![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Oct 9 2020, 10:03) Что то все от будки отбились. Ситрыч в Интронике шкуру трет, сюда и не заглядывает. ![]() Хмм... А кстати, что то Сергея краеведа, почитай уж неделю не видать... А у них там, под Рязанью, полыхает всё и взрывается.. ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Краевед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 22-January 08 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 3,427 ![]() Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 505 кг ![]() ![]() |
Здесь он. Читателем больше. По лесам шастает, гриб прет, заготовки. Калган, опять же. Погоды стоят отличные, последние денечки тепла, зачем дома сидеть?!
Краеведиха сегодня спужалась, похоже, на след медведя наткнулись, потом с опаской ходили. Но собака вела себя спокойно. -------------------- Смеркалось...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,862 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Oct 9 2020, 09:03) Что то все от будки отбились. Ситрыч в Интронике шкуру трет, сюда и не заглядывает. ![]() Тут я, под саксаулом молча сижу, на вас смотрю ![]() Чёт работа закрутила совсем ![]() ![]() Аксалуналейкум ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Утра всем доброго, субботнего!
![]() Вот, блин, повёлся на прогноз вчера, а небушко ясное и обещанного дождика нету... Интересно, что завтра-то будет? -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Oct 10 2020, 07:23) Утра всем доброго, субботнего! ![]() Вот, блин, повёлся на прогноз вчера, а небушко ясное и обещанного дождика нету... Интересно, что завтра-то будет? Завтра будет завтра. Правда не у всех, но будет. Вот толко когда увидим завтра, не захотеть во вчера. Или позавчера... Всем гры. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1221 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• Покровская родительская суббота • День рождения социальной сети «ВКонтакте»14 лет • Всемирный день каши (World Porridge Day)11 лет • Всемирный день психического здоровья 28 лет • День шуршания листьями • Всемирный день бездомных (World Homeless Day) • Всемирный день борьбы со смертной казнью 17 лет • Всемирный день мигрирующих птиц 2 года • День российской гомеопатии • День «Я люблю пряжу» (I Love Yarn Day)9 лет • Международный день африканских пингвинов • Всемирный день хосписной и паллиативной помощи • День памяти священномученика Анфима Иверянина • День памяти преподобного Савватия Соловецкого • Международный день сценического менеджмента 7 лет • День Еревана - Армения • День посадки деревьев - Польша • День посадки деревьев - Монголия • День «Люблю твои волосы» - США3 года • День фалака - Таджикистан16 лет • День семейного боулинга (National Family Bowling Day) - США • День начала борьбы за независимость - Куба152 года • День армии - Шри-Ланка • День шахмат (National Chess Day) - США • День «Обнимите барабанщика» (Hug a Drummer Day) - США7 лет • День финской литературы (Finnish Literature Day) - Финляндия • День основания Трудовой партии - КНДР • День святых переводчиков (Таркманчац) - Армения • День работников здравоохранения и медицинской промышленности - Туркменистан1 год • День независимости (Fiji Day) - Фиджи50 лет • День освобождения столицы - Вьетнам66 лет • День работников стандартизации и метрологии - Украина • День ангельского бисквита (National Angel Food Cake Day) - США • День украшения торта (National Cake Decorating Day) - США • Утиный фестиваль (Palio del Papero) - Италия38 лет • День разносчика газет (Newspaper Carrier Day) - США187 лет • День профессиональных союзов - Казахстан1 год • День химических войск - Армения28 лет • День смокинга (National Tuxedo Day) - США • День обмена костюмами (National Costume Swap Day) - США10 лет • День мотогонщиков (National Motorcycle Ride Day) - США • День Мои, День Худумы (Moi Day, Huduma Day) - Кения2 года • День сумочки (National Handbag Day) - США7 лет • День маронов (Maroon Day) - Суринам9 лет • Национальный праздник (Curacao Day) - Остров Кюрасао10 лет • Праздник двух десяток (Double Ten Day) - Тайвань109 лет • День референдума (Plebiscite Day) - Австрия • День смещения на 10 (National SHIFT10 Day) - США4 года • День кальмаров и каракатиц (Squid and Cuttlefish Day) - США • Шмини Ацерет, Симхат Тора - Израиль • Именины у Аристарха, Игната, Петра, Марка, Виктора, Зинаиды, Каллистрата, Дмитрия, Михаила • День Савватия (Савватий Пчельник) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
Глянь ка, и Вальтера праздник ноне.
• Международный день африканских пингвинов ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,437 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Салям балалейкум, декхане! Мирвуды вам полны тюбитейки!
![]() QUOTE(Владимир OZ @ Oct 10 2020, 07:23) Утра всем доброго, субботнего! ![]() Вот, блин, повёлся на прогноз вчера, а небушко ясное и обещанного дождика нету... Интересно, что завтра-то будет? Вова, ты на каком ресурсе погоду то смотришь? Gismeteo - самый не точный сайт, так как строит прогнозы на бесплатных американских метеорологических данных... Шмелькин - тот еще хорёк и плут! ![]() QUOTE(Кукуев @ Oct 10 2020, 09:36) Глянь ка, и Вальтера праздник ноне. • Международный день африканских пингвинов ![]() Вот мимо трибуны проходит колонна Вальтеров! Ура, товарищи! Урррааааа!!!! ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вальтер @ Oct 10 2020, 10:02) Салям балалейкум, декхане! Мирвуды вам полны тюбитейки! ![]() Вова, ты на каком ресурсе погоду то смотришь? Gismeteo - самый не точный сайт, так как строит прогнозы на бесплатных американских метеорологических данных... Шмелькин - тот еще хорёк и плут! ![]() Вот мимо трибуны проходит колонна Вальтеров! Ура, товарищи! Урррааааа!!!! ![]() Ты пинга-понга фуфриканская, ты к трудящимся не примазывайся. Целовальник винокуренный. Мироед. Ты только Вовке должен четверть кажную неделю выкатывать. А не с Драндулетой тайные схроны забивать. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,437 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Oct 10 2020, 10:16) Ты пинга-понга фуфриканская, ты к трудящимся не примазывайся. Целовальник винокуренный. Мироед. Ты только Вовке должен четверть кажную неделю выкатывать. А не с Драндулетой тайные схроны забивать. ![]() Ему Ростелеком пущай выкатыват за героический труд, а наши закрома и схроны - то стратегический золото-валютный запас нашей румынской Родины! А кто к нам с мензуркой придет, тот от мензурки и погибнет! Вот... ![]() Сообщение отредактировано Вальтер: Oct 10 2020, 12:06 -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вальтер @ Oct 10 2020, 11:51) Ему Ростелеком пущай выкатыват за героический труд, а наши закрома и схроны - то стратегический золото-валютный запас нашей румынской Родины! А кто к нам с мензуркой придет, тот от мензурки и погибнет! Вот... ![]() https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...entry21950607 ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Ё-моё!, как денёк не задался с утра, так херня и понеслась!!!... И багетная мастерская закрыта нынче, где я хотел киот заказать, и латунь не смог сдать..,
Один плюс - выписался из Ликинской фатеры, дабы прописьнуться в Орехуевскую. Но там ишшо гемор предстоит... Квартира-то на продажу.., ![]() А главное - Гисметео неверьте!!' Там у Censoredов гнездо!!! Врут безбожно!' Дня доброго всем, мужуки и тётенька Наташечка!!! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Oct 10 2020, 16:57) Ё-моё!, как денёк не задался с утра, так херня и понеслась!!!... И багетная мастерская закрыта нынче, где я хотел киот заказать, и латунь не смог сдать.., Один плюс - выписался из Ликинской фатеры, дабы прописьнуться в Орехуевскую. Но там ишшо гемор предстоит... Квартира-то на продажу.., ![]() А главное - Гисметео не верьте!!' Там у Censoredов гнездо!!! Врут безбожно!' Дня доброго всем, мужуки и тётенька Наташечка!!! ![]() Я ж те грю - Гисметео веришь только ты... ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,059 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Oct 10 2020, 18:21) Я ж те грю - Гисметео веришь только ты... ![]() Его Гисметео при нём, только он об этом не знает - куль баловень судьбы.. ![]() Короче Вова, ежли кости не ломит- непогоды не будет. У тя все костя и хрящи поломатые, да вывихнутые - шибко сталобыть к погоде чувствительные. Прислушивайся к организьме, оно не омманет! ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Oct 10 2020, 18:34) Его Гисметео при нём, только он об этом не знает - куль баловень судьбы.. ![]() Короче Вова, ежли кости не ломит- непогоды не будет. У тя все костя и хрящи поломатые, да вывихнутые - шибко сталобыть к погоде чувствительные. Прислушивайся к организьме, оно не омманет! ![]() Старый, посмотри. Там на каале много роликов. https://www.youtube.com/watch?v=_-YxYNt3xlk -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Oct 10 2020, 19:34) Его Гисметео при нём, только он об этом не знает - куль баловень судьбы.. ![]() Короче Вова, ежли кости не ломит- непогоды не будет. У тя все костя и хрящи поломатые, да вывихнутые - шибко сталобыть к погоде чувствительные. Прислушивайся к организьме, оно не омманет! ![]() Деда Варела!, Кузьмич!!! Друг ты мой разлюбезный!! А ежели по утряночке ваще все косточки, суставчики болят?! Што жа мне так и валяться на диванчике, когда там сопляки какие-нить пятак крестовый откапывать будут???!!! Так и до психушки недалече будет!!! Ночера всем спокойного, единопалатники!!! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,530 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Oct 10 2020, 17:57) Ё-моё!, как денёк не задался с утра, так херня и понеслась!!!... И багетная мастерская закрыта нынче, где я хотел киот заказать, и латунь не смог сдать.., Один плюс - выписался из Ликинской фатеры, дабы прописьнуться в Орехуевскую. Но там ишшо гемор предстоит... Квартира-то на продажу.., ![]() А главное - Гисметео неверьте!!' Там у Censoredов гнездо!!! Врут безбожно!' Дня доброго всем, мужуки и тётенька Наташечка!!! ![]() Кстате, да. Меня сеня тоже накрыло. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Oct 10 2020, 20:17) Кстате, да. Меня сеня тоже накрыло. Дарова, Влад! ![]() Тебя то с чего?! Ты-ж взрослый дядька! Надо поутру глотать "Арифон ретард" для нормализации давления. Пользую уже, почитай, 10 годОв. Намана!!' -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,862 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Ну шо вы тут болезные, рецептиками делитесь
![]() Васька, тащи карты с голыми дефками, сча раскинем.... -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Oct 10 2020, 21:04) Ну шо вы тут болезные, рецептиками делитесь ![]() Васька, тащи карты с голыми дефками, сча раскинем.... Глаааааххаааа!!! Беги скорей сюдээмм!!! Слышь, девка лошадиная, а затопчи-ка картишки непотребные этому...... Я те потом расскажу, кому!... ![]() И этта...ты готовься к завтрему... Коля с Викой на машинке, а мы уж рядом поскакаем... Ухх... Давненько я не ..,, -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th July 2025 - 03:31 | |
![]() |