![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,703 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 Пол: женский Репутация: 671 кг ![]() ![]() |
Доброго дня!
Здоровья под самую крышу! А денёк сегодня какой! С утречка поливало, а потом разгулялось! Солнышко, птички! Люблю! На Покров всегда погоды радовали, а может просто сказывался светлый настрой в этот день. В душЕ светло благостно. Харасё! -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
андриян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,166 Зарегистрирован: 8-April 14 Из: М. О. Пользователь №: 67,401 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 262 кг ![]() ![]() |
Шумбрат, инятят! Ну што, колючки недозасохшие, ужо поди и списали меня из списков... А я вот с полевых вернулся намедни, не сгинул в болотах гатчинских и не съеден оленьей кровосоской в дебрях костромских! Ну лана, пойду в читальню, помотрю, чо там новенького за полгода накопилось...
Сообщение отредактировано андриян: Oct 14 2020, 20:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,743 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 225 кг ![]() ![]() |
QUOTE(андриян @ Oct 14 2020, 13:08) Шумбрат, инятят! Ну што, колючки недозасохщие, ужо поди и списали меня из списков... А я вот с полевых вернулся намедни, не сгинул в болотах гатчинских и не съеден оленьей кровосоской в дебрях костромских! Ну лана, пойду в читальню, помотрю, чо там новенького за полгода накопилось... С приехалом, неугомонный! ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
-------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Oct 14 2020, 18:29) Ёкарный бабай!! ![]() ![]() Вечера доброго всем! ![]() Привет, Андрей! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
андриян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,166 Зарегистрирован: 8-April 14 Из: М. О. Пользователь №: 67,401 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 262 кг ![]() ![]() |
Ну вооот... прочитал все 150 страниц со времени моего последнего захода-присяда на рельсу. Стописят, Карл! Ажнак очки вспотели... Но не зря я это сделал. В результате имею стойкое ощущение наличия радостного события в моей жизни. Вот кто завсегдатайствует на рельсе, тот не может ощутить весь цимус от возможности поприветствовать с наилучшими пожеланиями одноклубников вновь, впервые за полгода! Всем вам доброго здравия, братцы, рад встрече!
Сообщение отредактировано андриян: Oct 14 2020, 23:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елисей Силович |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 12-July 20 Из: Поочье Пользователь №: 2,391,172 ![]() Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(андриян @ Oct 14 2020, 20:21) Ну вооот... прчитал все 150 страниц со времени моего последнего захода-присяда на рельсу. Стописят, Карл! Ажнак очки вспотели... Но не зря я это сделал. В результате имею стойкое ощущение наличия радостного события в моей жизни. Вот кто завсегдатайствует на рельсе, тот не может ощутить весь цимус от возможности поприветствовать с наилучшими пожеланиями одноклубников вновь, впервые за полгода! Всем вам доброго здравия, братцы, рад встрече! Андрей, с возвращением. Только вчера тебя вспоминал, когда бродил по лесу в поисках грибов. Мысли разные возникали по вопоосу рубки ухода в лесном хозяйстве. Но это так, обычное любопытство и ничего существенного. Всемздра! Последние тёплые деньки, если верить прогнозам метео. Однако, пора бы и зиме уже наведаться... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,703 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 Пол: женский Репутация: 671 кг ![]() ![]() |
Даа, нынче на Покров и листва не облетела, а в прежни времена девушки говорили :"Покров (батюшка), покрой землю снежком, а меня женишком" У белорусов, правда речь шла о покрытии земли листом.. Климат, однако. Скоро страусы побегут
Спокойной ночи, рельсяне! Пусть вам приснится что-нибудь хорошее -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,862 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
смайлик заползающий на рельсу...
Кукуич, хад, не обваливай лондонскую биржу металлов ![]() Андрюха с приехалом ![]() Всем салом по сусалам! отползаю.... -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
андриян |
![]()
Создана
|
[quote=Елисей Силович,Oct 14 2020, 22:13]
Андрей, с возвращением. Только вчера тебя вспоминал, когда бродил по лесу в поисках грибов. Мысли разные возникали по вопоосу рубки ухода в лесном хозяйстве. Но это так, обычное любопытство и ничего существенного. /quote] Силыч, я на эту тему могу дисер написать, ежели чо, готов, в меру моей компетентности, ответить на твои вопросы. P.S. Тебе спасибо за подаренный экземпляр сборника стихов передает мой сын Колян. На вопрос, понравились ли ему стихи, он задумчиво почесал репу и застенчиво молвил: "Мне бы так!" Сообщение отредактировано андриян: Oct 14 2020, 23:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,437 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Ох, ты ж! Андрей вернулся! С возвращением! Эххх... немного ты на слет ореховский припоздал - без тебя провели. Сходи, хоть на морды наших лиц посмотри!
![]() https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=21880013 -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
андриян |
![]()
Создана
|
Посмотрел. Молодцы! Жаль, конешно, но в этом полевом сезоне малеха не повезло - соквартирантом мне угораздило бысть моему начальнику. Фиг раньше срока окончания полевых смотаешь. И с тырнетом проблемы были. Но ничего, бум живы, весной наверстаем. Мы с Силычем должны русские романсы спеть. Он обещал парочку разучить ко слету. Ну, или свои сочинить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Утра всем доброго, сплюхи!
![]() Михаила "Migell" с Днём Рождения! Миш, тебе и близким твоим, здоровья, счастья и удачи по жизни!!! ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
Конкистадора дона Михуэля с днюхой.
![]() ГРЫ! -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,713 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1221 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• Международный день сельских женщин 12 лет • Всемирный день мытья рук (Global Handwashing Day) • День собирания осенних листьев • День здоровья груди (Breast Health Day) • День импровизатора • День памяти святых мучеников Киприана и Иустины • Международный день «встряски» (International ShakeOut Day) • Международный день белой трости 50 лет • День синдрома дубликации хромосомы • День адресно-справочной службы ФМС РФ • Международный день кредитных союзов 72 года • День матери - Малави • День ворчуна (National Grouch Day) - США • День учителя - Бразилия • День грибов (National Mushroom Day) - США • День творожного сыра (National Cheese Curd Day) - США • День студента - Индия • День памяти жертв выкидышей и детской смертности- США, Канада • День курицы по-итальянски - США • Моцаметоба - Грузия • День работников фармацевтической и микробиологической промышленности - Беларусь • День памяти короля-отца - Камбоджа • Именины у Андрея, Анны, Давида, Константина, Кассиана, Петра, Феоктиста, Бориса • Куприян и Устинья -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,282 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Oct 15 2020, 07:11) Конкистадора дона Михуэля с днюхой. ![]() ГРЫ! Присоединяюсь! ГРЫ,гры! ![]() ![]() Всем доброго утра и крепкого здоровья! На С.З.Отчизны +8,а вода в реке+12... ![]() ![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елисей Силович |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 12-July 20 Из: Поочье Пользователь №: 2,391,172 ![]() Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Миша, с Днюхой тебя! Здоровья, бодрости и оптимизма!
![]() Всемздра! Кассиану тожеть не хворать! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(олегон @ Oct 15 2020, 10:32) Сегодня: • Международный день «встряски» (International ShakeOut Day) Во! А я то думал, чо эт меня с утра на музыку потянуло?! ![]() ![]() https://youtu.be/3tOKYFR4Rzg Кстати, веселящийся зал напомнил выражение "дрожка", в одной из книг братьев Стругацких... Очень похоже по описанию! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Михаил, с днем рождения!! Бодрости, здоровья, удачи и любящего окружения! Живи долго и счастливо!
![]() Всем доброго утро-дня! И здоровья вам от копыт до кончиков ушей и выше! Солнечно, свежо! А в выходные обещают подморозить местами -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,437 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Доброго всем вечерочка! Сельских женщин с праздником!
![]() Дона Мигеля с Днем Рожденья! Доброго здравия, бодрости духа и лада в душе! Ну и денег два мешка на разные безобразия! ![]() QUOTE(ЛозаХодящая @ Oct 15 2020, 11:16) .... Солнечно, свежо! А в выходные обещают подморозить местами Да уж, да уж... Домой, как раз на выходные поеду - намедни, от греха, переобул Шнивку в зимние тапки! ![]() Сообщение отредактировано Вальтер: Oct 15 2020, 18:34 -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th July 2025 - 10:57 | |
![]() |