![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,703 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 Пол: женский Репутация: 671 кг ![]() ![]() |
Доброго дня!
Здоровья! Солнечный осенний день, свежий воздух. Харасё! Берегите себя! -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Oct 10 2020, 22:09) Скажите мне други , как там Саша двенадцатый ( хто знает ? ) и фельдмаршал , да исчё ПалФёдрычЪ в молчании ( шо да как ?) добровечера ффсем !! Доброго времени всем! Да номано у меня всё. Только вот лапы иногда крутит, да хвост отламывается и еще это, пузо растет. А что вы хотели, пандемия блин. Приходится тока по области куролесить. ![]() Добра и здоровья всем! -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Вечера всем доброго, аборигены!!
![]() Мдяяаа... Не вышло нынче покопать, зато квартиру мамкину освободили полностью от мебелей и барахла всяческого, полностью!! А то, блин, покупец волновался. Вот жеж... Я ведь там прописан был цельных 44 годика! ![]() Как то тяжко внутри... ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,703 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 Пол: женский Репутация: 671 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Oct 11 2020, 17:18) Вечера всем доброго, аборигены!! ![]() Мдяяаа... Не вышло нынче покопать, зато квартиру мамкину освободили полностью от мебелей и барахла всяческого, полностью!! А то, блин, покупец волновался. Вот жеж... Я ведь там прописан был цельных 44 годика! ![]() Как то тяжко внутри... ![]() Со временем пройдёт. Притупится. Тоже тяжковато было. Сейчас легче, особенно когда увидела как её под себя обустроила молодёжь. Это уже совсем другой дом. Чужой -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Oct 11 2020, 18:59) Со временем пройдёт. Притупится. Хочется верить, Наташ... ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,866 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Oct 11 2020, 18:16) Хочется верить, Наташ... ![]() Держись Володь, время поможет. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Givanich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,983 Зарегистрирован: 22-November 11 Из: Тверская (не улица) Пользователь №: 36,338 ![]() Пол: мужской Репутация: 597 кг ![]() ![]() |
О как, а я то думаю чёй-то мне так работалось ударно на перекопке землицы... А оно Праздник оказывацца))) Вить - спасибо! Всем Здравствовать!
-------------------- "Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться."
Сократ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Всем доброго утра в окна!
Здоровья во весь рост и чуть выше! Кошки разбудили. Если кому не на галеру, то ещё подремите, а я шуметь не буду -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,866 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Oct 12 2020, 06:14) Всем доброго утра в окна! Здоровья во весь рост и чуть выше! Кошки разбудили. Если кому не на галеру, то ещё подремите, а я шуметь не буду А я буду! А ну подорвались и бегом работу работать ![]() Аксалуналейкум ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Oct 12 2020, 08:08) А я буду! А ну подорвались и бегом работу работать ![]() Аксалуналейкум ![]() Во даёт!!! ![]() ![]() Утра доброго всем! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,082 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
За окном тепло и солнечно. Всем такой погоды и здоровья а пармскому железнозубу гры сполна.
![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,713 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1221 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• День кадрового работника в России102 года • День медицинской службы МВД РФ99 лет • Праздник чистого стакана • День шоколадных сюрпризов • Международный день вопля разочарования • Всемирный день борьбы с артритом (World Arthritis Day)24 года • День свободомыслия (Freethought Day)328 лет • День шести миллиардов (Day of Six Billion)21 год • День памяти преподобного Кириака Палестинского • День пинка под зад (National Kick Butt Day) - США • День благодарения (Thanksgiving Day) - Канада • День тушёной свинины (National Pulled Pork Day) - США • День ребёнка (Our Lady of Aparecida Day) - Бразилия • День борьбы с табакокурением - Армения • День уважения культурных различий - Аргентина • День братства (Fraternal Day) - США • День национальных героев (National Heroe`s Day) - Багамы7 лет • День встречи культур - Коста-Рика • День здоровья и спорта «Тайику-но хи» - Япония54 года • День независимости - Экваториальная Гвинея52 года • Национальный праздник - Испания85 лет • День освобождения - Лаос • День сбережений (National Savings Day) - США • День Колумба (Columbus Day) - США528 лет • День индейского сопротивления - Венесуэла • День явления Богородицы (Holy Mary`s Day) - Бразилия • День коренных американцев - США • Белый понедельник (Lotu a Tamaiti) - Самоа • День испанской расы- Сальвадор, Гватемала, Гондурас, Колумбия • День интернет-банкинга (National Online Banking Day) - США5 лет • День инженера - Уругвай • День фермеров (National Farmer`s Day) - США • День составления кулинарной книги (Cookbook Launch Day) - США • День Конституции - Синт-Мартен • День национального наследия - Тёркс и Кайкос • День сельскохозяйственной выставки - Остров Норфолк • День бамии (National Gumbo Day) - США • День штата Вермонт (National Vermont Day) - США • День национального образования - Кирибати • День дружбы Виргинских островов и Пуэрто-Рико - Американские Виргинские острова • Именины у Киприана, Ивана, Феофана, Евстахия, Максимильяна • Кириак Отходник (Феофан Осенний) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,282 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Всем доброго утра и крепкого здоровья! И бдительности и осторожности всем!Берегите себя! А на С.З.Родины с утра +11,серо,хмуро,но тепло...
![]() ![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Евстахия с именинами!!!
А чё, у нас нет такого? Жаль -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
QUOTE(nikokuk @ Oct 12 2020, 09:49) Всем доброго утра и крепкого здоровья! И бдительности и осторожности всем!Берегите себя! А на С.З.Родины с утра +11,серо,хмуро,но тепло... ![]() ![]() ![]() Не рановато они заголосили? ![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Дня доброго всем!
![]() Ё-моёооо... Нынче стока дел, стока дел... ![]() ![]() ![]() Впрочем, как говорится, : "Ковбой всегда успеет!!" ![]() Кстати, не поленитесь, отметьтесь в ветке "Кавказ" - у Артура "Танто" нынче Днюха!!! Сообщение отредактировано Владимир OZ: Oct 12 2020, 11:20 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Ребятушки, если вдруг кого-то заинтересует, на ювелирном заводе ("Красная Пресня" в Приволжске, к примеру) серебрят и золотят оклады. Родственница так подновила свою икону. Может и ближайшие к вам ювелирные на такое способны?
Я так поняла - не дороже денег выходит -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,743 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 225 кг ![]() ![]() |
-------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
Здравствуй, мил человек. С приехалом.
-------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дендрокопус @ Oct 12 2020, 15:04) Хха! Ну прям, как в песне: "...Очень жаль, что на десять девчонок По статистике девять ребят!" ![]() Мордахи у дитёнков довольные! Значит всё удалось!! Молодец, Серёж!!! Ждём ещё фото! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th July 2025 - 18:55 | |
![]() |