![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,703 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 Пол: женский Репутация: 671 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Givanich @ Nov 3 2020, 23:55) Всем Здравствовать! А мы тож ноне в полях побывали, т.е. пилюнули на фсё и по шпалам... Вот что самое интересное в этом самом поле - ни одной пробочки, даж половинки пробочки не нашлось... К чему бы это? Зато обычный набор как бэ попался: круглящок из меди времен Е2, конинская украшения времен с хз каких, чешуевинка времен ПА, ну "золотишко партии" само-собой... Прям какой-то очередной сон Веры Паллны. ![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Nov 4 2020, 01:20) Прям какой-то очередной сон Веры Паллны. ![]() Куёвые сны ей снились. Прям как жисть моя... Короче., набрал куйни всякой... Один плюс - на обратке гамазин нашли с водовкой... Всё рухнуло!... Валька, с Днюхой тибю!! Жену - люби, а детей, хад, не бей!!!! Живите здоровыми, рыбьяты!!! ![]() https://youtu.be/uWP1t7Knbpk -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Не, ну эт ваще!!! Крестик не мОжу поставить другану...
-------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
Гры всем. Вовке вротусуху.
![]() Вальтер. С Днем Рождения тебя друже. Здоровья тебе и всем твоим близким. Будь!!!! ![]() https://www.youtube.com/watch?v=EcP4yIQD9rQ С Казанской всех. ![]() Сообщение отредактировано Кукуев: Nov 4 2020, 05:20 -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,703 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 Пол: женский Репутация: 671 кг ![]() ![]() |
С днем рождения, Валентин! Здоровья и долгих счастливых лет жизни тебе и твоим близким! Удачи, любви и процветания!
С Казанской, господа товарищи! Когда у меня была собака, я её любила... А, нет, не так. Когда я жила с родителями, мы с моей собаней Керюшкой любили собирать малину у реки. И по половине стакана набирали даже до Казанской каждый день. А в разгар сезона, конечно, больше. Мама тогда восстанавливалась после операции по онкологии, так что моя поисковая собака помогала ей свежими витаминами. Я к чему, ведь на Казанскую и снежок и заморозок, а малинка была. Доброго всем утра и удачного дня! Здоровья всем обязательно! -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,876 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Всех с Вальтером
![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,989 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2706 кг ![]() ![]() |
ВРИО Отца Саксаульной нации , Подвальному сидельцу , большому, доброму и просто хорошему Человечищу - многие лета !!!
https://www.youtube.com/watch?v=LRP8d7hhpoQ -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
андриян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,166 Зарегистрирован: 8-April 14 Из: М. О. Пользователь №: 67,401 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 262 кг ![]() ![]() |
Шумбрат, инятят!
Валентин, с днюхой! От Скорпиона-Скорпиону здоровья, оптимизма и неиссякаемого в дальнейшем, присущего от рождения, чувства юмора! И да, долгия лета активной и плодотворной деятельности, в том числе и на благо Клуба! Сообщение отредактировано андриян: Nov 4 2020, 20:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,725 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1221 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• Праздник Казанской иконы Божией Матери • День народного единства России15 лет • День освобождения Москвы от польских интервентов408 лет • День заботы о себе • День рождения кассового аппарата141 год • День царя Тутанхамона (King Tut Day)98 лет • День осведомлённости о стрессе (Stress Awareness Day)22 года • День государственности Удмуртской Республики100 лет • День памяти святого равноапостольного Аверкия Иерапольского • День любви - Египет • День конфет (National Candy Day) - США • День духовки «Лёгкая выпечка» - США3 года • День здорового питания (National Eating Healthy Day) - США11 лет • День использования здравого смысла - США • День железнодорожника - Украина159 лет • День скептиков (National Skeptics Day) - США • Праздник замужних женщин «Карва Чаутх» (Karva Chauth) - Индия • День работников таможенных органов - Туркменистан3 года • День студентов - Иран43 года • День Конституции (National Day) - Тонга145 лет • День социального работника - Армения11 лет • День флага - Панама95 лет • День национального единства и вооружённых сил - Италия • День гражданства (Citizenship Day) - Марианские острова34 года • Именины у Анны, Константина, Владимира, Максима, Ивана, Александра, Дениса, Василия, Елизаветы, Ираклия, Николая • Осенняя Казанская (Бабья заступница) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Givanich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,983 Зарегистрирован: 22-November 11 Из: Тверская (не улица) Пользователь №: 36,338 ![]() Пол: мужской Репутация: 597 кг ![]() ![]() |
Валентин с Днём рождения! Здоровья тебе во весь рост, Удачи везде и в доме, чтоб всё водилось)))
Всем Здравствовать! С Казанской Православные!... и с продолжением осеннего периода за окошком недельки на две, а то и более... -------------------- "Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться."
Сократ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Краевед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 22-January 08 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 3,427 ![]() Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 505 кг ![]() ![]() |
Валентин, с Днем рождения! Здоровья тебе и близким, удачи и душевного комфорта!
![]() ![]() -------------------- Смеркалось...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,282 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Пусть будет в жизни всё стабильно,
И по-мужски надёжно, сильно. Карьера крепнет и растёт, Любимая с работы ждет, Друзья тебя не забывают, На отдых часто приглашают, Врачи обходят стороной, На сердце радость и покой, И вслед все смотрят с уваженьем. Всех благ тебе! И с днем рожденья,Валентин! -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,762 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
Какой хороший день сегодня, столько праздников!
![]() Валентин, друже! Сил тебе душевных и телесных - на поддержание семьи твоей дружной, на одоление супостатов подвальных, на ношение каски и галош начальничьих в нашем Клубе озорных старикашек. Да не устанут руки твои творить добро, и не прервётся струя напитков живительных в закромах твоих! Многая и благая лета тебе - на страх врагам и всем добрым людям на радость! ![]() ![]() С Казанской, православные! -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Дня доброго всем!
![]() И, главное!, не такого,как у мну... Вот никак не могу понять, что я делал с момента приезда(18-00) до момента последнего выхода в эфир с проздравой Валентина (~ 24-00).... Ночью проснулся от осчусчения, что я кровью истекаю... Так оно и оказалось... Правая рука, с внутренней стороны, расцарапана и вырван здоровенный кусман мяса почти под мышкой... Вот чо я делал??!! ОВ говорит, что я мотылялся по квартире и падал! Ладно! Согласен!! Мог!!! Но куда я руку совал, чтобы так изуродоваться???!!!!!! Блин!, может пить перестать??.... А то ведь совсем убьюсь.. ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,989 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2706 кг ![]() ![]() |
Вова , это неудовлетворение от отсутствия белой , расплющенной проволоки .
Сообщение отредактировано дима-з: Nov 5 2020, 15:04 -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
День шибко пасмурный.
Муж вернулся от почнки машинки. Довольный, мля! А ремонтом занимались с соседом, который только под конец сообщил что нюх пропал. Ти иху маму! Сообщение отредактировано ЛозаХодящая: Nov 4 2020, 16:26 -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
..
Сообщение отредактировано дима-з: Nov 5 2020, 15:05 -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,762 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Nov 4 2020, 14:04) Вова , это неудовлетворение от отсутствия белой , расплющенной проволоки . Переходи на такое , не так будет торкать. простенько , но порадовало , никак не ожидал ![]() ![]() Красота! За вчерашнее докладывал, сегодня - убитая вусмерть "пчела" двухкопеечного номинала Александра Благословенного, да пара "хрущевиков" и очередная лысая чешуя батюшки Петра Великого. Проволоку не считал, лень. Однако, это поле в Бутово, через дорогу. Вчера дальше ездил... ![]() ...Дня доброго всем людям доброй воли. И тем, кто в плену у страстей пагубных... ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Вечера доброго всем!
![]() Этта... Чо сказать-то хотел... А ОВ-то меня, оказывается, люууубит, ценит и уважает! ![]() Съездила и привезла и пиво, и пластырь, и мазь какую-то целебную, и тампоны.... Залепила мне новое отверстие в организме и спать уложила! Вот, типа, сплю... ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Доброго вечерочка, граждане! Православных с Праздником!
Спасибо за поздравления - бум стараться! ![]() Вова, ты это тогой... голову береги! В каске что ли по дому колобродь! QUOTE(ЛозаХодящая @ Nov 4 2020, 14:24) День шибко пасмурный. Муж вернулся от почнки машинки. Довольный, мля! А ремонтом занимались с соседом, который только под конец сообщил что нюх пропал. Ти иху маму! Блин, вот есть же безответственные люди! Нихерра не думают ни о себе, ни о других... -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th July 2025 - 19:13 | |
![]() |