![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,862 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Oct 10 2020, 20:13) Глаааааххаааа!!! Беги скорей сюдээмм!!! Слышь, девка лошадиная, а затопчи-ка картишки непотребные этому...... Я те потом расскажу, кому!... ![]() И этта...ты готовься к завтрему... Коля с Викой на машинке, а мы уж рядом поскакаем... Ухх... Давненько я не ..,, Не отвлекай Глаху, они с Васькой третьи сутки пулю расписывают ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Oct 10 2020, 21:43) Не отвлекай Глаху, они с Васькой третьи сутки пулю расписывают ![]() А Глаха вообще в трансе. На мизере на паровоз попала. А Васька с бланшем от копыта- против договоренностей на четвертого валета заложился... -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,862 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Володь, а тебе не кажется, что они твои монеты расписывают?!
![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,703 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 Пол: женский Репутация: 671 кг ![]() ![]() |
Привет, картежники! Уже Ваську с Глахой плохому научили, теперь маетесь - заигралась молодёжь?
А мы в саду остатки яблок дособирали (ещё и птичкам оставили) лишнее спилили и шашлычок под коньячок заточили. Вкуснаааа! А теплынь какая была! Одно жаль - темнеет быстро. Здоровья вам постоянного и хорошего! Золотые браслеты наши с сестрой Земляной Дедушка упёр окончательно и бесповоротно. Это в обмен на урожай. Больше прозванивать не буду, пусть пользуется ![]() Сообщение отредактировано ЛозаХодящая: Oct 10 2020, 22:02 -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЛозаХодящая @ Oct 10 2020, 21:54) Привет, картежники! Уже Ваську с Глахой плохому научили, теперь маетесь - заигралась молодёжь? А мы в саду остатки яблок дособирали (ещё и птичкам оставили) лишнее спилили и шашлычок под коньячок заточили. Вкуснаааа! А теплынь какая была! Одно жаль - темнеет быстро. Здоровья вам постоянного и хорошего! Золотые браслеты наши с сестрой Земляной Дедушка упёр окончательно и бесповоротно. Это в обмен на урожай. Больше прозванивать не буду, пусть пользуется ![]() Наташ, не забудь вписать в историю участка, внукам будет интересно походить с приборкой ![]() Сообщение отредактировано sitr: Oct 10 2020, 22:05 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,944 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2704 кг ![]() ![]() |
Скажите мне други , как там Саша двенадцатый ( хто знает ? ) и фельдмаршал , да исчё ПалФёдрычЪ в молчании ( шо да как ?)
добровечера ффсем !! -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(дима-з @ Oct 10 2020, 22:09) Скажите мне други , как там Саша двенадцатый ( хто знает ? ) и фельдмаршал , да исчё ПалФёдрычЪ в молчании ( шо да как ?) добровечера ффсем !! ПалФёдорович пробегал не давно, то ли здесь, то ли на запасном пути, я уже путаюсь в рельсах ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,944 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2704 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Oct 10 2020, 22:39) ПалФёдорович пробегал не давно, то ли здесь, то ли на запасном пути, я уже путаюсь в рельсах ![]() отписал сюдой в связи с обсуждением несанкционированного посещения профиля Главкома. а шо там дальше с Товарищем ? ![]() ![]() -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(дима-з @ Oct 10 2020, 23:06) отписал сюдой в связи с обсуждением несанкционированного посещения профиля Главкома. а шо там дальше с Товарищем ? ![]() ![]() А что за кипиш, я не в курсе ![]() Я таки не понял, наших што ли бьют?! ![]() Васька, звони в колокола.... Сообщение отредактировано sitr: Oct 10 2020, 23:16 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Givanich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,983 Зарегистрирован: 22-November 11 Из: Тверская (не улица) Пользователь №: 36,338 ![]() Пол: мужской Репутация: 597 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Oct 10 2020, 23:12) А что за кипиш, я не в курсе ![]() Я таки не понял, наших што ли бьют?! ![]() Васька, звони в колокола.... Где, кто, что? Ежели чо я тута... А за окошком дождик поливает, а я досочки свеженькие привёз, разложил и ... не прикрыл - солнушко-то светило ввечеру... ![]() Всем Здравствовать! Сообщение отредактировано Givanich: Oct 10 2020, 23:24 -------------------- "Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться."
Сократ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Oct 10 2020, 23:12) А что за кипиш, я не в курсе ![]() Я таки не понял, наших што ли бьют?! ![]() Васька, звони в колокола.... поспрошай зиц-председателя , хто как не ен в курсах должОн быть .. ![]() Сообщение отредактировано дима-з: Oct 10 2020, 23:26 -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(дима-з @ Oct 10 2020, 23:25) поспрошай зиц-председателя , хто как не ен в курсах должОн быть .. ![]() Ну раз сам не сказал, значится сам победил ![]() https://www.youtube.com/watch?v=P8YX4MYOppo...ature=emb_title Сообщение отредактировано sitr: Oct 10 2020, 23:51 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Oct 10 2020, 23:09) Скажите мне други , как там Саша двенадцатый ( хто знает ? ) и фельдмаршал , да исчё ПалФёдрычЪ в молчании ( шо да как ?) добровечера ффсем !! Жив-здоров Двенадцатый. Весной созванивался. Все также в Магнитке. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Глаашшааа! Отбой на нынче, жывотная!... Не поедем никуда, спи давай... Дела домашние одолели...
![]() Утра доброго всем! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ul-hant |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 24-January 11 Из: ХМАО-Югра, Белкоград Пользователь №: 25,510 Металлоискатель: Tesoro Compadre Пол: мужской Репутация: 268 кг ![]() ![]() |
Всем доброго утра!
![]() У нас зима малёх отступила, +5*, дожди. Бабушку в больничку положили - сердце прижало, на скорой увезли. Лежит в терапии, никого не пускают, карантин. -------------------- ex RA4PTP, UA9JKI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
QUOTE(агб @ Oct 11 2020, 03:42) Жив-здоров Двенадцатый. Весной созванивался. Все также в Магнитке. Добре. ффсем утренний трям! -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Oct 11 2020, 06:17) Глаашшааа! Отбой на нынче, жывотная!... Не поедем никуда, спи давай... Дела домашние одолели... ![]() Утра доброго всем! ![]() Эх Батя, говорил же тебе, не будем сегодня косить(с) ![]() Аксалуналейкум ![]() Васька, выведи Глаху на свежий воздух, а то она вчера перекурила, и коморку проветри от перегара ![]() Сообщение отредактировано sitr: Oct 11 2020, 09:14 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,713 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1221 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• День работников сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности РФ • Международный день девочек 8 лет • День вдыхания осеннего воздуха • Всемирный день борьбы с ожирением (World Obesity Day)5 лет • День закладываний • День Республики Башкортостан30 лет • Собор преподобных отцов Киево-Печерских, в Ближних пещерах почивающих • Всемирный день воздушных змеев (World Kite Day) • День памяти преподобного Харитона Исповедника • День езды по бездорожью (День джипера)107 лет • Международный день геологического тайника • Международный день каминг-аута 32 года • День художника - Украина • День бабушек - Германия • День пиццы с колбасой (National Sausage Pizza Day) - США • Праздник урожая - Армения • День работников культуры - Беларусь • День работников государственной санитарно-эпидемиологической службы - Украина • Праздник детства «Белое воскресенье» - Самоа, Токелау • День вооружённых сил - Абхазия • День благодарности пастору (Pastor Appreciation Day) - США28 лет • День «Это моя вечеринка» (It`s My Party Day) - США • День благодарности духовенства (Clergy Appreciation Day) - США • День памяти генерала Пулавского - США91 год • День солидарности с политическими заключёнными - ЮАР44 года • День боливийской женщины - Боливия • День народного восстания - Северная Македония • День Кимберли (National Kimberly Day) - США • Southern Food Heritage Day - США11 лет • Именины у Прохора, Василия, Феодора, Ильи, Григория, Анатолия, Александра, Татьяны, Вячеслава, Марка, Алексея, Афанасия • Харитонов день (Катальщик, Никола Святоша) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
Силыча, Вальтера, Озова, Басмача, Ситра, Гиваныча,АГБ с профпраздником. Диму из племени Зиу
![]() • День работников сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности РФ Сообщение отредактировано Кукуев: Oct 11 2020, 10:29 -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елисей Силович |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 12-July 20 Из: Поочье Пользователь №: 2,391,172 ![]() Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Oct 11 2020, 10:28) Силыча, Вальтера, Озова, Басмача, Ситра, Гиваныча,АГБ с профпраздником. Диму из племени Зиу ![]() • День работников сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности РФ Спасибо, друхх! А тебя с днём вдыхания осеннего воздуха - дыши глубже, Витя! ![]() Всемздра! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th July 2025 - 10:56 | |
![]() |