![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,282 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Всем доброго утра и крепкого здоровья! На С.З.Родины +0,солнышко пытается продраться скрозь енту свинцову занавеску...
![]() Какие чудные выходные.... ![]() ![]() QUOTE(Дендрокопус @ Nov 2 2020, 10:37) Семечками! Семечками и салом надо кормить птичков! Ох уж эти придумщики... ![]() ![]() И салом не соленым! А вообще рано их кормить...жратвы до.... и больше ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,765 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nikokuk @ Nov 2 2020, 09:57) Всем доброго утра и крепкого здоровья! На С.З.Родины +0,солнышко пытается продраться скрозь енту свинцову занавеску... ![]() Какие чудные выходные.... ![]() ![]() И салом не соленым! А вообще рано их кормить...жратвы до.... и больше ![]() На охоте - с полем? Я заполевал чудные фотографии воробьиного сычика... ![]() ![]() А салом я пока не кормлю, жду морозов... но к субботе у нас обещают потепление аж до +12 градусов. Семечки уже неделю скармливаю: пусть жиреют, к зиме готовятся. Осенью на кормушке - не протолкнуться, к весне синичек остаётся намного меньше.. ![]() Сообщение отредактировано Дендрокопус: Nov 2 2020, 10:19 -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,282 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
В лесу столько мелочи стайками летает...
![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Чересчур крута и пресна кукуйская мамалыга, но липнет здорово!
![]() Здрасти, мордасти и к нам примкнувшие! Добра и здравия! -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Умучился квартиру пылесосить... И накера цельных три комнаты?! Не понимаю...
![]() Дня доброго всем! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,068 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Nov 2 2020, 13:33) Умучился квартиру пылесосить... И накера цельных три комнаты?! Не понимаю... ![]() Дня доброго всем! ![]() Такой большой и не знаешь? ![]() ![]() Всем здравия и удовольствий.. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Nov 2 2020, 12:33) Умучился квартиру пылесосить... И накера цельных три комнаты?! Не понимаю... ![]() Дня доброго всем! ![]() Предлагаю одну комнату сдать студенткам медицинского колледжа! Вот жисть начнется весёёёлая! ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Nov 2 2020, 14:44) Предлагаю одну комнату сдать студенткам медицинского колледжа! Вот жисть начнется весёёёлая! ![]() Тиресна у кого?! ![]() ![]() ![]() Вечера доброго всем! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Nov 2 2020, 17:06) Тиресна у кого?! ![]() ![]() ![]() Вечера доброго всем! ![]() Дожил, мля - на старости лет бомжом стал... ![]() Главное, смотри, чтобы родственники ногу не отрезали! А то посадят на ореховском вокзале - будешь слезу с пассажиров давить, песни жалостливые под гармошку петь... ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вальтер @ Nov 2 2020, 18:13) Дожил, мля - на старости лет бомжом стал... ![]() Главное, смотри, чтобы родственники ногу не отрезали! А то посадят на ореховском вокзале - будешь слезу с пассажиров давить, песни жалостливые под гармошку петь... ![]() Эти могут... А из ноги сварят стюууудень! Да с хренком его и с горчичкой!!! ![]() Под гармошку, кстати, не так жалостно... Тиресней под шарманку!!! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Nov 2 2020, 17:13) Дожил, мля - на старости лет бомжом стал... ![]() Главное, смотри, чтобы родственники ногу не отрезали! А то посадят на ореховском вокзале - будешь слезу с пассажиров давить, песни жалостливые под гармошку петь... ![]() Дык я с 12 года так. ![]() ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Баста! Вы как хотите, а я сплять пойду! Завтрева вставать раненько надо - поедем землю рыть, червяков пугать!...
![]() Всем ноченьки доброй и спокойной! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Nov 2 2020, 20:45) Баста! Вы как хотите, а я сплять пойду! Завтрева вставать раненько надо - поедем землю рыть, червяков пугать!... ![]() Всем ноченьки доброй и спокойной! ![]() Негра дачная. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,765 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
А меня завтра повезёт в места заветные настоятель храма, что через дорогу у меня в селе нашем. Будем на пару с отче пугать червяков земляных и выискивать экспонаты для нашего маленького музея древних железяк..
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,703 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 Пол: женский Репутация: 671 кг ![]() ![]() |
Доброго вечера!
-------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дендрокопус @ Nov 2 2020, 21:01) А меня завтра повезёт в места заветные настоятель храма, что через дорогу у меня в селе нашем. Будем на пару с отче пугать червяков земляных и выискивать экспонаты для нашего маленького музея древних железяк.. ![]() ![]() ![]() ![]() Жрет как на комиссию. А с утра корочки выпрашивает ишшо. Узурпатор. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Nov 2 2020, 21:51) Жрет как на комиссию. А с утра корочки выпрашивает ишшо. Узурпатор. ![]() Наговариваете на сиротинушку, дяденька! Я сегодня пенсию получил! Хорошую! Но маленькую... ![]() ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
Приветствую уважаемые и достопочтенные.
А мы все копаем помаленьку ![]() А ещё с месяц назад я был птичьим хирургом.Соседского голубя атаковал какой то ястреб что ли.Нога сломана и болтается как сопля,в боку дыра сантиметра четыре,кровищща. А я голубей могу только есть ,но ни как не ремонтировать. Короче кусок картона,кусок коры с молодой ветки,канцелярский скотч и Левомеколь сделали свое дело.Уже летает и бегает как на костылях.А главное опять садится на ту ёлку на которой его атаковали.Билят такой. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Гры лысокудрявые. БПДе каши гороховой горшок, со свиными хрящиками.
![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Утра доброго всем!
![]() Вить, нешто ты вчерась подумал, што я на фазенду утром раненько помчусь, сломя голову?!! ![]() ![]() Не, мы с товарищем по монетосам хотим ударить...если найдём, конечно! ![]() Всё! Бывайте здоровы, живите богато!! А мы.... -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 06:28 | |
![]() |