![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,703 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 Пол: женский Репутация: 671 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Oct 6 2020, 19:27) Вечера доброго всем! ![]() Нафазендился нынче аж до помутнения в глазах!! ![]() Ща лечусь, Олюня мне взяла поллитру!!!!!! Начинается помутнение рассудка... ![]() Мутный ты ![]() Перестарался -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Oct 6 2020, 20:00) Мутный ты ![]() Перестарался Переработал? ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Oct 6 2020, 21:00) Мутный ты ![]() Перестарался QUOTE(Кукуев @ Oct 6 2020, 21:03) Переработал? ![]() А ведь точно, пля!!!! ![]() Но не в тот раздел... Уж Админу написал, как то он отреагирует??!!! Толпоёпп!!! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Oct 6 2020, 20:35) А ведь точно, пля!!!! ![]() Но не в тот раздел... Уж Админу написал, как то он отреагирует??!!! Толпоёпп!!! ![]() Травнику звякни. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Oct 6 2020, 21:45) Травнику звякни. ![]() Я телефон Андрея проепал... Админ велел нажать кнопку "жалоба"... Да и куй с ём, трёху уже дают за монету, хотя я думал 15 сорвать... Лана, всё куйня, кроме пчёл!!! Но если бы вы знали, какая куйня эти пчёлы!!! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Вить, я собираюсь три твои обувные шняги забрать...
Конкретнее - завтра . Всем поголовно - ноченьки доброй! И штоб вам приснилились ложки обувные с гвоздюками, повёрнутыми вовнутрь!!! К ![]() ![]() Оле, Оле, Олееее!!!!! Наш Витька, лучше всеееех!!!! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Буль.
![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Утра всем доброго!
![]() Как там Наташечка вчерась писАла...: "не спиться-б, няня!" Вот и я тожеть, недоперепил похоже вчера, сон ушёл куда-то " на тоненьких ногах"... Лана, всё куйня! Просыпайтесь все уже, пора, пля!!!!! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Oct 7 2020, 06:08) Буль. ![]() Да куле "Буль"?! Буль-буль!!! Дарова, Вить!!! Чуть позже напишу тебе... Геннадьич, привет! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
Доброе. Всем кваску Очаковского по две литровых чарки.
Ковид вторую серию начал. Падеж в изоляцию возобновился. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(агб @ Oct 7 2020, 07:36) Доброе. Всем кваску Очаковского по две литровых чарки. Ковид вторую серию начал. Падеж в изоляцию возобновился. 1. Геннадьич, лучше "Лидский" светлый. 2. " Неприятность эту мы переживём' ![]() Силыч, привет! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1221 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• День вежливых людей • День «Ты важен мне» (You Matter to Me Day)10 лет • День Конституции в СССР43 года • День воздушных шаров по всему миру 20 лет • День ванны (Bathtub Day) • День вспоминания про тёплые вещи • День случайных приступов поэзии 5 лет • Славянский праздник урожая «Таусень» (Радогощь) • День образования штабных подразделений МВД РФ102 года • Международный день безопасной дороги в школу 23 года • Международный день невралгии тройничного нерва • Праздник иконы Божией Матери Мирожская • Всемирный день детского церебрального паралича 8 лет • День памяти преподобного Никандра Псковского • День памяти святой равноапостольной Фёклы Иконийской • День работника организационно-инспекторских служб уголовно-исполнительной системы РФ • Зороастрийский праздник Хварны • День внутренней красоты (National Inner Beauty Day) - США3 года • День капусты (National Kale Day) - США7 лет • День кренделя в шоколаде - США1 год • День библиотекаря - Армения16 лет • День кофе с полицейским - США4 года • День прощения и счастья - США4 года • Международный фестиваль гитары - Аргентина25 лет • День тыквенных семечек (National Pumpkin Seed Day) - США4 года • День национального цветка (National Flower Day) - США34 года • День светодиодной лампы (National LED Light Day) - США4 года • День кофе-фраппе (National Frappe Day) - США • День учителя - Лаос • День канадского пива (Canadian Beer Day) - Канада • День ассоциации ветеранов МВД - Украина • День гражданской авиации - Кыргызстан26 лет • День банковского работника - ПМР • Торговый праздник - Антигуа и Барбуда • День памяти Пресвятой Девы Марии Розарии - Испания • День хорошего отношения (Day of Good Treatment) - Пуэрто-Рико • День вооружённых сил - Черногория • День деревень и народов (Village and Tribe Day) - Иран • Именины у Владислава, Галактиона, Андрея, Павла, Марии, Сергея • Фёкла Заревница (Замолотки) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,703 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 Пол: женский Репутация: 671 кг ![]() ![]() |
Всем здравствовать с утра и до бесконечности!!!
Квасу хотца ![]() ![]() Поработать, что-ли? -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,282 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Всем доброго утра и хорошего настроения! На С.З.Отчизны +8 с утра,дождит,но терпимо...
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,282 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Ох,тошнёхонько....сидите вы все по домам....нехрен шнырять по округе ...переждите недельку...
![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
QUOTE(nikokuk @ Oct 7 2020, 09:41) Ох,тошнёхонько....сидите вы все по домам....нехрен шнырять по округе ...переждите недельку... ![]() Твои бы слова да в уши начальству! Я не против видеть мужа дома ![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
-------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Oct 7 2020, 18:48) Тиресна, а с какой Родиной прощается этот акын?! ![]() Вечерочечка всем наидобрейшего!!! ![]() Нынче почти весь день был в мамкиной-своей квартире. Нашли на неё покупца и я мебеля разбирал, дабы фатеру освободить... Сервантес меня убил, сложившись, когда я верх снимал... Хорошо - голова костяная, а то помер бы от такого удара! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Migell |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,823 Зарегистрирован: 10-May 15 Из: Север Подмосковщины Пользователь №: 2,333,685 Пол: мужской Номер карты: 24578000 Репутация: 296 кг ![]() ![]() |
Доброго здоровьица и хорошего вечерочечного и со средишным Акцентом, настроения всей честной компании во Саксаульнике!
Могу и ошибаться, но, для человека работного, словесА: «вечОр среды», звучит гораздо оптимистичнее, чем «утро понедельника». ![]() ЗЫ: Фотов нэма. ![]() Но они, обязательно, будут. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Утра всем доброго!
![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th July 2025 - 23:46 | |
![]() |