![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,703 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 Пол: женский Репутация: 671 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дендрокопус @ Oct 27 2020, 23:25) .. . Тот хлеб из прошлого века - вовсе не тот, что сейчас. И утащили и Петя. и бабушка свои секреты на небо, и не спросишь... ![]() Споросишь! Когда задумаешь сделать что-то по их рецептам, попроси у Них помощи. Обязательно получишь помощь. Задумала я испечь капустный пирог как у бабушки, а рецепта не знала, помнила только вид и вкус. Только сковорода была бабушкина та самая. Ну и что делать, попросила у бабушки надоумить и помочь. Ты не поверишь, но руки сами работали, как будто всю жизнь только этим и занимались. И получился бабушкин пирог! Со светлой, как у неё, начинкой. Толстенький, не осевший. Главная фишка была в начинке. Она получалась светленькая у бабушки, сантиметра на три высотой. Сам пирог был сантиметров 5-6 высотой. Любили у нас в семье начинку с пирогом, а не пирог с начинкой. У бабушки всё было сбалансировано. Мама у меня была рукодельница. Вязала красивые вещи. Ничего покупного у нас не было, всё связано мамиными руками. При её жизни можно было позвонить и получить подробную инструкцию. Но когда её не стало.... Произошёл у меня затык в вязании, ну напрочь забыла как что делать - где убавлять где прибавлять петли. Взмолилась и попросила помочь-надоумить. Как и в случае с пирогом, руки сами всё выполнили, да и было ощущение, словно всё это мне знакомо до автоматизма. Они, наши родные и близкие всегда готовы нам помочь. Скажу больше, им эта помощь необходима! Чем чаще мы здесь обращаемся к ним за помощью, тем выше Там поднимаются их души. Просите помощи! QUOTE(Кукуев @ Oct 28 2020, 05:52) Гры мульрики. Еще раз объясняю. Пятилитровка воды, туды семь ст. ложек сахара, три ложки растворимого цикория и грам 7-10 быстрых дрожжей. И на часов 12-14 в тепло+25. Потом в холод градусов 15+, дать добродить сутки. Но чем дольше стоит тем ядреней. Ага, у нас до пива доядренилось однажды ![]() Всем самого доброго утра и охрененно бодрого здоровья! -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,056 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
Наталья права - помогают предки.
![]() Серенький с армии вернулся, его подруга ждала, а как её приголубить ежели все руки в бородавках, да ещё таких страшных, видимо пробовал перед дембелем сводить, да только хуже наделал. Ну и мысленно попросил прабабку помоги пацану. Пля ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Дед Мазай и Малый: Oct 28 2020, 11:43 -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,703 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 Пол: женский Репутация: 671 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Oct 28 2020, 11:41) Но вот пару лет уже чую - связь пропала, видимо время подошло по новой воплотиться. Вот написал это и чтот меня осенило! ![]() ![]() ![]() Моя уже Ангелом стала, это там где седьмое небо. У них задачи серьёзнее и дел много. Проверь, может и твоя так же занята. Это как в школе, чем старше класс тем сложнее программа. На призыв отзовутся. Не на пустяшный. А ещё глянь кто оберегает внучку. Там, за правым плечом. Меня прабабушка оберегала, видела её боковым зрением, хотя в жизни не пересекались. Меня в честь её и назвали. -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,056 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Oct 28 2020, 14:19) Моя уже Ангелом стала, это там где седьмое небо. У них задачи серьёзнее и дел много. Проверь, может и твоя так же занята. Это как в школе, чем старше класс тем сложнее программа. На призыв отзовутся. Не на пустяшный. А ещё глянь кто оберегает внучку. Там, за правым плечом. Меня прабабушка оберегала, видела её боковым зрением, хотя в жизни не пересекались. Меня в честь её и назвали. Наталья, ты с раковыми больными когда нибудь работала? -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Oct 28 2020, 16:58) Наталья, ты с раковыми больными когда нибудь работала? Однажды. О диагноз узнала позже. Сначала это был "нефрит". Но я не полезла глубже, боялась навредить и ему и себе. В то время не знала что делать с опухолью, но видеть её видела. Выходит не работала, а только определила. Одна дама сначала определяла метастазы, которые удалял знакомый хирург, а потом боролась с основным очагом. -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,236 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1041 кг ![]() ![]() |
Добрый всем вечер! Рад слышать (читать) всех в относительном здравии!
![]() Простите за молчание, был на самоизоляции по причине потери пароля. Новый долго не хотел делать, но пришлось... период отсутствия не пропал даром. Успел сделать корпус для гитарного комбешника и несколько кейсов для аппаратуры (опять "вдарился в музЫку" на старость лет)! ![]() Кузьмич, Наталья - "Ну, вы блин, даёте!" Интересно читать, аднака... -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,437 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тамбовский В. @ Oct 28 2020, 19:29) Добрый всем вечер! Рад слышать (читать) всех в относительном здравии! ![]() Простите за молчание, был на самоизоляции по причине потери пароля. Новый долго не хотел делать, но пришлось... период отсутствия не пропал даром. Успел сделать корпус для гитарного комбешника и несколько кейсов для аппаратуры (опять "вдарился в музЫку" на старость лет)! ![]() Кузьмич, Наталья - "Ну, вы блин, даёте!" Интересно читать, аднака... Ды-дыщщщ! (Это Вальтер грохнулся) Волчара, ты??? ![]() Уж и не чаяли! Думали на флажки тебя загнали! А оно вона как - не взять матёрого голыми руками! ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,236 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1041 кг ![]() ![]() |
"Не дождутся..." Чай, не первый год живём!
![]() Наташ, спасибо за репку! Вот тебе фото жучка ещё... ![]() Сообщение отредактировано Тамбовский В.: Oct 28 2020, 20:25 -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тамбовский В. @ Oct 28 2020, 20:12) Спасибо! Какой жучок хорошенький! ![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
[quote=Вальтер,Oct 28 2020, 20:38]
Ды-дыщщщ! (Это Вальтер грохнулся) Волчара, ты??? ![]() Уж и не чаяли! Думали на флажки тебя загнали! А оно вона как - не взять матёрого голыми руками! ![]() [/quo🇱🇺 😙Вальк! Я так думаю, ты грохнисся досмерти, кгогда Серёга Тректинец скажет нам "Здрассти"... Всем вечера доброго! ![]() И какакие-же педерасты столько приборов пораспродавали???!!!! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
[quote=Владимир OZ,Oct 28 2020, 20:41]
[quote=Вальтер,Oct 28 2020, 20:38] Ды-дыщщщ! (Это Вальтер грохнулся) Волчара, ты??? ![]() Уж и не чаяли! Думали на флажки тебя загнали! А оно вона как - не взять матёрого голыми руками! ![]() [/quo🇱🇺 😙Вальк! Я так думаю, ты грохнисся досмерти, кгогда Серёга Тректинец скажет нам "Здрассти"... Всем вечера доброго! ![]() И какакие-же педерасты столько приборов пораспродавали???!!!! ![]() [/quote] У вас просто руки под малосольный огурец заточены. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,849 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Oct 28 2020, 19:38) Ды-дыщщщ! (Это Вальтер грохнулся) Волчара, ты??? ![]() Уж и не чаяли! Думали на флажки тебя загнали! А оно вона как - не взять матёрого голыми руками! ![]() Похолодало, полезли со своих щелей ![]() Салям сидельцы -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Oct 28 2020, 22:04) У вас просто руки под малосольный огурец заточены. ![]() Вить, ты хошь сказать, што мы дрОчим!!! Ты ошибаисся, мы уже ебаемся!!! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
андриян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,166 Зарегистрирован: 8-April 14 Из: М. О. Пользователь №: 67,401 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 262 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Oct 28 2020, 09:35) Они, наши родные и близкие всегда готовы нам помочь. Скажу больше, им эта помощь необходима! Чем чаще мы здесь обращаемся к ним за помощью, тем выше Там поднимаются их души. Просите помощи! Наталья, согласен на все сто. Мне думается, что они помогают нам, даже если и не обращаешься за помощью. У меня пару раз были темно-жопные жизненные ситуации, когда вроде и все делаешь, чтобы из них выбраться, а оно остается все так же, только вид сбоку. А потом вроде как по мановению волшебной палочки ситуевина раз, и рассосалась без особого напряжения с моей стороны. И все нормуль. Только диву даешься! А бывает, на пустом месте такая бяка вырастает... Я вот думаю, что мож это тоже привет оттуда. Только со знаком минус. Ну, от кого либо из той моей родни всякой разной, что ушел из жизни со злобой и темнотой в душе. Ко мне ли, вообще к жизни ли. Оно так думать как-то морально легше, мол, пострадал от черноты оттуда, чем схлопотал от живой людской дури и негатива. Кстати, о дури. Седни ребятенка возил в Москву. Кремль показать, в оружейную палату и т.д., культпросвет, словом. Ну ежели в метро маска-перчатка надевай, то в Александровском саду, на свежем воздухе ( а погодка седня была -прелесть!) народ почти весь без масок, полисмены там есть, но никого не заставляют обмаскаться. Заходим на территорию Кремля. Народу - раз-два и обчелся (кстати, билеты хоть в ОП, хоть в Алмазный фонд, хоть на выставку Фаберже - свободно), но тут к нам шустро так подскакивает пацанчик росгвардейский и очень вежливо, но с перекошенной физией, просит надеть маску и перчатки. Я ему, мол, это ж улица, народу почти нет, это же не общественное место. А на физии у него написано такое рвение в духе "держать и не пущать", что мне как-то не по себе стало. А он вежливо так, оденьте, грит, здесь особая территория, здесь начальством установлен особый "масочный" режим. Одел я эти хламиды, конешно, а про себя подумал: а ежели вдруг чо более армагеддонское в стране, не дай Бог, случится?... Такое начальство ведь вообще нам кутурдец устроит! Не, братцы, я вот до весны в Химках переконтуюсь, а по весне - в деревню, нах, в деревню! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,437 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Oct 28 2020, 20:41) Вальк! Я так думаю, ты грохнисся досмерти, кгогда Серёга Тректинец скажет нам "Здрассти"... .... Вспоминал тут его... 2 инфаркта, инсульт... Боюсь даже думать, почему его так давно нет - с 24 июня на форуме не появлялся... ![]() Последнее его сообщение: QUOTE(теректинец @ Jun 24 2019, 02:43) Всем доброго и здоровья!Простите за отсутствие ,прихватил заразу страшную Инсульт мать его .... лежал в больничке ,сбежал .Я в палате ходячий был ,и заколебался быть нянькой.Дома отлеживаюсь.Жру таблетки жменями .Правая сторона висит.Сказали скоро отойду и буду как новенький ,наверно.я еле пишу и потому прошу прощенья.на клаву еле давлю.Не болейте ,до скорого.Часто не могу быть здесь.Удачи всем и находок по больше. ![]() Сообщение отредактировано Вальтер: Oct 28 2020, 21:33 -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вальтер @ Oct 28 2020, 22:31) Вспоминал тут его... 2 инфаркта, инсульт... Боюсь даже думать, почему его так давно нет - с 24 июня на форуме не появлялся... ![]() Последнее его сообщение: Похоже, совсем у парня херово, Вальк.... Кто у нас там поближе?? Саш, Мазайка... Хоть ты отзовись!!' Как там дела у вас?! Сообщение отредактировано Владимир OZ: Oct 28 2020, 21:40 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Oct 28 2020, 21:38) Похоже, совсем у парня херово, Вальк.... Кто у нас там поближе?? Да никого нет... Пробовал его искать под тем же ником на дальневосточных форумах - ничего не нашел. Хотя он там тусил - помню он фотки выкладывал с какого то слета вроде... ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вальтер @ Oct 28 2020, 22:41) Да никого нет... Пробовал его искать под тем же ником на дальневосточных форумах - ничего не нашел. Хотя он там тусил - помню он фотки выкладывал с какого то слета вроде... ![]() Лана, Валентин, тоже буду искать... О! ![]() ![]() Сообщение отредактировано Владимир OZ: Oct 28 2020, 21:46 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
Вофка, дык он же ответил вчера -
QUOTE(mazaika @ Oct 27 2020, 22:35) Живём терпимо. Вот выборы очередные пережили. А из личного - в отпуск хочу до зубовного скрежета, а пришлось сдвинуть на чуток попозже. ![]() Добровечера всем. -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тамбовский В. @ Oct 28 2020, 22:51) Вофка, дык он же ответил вчера - Влад, дык, Саша хоть изредка, но отвечает, хвала Господу!!' Мы то сейчас ищем Серёгу"Теректинец" !!! Помнишь его ??? Должен помнить!!! Вот и ..... -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th July 2025 - 06:40 | |
![]() |