![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nikokuk @ Jan 12 2011, 00:31) Тады не надо... ![]() А хочется,да и слова все те же,что ты написал ![]() ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,923 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Jan 11 2011, 22:33) Пгеут.... тьфуттты... Guten abend! Рад видеть всех в добром здравии. Негодую и краснею тож. ![]() ... Игорь, поздравляю с заслуженной наградой. Нам теперь в остпруссии делать нечего. ![]() ёё Интересно, а как солекс под водой, работает? Это врядли,карбюратор ,он не для подводного использования ![]() Подбрасываю тему на завтрашнее утро: Кто с какого года занялся копательством и какие использовали приборы окромя лопаты и щупа?Читал тут про АКРы вокруг своей деревни - забавную вещь обнаружил. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
Ура! Я машину отремонтировал!
Ешё раз СПАСИБО всем, кто помог советом. Удалось справиться собственными силами и совершенно бесплатно. "Специалисты" ставили различные диагнозы и оценивали стоимость лечения от 6,5 до 25 тыс. рублей. А требовалось всего-то гайку крепления силового провода на стартере подтянуть ![]() Правда, пришлось немного помудрить с изготовлением специального ключа, чтобы не разбирать полдвигателя (У Паджеро Спорт стартер под двигателем). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Странник. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 748 Зарегистрирован: 17-October 10 Из: Самара Пользователь №: 22,220 Металлоискатель: E -TRAK pro Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Привет Саксаулы, прочитал и письмо и кто что об этом думает ИМХО.
Скажу в кратце свое мнение, на многих небольших сайтах видел таких людей которым просто не нравится когда есть свободное общение и они всячески пытаются назвать это флуд, бред и т.д. Мол темы должны быть конкретно коп,рыбалка,фото и т.д.книги и исторические факты шаг в лево шаг в право и ты флудер ![]() ![]() Сообщение отредактировано Странник.: Jan 12 2011, 07:04 -------------------- Пусть будет все так, как будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
Утро клуба сегодня.
http://www.youtube.com/watch?v=lz8pi9FOWuk Не далее как вчера. http://www.youtube.com/watch?v=WHy2FqQySTY ![]() -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Странник. @ Jan 12 2011, 07:07) Привет Саксаулы, прочитал и письмо и кто что об этом думает ИМХО. Скажу в кратце свое мнение, на многих небольших сайтах видел таких людей которым просто не нравится когда есть свободное общение и они всячески пытаются назвать это флуд, бред и т.д. Мол темы должны быть конкретно коп,рыбалка,фото и т.д.книги и исторические факты шаг в лево шаг в право и ты флудер ![]() ![]() Дима привет! Жаль не могу тебе поставить еще один плюс,золотые твои слова! Целиком и полностью с тобой согласен!!! Просто многие сторонники более"культурного" общения думают что слова"млять" ,"наипать","Иопнуться" и т.д.,писать нормально и типа культурно,чем говорить о том,о чем мы все говорим в повседневной жизни и что слова с одной измененной буквой никто не понимает,особенно пресловутые дети,которые якобы сутками читают наш форум и впитывают негатив,ай-ай-ай,больше же некому растлить молодое поколение...про вопиющую безграмотность некоторых форумчан и хамское отношение к истории,вообще молчу,называть Великих императриц "Катя","Лиза",для многих нормально,а разговоры про "баб" и еже с ними-моветон...,хочу сказать что некоторые форумчане,особенно даже не заходя в наш клуб,а пишущие гневные письма председателю тайком,хотят казаться лучше чем есть на самом деле,не надо,святых здесь нет...кто то из раннее заходящих в клуб,перестал заходить? Горе то какое,может у них другие проблемы и заботы. А мне например обязательно надо услышать Володькино "тык-дык"..."пойдем Глаша..." и т.д,Кукуевские добрые шутки,старосты нашего монологи и другие высказывания мною уважаемых,постоянных членов клуба,я не хочу"обсасывать" какой прибор лучше,круче,есть конкретный раздел для этого...Хочется СВОБОДНО общаться на любые темы,близкие основному большинству,как общаются люди на слете,рыбалке,в гараже в конце-концов... и если человек рассказывает о бабах,проведенных застольях или о том что приболел,это не говорит,что он ограниченное существо...как правило это грамотные и веселые люди.. Да, совсем забыл, Доброе всем Утро!!!...П.С.,извините,если что не так,накипело малость... -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ Jan 12 2011, 00:17) Вить,а ты знаешь девиз настоящего кузнеца? ![]() Не не знаю, я не настоящий, я тряпошный. ![]() QUOTE(real_starosta @ Jan 12 2011, 01:04) ![]() ![]() В трусах и тапках. ![]() QUOTE(Leks @ Jan 12 2011, 02:05) Ура! Я машину отремонтировал! Ешё раз СПАСИБО всем, кто помог советом. Удалось справиться собственными силами и совершенно бесплатно. "Специалисты" ставили различные диагнозы и оценивали стоимость лечения от 6,5 до 25 тыс. рублей. А требовалось всего-то гайку крепления силового провода на стартере подтянуть ![]() Правда, пришлось немного помудрить с изготовлением специального ключа, чтобы не разбирать полдвигателя (У Паджеро Спорт стартер под двигателем). Тебе говорили контакт, а ты опалубка, опалубка... ![]() Всем всего, Странника поддержу. Удары головой о рельсу действуют благотворно. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Странник. @ Jan 12 2011, 07:07) Привет Саксаулы, прочитал и письмо и кто что об этом думает QUOTE(Olegovich @ Jan 12 2011, 08:21) Дима привет! Жаль не могу тебе поставить еще один плюс,золотые твои слова! Ставлю обоим ![]() Я согласен с вами, и это мнение большинства, я знаю. Единственная наша проблема, как это не смешно- слишком высокая степень дружества в клубе ![]() Мы вышли на уровень доверительных дружеских отношений настолько, что действительно, забыв про возраст и невеликие чины кайфуем от абсолютного взаимопонимания понимания, и можем позволить себе просто подурачиться и похохмить. Но с этого момента- теряюсь, хорошо это или не очень- помогите разобраться, а я попытаюсь объяснить, что имею в виду. Небольшой экскурс в прошлое. Уже не помню, около двух лет назад некая часть форумчан шумно хлопнула дверью и перешла на параллельно-перпендикулярный ресурс. Кто-то из идеологических соображений, кто-то из экономических, бОльшая часть- из солидарности к первым. Я, имея друзей и здесь и там, и, не будучи втянут ни в идеологию, ни в экономику, тоже зарегился. Но там сошлись люди давно и хорошо знающие друг друга лично. Хохмы, воспоминания, подколы, приколы, кто с кем вчера принял, у кого трещит голова и т.д. - вроде бы нормально, НО... Я там, как и еще некоторые, в том числе и Игорь, почувствовали себя чужаками, несмотря на то, что ЗДЕСЬ плотно и хорошо общались. И именно из-за того, что ТАМ была перейдена грань некоторой условной "отчужденности", если можно так сказать... Попробуем поставит себя на место новичка, который хотел бы влиться в наши ряды. Человек почитал, но понял, что ему тут не место, это все равно, что быть приглашенным в крепко спаянную общей работой и интересами компанию. Нужно прилично времени, чтобы освоиться, принять "коды" общения и главное- быть самому в этом же ключе. Единственное исключение последнего времени- Дима/Странник, и то, не могу избавиться от ощущения, что мы раньше встречались ![]() Не буду называть имен, но и из наших не все "попадают в тему", а есть еще ряд сочувствующих, кто давно и регулярно читает, но не входит, явно опасаясь того, о чем написал выше. А отдалившись таким образом от форума, мы имеем башню из слоновой кости, что не всем, есессьно, нравится. И тут вопрос, на который я не имею ответа- хорошо это или плохо? Как уже НАШ клуб- наверное хорошо, и даже очень. А как ветка форума- не знаю... По поводу Глахи и рельсы- без вопросов, это ж наш бренд ![]() Я еще вчера отписал Володе, надеюсь у него хватит юмора понять и принять мои объяснения. Вот о чем речь. А вы про смокинги... ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,284 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Доброго утра и хорошего настроения! Несмотря ни на что-метеосводка....
![]() ![]() Ребята ,жисть продолжается... ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
Да, алаверды...
Тут некотрые любители донских салатов закручинились и приняли на себя все грехи человечества, так и я ж не Понтий Пилат... ![]() Поститься надо. Так что, Паша, следующий раз войду в клуб только после твоих трех постов, как и после Глахиных тык-дык ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Хотел еще добавить,кому здесь комфортно и приятно общаться-давайте общаться! Жизнь довольно коротка и даже эти маленькие радости от общения в клубе способны ее немного продлить...и не нужно оглядываться на другие ресурсы и сайты,как у них,а кто,что о нас саксаулах подумает...у них так,а у нас по-своему. Те изредка заходящие в клуб его члены(в хорошем смысле) слова всегда могут зайти и общаться,а постоянные,которые здесь ежедневно уже привыкли друг к другу и ждут всегда возможности зайти в клуб,и главное ведь не число участников,не количество общения,а его качество и общение между 10-15 постоянными членами( опять только в хорошем смысле)клуба интереснее чем общение толпы в сотню человек,клуб,как и природа делает естественный отбор,кому интересно,остается и с удовольствием общается,ну а кому нет...их дело,да и новичкам нечего бояться,здесь всегда стоит добрая атмосфера,ну поприкалывают по началу,ничего...так что давайте продолжать общаться! А новички-пусть заходят тоже...
![]() ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте, господа товарищи граждане саксаулы! Чуете, как от меня декалоном пахнет? Ногти на ногах постриг, свежие носки, побрился, галстух новый.
QUOTE(агб @ Jan 11 2011, 23:44) Да я понял. Но только почему заказал пять четвертых, если в префе минимальное кол-во взяток 6? Вот и спрашиваю. Андрей, это я все перапутав. Хотел сказать, что паровозом влетел на червях. QUOTE(real_starosta @ Jan 11 2011, 23:51) рпÑит отгп тоир!!! ![]() Категорически поддерживаю и абсолютно согласен! QUOTE(Мотоциклист @ Jan 12 2011, 01:32) Это врядли,карбюратор ,он не для подводного использования ![]() Вода кипит при 90 градусах, вы сами на лекции говорили, г. профессор. ........... Ой, извините, с прямым углом перепутал. QUOTE(Leks @ Jan 12 2011, 02:05) Ура! Я машину отремонтировал! Ешё раз СПАСИБО всем, кто помог советом. ... А требовалось всего-то гайку крепления силового провода на стартере подтянуть ![]() Правда, пришлось немного помудрить с изготовлением специального ключа, чтобы не разбирать полдвигателя (У Паджеро Спорт стартер под двигателем). А я что тебе говорил? Гайка заржавела. Эта фигня на каждом втором паджерике. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jan 12 2011, 08:24) Тебе говорили контакт, а ты опалубка, опалубка... ![]() Без опалубки тож не обошлось ![]() QUOTE(Argus @ Jan 12 2011, 10:20) А я что тебе говорил? Гайка заржавела. Эта фигня на каждом втором паджерике. Андрей, персональное тебе спасибо! Благодаря твоим объяснениям понял устройство стартера с точки зрения электрики. До этого понимал его по-слесарски ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Нашёл интересный ресурс:
http://king13.ucoz.ru/load/ там карты Менде, Стрельбицкого, Шуберта в хорошем качестве, списки населённых мест, данные переписей, памятные книги, сведения о помещичьих усадьбах и т.д. и т.п. по всем регионам... около тысячи файлов... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terectinec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,257 Зарегистрирован: 4-April 09 Из: прим.край и его окрестности Пользователь №: 8,956 Металлоискатель: explorer se Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
Всем большой привет!!!! У нас холодно и сырость.Ночером установилось стандартная температута - 35.Иногда и по боля .Давно не выходил на общение.Ну писать то нечего и новостей нет.Просто читал из за угла.Пишу сразу.Когда начал читать эту очень хорошую ветку КЛУБ САКСАУЛОВ. Было очень интересно и читал запоем.Но не регался,просто читал .Пытался мысленно представить себе образы .Кто ж там по другую сторону экрана??? По постам ,практически многих представлял.Потом фотки появились и был очень рад ,что как бы угадывал кто есть кто.Сам сюда когда попросился ,скажем от чувства горечи.Ну не могу общаться с кем то ,когда его нет долго или скажем грубиян или там ...........в общем меня поняли.А ,когда Дима дал добро и приняли .То и то писал редко ,как бы ощущал что не в то поле с малиной залез.Но потом освоился и даже благодарен за некую поддержку .И самое интересное заметил.Общение идёт на ура и как в простой компании .Перескакивание с одной темы на другую и на третью и иногда не успеваешь написать одно.
![]() Виктор КУКУЕВИЧЬ -респект от меня.Наконец на оленях (а может пешком)притащили письмо.Очень рад ,хоть что то не наше джуровское у меня теперь будет. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terectinec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,257 Зарегистрирован: 4-April 09 Из: прим.край и его окрестности Пользователь №: 8,956 Металлоискатель: explorer se Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Вот это понимаю .Сказал ,сделал. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,923 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
Здрасте! Не нашёл смайла-короче, на мне шляпа, галстук в горошек и трусы в полоску..в носках в..одном, второй не нашёл. В руках трость с наболдашником.
![]() Преда жалко, за наши косяки ему отдуваться приходится и сопреда жаль. Я так считаю-клуб открыт для всех, заходи общайся, не нравится стиль общения, привнеси свой, переломи ситуацию, добавь новизны, нахрена анонимки строчить? ![]() ![]() О темах-тема интересная, мож приживётся ![]() Сколько мне кладов приснилось, когда копать начинал!! ![]() 1-ый: Сигнал, ком земли на лопате и из него сыпется медь беспонтовая, начиная от Павла и выше. Моск сожалеет, о скудности клада и пятаков Е2 два года не видел. Взмах катушкой рядом, сигнал, копнул-пятак Е2. Счастье!! Собираю все монеты, сыплю в карман и с мыслью: завтра докопаю-ухожу. 2-ой. Поехали мы как то на коп вместе В.В.Путиным к моему знакомому в губернию Тверскую. Почему он меня на коп взял, не знаю, мож потому что у меня мерин жёлтый, а у него Калина жёлтая? ![]() ![]() ![]() Вот такие тараканы, в одну ночь!! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terectinec |
![]()
Создана
|
Так то не тараканы
![]() ![]() Эдик ,а там в сылочке как шукать то??? Мож и про моё любимое Приморье есть??? А,то всё бабушек и дедушек трясём и только так узнаём хоть что то. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Георгий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,504 Зарегистрирован: 10-December 06 Из: Волгоград Пользователь №: 1,122 ![]() Пол: мужской Репутация: 768 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jan 12 2011, 09:29) Единственная наша проблема, как это не смешно- слишком высокая степень дружества в клубе ![]() Мы вышли на уровень доверительных дружеских отношений настолько, что действительно, забыв про возраст и невеликие чины кайфуем от абсолютного взаимопонимания понимания, и можем позволить себе просто подурачиться и похохмить. Но с этого момента- теряюсь, хорошо это или не очень- помогите разобраться В наше сволочное время настолько трудно найти людей,с которыми не то что задушевные беседы вести, а и парой-тройкой слов хотелось бы переброситься,что для многих виртуальное общение просто незаменимо... Вроде окружает тебя много людей,вроде находишься в центре событий,но выговорится,похохмить что бы тебя поняли недвусмысленно не с кем... И пусть кто-то уверен что виртуальной дружбы не существует,что не возможно в принципе, общение людей,которые скорее всего никогда друг друга не увидят,но эти люди УЖЕ встретились и им хорошо вместе... Если ветка делает хотя бы двух людей-форумчан счастливее,наполняет их хорошими эмоциями и дарит положительный заряд,то такая ветка уже ДОЛЖНА существовать...А если этих человек 10?20? - разве этого мало? Что касается новичкам здесь не комфортно... Так ветка демократично называется Саксаулы, а не Аксакалы А тут уж знаете ли:"Аксакалам можешь ты не быть,но Саксаулом быть обязан..." Давно я сюда не писал,но не потому что здесь не уютно или не комфортно,просто как-то не много "остыл"...Но я знаю и мне очень приятно иметь эту уверенность,что зайдя сюда,когда почувствую потребность, я всегда наткнусь на что-то что повысит мне настроение и улыбнет меня.... В общем я ЗА то,что бы ветка жила... -------------------- Жизнь есть час... Употребляй ее на дела благочестия... (с)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th September 2025 - 11:49 | |
![]() |