![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,849 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Oct 17 2020, 22:27) Да вот хрен-то, человек-пистолет!! Меня хрен чем проймёшь сейчас!!! ![]() Ростелекома на тебя нет ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Oct 18 2020, 00:34) Ростелекома на тебя нет ![]() Тьфу на тебя!!! Штоб ты и в паху волосья потерял!!!! ![]() Отряснул я прах Ростелемовский с рук и ног своих навовсе!!!! И навсегда!!!! Спите спокойно, рельсяне подсаксаульные!! Всё спокойно!!! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,849 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Oct 17 2020, 23:49) Тьфу на тебя!!! Штоб ты и в паху волосья потерял!!!! ![]() Отряснул я прах Ростелемовский с рук и ног своих навовсе!!!! И навсегда!!!! Спите спокойно, рельсяне подсаксаульные!! Всё спокойно!!! ![]() Колосья смотри и размер букв ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
Гры квадратногнездовые. Чупсаглазому Вовке гры-гры.
![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Утра всем доброго, воскресного!
![]() Ночью дождюк прошол, прохладно, но не брррррр. Лужи под окном, а в них листья плавают... -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елисей Силович |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 12-July 20 Из: Поочье Пользователь №: 2,391,172 ![]() Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Всемздра! И Вите - два разА!
Притащили ветры из гнилого угла холод с влагой... Лето кончилось, зима на подходе. Пора кукарекам статус менять - из живности переводить в наборы суповые... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,707 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1221 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• День работников дорожного хозяйства20 лет • День работников пищевой промышленности54 года • Всемирный день женского счастья 2 года • Всемирный день конфет • День кудесника • День матери в Республике Саха (Якутия)27 лет • День сладкой патоки и восточных сладостей • День памяти войсковой казачьей славы20 лет • Всемирный день менопаузы (World Menopause Day) • Международный день галстука (International Necktie Day)17 лет • Европейский день борьбы с торговлей людьми 13 лет • Всемирный день игрушечной фотокамеры (World Toy Camera Day) • Международный день леггинсов (International Legging Day)1 год • Европейский день бумажного пакета 2 года • День европейского бобра (Eurasian Beaver Day) • Католический праздник святого апостола и евангелиста Луки • День осведомлённости о расстройствах развития речи 3 года • День памяти преподобной Харитины Литовской • Собор Московских святителей • День шоколадного кекса (National Chocolate Cupcake Day) - США • День без бороды (National No Beard Day) - США • День супервычислений (National Exascale Day) - США • День личностей (Persons Day) - Канада91 год • День работников лесного хозяйства - Казахстан3 года • День матери - Аргентина150 лет • Праздник урожая «Кирмес» - Германия • День независимости - Азербайджан29 лет • День Аляски (Alaska Day) - США153 года • Национальный праздник (Qaumee Dhuvas) - Мальдивы447 лет • День польской почты, День почтальона - Польша462 года • День Рогатого Бога Британии - Великобритания717 лет • День благодарности преподавателю воскресной школы- США27 лет • Праздник каштана (Fete de la Chataigne) - Франция • День флага - Чили203 года • День молитвы - Замбия5 лет • День помощника по здравоохранению - Канада • Именины у Алексея, Петра, Дениса, Григория, Юлиана, Александры, Тихона • День Харитины (Харитина - Вечная ткачиха) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,930 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2704 кг ![]() ![]() |
упс. у нас первый снег . зима пришёль
![]() доброго ффсем !! -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Елисей Силович @ Oct 18 2020, 08:33) Всемздра! И Вите - два разА! Притащили ветры из гнилого угла холод с влагой... Лето кончилось, зима на подходе. Пора кукарекам статус менять - из живности переводить в наборы суповые... Ты же все равно мясы не ешь, отпусти их на волю. Пусть идут в Индию, на родину... ![]() QUOTE(дима-з @ Oct 18 2020, 09:22) упс. у нас первый снег . зима пришёль ![]() доброго ффсем !! Это я прислал, что б у тебя пуп замерз и горел как стоп-сигнал. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,930 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2704 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Oct 18 2020, 09:25) Ты же все равно мясы не ешь, отпусти их на волю. Пусть идут в Индию, на родину... ![]() Это я прислал, что б у тебя пуп замерз и горел как стоп-сигнал. ![]() бубна твоя при пожаре как минимум скукожилась али сгинула совсем , не наговаривай на себя лишнего. присылатель гля нашёлся ![]() вона у Силыча перьев будя вдосталь нынче , чай не зажмёт товарищам ![]() ![]() ![]() оба-на ![]() -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елисей Силович |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 12-July 20 Из: Поочье Пользователь №: 2,391,172 ![]() Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Oct 18 2020, 09:25) Ты же все равно мясы не ешь, отпусти их на волю. Пусть идут в Индию, на родину... ![]() Дык у мну ведь жён есть, вот и старался, и как выяснилось не напрасно, ноне жеж день женского счастья, вот ей щщасья и привалила. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
QUOTE(Елисей Силович @ Oct 18 2020, 10:15) Дык у мну ведь жён есть, вот и старался, и как выяснилось не напрасно, ноне жеж день женского счастья, вот ей щщасья и привалила. ![]() а так шастья будя на порядок боле https://www.youtube.com/watch?v=dJHZ7cy6DOs https://www.youtube.com/watch?v=B7ue20YK7BI -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елисей Силович |
![]()
Создана
|
QUOTE(дима-з @ Oct 18 2020, 10:42) а так шастья будя на порядок боле https://www.youtube.com/watch?v=dJHZ7cy6DOs https://www.youtube.com/watch?v=B7ue20YK7BI Хмм, вещи конечно интересные (особенно второй вариант), но это для промышленных масштабов, а я с парой кукареков за полчаса - час (от настроения зависит) управляюсь, от момента отлавливания и до упаковывания в пакет, и потом - моёй это доверять не можно, ибо чёньть себе ощиплет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(дима-з @ Oct 18 2020, 09:36) бубна твоя при пожаре как минимум скукожилась али сгинула совсем , не наговаривай на себя лишнего. присылатель гля нашёлся ![]() вона у Силыча перьев будя вдосталь нынче , чай не зажмёт товарищам ![]() ![]() ![]() оба-на ![]() Моя бубна где надо бубна, она у меня железная. И языком не размахивай, вкусовые рецепторы оторву и за забор выкину. ![]() QUOTE(Елисей Силович @ Oct 18 2020, 11:26) Хмм, вещи конечно интересные (особенно второй вариант), но это для промышленных масштабов, а я с парой кукареков за полчаса - час (от настроения зависит) управляюсь, от момента отлавливания и до упаковывания в пакет, и потом - моёй это доверять не можно, ибо чёньть себе ощиплет ![]() Птицевый доктор Менгеле, вот ты кто. ![]() И обеим. ![]() Сообщение отредактировано Кукуев: Oct 18 2020, 11:48 -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елисей Силович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Oct 18 2020, 11:35) Моя бубна где надо бубна, она у меня железная. И языком не размахивай, вкусовые рецепторы оторву и за забор выкину. ![]() Птицевый доктор Менгеле, вот ты кто. ![]() И обеим. ![]() Ха! Ты-то свою куру уже давненько съел, вот и исходишь на зависть... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Сегодня принесут несушку на похлебку. Грыпля ты бородастая.
![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елисей Силович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Oct 18 2020, 12:21) Сегодня принесут несушку на похлебку. Грыпля ты бородастая. ![]() Ну твоя-то печь и несушку уварит. С утреца поставил, а к вечеру, глядишь - упреет... ![]() А бородУ - не трожь, в ней сила и мощь наша! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Елисей Силович @ Oct 18 2020, 12:29) Ну твоя-то печь и несушку уварит. С утреца поставил, а к вечеру, глядишь - упреет... ![]() А бородУ - не трожь, в ней сила и мощь наша! ![]() Улей для моли. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елисей Силович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Oct 18 2020, 12:43) Улей для моли. ![]() Нету у мну моли, не выжывет она там - заплутается... Этт ты - из зависти! Твоя-то, коли отрастёт, будет из разряда - "жопа в кустах". ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Елисей Силович @ Oct 18 2020, 12:54) Нету у мну моли, не выжывет она там - заплутается... Этт ты - из зависти! Твоя-то, коли отрастёт, будет из разряда - "жопа в кустах". ![]() Хорошо что не манда под носом. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th July 2025 - 19:23 | |
![]() |