![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
Жора, привет тыщу лет! Рад видеть и слышать. Заходи чаще, у нас со специалистами по джучидам напряженка.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Георгий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,504 Зарегистрирован: 10-December 06 Из: Волгоград Пользователь №: 1,122 ![]() Пол: мужской Репутация: 768 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Jan 12 2011, 12:08) Жора, привет тыщу лет! Рад видеть и слышать. Заходи чаще, у нас со специалистами по джучидам напряженка. ![]() Приветствую! Вот именно про ЭТО я и писал: QUOTE(Георгий @ Jan 12 2011, 12:02) .Но я знаю и мне очень приятно иметь эту уверенность,что зайдя сюда,когда почувствую потребность, я всегда наткнусь на что-то что повысит мне настроение и улыбнет меня.... В общем я ЗА то,что бы ветка жила... Спасибо!Тем более что Джучидская нумизматика и Саксаулы друг от друга по возрасту недалеко ушли ![]() -------------------- Жизнь есть час... Употребляй ее на дела благочестия... (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Странник. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 748 Зарегистрирован: 17-October 10 Из: Самара Пользователь №: 22,220 Металлоискатель: E -TRAK pro Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
[quote=real_starosta,Jan 12 2011, 11:21]
Здрасте! Не нашёл смайла-короче, на мне шляпа, галстук в горошек и трусы в полоску..в носках в..одном, второй не нашёл. В руках трость с наболдашником. ![]() Преда жалко, за наши косяки ему отдуваться приходится и сопреда жаль. Я так считаю-клуб открыт для всех, заходи общайся, не нравится стиль общения, привнеси свой, переломи ситуацию, добавь новизны, нахрена анонимки строчить? ![]() ![]() О темах-тема интересная, мож приживётся ![]() Сколько мне кладов приснилось, когда копать начинал!! ![]() Пнать не будем, лучше говори куды клады дел ![]() -------------------- Пусть будет все так, как будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Странник. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 748 Зарегистрирован: 17-October 10 Из: Самара Пользователь №: 22,220 Металлоискатель: E -TRAK pro Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Эх побег работать, Ширк, ширк, шииии......
-------------------- Пусть будет все так, как будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(terectinec @ Jan 12 2011, 11:29) Эдик ,а там в сылочке как шукать то??? Мож и про моё любимое Приморье есть??? А,то всё бабушек и дедушек трясём и только так узнаём хоть что то. ![]() ![]() С поиском на этом ресурсе туго... я просто тупо смотрел страницу за страницей и выбирал нужные мне ссылки по Новгородской губернии... честно говоря, про Приморье не помню, есть что-то или нет. Кстати, могут помочь космоснимки. Давненько уже обращал внимание, что на одном из снимков интересующего меня района на поле проступает светлое пятно... чутьё подсказывало, что там когда-то было какое-то поселение. Но ни на одной карте его не было... только сегодня нашёл карту, на которой эта деревня показана. Летом проверю на месте. Уверен, что там ещё ни кто не копал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,923 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
[quote=Странник.,Jan 12 2011, 12:13]
[quote=real_starosta,Jan 12 2011, 11:21] Здрасте! Не нашёл смайла-короче, на мне шляпа, галстук в горошек и трусы в полоску..в носках в..одном, второй не нашёл. В руках трость с наболдашником. ![]() Преда жалко, за наши косяки ему отдуваться приходится и сопреда жаль. Я так считаю-клуб открыт для всех, заходи общайся, не нравится стиль общения, привнеси свой, переломи ситуацию, добавь новизны, нахрена анонимки строчить? ![]() ![]() О темах-тема интересная, мож приживётся ![]() Сколько мне кладов приснилось, когда копать начинал!! ![]() Пнать не будем, лучше говори куды клады дел ![]() [/quote] орм шгр шр !!! ![]() Расшифруешь-всё твоё, там и рыжьё есть и билона советского тонны три, со всех снов в одно место складываю!! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terectinec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,257 Зарегистрирован: 4-April 09 Из: прим.край и его окрестности Пользователь №: 8,956 Металлоискатель: explorer se Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
А,можно фотку выложить??? Ведь когда подходил и потом когда фоткался ,думал что размещю здесь.Так просто,ведь и у нас есть деревца которые (скажем)видели многое.И так же выстояли и не заглохли.На нём к стати обнаружил маленькие дырдочки
![]() ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Ну вроде разобрались. Дима, к новичкам отношение как бы ровное, может просто некотрые не могут понять подколов доужеских, но это те кто заходит в тему "с лета". Прочитать первую страницу и две любых на выбор, и становится понятно, с кем общаешся. Олегычу, без обид, прижми либидо, а то в бубен покамлаю, вообще стоять не будет.
![]() ![]() Леша не переодевайся, я тебя сфоткаю. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,923 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Георгий @ Jan 12 2011, 12:12) Приветствую! Вот именно про ЭТО я и писал: Спасибо!Тем более что Джучидская нумизматика и Саксаулы друг от друга по возрасту недалеко ушли ![]() Жора, а я тебя помню по фото, где ты такой БААЛЬШОЙ, а Ильяс-мааасенький!!! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terectinec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,257 Зарегистрирован: 4-April 09 Из: прим.край и его окрестности Пользователь №: 8,956 Металлоискатель: explorer se Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Jan 12 2011, 12:31) орм шгр шр !!! Блин,надо тож такое устанавливать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Серега забей там в поиск Приморская область, там что то есть. Эд, спасибо.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jan 12 2011, 12:46) Серега забей там в поиск Приморская область, там что то есть. Эд, спасибо. ![]() Не за что, Виктор... Пермь там точно есть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(real_starosta @ Jan 12 2011, 12:31) орм шгр шр !!! ![]() Расшифруешь-всё твоё, там и рыжьё есть и билона советского тонны три, со всех снов в одно место складываю!! ![]() А зачем расшифровывать? Что утюги и паяльники исчезли из продажи? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terectinec |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Jan 12 2011, 12:46) Серега забей там в поиск Приморская область, там что то есть. Эд, спасибо. Там регаться надо ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
И тебе, Виктор, спасибо. Без твоей подсказки не мог строку поиска найти. У меня там реклама Бегуна выскакивала. Сам бы не додумался, что её можно закрыть
![]() По Приморью поиск выдаёт: Приморская область <!--%IFTH1%0%-->- Памятные книжки<!--%IFEN1 Прибавление к памятной книжке Приморской области на 1905 год за 1906 год. ... king13.ucoz.ru/load/primorskaja_oblast/108 Списки населенных мест - Библиотека - Игорь Харитонов Приморская область [1]. Псковская губерния [1]. Радомская губерния [2]. Рязанская губерния [2]. Самарская губерния [3]. Санктпетербургская губерния [2]. Саратовская... king13.ucoz.ru/load/31 Приморская область <!--%IFTH1%0%-->- Списки населенных мест<!... Формат PDF, 136 стр. Приморская и Сахалинская области. ... king13.ucoz.ru/load/primorskaja_oblast/102 Населенные и жилые места Приморского района 1915 года [ · Скачать удаленно (181,8 Мб) ] 12.09.2009, 17:36. Категория: Приморская область | Добавил: king13 | Теги ... king13.ucoz.ru/load/primorskaja_oblast/naselennye… Список населенных мест Томской губернии 1859 года - Томская Приморская область [1] Псковская губерния [1] Радомская губерния [2] Рязанская губерния [2] king13.ucoz.ru/load/49-1-0-286 Памятная книжка Приморской области на 1902 год - Приморская [ · Скачать удаленно (13,9 Мб) ] 17.09.2009, 19:48. Категория: Приморская область | Добавил: king13 | Теги ... king13.ucoz.ru/load/primorskaja_oblast/pamjatnaja… Памятная книжка Приморской области на 1903 год - Приморская [ · Скачать удаленно (16,3 Мб) ] 17.09.2009, 19:50. Категория: Приморская область | Добавил: king13 | Теги ... king13.ucoz.ru/load/primorskaja_oblast/pamjatnaja… Памятная книжка Приморской области на 1908 год - Приморская [ · Скачать удаленно (22,1 Мб) ] 17.09.2009, 19:54. Категория: Приморская область | Добавил: king13 | Теги ... king13.ucoz.ru/load/primorskaja_oblast/pamjatnaja… Памятная книжка Приморской области на 1906 год - Приморская [ · Скачать удаленно (16,4 Мб) ] 17.09.2009, 19:52. Категория: Приморская область | Добавил: king13 | Теги ... king13.ucoz.ru/load/primorskaja_oblast/pamjatnaja… Сахалинская область <!--%IFTH1%0%-->- Списки населенных мест... Формат PDF, 136 стр. Приморская и Сахалинская области. ... king13.ucoz.ru/load/sakhalinskaja_oblast/103 Страница : « пред. 1 2 3 4 5 6 ... След. » |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(terectinec @ Jan 12 2011, 12:54) Там регаться надо ![]() ![]() ![]() Я не регился, просто забил в поиск и мне выдало все по Пермской. И Приморская обл . попала. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
QUOTE(terectinec @ Jan 12 2011, 12:54) Там регаться надо ![]() Я скачал всё, что хотел не регистрируясь... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terectinec |
![]()
Создана
|
А как убрать рекламу????
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
QUOTE(terectinec @ Jan 12 2011, 13:00) А как убрать рекламу???? ![]() ![]() ![]() Там вверху с левого бока рекламного блока масенькая кнопочка есть... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leks @ Jan 12 2011, 12:59) Я скачал всё, что хотел не регистрируясь... У меня с этим дипозитом не выходит, постоянно пишет с Вашего АЙПи уже идет скачивание. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th September 2025 - 11:50 | |
![]() |