![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Sep 30 2020, 18:51) < Не ври ![]() ![]() ![]() Быль!!! Вот, какБохсвят, быыыль!!! ![]() Натуральный Мазайка!!! ![]() З.Ы. Ааааа... Так ты, пля, про вешалки!!! ![]() Сообщение отредактировано Владимир OZ: Sep 30 2020, 18:00 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,860 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Sep 30 2020, 17:55) Быль!!! Вот, какБохсвят, быыыль!!! ![]() Натуральный Мазайка!!! ![]() Это у меня ноут чудит, на Мазайку повёлся ![]() ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Sep 30 2020, 18:58) Это у меня ноут чудит, на Мазайку повёлся ![]() ![]() Гы... См чуть выше. ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,703 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 Пол: женский Репутация: 671 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер, мальчики!
Здоровья всей компании! -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,059 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Sep 30 2020, 19:31) Добрый вечер, мальчики! Здоровья всей компании! Привет однако.. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЛозаХодящая @ Sep 30 2020, 19:31) Добрый вечер, мальчики! Здоровья всей компании! Херасе, ты мальчуганов нашла, Наташ!!! ![]() Кто лысенький, кто ваще седой!! А кого и закапывать уже пора... ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,059 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Sep 30 2020, 20:42) Херасе, ты мальчуганов нашла, Наташ!!! ![]() Кто лысенький, кто ваще седой!! А кого и закапывать уже пора... ![]() Не наезжай на девчонку, ей в душе ещё лет 16 ть. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,703 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 Пол: женский Репутация: 671 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Sep 30 2020, 19:42) Херасе, ты мальчуганов нашла, Наташ!!! ![]() Кто лысенький, кто ваще седой!! А кого и закапывать уже пора... ![]() Ну не пердунами колченогими мне вас называть?! ![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЛозаХодящая @ Sep 30 2020, 21:46) Ну не пердунами колченогими мне вас называть?! ![]() А как же Иначе??! Заходишь с утра пораньше на наш полустанок и вещаешь : " Дарова пердуны пескоструйные!!! Как делишки??!! Кто у нас сегодня помер??!!!" Прикинь, скока будет эмоций??!!! Прям как на концерте Deep Purple!!!!! Наталья - SuperStar!!! ![]() ![]() https://youtu.be/UAKCR7kQMTQ Сообщение отредактировано Владимир OZ: Sep 30 2020, 21:20 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вадимир OZ @ Sep 30 2020, 21:12) А как же Иначе??! Заходишь с утра пораньше на наш полустанок и вещаешь : " Дарова пердуны пескоструйные!!! Как делишки??!! Кто у нас сегодня помер??!!!" Прикинь, скока будет эмоций??!!! Прям как на концерте Deep Purple!!!!! Наталья - SuperStar!!! ![]() ![]() https://youtu.be/Y2qZJ3BHzjY Это не наш метод (с) ![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Драйву столько же, но помедленнее (из любимого)
https://youtu.be/JfaS-3EPcx4 Мы животные я бы перепёрла на "мы все зверики" ![]() Сообщение отредактировано ЛозаХодящая: Sep 30 2020, 21:30 -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЛозаХодящая @ Sep 30 2020, 22:15) Это не наш метод (с) ![]() А какой твой метод? Уточкой по лбу??!! ![]() Кстати, я вывалил другую версию песни, тобою скопированная - хужее ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Sep 30 2020, 22:12) А как же Иначе??! Заходишь с утра пораньше на наш полустанок и вещаешь : " Дарова пердуны пескоструйные!!! Как делишки??!! Кто у нас сегодня помер??!!!" Прикинь, скока будет эмоций??!!! Прям как на концерте Deep Purple!!!!! Наталья - SuperStar!!! ![]() ![]() https://youtu.be/UAKCR7kQMTQ И как ты энту хню безголосую слушаешь? Ну на соло конечно виртуоз, но не высшего пошиба. Может ты англицкий язык понимаешь и знаешь о чём он сказать пытается? -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Sep 30 2020, 21:29) И как ты энту хню безголосую слушаешь? Ну на соло конечно виртуоз, но не высшего пошиба. Может ты англицкий язык понимаешь и знаешь о чём он сказать пытается? Не, он хочет сказать, что очкарик на ударных - он самый и есть ![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЛозаХодящая @ Sep 30 2020, 22:25) Драйву столько же, но помедленнее (из любимого) https://youtu.be/JfaS-3EPcx4 Мы животные я бы перепёрла на "мы все зверики" ![]() Ну, этую я на ихнем концерте смотрел и слышал... Вот тоже ничо так: ![]() https://youtu.be/3nWa1pzmh2w Ночи спокойной всем! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
QUOTE(Влад бимир OZ @ Sep 30 2020, 21:36) Ну, этую я на ихнем концерте смотрел и слышал... Вот тоже ничо так: ![]() https://youtu.be/3nWa1pzmh2w Ночи спокойной всем! ![]() Ну и я на концерте в Олимпийском. Честно мужики отрабатывали, без фанеры -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЛозаХодящая @ Sep 30 2020, 22:32) Не, он хочет сказать, что очкарик на ударных - он самый и есть ![]() Дед, окстись!!! Вот ребята конкретно заявляют "Я буду, конкретно, командиром рок-банды!"!!! ![]() https://youtu.be/N_J-hmyAS6c -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Sep 30 2020, 21:45) Дед, окстись!!! Вот ребята конкретно заявляют "Я буду, конкретно, командиром рок-банды!"!!! ![]() https://youtu.be/N_J-hmyAS6c Ты кажется спать пошёл ![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЛозаХодящая @ Sep 30 2020, 22:38) Ну и я на концерте в Олимпийском. Честно мужики отрабатывали, без фанеры Хм... Я был в партере, 3-ий ряд. А ты где была??!! Почему не видел??!! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЛозаХодящая @ Sep 30 2020, 22:47) Ты кажется спать пошёл ![]() Ну, дык, не дошоль пока. У мну ишшо полтишок стоит! Стоял... ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th July 2025 - 23:48 | |
![]() |