![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,848 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Oct 24 2020, 19:11) Дык у мну в этоем годе и сухофруктов на поминошный компот не запасено... ![]() Тока шиповника и насушил... 9 литров... ![]() Надо со своего сада сухофрукты, а то не по фэншую получится ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Oct 24 2020, 19:54) Надо со своего сада сухофрукты, а то не по фэншую получится ![]() Ишь вас астащило на компот да кутью. По чекушке на рыло и сырок Дружба . ![]() ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,848 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Oct 24 2020, 20:05) Ишь вас астащило на компот да кутью. По чекушке на рыло и сырок Дружба . ![]() ![]() С чекушки много не напоёшь, а потанцевать?! ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,703 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 Пол: женский Репутация: 671 кг ![]() ![]() |
Мне не наливать! Дури и своей хватает. Так только, пять капель для запаху. А от сырка не откажусь!
-------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЛозаХодящая @ Oct 24 2020, 20:19) Мне не наливать! Дури и своей хватает. Так только, пять капель для запаху. А от сырка не откажусь! За ,,Дружбой,, тут по записи ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Oct 24 2020, 21:25) За ,,Дружбой,, тут по записи ![]() Эх, мааа... (смайлик, трущий глвзёнки заскорузлым кулачком...) ![]() https://youtu.be/qhaKQiiqLso -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,743 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 225 кг ![]() ![]() |
Очень понравилась вот какая история. Две пожилые учёные дамы спорили о том, какая часть речи слово «.уяк».
Одна - на тот момент 92-летняя Надежда Януарьевна Рыкова, которая была великим переводчиком co старофранцузского и французского - утверждала, что это междометие и звукоподражание. «Бац и .уяк». Вторая - Софья Викторовна Полякова, выдающийся византолог, ей тогда было около 80, - не соглашалась: «Надя, вы выжили из ума, потому что это, безусловно, глагол! Он ей .уяк по голове!» Русский мат - безусловно сложное лингвистическое явление... И доброго вам вечера, друзья мои! ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дендрокопус @ Oct 24 2020, 20:42) Очень понравилась вот какая история. Две пожилые учёные дамы спорили о том, какая часть речи слово «.уяк». Одна - на тот момент 92-летняя Надежда Януарьевна Рыкова, которая была великим переводчиком co старофранцузского и французского - утверждала, что это междометие и звукоподражание. «Бац и .уяк». Вторая - Софья Викторовна Полякова, выдающийся византолог, ей тогда было около 80, - не соглашалась: «Надя, вы выжили из ума, потому что это, безусловно, глагол! Он ей .уяк по голове!» Русский мат - безусловно сложное лингвистическое явление... И доброго вам вечера, друзья мои! ![]() Я так понимаю будешь третьим?! ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,437 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Oct 24 2020, 20:50) Я так понимаю будешь третьим?! ![]() Я с вами, други! У меня вот банка икры кабачковой есть и полбуханки черняшки - мировая закусь! И газетка "Советский спорт" подстелить... ![]() Сообщение отредактировано Вальтер: Oct 24 2020, 22:08 -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,703 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 Пол: женский Репутация: 671 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Oct 24 2020, 22:07) Я с вами, други! У меня вот банка икры кабачковой есть и полбуханки черняшки - мировая закусь! И газетка "Советский спорт" подстелить... ![]() А у меня по мановению... мужчиной руки образовался сырок "Дружба". Только мне пять капель лдя запаху отжалейте. О! Сало будете? Я щас! Я мигом! -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Начинается
![]() Васька, тащи покрывальце, не стояки уже ![]() Прикиньте, как Вовка пролетел ![]() Сообщение отредактировано sitr: Oct 24 2020, 22:21 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Oct 24 2020, 22:20) Начинается ![]() Васька, тащи покрывальце, не стояки уже ![]() Прикиньте, как Вовка пролетел ![]() Ну, за пролёт! Ой, зелёный лучок забыла. Щас! Сообщение отредактировано ЛозаХодящая: Oct 24 2020, 22:25 -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Опаньки! Все куда-то пропали. И стол унесли!!!
Ну я так не играю ![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЛозаХодящая @ Oct 24 2020, 22:27) Опаньки! Все куда-то пропали. И стол унесли!!! Ну я так не играю ![]() Не мельтиши ![]() Следующий раз румынов одних не оставляем ![]() Сообщение отредактировано sitr: Oct 24 2020, 22:52 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,743 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 225 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Oct 24 2020, 20:50) Я так понимаю будешь третьим?! ![]() ![]() ![]() «Я остаюсь внизу и плюю на всю вашу общественную лестницу. Да. На каждую ступеньку по плевку» 24 октября 1938 г. родился Венедикт Ерофеев. У него была подходящая великому советскому писателю биография - детдом на Кольском полуострове, золотая медаль в школе, филфак МГУ, работа грузчиком, разнорабочим, бурильщиком в геологической партии, сторожем в вытрезвителе, лаборантом в паразитологической экспедиции, стрелком ВОХР. Помимо поэмы в прозе «Москва-Петушки» Венедикт Ерофеев написал менее известные «Записки психопата» и «Вальпургиеву ночь», а роман «Дмитрий Шостакович» у него украли в электричке. Все читали, все помнят: «Она подошла к столу и выпила залпом ещё сто пятьдесят, ибо она была совершенна, а совершенству нет предела»; «Жизнь даётся человеку один раз, и прожить её надо так, чтобы не ошибиться в рецептах»; «Больше пейте, меньше закусывайте. Это лучшее средство от самомнения и поверхностного атеизма»; «Все ценные люди России, все нужные ей люди - все пили, как свиньи»; «Надо чтить потёмки чужой души...»; «И немедленно выпил». А сами рецепты напитков! Умнейший, мудрый, добрый Венедикт Ерофеев прожил так, как сам написал: «Человек должен отдавать себя людям, даже если его и брать не хотят». Гений русской словесности. Я - отмечаю! ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дендрокопус @ Oct 24 2020, 23:39) ![]() ![]() «Я остаюсь внизу и плюю на всю вашу общественную лестницу. Да. На каждую ступеньку по плевку» 24 октября 1938 г. родился Венедикт Ерофеев. У него была подходящая великому советскому писателю биография - детдом на Кольском полуострове, золотая медаль в школе, филфак МГУ, работа грузчиком, разнорабочим, бурильщиком в геологической партии, сторожем в вытрезвителе, лаборантом в паразитологической экспедиции, стрелком ВОХР. Помимо поэмы в прозе «Москва-Петушки» Венедикт Ерофеев написал менее известные «Записки психопата» и «Вальпургиеву ночь», а роман «Дмитрий Шостакович» у него украли в электричке. Все читали, все помнят: «Она подошла к столу и выпила залпом ещё сто пятьдесят, ибо она была совершенна, а совершенству нет предела»; «Жизнь даётся человеку один раз, и прожить её надо так, чтобы не ошибиться в рецептах»; «Больше пейте, меньше закусывайте. Это лучшее средство от самомнения и поверхностного атеизма»; «Все ценные люди России, все нужные ей люди - все пили, как свиньи»; «Надо чтить потёмки чужой души...»; «И немедленно выпил». А сами рецепты напитков! Умнейший, мудрый, добрый Венедикт Ерофеев прожил так, как сам написал: «Человек должен отдавать себя людям, даже если его и брать не хотят». Гений русской словесности. Я - отмечаю! ![]() Получается я уже давно отмечаю ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В субботу в Битцевском лесопарке: работа моих юннатов с фото-ловушками. За трое суток масса материалов по кабану, "поймана" лиса, куница, белки и масса птиц. Урок природоведения и Дикой Природы без учебника - куда как круче. Я считаю... ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Прям страшно теперь в лесу ночевать
![]() QUOTE(Дендрокопус @ Oct 25 2020, 00:15) Хороший кадр. Сообщение отредактировано sitr: Oct 25 2020, 00:25 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Подпись под третье фото БПД
По лесу бродили часто мы вдвоем; Старку там каждый кустик был знаком. Знал он, где какая птичка гнезда вьет, Просеки, тропинки знал наперечет. А какой охотник был до соловьев! Всю-то ночь, казалось слушать он готов, Как в зеленой чаще песни их звучат; И еще любил он маленьких ребят. На своем крылечке сидя каждый день, Ждет, бывало, деток он из деревень. Много их сбегалось к деду вечерком; Щебетали, словно птички перед сном: "Дедушка, голубчик, сделай мне свисток". "Дедушка, найди мне беленький грибок". "Ты хотел мне нынче сказку рассказать". "Посулил ты белку, дедушка, поймать". "Ладно, ладно, детки, дайте только срок, Будет вам и белка, будет и свисток! -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Краевед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 22-January 08 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 3,427 ![]() Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 505 кг ![]() ![]() |
Да, третье фото очень хорошее, и по композиции, и по информационной насыщенности. Респект!
Доброго утра и здоровья всем! Берегите себя! У супруги приятеля ковид сердце остановил. Сам тоже с подтвержденным вирусом. Чем бы наш саксаульник огородить?! Никого не впускать и не выпускать! - Чего бы ты пожелал мне в 2021 году? - Пощады! -------------------- Смеркалось...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th July 2025 - 23:48 | |
![]() |