![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,128 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Oct 27 2020, 14:12) Нет, не уплатил... А чо, надо было? А я не знал... ![]() Да вроде ничего - сплю, не ворочаюсь! ![]() Шоп тебе приснилась твоя первая пенсия - ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Дед Мазай и Малый: Oct 27 2020, 13:36 -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Oct 27 2020, 13:34) Шоп тебе приснилась твоя первая пенсия - ![]() ![]() ![]() Тююю! К тому времени, когда я созрею, если доживу, конечно, рОдное правительство поднимет пенсионный возраст до 75... А в этом возрасте эротические сны уже не снятся... ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Oct 27 2020, 13:41) Тююю! К тому времени, когда я созрею, если доживу, конечно, рОдное правительство поднимет пенсионный возраст до 75... А в этом возрасте эротические сны уже не снятся... ![]() По всей логике государство примет закон "минус 60". Дожил до 60ти? Изволь платить государству, ибо оно всячески делало все что б ты не дожил. А ты сцуко такое, не оправдал государственных надежд. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Oct 27 2020, 14:11) По всей логике государство примет закон "минус 60". Дожил до 60ти? Изволь платить государству, ибо оно всячески делало все что б ты не дожил. А ты сцуко такое, не оправдал государственных надежд. ![]() Как же так, братец??? А если нечем платить? Вовка вон весь цветной лом продал, монеты, кои цену, какую-никакую, имели тоже расторговал, а ведь и года не прошло! В 60,5 лет из нас мыла, что ли наварят??? ![]() Что ж, получается царь-батюшка с боярами хочут жисть нам, нашу никчёмную, продлить до 75,5 штоля? Выходит, заботятся они о нас, о черни, а мы то их на куфнях поносными словами чихвостим... Вон оно чо! ![]() Сообщение отредактировано Вальтер: Oct 27 2020, 14:40 -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
андриян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,166 Зарегистрирован: 8-April 14 Из: М. О. Пользователь №: 67,401 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 262 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Oct 27 2020, 14:34) Как же так, братец??? А если нечем платить? Вовка вон весь цветной лом продал, монеты, кои цену, какую-никакую, имели тоже расторговал, а ведь и года не прошло! В 60,5 лет из нас мыла, что ли наварят??? ![]() Что ж, получается царь-батюшка с боярами хочут жисть нам, нашу никчёмную, продлить до 75,5 штоля? Выходит, заботятся они о нас, о черни, а мы то их на куфнях поносными словами чихвостим... Вон оно чо! ![]() Шумбрат, инятят! А ругаемси мы на их от несознательности и неблагодарности, почему-то свойственных у нас именно людям саксаульного возраста. А сами ить в собственном глазе миопию не видим. Ну вот, к примеру, заплати тот же Вовка налоги с проданных монет и цветного лома, глишь, и копеечка бы в Вальтерову пензию капнула! Ток платить надо правильно, напрямую из рук в руки. А то этот Вовка все копает, продает и опять копает. А делится не любит, ох не любит! Ну как тут царю-батюшке с боярами жабу-то образумить и пенсионный возраст не повысить? Из анекдотов: Изя, вы таки обратили внимание, как изящно у нас ввели налог на воздух? За подышать в маске - 20 руб., без - 5000? Сообщение отредактировано андриян: Oct 27 2020, 15:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,793 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 674 кг ![]() ![]() |
Весело о налоге на воздух
![]() Насчёт масок. Заказываю в интернет-магазине вайлдбериз. 100 штук в упаковке получается по 3 с половиной рубля штука. Есть и меньше упаковки и больше (200) штук. Чем больше упаковка, тем дешевле маска. Ну и санитайзеры там же. У владельцев аппаратов вообще свой обеззараживатель ![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЛозаХодящая @ Oct 27 2020, 18:48) Весело о налоге на воздух ![]() Насчёт масок. Заказываю в интернет-магазине вайлдбериз. 100 штук в упаковке получается по 3 с половиной рубля штука. Есть и меньше упаковки и больше (200) штук. Чем больше упаковка, тем дешевле маска. Ну и санитайзеры там же. У владельцев аппаратов вообще свой обеззараживатель ![]() Непонятные слова какие то... Для Кукуя это вообще звучит, как слова ругательные... Завтра поздоровается - Пензюку - гры, Вовкам - блым ку-ку, дедушке санитайзер в трикушки, румынцам - сковородкой по вай... вайлбддлб... вайлдберизам для пущей красоты! ![]() О! Александр подглядыват! Саша, привет! Как вы там живы-здоровы? Сообщение отредактировано Вальтер: Oct 27 2020, 19:13 -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,793 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 674 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Oct 27 2020, 19:05) Непонятные слова какие то... Для Кукуя это вообще звучит, как слова ругательные... Завтра поздоровается - Пензюку - гры, Вовкам - блым ку-ку, дедушке санитайзер в трикушки, румынцам - сковородкой по вай... вайлбддлб... вайлдберизам для пущей красоты! ![]() О! Александр подглядыват! Саша, привет! Как вы там живы-здоровы? Wilbderries ![]() ![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Хм... Кстати, о пенсиях... Был тут в воскресенье в гостях у родной бригады, рассказали мне парни интересную фишку, кою выродил трижды неладный Ростелеком : некая программа 58, подразумевает, что по достижении 58-ми годиков, ждут от твоего командира характеристику на тебя, дожившего! Хорошо ли работает твоя голова, справляешься ли ты со своими обязанностями, здоров ли физически... И ежели командир хоть намекнёт о каком либо минусе, тебя уходят по любому предлогу...
Вот такая хрень... Вечера всем доброго! ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Givanich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,983 Зарегистрирован: 22-November 11 Из: Тверская (не улица) Пользователь №: 36,338 ![]() Пол: мужской Репутация: 597 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Oct 27 2020, 09:57) Ну да-ну да , над печкой палати зафигарь! Бывалоча по утрянке лежишь под тулупом потягиваясь в полудрёме в окошко обледенелое лучик солнышка заглянет , душу шевельнёт, а ногу босу из под тулупа высунешь - зябко! И ну его нафик, втянешь обратно, поудобнее обнимешь подушку и по новой в объятья морфея..- Красота! ![]() Всем здравия и по палатям в кажну избу.. ![]() Дык Кузьмич, у меня печка то русская... А какая ж русская без полатей, это уже будет шведка, аль голанка... Так что полати в полном наличии, а рядышком на стеночке, в мешочках, всяки-разны дары природы понавешаны в высушенном виде... ![]() Вечерочка всем, покуда еще тёпленького! -------------------- "Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться."
Сократ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Givanich @ Oct 27 2020, 21:54) Дык Кузьмич, у меня печка то русская... А какая ж русская без полатей, это уже будет шведка, аль голанка... Так что полати в полном наличии, а рядышком на стеночке, в мешочках, всяки-разны дары природы понавешаны в высушенном виде... ![]() Вечерочка всем, покуда еще тёпленького! Ишо квас должен а печке бродить. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Oct 27 2020, 20:05) Непонятные слова какие то... Для Кукуя это вообще звучит, как слова ругательные... Завтра поздоровается - Пензюку - гры, Вовкам - блым ку-ку, дедушке санитайзер в трикушки, румынцам - сковородкой по вай... вайлбддлб... вайлдберизам для пущей красоты! ![]() О! Александр подглядыват! Саша, привет! Как вы там живы-здоровы? Живём терпимо. Вот выборы очередные пережили. А из личного - в отпуск хочу до зубовного скрежета, а пришлось сдвинуть на чуток попозже. ![]() Добровечера всем. -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Givanich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,983 Зарегистрирован: 22-November 11 Из: Тверская (не улица) Пользователь №: 36,338 ![]() Пол: мужской Репутация: 597 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Oct 27 2020, 22:33) Ишо квас должен а печке бродить. ![]() Вить, дык всё лето бродил... Выппппили... Весной свеженького затворим. -------------------- "Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться."
Сократ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Givanich @ Oct 27 2020, 22:40) Вить, дык всё лето бродил... Выппппили... Весной свеженького затворим. Я круглый год ставлю. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Givanich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Oct 27 2020, 22:43) Я круглый год ставлю. ![]() Не мы щас больще морсиком балуемся клюковкиным... -------------------- "Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться."
Сократ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,818 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Oct 27 2020, 22:43) Я круглый год ставлю. ![]() Петя Морозов, друг мой закадычный, ближе не было которого - на берёзовом соку ставил. Вот то был квас! ![]() ![]() QUOTE(Givanich @ Oct 27 2020, 22:59) Не мы щас больще морсиком балуемся клюковкиным... А я - калиновым! Сиропу наготовил, а из "жмыхов" куда как вкусненький морсик получается... ![]() Доброго позднего вечера, люди хорошие! Я дозвонился-таки до Олега Мото - он в Ивановской глуши сидит, в деревне. Работа его накрылась - огородничает нынче дяденька. Все живы-здоровы, всем кланяется - и я его на нашу "альтернативную" ветку затащил. Общайтесь, кто оскучился - сюда он с деревенского адреса зайти не могёт... ![]() ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ul-hant |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 24-January 11 Из: ХМАО-Югра, Белкоград Пользователь №: 25,510 Металлоискатель: Tesoro Compadre Пол: мужской Репутация: 268 кг ![]() ![]() |
Доброго утра всем!
![]() -14,5* северный ветерок, ощущается как -19*... врут! Как 25* с ветром! ![]() -------------------- ex RA4PTP, UA9JKI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дендрокопус @ Oct 27 2020, 23:25) Петя Морозов, друг мой закадычный, ближе не было которого - на берёзовом соку ставил. Вот то был квас! ![]() ![]() А я - калиновым! Сиропу наготовил, а из "жмыхов" куда как вкусненький морсик получается... ![]() Доброго позднего вечера, люди хорошие! Я дозвонился-таки до Олега Мото - он в Ивановской глуши сидит, в деревне. Работа его накрылась - огородничает нынче дяденька. Все живы-здоровы, всем кланяется - и я его на нашу "альтернативную" ветку затащил. Общайтесь, кто оскучился - сюда он с деревенского адреса зайти не могёт... ![]() ![]() Гры мульрики. Еще раз объясняю. Пятилитровка воды, туды семь ст. ложек сахара, три ложки растворимого цикория и грам 7-10 быстрых дрожжей. И на часов 12-14 в тепло+25. Потом в холод градусов 15+, дать добродить сутки. Но чем дольше стоит тем ядреней. -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,813 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1223 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• День Бабушек и Дедушек11 лет • День домашнего печенья • День армейской авиации72 года • Праздник иконы Божией Матери «Спорительница хлебов» • День любителей плюшевых животных • Международный день анимации 128 лет • День дикой еды (Wild Foods Day) • Всемирный день дзюдо (World Judo Day)9 лет • День горномарийского языка • Католический праздник святого Иуды • День шоколада (National Chocolate Day) - США • День освобождения от фашистских захватчиков - Украина76 лет • День здоровья лёгких (Lung Health Day) - США17 лет • День внутренней медицины - США1 год • День «Охи» (Ochi Day) - Греция, Кипр80 лет • День первого реагирования - США3 года • День независимости Чехословацкой Республики - Чехия102 года • День защиты детей (Universal Children`s Day) - Австралия • День инженера (Engineer`s Day) - Венесуэла159 лет • День иммигрантов (National Immigrants Day) - США • День клятвы молодёжи (Youth Pledge Day) - Индонезия92 года • День государственных служащих (Civil Servant`s Day) - Бразилия • Именины у Евфимия, Дениса, Ивана, Семёна, Дмитрия, Афанасия • Ефимий Благочестивый (Ефимий Осенний, Пчельник) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Доброго всем утречка и хорошего дня! Витяю вайблдбдырыся по колено!
![]() QUOTE(mazaika @ Oct 27 2020, 22:35) Живём терпимо. Вот выборы очередные пережили. А из личного - в отпуск хочу до зубовного скрежета, а пришлось сдвинуть на чуток попозже. ![]() Добровечера всем. Всё фигня, кроме пчёл! Да и пчёлы тоже фигня! Главное будьте все здоровы, не болейте! ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 23:08 | |
![]() |