![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,710 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1221 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• Всемирный день учителя (World Teachers Day)26 лет • Международный день врача (International Doctor`s Day) • День работников уголовного розыска МВД РФ102 года • Всемирный день архитектуры (World Architecture Day)24 года • Праздник иконы Божией Матери «Услышательница» (Зографская) • Всемирный день предотвращения издевательств 11 лет • Международный день против проституции 18 лет • День напутствий улетающим птицам • День Республики Адыгея29 лет • Собор Тульских святых • День памяти пророка Ионы • Всемирный день Джеймса Бонда, День шикарного шпиона 8 лет • Всемирный день жилища, День Хабитат (World Habitat Day)34 года • День памяти священномученика Фоки Синопского • Католический праздник святой Фаустины Ковальской • День детского здоровья (Child Health Day) - США92 года • День рассказывания историй (National Storytelling Day) - США • День «Будь прикольным» (National Get Funky Day) - США3 года • День яблочного десерта бетти (National Apple Betty Day) - США • День благодарения (Thanksgiving Day) - Сент-Люсия • День труда, День восьми часов (Labour Day) - Австралия • День добычи торфа (Peat Cutting Monday) - Фолклендские острова • День государственного языка - Таджикистан11 лет • День инженера - Боливия98 лет • День уголовного розыска - Кыргызстан102 года • День республики (Republic Implantation) - Португалия110 л • День национального образования (Education Day) - Кирибати • День хорватских железных дорог - Хорватия30 лет • День Конституции - Вануату41 год • День вооружённых сил - Индонезия75 лет • День «Поцелуй борца» (National Kiss a Wrestler Day) - США • День правоохранительных органов (Law Enforcement Day) - Иран • День штата Род-Айленд (National Rhode Island Day) - США • День территории (Territory Day) - Остров Рождества62 года • Праздник святого Фройлана (Feast of San Froilan) - Испания • День консигнации (National Consignment Day) - США3 года • Именины у Макара, Петра, Фёдора, Фоки, Кузьмы, Николая, Мартина, Андрея, Александра, Феофана, Апполинария, Бартоломея • Фока Ветроградарь (Иона и Фока, Листопадная) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,282 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
![]() Всем доброго утра и крепкого здоровья! На С.З.Родины +8,дождит... ![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,282 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
-------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nikokuk @ Oct 5 2020, 10:28) такие хорошие выходные были...и вот ...началась рабочая неделя.... Не грусти, Николай и с именинами тебя! ![]() Ну всё, вроде бы проснулся я! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,082 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Oct 4 2020, 08:28) Опять в Пензях праздник. (Кондрат да Ипат) Великий праздник у пензЯков и примкнувших к ним орнитолухов. Сначала бабу доведут, что б ее Кондрат пробрал, а Потом тащат к Ипату. Так и размножаются. Не всёж только тебе масленница. Будешь безобразничать, так и тебя к Ипату оттащим. ![]() Всем здравия и продления тихой солнечной погоды. Кукую Гры с маслом. ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дурман @ Oct 5 2020, 09:47) Не всёж только тебе масленница. Будешь безобразничать, так и тебя к Ипату оттащим. ![]() Всем здравия и продления тихой солнечной погоды. Кукую Гры с маслом. ![]() Замучаетесь пыль глотать, таскатели. Обе будете шепелявить . ![]() ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Дня всем доброго, фулюганы и деловары!
![]() Шлангуете?! ![]() ХОчу новый "старый" прибор покуплять... Азябал меня этот "Дэус"... -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Oct 5 2020, 13:45) Дня всем доброго, фулюганы и деловары! ![]() Шлангуете?! ![]() ХОчу новый "старый" прибор покуплять... Азябал меня этот "Дэус"... Дык у вас там Галюсик продает. ![]() А я выще три годы без приборы и ничо. ![]() https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...entry21932494 -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Oct 5 2020, 15:15) Дык у вас там Галюсик продает. ![]() А я выще три годы без приборы и ничо. ![]() https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...entry21932494 Вить, да знаю я ейный прибор... По поводу ковки, ты молодец! А я вот не кузнец ни разу... ![]() Кстати, подкину идейку - попробуй делать зверские мухобойки. Квартира - в труху, но мухеры, дрожа, удаляются напрочь! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Oct 5 2020, 14:28) Вить, да знаю я ейный прибор... По поводу ковки, ты молодец! А я вот не кузнец ни разу... ![]() Кстати, подкину идейку - попробуй делать зверские мухобойки. Квартира - в труху, но мухеры, дрожа, удаляются напрочь! ![]() Я тебе говорю, попробуй Маску УК. Ничуть не хуже ГМП. Сообщение отредактировано Кукуев: Oct 5 2020, 14:53 -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,059 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Oct 5 2020, 15:34) Я тебе говорю, попробуй Маску УК. Ничуть не хуже ГМП. Приборы, приборы - место мастёвое вот наше всЁ! Вспомните Травника и его поездку к Киселёву. Ему Тежона хватило что б в ступор всем впасть. Кстати по железу Тежон тоже красава! ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,437 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Доброго вечерочка всем!
Ковидла, действительно лютует - ночью еще один врач с нашей больнички ушел... Доктор Храпунова Светлана Александровна - добрейшей души человек, земля ей пухом... ![]() QUOTE(Владимир OZ @ Oct 5 2020, 13:45) Дня всем доброго, фулюганы и деловары! ![]() Шлангуете?! ![]() ХОчу новый "старый" прибор покуплять... Азябал меня этот "Дэус"... Эквинокс 800й не нюхал? Сашка, сын Володьки Монтажника, на слете был с ним - вещь! ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вальтер @ Oct 5 2020, 19:22) Доброго вечерочка всем! Эквинокс 800й не нюхал? Сашка, сын Володьки Монтажника, на слете был с ним - вещь! ![]() Верю, Валь. Но тешу себя поговоркой - "В хороших руках и хер - балалайка"... Хочу вернуться к ГМП... ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,437 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Oct 5 2020, 20:32) Верю, Валь. Но тешу себя поговоркой - "В хороших руках и хер - балалайка"... Хочу вернуться к ГМП... ![]() Ну а ты свой то ГМП продал или дал поносить, я не понял? -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Продал, Валь...
-------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,703 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 Пол: женский Репутация: 671 кг ![]() ![]() |
Не спится, няня (с)
![]() Чтоб утро у вас было добрым! Здоровья каждой тушке! Пойду покопошусь в домашних делах -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Гры. Пензюкам дулю.
![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Утра доброго всем!
![]() Солнышко встаёт неспешно и небо чистое, значит тепло будет! Часика через 3-4 Олюня за брусникой собирается ехать и на ранчо меня катапультирует. Опять сельхоз работы... -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Oct 6 2020, 07:20) Утра доброго всем! ![]() Солнышко встаёт неспешно и небо чистое, значит тепло будет! Часика через 3-4 Олюня за брусникой собирается ехать и на ранчо меня катапультирует. Опять сельхоз работы... Да... Надо ОВ предложить гирьку на пудик. С цепочкой и браслетом на Вовкину лапку. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,703 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 Пол: женский Репутация: 671 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Oct 6 2020, 07:20) Утра доброго всем! ![]() Солнышко встаёт неспешно и небо чистое, значит тепло будет! Часика через 3-4 Олюня за брусникой собирается ехать и на ранчо меня катапультирует. Опять сельхоз работы... Ты молись чтоб птичник не заставила мастерить. Хотяаааа... фазанам достаточно укрытия от ветра ![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th July 2025 - 09:56 | |
![]() |