![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Oct 19 2020, 10:59) Чупа чупс тебе с футбольный мяч в пасть. Шоб выплюнуть не смог. ![]() QUOTE(Дурман @ Oct 19 2020, 11:04) И вам не хворать. ![]() Вот и поговорили... ![]() Дня доброго всем! ![]() У меня продолжаются муки Адовы! ![]() ![]() https://youtu.be/XmKCQ6H27XA Сообщение отредактировано Владимир OZ: Oct 19 2020, 10:45 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,282 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Всем хорошего настроения и крепкого здоровья! На С.З.Родины +2 с утра и дождик
![]() ![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,052 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Oct 18 2020, 22:33) Да фмг знает.. ![]() ![]() ![]() Вот только что пару минут, может чуток поболее шар био-нано погонял с настройкой на общюю чистку. Спросил-"что ощущала". ? Говорит- " Что то странное, не понятное". ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Краевед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 22-January 08 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 3,427 ![]() Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 505 кг ![]() ![]() |
Добрый день и здоровья всем нам, Сергеевой супруге отдельно и премногого!
Олег, спасибо! ![]() В лесу предзимье, позавчера грибной сезон с Краеведихой завершили парой ведер разных, сейчас сушу. С утра в субботу было -2С. Сегодня утром +4С, сейчас 8С, накрапывает, ветер. Удачного всем дня! -------------------- Смеркалось...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ul-hant |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 24-January 11 Из: ХМАО-Югра, Белкоград Пользователь №: 25,510 Металлоискатель: Tesoro Compadre Пол: мужской Репутация: 268 кг ![]() ![]() |
-------------------- ex RA4PTP, UA9JKI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,703 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 Пол: женский Репутация: 671 кг ![]() ![]() |
Олежек, дорогой, спасибо за репку
![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,703 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 Пол: женский Репутация: 671 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Oct 19 2020, 12:37) Вот только что пару минут, может чуток поболее шар био-нано погонял с настройкой на общюю чистку. Спросил-"что ощущала". ? Говорит- " Что то странное, не понятное". ![]() Чисти всё, если чистке поддаётся. Мы можем не знать и сомневаться, а оно само находит нужные места и подсказывает наши действия. ![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Ннуу, славатехосспидя, вроде закончились монетки!
![]() ![]() Вечера всем доброго! ![]() А таперича и расслабиться можно!! ![]() ![]() https://youtu.be/sMkT-0i6e9I ![]() https://youtu.be/692Es8l38hI Сообщение отредактировано Владимир OZ: Oct 19 2020, 18:49 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Oct 19 2020, 18:46) Ннуу, славатехосспидя, вроде закончились монетки! ![]() ![]() Вечера всем доброго! ![]() А таперича и расслабиться можно!! ![]() ![]() https://youtu.be/sMkT-0i6e9I ![]() https://youtu.be/692Es8l38hI Барыго. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Oct 19 2020, 20:38) Барыго. ![]() Ну вот чо ты обзываисся??!! Это-ж годами собиралось!!! Десятилетиями!!! ![]() И ваще ![]() https://youtu.be/163Cohovh7I ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,849 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Oct 19 2020, 20:00) Ну вот чо ты обзываисся??!! Это-ж годами собиралось!!! Десятилетиями!!! ![]() И ваще ![]() https://youtu.be/163Cohovh7I ![]() Это собирал Вовка Ростелекомовский, а ты его пенсионный фонд разбазариваешь ![]() Здравия всем ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
Гры вислопупые. Пензюкаке Ырг.
![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Утра доброго всем!
![]() А у нас солнышко показывают!! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,082 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Oct 20 2020, 05:49) Гры вислопупые. Пензюкаке Ырг. ![]() Ценю, Вить, твою заботу. Это надо! Встать в 5 утра, чтобы засвидетельствовать своё почтение. ![]() Здравия всем! Вите Рыг. ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Доброго утра в каждый угол вашего дома и здоровья в каждый закуток вашего организьма!
Серенко, холодно, немного сыренько. Дома тепло, а под одеялом ещё теплее ![]() Лежать надоело, но нужно. Простудилки заколебабили маненько. Выгонялками буду выгонять Мёд мёд мёд! Где мой мёд?! Вот он!!!!! -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,706 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1221 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• День войск связи ВС РФ (День военного связиста)101 год • Международный день повара, День кока • Международный день авиадиспетчера 59 лет • Международный день ленивца • День пополнения запасов на зиму • День Приморского края25 лет • Праздник Псково-Печерской иконы Божией Матери «Умиление» • День анекдотических собраний • Всемирный день борьбы с остеопорозом • День памяти святых мучеников Сергия и Вакха • Всемирный день статистики (World Statistics Day)10 лет • День памяти святителя Ионы Ханькоуского • День офисного шоколада (Office Chocolate Day) - США • День борьбы с заболеванием раком молочной железы - Украина • День посадки деревьев - Чехия • День подтяжек (National Suspenders Day) - США • День человека с синдромом Дауна - ЮАР • День аптечного техника - США29 лет • День сочинительства (National Day on Writing) - США11 лет • День вьетнамской женщины - Вьетнам90 лет • День фруктов в бренди (Brandied Fruit Day) - США • День доверия молодёжи - США3 года • День освобождения Белграда - Сербия • День героев (Mashujaa Day) - Кения • День энергетика - Азербайджан39 лет • Именины у Пелагеи, Сергея, Николая, Леонтия • Сергий Зимний (Святоборы) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,052 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Oct 19 2020, 21:51) Это собирал Вовка Ростелекомовский, а ты его пенсионный фонд разбазариваешь ![]() Здравия всем ![]() Точно!, с моих полян с ведро увёз..жжжолтеньких, коленками все покосы измял ![]() ![]() Всем здравия, наталье на особицу.. ![]() Сообщение отредактировано Дед Мазай и Малый: Oct 20 2020, 10:29 -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,282 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Всем доброго утра и крепкого здоровья! На С.З.Родины +1 и снег с утра...
![]() ![]() ![]() ![]() Всех связистов -с праздником! Кто идёт в пыли и грязи? Вы откуда? Мы из связи.... ![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,437 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Дратути, люди добрые и не очень!
![]() QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Oct 20 2020, 10:27) Точно!, с моих полян с ведро увёз..жжжолтеньких, коленками все покосы измял ![]() ![]() Всем здравия, наталье на особицу.. ![]() Гыыы... Кузьмич, ты что то путаешь - ведро то я увез! А Вова? Вова, хорошо, что сам себя увез и то ладно... ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вальтер @ Oct 20 2020, 15:34) Дратути, люди добрые и не очень! ![]() Гыыы... Кузьмич, ты что то путаешь - ведро то я увез! А Вова? Вова, хорошо, что сам себя увез и то ладно... ![]() Ну вот как не стыдно?! ![]() Ведро ты мог увезти только то, в котором Кукуич посикунчики жарил!... ![]() А я увёз с полей пару пуг-гирек, пару серёжек "голубцов", ну и горстку Империи и ранних советов. А потом мне ишшо Кузьмич задарил крестик "восемнаху" я таких в наших краях не находил... А насчёт того что "хорошо, что сам себя увёз" ты забыл добавить "в кроссовках". ![]() Ну кто-ж мог знать, что Витя их как чоботы будет использовать... ![]() Дня всем доброго, рельсяне! ![]() Ой! А у нас снег пошёл! Да крууупный такой!!! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th July 2025 - 13:57 | |
![]() |