![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,818 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Oct 30 2020, 15:14) Как здорово! Я про ароматы кухонные, а не про несвоевременное цветение. Сало псысам уже вывешивать или рано? Я при плюсовой температуре не вешаю. Будут ли минусовые в этом году - ХЗ? ![]() ..Гости разошлись, дым рассеялся, домино убрано, мороженное слопано. Хорошо посидели - попугай аж песни пел и гавкал, как собачка. Люблю я этот дым отечества - он сладок и приятен. Не я - поэт сказал! ![]() ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дендрокопус @ Oct 31 2020, 00:03) Я при плюсовой температуре не вешаю. Будут ли минусовые в этом году - ХЗ? ![]() ..Гости разошлись, дым рассеялся, домино убрано, мороженное слопано. Хорошо посидели - попугай аж песни пел и гавкал, как собачка. Люблю я этот дым отечества - он сладок и приятен. Не я - поэт сказал! ![]() ![]() Погодь, полнолуние, а вось чего и выйдет?! ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
Гры нохрики. Куды Дурманишше делся?
![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Утра всем доброго!
![]() У вспоминаемого недавно Серёжи "теректинец" сегодня День Рождения!... Ну что-ж, хоть он и не с нами сегодня, пожелаем ему здоровья покрепче и выжить в наше непростое время!!!.... -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,813 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1223 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• Хэллоуин (Halloween) • День работников СИЗО и тюрем ФСИН РФ14 лет • День красной рябины и прилетевших синиц • Всемирный день экономии (World Savings Day)31 год • Международный день Чёрного моря 24 года • Всероссийский день гимнастики21 год • День книг для удовольствия (Books for Treats Day)25 лет • День тёмной материи (Dark Matter Day)3 года • Международный день хоккейного вратаря • Всемирный день городов (World Cities Day)6 лет • День «Напугай друга» (Scare a Friend Day) • День памяти святого апостола и евангелиста Луки • Скандинавский Новый год (Зимние ночи) • День семи миллиардов (Day of Seven Billion)9 лет • День сурдопереводчика17 лет • День памяти преподобного Иулиана Персиянина • День всех святых (All Saint`s Day) - Швеция, Финляндия • День магии (National Magic Day) - США94 года • День повышения вашей психической энергии- США • День шутки «Тук-тук» (National Knock-Knock Jokes Day) - США • День детей - Малайзия • Праздник духа воды и света «Лойкратхонг» - Таиланд • Праздник окончания уборки урожая «Самайн» - Ирландия • День вырезания тыквы (Carve a Pumpkin Day) - США • День «Обнимите овечку» (Hug A Sheep Day) - США10 лет • День яблока в карамельной глазури - США • День дверного звонка (National Doorbell Day) - США • День креольской музыки (Criollo Music Day) - Перу • Национальный день единства (Rashtriya Ekta Diwas) - Индия • День Реформации - Германия, Чили, Словения503 года • День возврата рецептурных лекарств- США10 лет • День Саси-Перере (Saci Day) - Бразилия • День основателей движения девочек-скаутов - США108 лет • День ЮНИСЕФ (National UNICEF Day) - США, Канада • День рождения короля-отца (King Father`s Birthday) - Камбоджа • День мучеников (Martyrs Day) - Буркина-Фасо • Именины у Иосифа, Давида, Николая, Андрея, Ивана, Сергея • Лука Голодный (Луков день) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Доброго всем здравия и бодрости во все члены! Поеду по полям прогуляюсь - может где чего завалялось?
![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Дня доброго всем!
![]() Дохерища уже успели сделать нынче! Баратейками затарился для нового приборчика,съездили в "Город мёртвых" - убрались на могилках батьки мово (помер в 80-м) и матушки... Опосля, через половину О/З района умчались на фазенду (во Владимирку ![]() Ща вот сижу..., восстанавливаюсь... ![]() ![]() Куясе, вышел я на пенсию!!!... Свободу получил!!!... ![]() З.ы. Витьк, успокойся!!! До Валеры " Дурман Пиратович" я дозвонился!!! Дядька отпишется в ближайшее время. У них вся семья заболела... Вирус гадский!!! ![]() Сообщение отредактировано Владимир OZ: Oct 31 2020, 15:03 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Oct 31 2020, 14:47) Дня доброго всем! ![]() Дохерища уже успели сделать нынче! Баратейками затарился для нового приборчика,съездили в "Город мёртвых" - убрались на могилках батьки мово (помер в 80-м) и матушки... Опосля, через половину О/З района умчались на фазенду (во Владимирку ![]() Ща вот сижу..., восстанавливаюсь... ![]() ![]() Куясе, вышел я на пенсию!!!... Свободу получил!!!... ![]() Задолбали эти правящие партии ![]() Купи самогонный аппарат на фазенду, и Вася ![]() И трактористу хватит, и чего привезти, и грядки вскопают, и покосят и себе настоек нацедишь ![]() Сообщение отредактировано sitr: Oct 31 2020, 14:53 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,087 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
Здравия всем. Живём - хрен жуём. Да и хреновуху настаиваем на нём же. Трёхлитровка в шкапчике томится. Надоть нынче пробу снять.
![]() • Именины у Иосифа, Давида, Николая, Андрея, Ивана, Сергея Витя, с именинами. ![]() Сообщение отредактировано Дурман: Oct 31 2020, 15:20 -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Oct 31 2020, 14:51) Задолбали эти правящие партии ![]() Купи самогонный аппарат на фазенду, и Вася ![]() И трактористу хватит, и чего привезти, и грядки вскопают, и покосят и себе настоек нацедишь ![]() Дык ОВ не выпустит. С самогонным аппаратом он жених будет на всю Владимирску, Ивановску и Нижегородску. Уведут, как есть уведут. А ишшо пронюхают что пензия хорошая, все. В мешок закинут, на плечо и огородами. Проснется утром. А его под иконы садють, в чистой косоворотке, в штанах полосатых и носках жучкошерстяных. А на столе завтрак. Мама родна, чо тока нет. И картопля парит в миске, и огурчики облепленные кучочками травы укропа и хрена. И килечки как на подбор , рядком. Поторошенные, маслицем взбрызнутые и лучком украшеные. И студень тугущий с горчичкой, и ламтики розового сала.... С тремя прослойками, шкуркой мяконькой, чесночноперцедухмянное. И лафитник у руки стоит, а в ем нежнозеленоватая... Она родимая, на смородиновых почках. Это для аппетиту и затравки. А для дальнейшего продолжения четверти с хреновухой, с калганной и на десерт рябиновой... QUOTE(Дурман @ Oct 31 2020, 15:17) Здравия всем. Живём - хрен жуём. Да и хреновуху настаиваем на нём же. Трёхлитровка в шкапчике томится. Надоть нынче пробу снять. ![]() • Именины у Иосифа, Давида, Николая, Андрея, Ивана, Сергея Витя, с именинами. ![]() И тебя Иосиф Давидович. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
Пылится литруха, початая 23 февраля, на черносливе настоянная.
![]() И аппарат безводопроводный валяется в сарае... -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Пых-пых-пыых... На завалинке-то. Пока ишшо дзопа не мёрзнетяяя
![]() Вечера всем доброго, старпёры-пескоструйщики!!! ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Продолжение.
Эх! Похмелится Вовка смородинной, закусит студнем и оглядится. Изба уютна и вместительна. Бревна стен тесаны и намыты, янтарем снутри светят. По праву руку на широкой лавке кошка баская морду моет, по леву патефон весело так играт. Напротив баба сидит. Нет, не так. БАБА сидит. Уютная такая, мягкая. Смотрит на Вовку и от умиления уголком платка слезу радостну утирает. И ладошки у БАБЫ мягкие и сильные, с любого угла избы Вовкину тушку трехочковым на полати закинет. С кухни, из-за ситцевой занавески пахнет упревающими в печи обеденными щами с говяжей грудинкой. И кашей грешной, с сухими белыми грибами... И баско так у Вовки на душе, что подперев скулу ладошкой начинает он протяжно так выводить... Про степь, да про ямщика. А потом встряхнувшись -Ехали на тройке с бубенцами... ![]() Сообщение отредактировано Кукуев: Oct 31 2020, 16:31 -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Oct 31 2020, 17:29) Продолжение. Эх! Похмелится Вовка смородинной, закусит студнем и оглядится. Изба уютна и вместительна. Бревна стен тесаны и намыты, янтарем снутри светят. По праву руку на широкой лавке кошка баская морду моет, по леву патефон весело так играт. Напротив баба сидит. Нет, не так. БАБА сидит. Уютная такая, мягкая. Смотрит на Вовку и от умиления уголком платка слезу радостну утирает. И ладошки у БАБЫ мягкие и сильные, с любого угла избы Вовкину тушку трехочковым на полати закинет. С кухни, из-за ситцевой занавески пахнет упревающими в печи обеденными щами с говяжей грудинкой. И кашей грешной, с сухими белыми грибами... И баско так у Вовки на душе, что подперев скулу ладошкой начинает он протяжно так выводить... Про степь, да про ямщика. А потом встряхнувшись -Ехали на тройке с бубенцами... ![]() Не... Мне моя ОВ дороже... А всёж хад ты Витенька!!! Такие струночки в душе взбередил... ![]() Слышь, Витьк, а тебе Шукшин часом не родня??? Ась??!!! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Oct 31 2020, 16:51) Не... Мне моя ОВ дороже... А всёж хад ты Витенька!!! Такие струночки в душе взбередил... ![]() Слышь, Витьк, а тебе Шукшин часом не родня??? Ась??!!! ![]() Ты это, не капризничай ![]() ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,087 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Oct 31 2020, 17:16) Ты это, не капризничай ![]() ![]() Да нефиг определяться. Вова, бери с сухопарником на 18 литров. И что бы горлышко заливное было широкое( У аппарата, конечно). ![]() Брынцалоедам ферейнохлёбам это не понять. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Дурман: Oct 31 2020, 19:15 -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Йеххх, Витяка! Прям мою жисть описал! Заместо избы токма квартира...
![]() Нагулялись нынче по полям - тоскапляцуко! На троих 3 монеты, обломыши крестиков, проволоки и пробок 3 кармана... ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Эта, дядьки... Далёкие и близкие! А давайте ща встретимся!!! Я минут на 15 выйду на балкон, штоб на Луну смотреть, ну и вы тоже смотрите...
Только вы ещё песенку Лёньки Фёдорова врубите в это время (мне её человек- пистолет подогнал несколько лет тому...) ![]() https://youtu.be/mzsTkaHPGog Ну а вот под оркестр исполняющий эту мелодию, я хОчу в крематорий попасть... И штоб остатки мои были развеяны частично с моста через Волгу, частично над Клязьмой... Вальтер!!! Валька !!!! Ты , хад , контролируй процесс!!!!! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Oct 31 2020, 21:16) Эта, дядьки... Далёкие и близкие! А давайте ща встретимся!!! Я минут на 15 выйду на балкон, штоб на Луну смотреть, ну и вы тоже смотрите... Только вы ещё песенку Лёньки Фёдорова врубите в это время (мне её человек- пистолет подогнал несколько лет тому...) ![]() https://youtu.be/mzsTkaHPGog Ну а вот под оркестр исполняющий эту мелодию, я хОчу в крематорий попасть... И штоб остатки мои были развеяны частично с моста через Волгу, частично над Клязьмой... Вальтер!!! Валька !!!! Ты , хад , контролируй процесс!!!!! ![]() Ты знаешь сколько эта процедура тебе обойдётся?! ![]() ![]() , а ты их ещё и не садил ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
Добровечера фсем.
Сегодня выехали пораньше - хотели внукеров в Херсон в парк динозавров отвезти. Уже в дороге отзвонилась дочь, у старшего температура от 36,3 до 37,9. Вобщем мы доехали, дальше коридора нас не пустили. Сейчас мы дома, контролируем ситуацию по телефону. На душе хреново. ![]() И помочь ни чем не можем. -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 03:31 | |
![]() |