![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jan 12 2011, 13:04) У меня с этим дипозитом не выходит, постоянно пишет с Вашего АЙПи уже идет скачивание. Я по одной ссылке скачивал, ночью, когда все халявные качатели спят ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terectinec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,257 Зарегистрирован: 4-April 09 Из: прим.край и его окрестности Пользователь №: 8,956 Металлоискатель: explorer se Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
У меня какойто бегун по англицке
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(terectinec @ Jan 12 2011, 13:07) У меня какойто бегун по англицке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пошарь мышкой вокруг рекламного баннера, есть там кнопочка, которая его закрывает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terectinec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,257 Зарегистрирован: 4-April 09 Из: прим.край и его окрестности Пользователь №: 8,956 Металлоискатель: explorer se Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
Вау,закрыл Ура
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,923 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
В верхнем углу крестик и надпись, наводишь курсор-пишет закрыть. У меня получилось.
![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
QUOTE(real_starosta @ Jan 12 2011, 13:20) В верхнем углу крестик и надпись, наводишь курсор-пишет закрыть. У меня получилось. ![]() Вот, общими усилиями разобрались ![]() Я на том ресурсе в одном месте нашёл больше, чем за 2 года во всём инете. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Jan 12 2011, 13:23) Вот, общими усилиями разобрались ![]() Я на том ресурсе в одном месте нашёл больше, чем за 2 года во всём инете. Эд, если мне удасться скачать то, что я три года искал- высылай фото себя сзади, а я пойду за помадой ![]() В других местах эти листы- как заговоренные ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Jan 12 2011, 13:25) Эд, если мне удасться скачать то, что я три года искал- высылай фото себя сзади, а я пойду за помадой ![]() В других местах эти листы- как заговоренные ![]() Все ссылки,которые я открывал, качались без проблем и глюков. Единственное, с депозитом заморочки... но ночью хорошо качается. Кстати, сравнил Шуберта и Стрельбицкого с этого ресурса со скачанными с копарских сайтов... копарские местами подтёртые ![]() Щас меня забанят ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Jan 12 2011, 13:32) Щас меня забанят ![]() За рекламу НЕкоммерческого сайта можешь обойтись поркой. Так что вместе с помадой куплю мазь Вишневского ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,923 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jan 12 2011, 13:41) За рекламу НЕкоммерческого сайта можешь обойтись поркой. Так что вместе с помадой куплю мазь Вишневского ![]() О добрейший из добрейших, да продлятся годы твои... ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jan 12 2011, 13:41) За рекламу НЕкоммерческого сайта можешь обойтись поркой. Так что вместе с помадой куплю мазь Вишневского ![]() Вишневским ремень смазать? Креативненько... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Jan 12 2011, 13:41) За рекламу НЕкоммерческого сайта можешь обойтись поркой. Так что вместе с помадой куплю мазь Вишневского ![]() Не надо мазь Вишневского, у меня дёготь берёзовый есть, собственного производства (продукт пиролиза). Из этого дёгтя мазь Вишневского и делают ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leks @ Jan 12 2011, 13:51) Не надо мазь Вишневского, у меня дёготь берёзовый есть, собственного производства (продукт пиролиза). Из этого дёгтя мазь Вишневского и делают Ну, тогда не страшно, гони еще ссылки ![]() Скачал одну, фото в студию! ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Jan 12 2011, 13:56) Ну, тогда не страшно, гони еще ссылки ![]() Скачал одну, фото в студию! ![]() Такая пойдёт? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Jan 12 2011, 12:53) А зачем расшифровывать? Что утюги и паяльники исчезли из продажи? ![]() Отстал ты от жизни, ВиктОр!! У нас вовсю и всюду НА-НО и в голове моей одни опилки, а вся инфа закачана в ГЛОНАСС, а так как ракета с закачанными координатами моих сбережений гикнулась в Тихом окияне я и выкладываю безбоязнено координаты!! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leks @ Jan 12 2011, 14:01) Такая пойдёт? Даже лучше, чем я думал ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
Салам уважаемые саксаулы.
Вернулся я с ловли щуксов инемного не пустой,1-400гр,2-1700гр.И с икрой королевской.Дети у меня пищщат от щучьей пахнущей лягушками икры.Я им каждое утро по бутеру,а попробуй не дать ![]() Рад что мы все равно вместе,рад что тут такой коллектив не терпящий хамов пытающихся с наскока заскочить и выскочить,рад также что ревун в избранном у меня на первом месте.Нравится что есть тут люди у которых есть чему поучиться,а это для меня главное.Хай живе батько Махно и его жинка Параська. Хотел выложить фотку со своей младшей террористкой-не получается пока ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Jan 12 2011, 14:05) Даже лучше, чем я думал ![]() И где памада? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leks @ Jan 12 2011, 14:01) Такая пойдёт? ![]() Фиии, да у нас этого добра, как гуталину!! ![]() ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Jan 12 2011, 14:04) Отстал ты от жизни, ВиктОр!! У нас вовсю и всюду НА-НО и в голове моей одни опилки, а вся инфа закачана в ГЛОНАСС, а так как ракета с закачанными координатами моих сбережений гикнулась в Тихом окияне я и выкладываю безбоязнено координаты!! ![]() Ты мне протезы не заговаривай, склад где? ![]() Эд. качнул лист Стрельбицкого, то что было раньше , близко не родня , спасибо.( В попу целовать не буду, ремень украду. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th September 2025 - 13:28 | |
![]() |