![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Посидел Валентин у костерка, попыхтел о чём-то и свалил...
![]() Вечера всем доброго! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Oct 20 2020, 19:38) Посидел Валентин у костерка, попыхтел о чём-то и свалил... ![]() Вечера всем доброго! ![]() За Клязьмой лошадь доедает. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Oct 20 2020, 20:45) За Клязьмой лошадь доедает. ![]() Вот, блин, нехристь!!! ![]() ![]() https://youtu.be/Sge7oedrKVI -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
андриян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,166 Зарегистрирован: 8-April 14 Из: М. О. Пользователь №: 67,401 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 262 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Oct 16 2020, 19:35) Эххх... жалко Силыч не пьёт - в миг бы разобрался! Без стакана тут никак... ![]() Ну вот пошто ты, Валентин, мою военну хитрость выдал? Оно ж так и было задумано - еще два-три поста на лесоводственную тематику, и усе, попал наш Елисей Силович в лапы к Змею Го... тьфу ты, к Зеленому Змию. А теперича чо? Он, то бишь Елисей Силович, настроже, и никакими заклинаниями его таперь не возьмешь. Олегон, спасибо! Вот ить ворошиловские стрелки, и в заповеднике подстрелили... Сообщение отредактировано андриян: Oct 20 2020, 22:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Утра всем доброго!
![]() Прохладственно. Да и небо, прямо скажем, хероватенько-свинцовое. Но когда тучи ветер разгоняет, чо-то там голубеет... ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,703 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 Пол: женский Репутация: 671 кг ![]() ![]() |
Доброго утра вам в протянутые ладошки!
Здоровья вам во все места, и побольше побольше! Заболевшим - излечения, не успевшим заболеть - профилактики! Холодно, серенько. С западу надвигается дощщщ. А может не только он. Держитесь, люди! Прорвёмся! ![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,706 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1221 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• День «Любите своё тело» (Love Your Body Day)22 года • День цемента196 лет • Праздник разума (Celebration of the Mind Day)10 лет • Всемирный день достоинства (Global Dignity Day)12 лет • День разноцветных зонтов • Собор Вятских святых • День памяти преподобной Пелагии Антиохийской • Международный день начос (International Day of the Nacho)45 лет • Всемирный день профилактики йододефицита • Международный день местоимений 2 года • День дагестанской культуры и языков4 года • Католический праздник святого Илариона Великого • День яблока (Apple Day) - Великобритания30 лет • День болтовни (Babbling Day) - США • День «Назад в будущее» (Back to the Future Day) - США5 лет • День любви к деревьям - Таиланд30 лет • День признательности фельдшерам - США • День тыквенного чизкейка - США • День домашних животных для ветеранов - США • День памяти жертв Второй мировой войны - Сербия79 лет • Праздник полной луны - Лаос • День медсестёр - Таиланд • День гигиены зубов (National Dental Hygiene Day) - Таиланд31 год • День согласия - Маршалловы Острова34 года • День «Проверьте свои лекарства» - США3 года • День единства (Unity Day) - США9 лет • День «Посчитайте свои пуговицы» (Count Your Buttons Day) - США • День Трафальгарского сражения - Великобритания215 лет • День рептилий (National Reptile Awareness Day) - США • День реконструкции груди - США9 лет • День рыбы-ведьмы (Hagfish Day) - США11 лет • День революции - Сомали51 год • День фасоли гарбанзо (Garbanzo Bean Day) - США • День штата Миссури (Missouri Day) - США51 год • День святой Урсулы - Британские Виргинские острова2020 лет • День государственного языка - Узбекистан31 год • День памяти президента Ндадайе - Бурунди27 лет • День военно-морских сил (Egyptian Naval Day) - Египет53 года • День памяти полицейских - Индия60 лет • День заморских китайцев (Overseas Chinese Day) - Тайвань94 года • День поддержки местной торговой палаты - США • День вооружённых сил (Army Day) - Гондурас64 года • Именины у Пелагеи, Таисии, Марии, Трифона, Надежды, Урсулы, Павла, Гилария, Татьяны, Николая, Дмитрия, Петра • День Пелагеи Ознобницы (Пелагея и Трифон) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Дня доброго всем!
![]() А я уж умучился с этими домашними делами! ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,703 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 Пол: женский Репутация: 671 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Oct 21 2020, 11:04) Дня доброго всем! ![]() А я уж умучился с этими домашними делами! ![]() ![]() Купи новый и рой траншею под кабель. Делов-то! -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЛозаХодящая @ Oct 21 2020, 12:39) Купи новый и рой траншею под кабель. Делов-то! Доообрааяааааа! ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
А мне понравилось:
" Выжить смогут-те кто смогут"- Кузьмич. Худо дело. Штабелями народ ложится от вируса. Задыхаются. Легкие сильно поражаются. 5 минут и все. По телефону "скорой" не дозвониться, не отвечают. Медперсонал на больничном. Места для тяжелых вроде есть пока. Нет, а где вирусологи и другие иммунологи, кто на зарплате сидел и гранды на исследования пилил? Хде противовирусное? -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Андрей, у нас тоже полная... шляпа. Подруга по скорой в хирургию поступила. Всё занято ковидными. Помогать уже не успевают. Насмотрелась на синюшных задыхающихся с глазами навыкате. Потом перевезли её из подмосковной клиники в Москву, перепрофилированную под ковид. Картина не лучше.
Носите, б......, маски, мойте руки! Это её слова. Так ведь народ ещё и сопротивляется! -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,052 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Oct 21 2020, 13:28) А мне понравилось: " Выжить смогут-те кто смогут"- Кузьмич. Худо дело. Штабелями народ ложится от вируса. Задыхаются. Легкие сильно поражаются. 5 минут и все. По телефону "скорой" не дозвониться, не отвечают. Медперсонал на больничном. Места для тяжелых вроде есть пока. Нет, а где вирусологи и другие иммунологи, кто на зарплате сидел и гранды на исследования пилил? Хде противовирусное? Рапида помнишь?, помнится он по Эболе на "разборки" ездил - он бы мог что либо прояснить. Но в принципе он и в то время намекал что дело пахнет керосином, имея в виду антибиотики. Мол неразумный подход к этим препаратам может шибко отрыгнуться в будущем.. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,920 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2703 кг ![]() ![]() |
не болейте , не хорошо это.
доброго ффсем!! Наташ , какая маска защитит от вируса ? ![]() не буду ни с кем спорить , нет резону . проёкавши медицину прикрыть задницу масками вряд ли получится. -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,052 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Oct 21 2020, 14:24) не болейте , не хорошо это. доброго ффсем!! Наташ , какая маска защитит от вируса ? ![]() не буду ни с кем спорить , нет резону . проёкавши медицину прикрыть задницу масками вряд ли получится. Наталье маску? ![]() ![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,437 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Доброго всем дня и нескучного вечерочка! Будьте все здоровы, не болейте!
![]() Брат тяжело переболел, но слава Б.гу, вчера выписали с больнички, дома теперь долечивается. Более 50% поражение легких, сатурация падала ниже плинтуса, 10 суток на кислороде и все это на фоне сахарного диабета... ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
QUOTE(дима-з @ Oct 21 2020, 13:24) не болейте , не хорошо это. доброго ффсем!! Наташ , какая маска защитит от вируса ? ![]() не буду ни с кем спорить , нет резону . проёкавши медицину прикрыть задницу масками вряд ли получится. Дим, так в том и фишка, что защитит. При условии поголовного пользования! У мужа на работе несколько ббезсимптомных херов мотались по академии и толклись среди людей. Старший сын лежал в госпитале на плановом обследовании. Сосед высеял ковид. Маска минимизирует вероятность заражения, если будет на "сеятеле". А поскольку..... Ну ты понял. А медицина уже не та. Нет идеальной защиты от эпидемий. И лечить нас некому. Даже банальное растяжение связок лечить не умеют, хотя в учебниках всё расписано от и до. Руки из жопы, голова - жопа, лечение через жопу. И какого результата вы хотите? На всю поликлинику был единственный умный врач. И того жопошники сожрали. На молитвах и заклинаниях выживаем ПыСы Мы с мужем не ездим к внукам, чтобы вдруг ненароком заразу не занести. Может я или он уже носители безсимптомные. Потому и буду носить маску, перчатки (достаточно хэбэшных сухих), очки и спиртовые дезинфекторы. Сообщение отредактировано ЛозаХодящая: Oct 21 2020, 16:49 -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
QUOTE(дима-з @ Oct 21 2020, 13:24) не болейте , не хорошо это. доброго ффсем!! Наташ , какая маска защитит от вируса ? ![]() не буду ни с кем спорить , нет резону . проёкавши медицину прикрыть задницу масками вряд ли получится. А теперь шуткану. Дима, а на лице носить удобнее ![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Вечера всем доброго!
![]() Завтра поду природой дышать, а заодно и покопаю маленько... ![]() ![]() https://youtu.be/pXoE76IkwD0 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Oct 21 2020, 19:59) Вечера всем доброго! ![]() Завтра поду природой дышать, а заодно и покопаю маленько... ![]() ![]() https://youtu.be/pXoE76IkwD0 Новый стол купил? Правильно ![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th July 2025 - 13:58 | |
![]() |