![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,059 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Oct 2 2020, 13:12) Дня доброго всем! ![]() Через полчасика ОВ увозит моё тельце на фазенду. Буду убиваться за плошку постных щей... ![]() ![]() Любит она тоби, жалеет, холит. ![]() ![]() Завтра ышо денёк терпи, а там ![]() Сообщение отредактировано Дед Мазай и Малый: Oct 2 2020, 12:34 -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Oct 2 2020, 12:12) Дня доброго всем! ![]() Через полчасика ОВ увозит моё тельце на фазенду. Буду убиваться за плошку постных щей... ![]() ![]() Ну ты это прикиздел про тельце. Жырная, потная , вонькая туша в рваных кроссовках и мутных очках. Да еще постоянно кляньчащая "щеночков". Похлебка ему пустая. Накроши хлебца в чекушку и лопай. ![]() ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Вот жён болтуны неугомонные!
![]() И ваще, Витенька, Карлсоном я получился лишь на фотках Вальтероида! Похоже он фотомонтажит, хад!!! На других фотках, я вылитый Аполлон!!! ![]() А кроссовки у мну и не рваные вовсе, мне Олюня какие-то чоботы купила! Вот в них и шастаю. И в пир, и в мир, и в добры люди... Вечера доброго всем! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Oct 2 2020, 19:38) Вот жён болтуны неугомонные! ![]() И ваще, Витенька, Карлсоном я получился лишь на фотках Вальтероида! Похоже он фотомонтажит, хад!!! На других фотках, я вылитый Аполлон!!! ![]() А кроссовки у мну и не рваные вовсе, мне Олюня какие-то чоботы купила! Вот в них и шастаю. И в пир, и в мир, и в добры люди... Вечера доброго всем! ![]() Поди белые? ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,942 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2704 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Oct 2 2020, 19:38) Вот жён болтуны неугомонные! ![]() И ваще, Витенька, Карлсоном я получился лишь на фотках Вальтероида! Похоже он фотомонтажит, хад!!! На других фотках, я вылитый Аполлон!!! ![]() А кроссовки у мну и не рваные вовсе, мне Олюня какие-то чоботы купила! Вот в них и шастаю. И в пир, и в мир, и в добры люди... Вечера доброго всем! ![]() енто ты про этого дядьку гутаришь ? ![]() доброго ффсем ! а Вальтер - человечище !! ценим , помним. ![]() -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(дима-з @ Oct 2 2020, 19:44) Этот, этот. Корапь Союз-Апполон. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Givanich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,983 Зарегистрирован: 22-November 11 Из: Тверская (не улица) Пользователь №: 36,338 ![]() Пол: мужской Репутация: 597 кг ![]() ![]() |
Ну вооот, опять дома нет никто... Но - Всем Здравствовать! Сегодня, на рассвете, в деревеньке моей, травушка уже побелевши была... А к обеду опять зелено... И лист с деревов не весь обвалился... Так что еще с недельку землица будет мяконькая. Не, ну надож мне хоть раз за лето, сходить поковыряться на чужих огородах)))
![]() -------------------- "Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться."
Сократ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Спят... Храпят... Воздух портят под одеялом. Всхлипывают жалостливо и губами причмокивают как у мамкиной титьки. Подъем инвалиды!!! Гры вам в печенку!!
![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,942 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2704 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Oct 3 2020, 05:49) Спят... Храпят... Воздух портят под одеялом. Всхлипывают жалостливо и губами причмокивают как у мамкиной титьки. Подъем инвалиды!!! Гры вам в печенку!! ![]() оооо , я я , печёнка , ж а р е ная , оччень карашо , да с картошечкой-пюрешкой , под чаёк горяченький .... доброутраффсем !! Сообщение отредактировано дима-з: Oct 3 2020, 06:14 -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(дима-з @ Oct 3 2020, 06:12) оооо , я я , печёнка , ж а р е ная , оччень карашо , да с картошечкой-пюрешкой , под чаёк горяченький .... доброутраффсем !! Хе... Да та корова от цирроза померла. ![]() И где эта фазиейдейра сутулая? Как на пензию вышел, ваще от рук отбился. Спит как пожарная лошадь. ![]() Сообщение отредактировано Кукуев: Oct 3 2020, 06:36 -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Oct 3 2020, 07:33) Хе... Да та корова от цирроза померла. ![]() И где эта фазиейдейра сутулая? Как на пензию вышел, ваще от рук отбился. Спит как пожарная лошадь. ![]() Ни фи гааа!!! Уж час, как проснувши!! ![]() Нынче с жёном на фазенду, а завтра по отдельности. Она за брусником, а я с друганом за монетосами. А можть и не за монетосами... Короче - землю лопатить! Утра доброго всем! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
-------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(дима-з @ Oct 3 2020, 07:01) Хе... Я ж из верешшагинских кержаков, а у них грибы первый корм. Меня в шесть месяцев грибовницей накормили. И каждое лето то грибы с картошкой, то картошка с грибами. Мне сейчас они фиолетово. Иду по лесу и пинаю, пинаю, пинаю... ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ul-hant |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 24-January 11 Из: ХМАО-Югра, Белкоград Пользователь №: 25,510 Металлоискатель: Tesoro Compadre Пол: мужской Репутация: 268 кг ![]() ![]() |
-------------------- ex RA4PTP, UA9JKI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Oct 3 2020, 08:19) ......Иду по лесу и пинаю, пинаю, пинаю... ![]() Во даёт!! Можть ты в тоей жизни футболистом был, а?! ![]() Привет, Серёж! ![]() Сообщение отредактировано Владимир OZ: Oct 3 2020, 07:30 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Oct 3 2020, 07:28) Во даёт!! Можть ты в тоей жизни футболистом был, а?! ![]() Привет, Серёж! ![]() Ты ето... Готовся к плантациям. Могу банку гуталина подогнать, ишшо совецкого, для вживания в образ. На дорожку тебе. https://www.youtube.com/watch?v=7DkLNS1mcn8 и еще ![]() https://www.youtube.com/watch?v=Zv9lnn2uDyc Сообщение отредактировано Кукуев: Oct 3 2020, 07:41 -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1221 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• Всемирный день грибника (World Mushroom Picking Day) • Всемирный день трезвости (World Temperance Day) • Всемирный день ходьбы (World Walking Day)29 лет • День «Дрянных девчонок» (Mean Girls Day)16 лет • День поиска каштанов • Международный день скромного смеха 21 год • День отрядов мобильных особого назначения МВД РФ (День ОМОН)32 года • День «Посмотрите на листья» (Look at the Leaves Day) • День памяти благоверного князя Михаила Черниговского и боярина его Феодора, чудотворцев • Собор Брянских святых • День «Стального алхимика» (Fullmetal Alchemist Day) • Всемирный день изготовления открытки 14 лет • День памяти великомученика Евстафия Плакиды • День осведомлённости о вирусах (National Virus Appreciation Day) • Международный день войлока (International Felt Day)11 лет • Всемирный день смузи (Global Smoothie Day)5 лет • День цифрового скрапбукинга (Digital Scrapbooking Day)4 года • Всемирный день стомированных пациентов 27 лет • День вина - Молдова18 лет • День бойфренда (National Boyfriend Day) - США • Международный фестиваль фейерверков в Сеуле - Южная Корея20 лет • День карамели с заварным кремом - США • День технарей (National Techies Day) - США • День бабочки и колибри - США • Всенародный праздник вина в Арени - Армения11 лет • День основания государства - Южная Корея4353 года • День потрясающих диких женщин - США • Межамериканский день воды - США27 лет • День памяти жертв иммиграции - Италия7 лет • День немецкого единства - Германия30 лет • День независимости - Ирак88 лет • День солдата, День Морасана - Гондурас228 лет • Праздник кущей «Суккот» (Sukkot, Feast of Tabernacles) - Израиль • День Кевина (National Kevin Day) - США • День семейного телешоу (National Family TV Show Day) - США • Именины у Михаила, Олега, Фёдора, Татьяны, Евстафия, Ивана, Василия • Астафий Мельник (Астафьевы ветры) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Ну и где эта жертва Хижины дяди Тома? Универсальный садовоогородный агрегат.
![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,437 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Дратути, люди добрые! Добра и мира вам и вашим близким!
![]() QUOTE(Кукуев @ Oct 3 2020, 16:42) Ну и где эта жертва Хижины дяди Тома? Универсальный садовоогородный агрегат. ![]() Тачкой крестьянина Вофнутия придавило... ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вальтер @ Oct 3 2020, 16:54) Дратути, люди добрые! Добра и мира вам и вашим близким! ![]() Тачкой крестьянина Вофнутия придавило... ![]() С навозом? ![]() ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th July 2025 - 23:47 | |
![]() |