![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Елисей Силович |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 12-July 20 Из: Поочье Пользователь №: 2,391,172 ![]() Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Oct 18 2020, 12:59) Хорошо что не манда под носом. ![]() Да, те же яйца, токмо вид с боку. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Ыыыыыыыыхххх!!!!!
![]() ![]() ![]() Опупея монетная продолжается... Ща закончил копеечки перебирать... Глаза под столом.. Дня доброго всем!! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,713 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1221 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Oct 18 2020, 13:55) Ыыыыыыыыхххх!!!!! ![]() ![]() ![]() Опупея монетная продолжается... Ща закончил копеечки перебирать... Глаза под столом.. Дня доброго всем!! ![]() Ты куда их деваешь мой друг а то я на ауках скупаю советы до 57г именно не чищенные -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Олег, я перебираю 61-91.
Буду продавать... -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елисей Силович |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 12-July 20 Из: Поочье Пользователь №: 2,391,172 ![]() Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(олегон @ Oct 18 2020, 13:59) Ты куда их деваешь мой друг а то я на ауках скупаю советы до 57г именно не чищенные А 58-го не катят? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,713 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1221 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Елисей Силович @ Oct 18 2020, 14:37) А 58-го не катят? ![]() ![]() Это точно не надо ![]() -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,864 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(олегон @ Oct 18 2020, 14:40) Это точно не надо ![]() Интересно, что там за ценный налёт ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,059 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Oct 18 2020, 18:17) Интересно, что там за ценный налёт ![]() Левитаний.. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Вечера всем доброго!
![]() Всё!!! Не могу больше! Аж глаза слезиться стали... Отложу на завтра... Кузьмииич!!! Ну как там супруга??!! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,059 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Oct 18 2020, 22:07) Вечера всем доброго! ![]() Всё!!! Не могу больше! Аж глаза слезиться стали... Отложу на завтра... Кузьмииич!!! Ну как там супруга??!! Да фмг знает.. ![]() ![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Oct 18 2020, 22:33) Да фмг знает.. ![]() ![]() ![]() Всем здравия.. -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,864 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Кузьмич, завязывай вдвоём на рельсу ходить
![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,743 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 225 кг ![]() ![]() |
Из лесу вчера пришел - и к друзьям укатил, в Ватутинки.. Эх, и позажигали...
![]() ![]() Пират - СПАСИБО! ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ul-hant |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 24-January 11 Из: ХМАО-Югра, Белкоград Пользователь №: 25,510 Металлоискатель: Tesoro Compadre Пол: мужской Репутация: 268 кг ![]() ![]() |
Доброго утра всем!
![]() Зима вступила в свои права, снегу навалило см 20, на дорожках гололёд ходить страшно, даже "китайские тормоза" не спасают. Бабушку выписали из больнички, стала хуже чем была до больнички, раньше сама на улицу ходила, посуду мыть пыталась, сейчас исхудала, еле ходит, штормит постоянно, кушать отказывается, чай вода печенька и всё. И спит... раньше её не уложить было, телек на всю катушку и до полуночи у соседей дискач. Олегон, спасибо за плюсик! -------------------- ex RA4PTP, UA9JKI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Утра всем доброго, хоть и понедельничного!
![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,703 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 Пол: женский Репутация: 671 кг ![]() ![]() |
Всем доброго утра в распахнутые глаза и незашторенные окна!
Пусть обильные брызги вашего здоровья, бьющего через край, обдают благодатным дождём близких вам людей! В выходные топили в первый раз печь. За время ейного простоя псицы забили дымоход нахрен и мощщщьно. Выгребли ведра три строительно-гнездового мусора. А может и больше. Выезжали из деревни с помощью трактора. Потом ещё долго скользили по дорогам на засранных колёсах. Ничего, отмылись под дождечком, но мокрый асфальт - те ещё покатушки! Берегите себя и своих близких Сообщение отредактировано ЛозаХодящая: Oct 19 2020, 08:34 -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Сегодня:
• День написания письма в будущее • Международный день джина с тоником 10 лет • День памяти святого апостола Фомы • Праздник иконы Божией Матери Арапетская (Аравийская) • Всемирный день детской кости и суставов 8 лет • Международный день регулировки своего стула • День «Оцените свою жизнь» (Evaluate Your Life Day) • Всероссийский день лицеиста209 лет • День раздавленных пузырей • День супа из морепродуктов (National Seafood Bisque Day) - США • День юриста - Молдова19 лет • День спасателя - Казахстан25 лет • День национальных героев - Ямайка49 лет • День новых друзей (National New Friends Day) - США • День ракетно-артиллерийских войск - Армения28 лет • День перуанско-африканской дружбы - Перу34 года • День Конституции - Ниуэ46 лет • Фестиваль «Сеньор-де-Лурен» - Перу450 лет • День беатификации матери Терезы - Албания17 лет • День штата Кентукки (National Kentucky Day) - США • День борьбы с псориатическим артритом - Канада2 года • День мультикультурного разнообразия - США27 лет • День святого Ивана Рильского чудотворца - Болгария • День работников социальной защиты и профсоюзов - Кыргызстан24 года • Именины у Макара, Земовита, Ивана, Никанора • Фомин день (Фома - Большая крома) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,082 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
" День перуанско-африканской дружбы" Витя, с праздником! У тебя там снег-то чёрный выпал? Такшта слепи себе чёрного перуанца-африканца и сбацай вокруг него танец - "Не ешь меня сырого".
![]() Всем здравия! ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дурман @ Oct 19 2020, 09:57) " День перуанско-африканской дружбы" Витя, с праздником! У тебя там снег-то чёрный выпал? Такшта слепи себе чёрного перуанца-африканца и сбацай вокруг него танец - "Не ешь меня сырого". ![]() Всем здравия! ![]() Чупа чупс тебе с футбольный мяч в пасть. Шоб выплюнуть не смог. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,082 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Oct 19 2020, 09:59) Чупа чупс тебе с футбольный мяч в пасть. Шоб выплюнуть не смог. ![]() И вам не хворать. ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th July 2025 - 14:56 | |
![]() |