nov 5 2020, 20:53) Это разговор про Эквинокс что ли? Новичек себе купил 600 и нормально копает,Барсук ему не уступает,разве что по крупным монетам. Эквинокс нормальный прибор с потенциалом,главное чуйку не задирать.А ещё лучше сразу купить снайперку и тогда пипец. ![]() Отстал ты в своей деревне ![]() ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Nov 5 2020, 21:55) Отстал ты в своей деревне ![]() ![]() Верю,верю.Ох уж эти сказочники ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Басмач @ Nov 5 2020, 21:00) Верю,верю.Ох уж эти сказочники ![]() Тебе смешно, а они Кузьмичу помехуют ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ Nov 5 2020, 21:00) Верю,верю.Ох уж эти сказочники ![]() А Ситра там сутками шкуру трет, секретные настройки выпытывает. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Nov 5 2020, 21:07) А Ситра там сутками шкуру трет, секретные настройки выпытывает. ![]() Я ж для пользы общего дела, чего палишь?! ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Nov 5 2020, 22:02) Тебе смешно, а они Кузьмичу помехуют ![]() Чего то мне уже давно никто с АКА не попадался в полях.Или у москвичей деньги кончились,или что то другое. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Nov 5 2020, 22:09) Я ж для пользы общего дела, чего палишь?! ![]() Для хорошей скидки а не для пользы.Спалился? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,067 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Nov 5 2020, 21:49) Ага, думаешь я после Спектры на такие же грабли с разбегу прыгну ![]() Беркут не Спектра, на него линейного мышления достаточно, правда горизонтально вертикального с веточками, зато идёшь и мозгою видишь что за металл под катухой промелькнул, медь, латунь, дробь свинец, и примерно на какой глубине.., на дисплей можно и не косить глазом, озвучка - пипец около сотни полутонов, но нам и десяти достаточно. -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Басмач @ Nov 5 2020, 21:12) Чего то мне уже давно никто с АКА не попадался в полях.Или у москвичей деньги кончились,или что то другое. ![]() Извёл поди уже всех ![]() QUOTE(Басмач @ Nov 5 2020, 21:14) Для хорошей скидки а не для пользы.Спалился? ![]() Я новые не покупаю ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Nov 5 2020, 21:19) Беркут не Спектра, на него линейного мышления достаточно, правда горизонтально вертикального с веточками, зато идёшь и мозгою видишь что за металл под катухой промелькнул, медь, латунь, дробь свинец, и примерно на какой глубине.., на дисплей можно и не косить глазом, озвучка - пипец около сотни полутонов, но нам и десяти достаточно. Вы там ещё жирно живёте ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,084 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
Вечер добрый, граждане - миряне. Кукуюшко, спасибо, что хоть ты про меня всеми позабыто-заброшенного вспомнил. Так бы и сгинул в борьбе с ковидлой поганой, НО. Но плевать мы хотели на эту хрень. Я всё детство воду из луж пил и яблоки - морковку об штаны вытерал и лопал . Напужали, блин.Ещё недельку сачкану(в гараже прибаться, по щукану на моторочке сконять, да малоли что...) и сделав постную морду на работу отравлюсь максимум до апреля. А там! А там ... Свобода!
![]() Сообщение отредактировано Дурман: Nov 5 2020, 21:37 -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Givanich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,983 Зарегистрирован: 22-November 11 Из: Тверская (не улица) Пользователь №: 36,338 ![]() Пол: мужской Репутация: 597 кг ![]() ![]() |
Всем Здравствовать! Виталя - молодцом... А тут почти и не бываем в полях, всё лесе-перелелески. Но прибор от фирмы АКА и своё отрабатывает...
![]() -------------------- "Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться."
Сократ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дурман @ Nov 5 2020, 21:35) Вечер добрый, граждане - миряне. Кукуюшко, спасибо, что хоть ты про меня всеми позабыто-заброшенного вспомнил. Так бы и сгинул в борьбе с ковидлой поганой, НО. Но плевать мы хотели на эту хрень. Я всё детство воду из луж пил и яблоки - морковку об штаны вытерал и лопал . Напужали, блин.Ещё недельку сачкану(в гараже прибаться, по щукану на моторочке сконять, да малоли что...) и сделав постную морду на работу отравлюсь максимум до апреля. А там! А там ... Свобода! ![]() У меня жена сегодня нюх потеряла, до этого два дня кехала, тож буду сачковать, а то вдруг я переносчик, позаражаю работников ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th July 2025 - 10:36 | |
![]() |