Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Клуб саксаулов

Olegovich
post Jan 12 2011, 00:32
Создана #32281

Профи

Из: Царское Село

Металлоискатель: Ace250

-----XXXXX

QUOTE(nikokuk @ Jan 12 2011, 00:31)
Тады не надо... smile.gif

А хочется,да и слова все те же,что ты написал 14.gif ...Ладно,придет хозяин кувалды,может сам скажет... smile.gif

--------------------
Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве...
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

real_starosta
post Jan 12 2011, 00:58
Создана #32282

Профи

-----XXXXX

cdira.gif Завтра прийду в галстуке и при шляпе!! smile.gif

--------------------
Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с)
  + Quote Post

Мотоциклист
post Jan 12 2011, 01:26
Создана #32283

Профи

Из: град Собянск
Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Argus @ Jan 11 2011, 22:33)
Пгеут.... тьфуттты... Guten abend! Рад видеть всех в добром здравии.
Негодую и краснею тож. ranting.gif
...
Игорь, поздравляю с заслуженной наградой. Нам теперь в остпруссии делать нечего. 14.gif
ёё Интересно, а как солекс под водой, работает?

Это врядли,карбюратор ,он не для подводного использования smile.gif

Подбрасываю тему на завтрашнее утро:
Кто с какого года занялся копательством и какие использовали приборы окромя лопаты и щупа?Читал тут про АКРы вокруг своей деревни - забавную вещь обнаружил.

--------------------
У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
  + Quote Post

Leks
post Jan 12 2011, 01:59
Создана #32284

Профи

Из: г.Че

Металлоискатель: Explorer SE

-----XXXXX

Ура! Я машину отремонтировал!
Ешё раз СПАСИБО всем, кто помог советом.
Удалось справиться собственными силами и совершенно бесплатно.
"Специалисты" ставили различные диагнозы и оценивали стоимость лечения от 6,5 до 25 тыс. рублей. А требовалось всего-то гайку крепления силового провода на стартере подтянуть cheesy.gif
Правда, пришлось немного помудрить с изготовлением специального ключа, чтобы не разбирать полдвигателя (У Паджеро Спорт стартер под двигателем).
  + Quote Post

Странник.
post Jan 12 2011, 07:01
Создана #32285

Старожил

Из: Самара

Металлоискатель: E -TRAK pro

-----XXX--

Привет Саксаулы, прочитал и письмо и кто что об этом думает ИМХО.
Скажу в кратце свое мнение, на многих небольших сайтах видел таких людей которым просто не нравится когда есть свободное общение и они всячески пытаются назвать это флуд, бред и т.д. Мол темы должны быть конкретно коп,рыбалка,фото и т.д.книги и исторические факты шаг в лево шаг в право и ты флудер smile.gif Основной массе людей не интересно такое объщение а хочется нормальных жизненных отношений и про баб и приколов а темы они рождаются сами по себе а не мучительно выдумываются, вот из за таких людей форумы и теряют свой рейтинг. Просто Саксаулы перешли ту фазу общения закрепощенности Вы,Вам,пожалуйста и т.д и отношения стали более дружескими,некоторым это не нравится smile.gif

Сообщение отредактировано Странник.: Jan 12 2011, 07:04

--------------------
Пусть будет все так, как будет.
  + Quote Post

агб
post Jan 12 2011, 07:16
Создана #32286

Профи

Из: Skolkovo

-----XXXXX

Утро клуба сегодня.
http://www.youtube.com/watch?v=lz8pi9FOWuk
Не далее как вчера.
http://www.youtube.com/watch?v=WHy2FqQySTY

smile.gif

--------------------
Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
  + Quote Post

Olegovich
post Jan 12 2011, 08:15
Создана #32287

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Странник. @ Jan 12 2011, 07:07)
Привет Саксаулы, прочитал и письмо и кто что об этом думает ИМХО.
Скажу в кратце свое мнение, на многих небольших сайтах видел таких людей которым просто не нравится когда есть свободное общение и они всячески пытаются назвать это флуд, бред и т.д. Мол темы должны быть конкретно коп,рыбалка,фото и т.д.книги и исторические факты шаг в лево шаг в право и ты флудер smile.gif Основной массе людей не интересно такое объщение а хочется нормальных жизненных отношений и про баб и приколов а темы они рождаются сами по себе а не мучительно выдумываются, вот из за таких людей форумы и теряют свой рейтинг. Просто Саксаулы перешли ту фазу общения закрепощенности Вы,Вам,пожалуйста и т.д и отношения стали более дружескими,некоторым это не нравится smile.gif

Дима привет! Жаль не могу тебе поставить еще один плюс,золотые твои слова! Целиком и полностью с тобой согласен!!! Просто многие сторонники более"культурного" общения думают что слова"млять" ,"наипать","Иопнуться" и т.д.,писать нормально и типа культурно,чем говорить о том,о чем мы все говорим в повседневной жизни и что слова с одной измененной буквой никто не понимает,особенно пресловутые дети,которые якобы сутками читают наш форум и впитывают негатив,ай-ай-ай,больше же некому растлить молодое поколение...про вопиющую безграмотность некоторых форумчан и хамское отношение к истории,вообще молчу,называть Великих императриц "Катя","Лиза",для многих нормально,а разговоры про "баб" и еже с ними-моветон...,хочу сказать что некоторые форумчане,особенно даже не заходя в наш клуб,а пишущие гневные письма председателю тайком,хотят казаться лучше чем есть на самом деле,не надо,святых здесь нет...кто то из раннее заходящих в клуб,перестал заходить? Горе то какое,может у них другие проблемы и заботы. А мне например обязательно надо услышать Володькино "тык-дык"..."пойдем Глаша..." и т.д,Кукуевские добрые шутки,старосты нашего монологи и другие высказывания мною уважаемых,постоянных членов клуба,я не хочу"обсасывать" какой прибор лучше,круче,есть конкретный раздел для этого...Хочется СВОБОДНО общаться на любые темы,близкие основному большинству,как общаются люди на слете,рыбалке,в гараже в конце-концов... и если человек рассказывает о бабах,проведенных застольях или о том что приболел,это не говорит,что он ограниченное существо...как правило это грамотные и веселые люди.. Да, совсем забыл, Доброе всем Утро!!!...П.С.,извините,если что не так,накипело малость...

--------------------
  + Quote Post

kukui
post Jan 12 2011, 08:18
Создана #32288

Профи

Из: с Урала
Почётный посетительЗа работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Olegovich @ Jan 12 2011, 00:17)
Вить,а ты знаешь девиз настоящего кузнеца? smile.gif

Не не знаю, я не настоящий, я тряпошный. smile.gif

QUOTE(real_starosta @ Jan 12 2011, 01:04)
cdira.gif Завтра прийду в галстуке и при шляпе!! smile.gif

В трусах и тапках. smile.gif

QUOTE(Leks @ Jan 12 2011, 02:05)
Удалось справиться собственными силами и совершенно бесплатно.
"Специалисты" ставили различные диагнозы и оценивали стоимость лечения от 6,5 до 25 тыс. рублей. А требовалось всего-то гайку крепления силового провода на стартере подтянуть cheesy.gif
Правда, пришлось немного помудрить с изготовлением специального ключа, чтобы не разбирать полдвигателя (У Паджеро Спорт стартер под двигателем).

Тебе говорили контакт, а ты опалубка, опалубка... cheesy.gif

Всем всего, Странника поддержу. Удары головой о рельсу действуют благотворно. cheesy.gif
  + Quote Post

Дайм
post Jan 12 2011, 09:23
Создана #32289

Профи

Почётный посетительЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Странник. @ Jan 12 2011, 07:07)
Привет Саксаулы, прочитал и письмо и кто что об этом думает

QUOTE(Olegovich @ Jan 12 2011, 08:21)
Дима привет! Жаль не могу тебе поставить еще один плюс,золотые твои слова!

Ставлю обоим smile.gif
Я согласен с вами, и это мнение большинства, я знаю.
Единственная наша проблема, как это не смешно- слишком высокая степень дружества в клубе blink.gif
Мы вышли на уровень доверительных дружеских отношений настолько, что действительно, забыв про возраст и невеликие чины кайфуем от абсолютного взаимопонимания понимания, и можем позволить себе просто подурачиться и похохмить.
Но с этого момента- теряюсь, хорошо это или не очень- помогите разобраться, а я попытаюсь объяснить, что имею в виду.
Небольшой экскурс в прошлое.
Уже не помню, около двух лет назад некая часть форумчан шумно хлопнула дверью и перешла на параллельно-перпендикулярный ресурс. Кто-то из идеологических соображений, кто-то из экономических, бОльшая часть- из солидарности к первым.
Я, имея друзей и здесь и там, и, не будучи втянут ни в идеологию, ни в экономику, тоже зарегился. Но там сошлись люди давно и хорошо знающие друг друга лично. Хохмы, воспоминания, подколы, приколы, кто с кем вчера принял, у кого трещит голова и т.д. - вроде бы нормально, НО...
Я там, как и еще некоторые, в том числе и Игорь, почувствовали себя чужаками, несмотря на то, что ЗДЕСЬ плотно и хорошо общались.
И именно из-за того, что ТАМ была перейдена грань некоторой условной "отчужденности", если можно так сказать...
Попробуем поставит себя на место новичка, который хотел бы влиться в наши ряды. Человек почитал, но понял, что ему тут не место, это все равно, что быть приглашенным в крепко спаянную общей работой и интересами компанию. Нужно прилично времени, чтобы освоиться, принять "коды" общения и главное- быть самому в этом же ключе.
Единственное исключение последнего времени- Дима/Странник, и то, не могу избавиться от ощущения, что мы раньше встречались smile.gif Хотя могу и ошибаться.
Не буду называть имен, но и из наших не все "попадают в тему", а есть еще ряд сочувствующих, кто давно и регулярно читает, но не входит, явно опасаясь того, о чем написал выше.
А отдалившись таким образом от форума, мы имеем башню из слоновой кости, что не всем, есессьно, нравится.
И тут вопрос, на который я не имею ответа- хорошо это или плохо?
Как уже НАШ клуб- наверное хорошо, и даже очень. А как ветка форума- не знаю...

По поводу Глахи и рельсы- без вопросов, это ж наш бренд smile.gif
Я еще вчера отписал Володе, надеюсь у него хватит юмора понять и принять мои объяснения.
Вот о чем речь.
А вы про смокинги... smile.gif

--------------------
Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
  + Quote Post

nikokuk
post Jan 12 2011, 09:25
Создана #32290

Профи

Из: Северо-Запад Отчизны

-----XXXXX

Доброго утра и хорошего настроения! Несмотря ни на что-метеосводка.... smile.gif На С.З.Страны Природа опомнилась....видимо у неё был приступ склероза ddd.gif и у нас снова зима,-5 за бортом.Всё наладилось с климатом,наладится и в клубных делах. Присоединяюсь к ранее высказанному коллегами,товарищами и друзьями.Нам нравится наше общение?Значит всё гут!А отдельные "неровности" ,мы сами преодолеем,здесь есть кому поправить.
Ребята ,жисть продолжается... cheesy.gif

--------------------
Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем!

№ карты.....3736
  + Quote Post

Дайм
post Jan 12 2011, 09:34
Создана #32291

Профи

Почётный посетительЗа заслуги

-----XXXXX

Да, алаверды...

Тут некотрые любители донских салатов закручинились и приняли на себя все грехи человечества, так и я ж не Понтий Пилат... smile.gif
Поститься надо. Так что, Паша, следующий раз войду в клуб только после твоих трех постов, как и после Глахиных тык-дык smile.gif

--------------------
Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
  + Quote Post

Olegovich
post Jan 12 2011, 09:53
Создана #32292

Профи

-----XXXXX

Хотел еще добавить,кому здесь комфортно и приятно общаться-давайте общаться! Жизнь довольно коротка и даже эти маленькие радости от общения в клубе способны ее немного продлить...и не нужно оглядываться на другие ресурсы и сайты,как у них,а кто,что о нас саксаулах подумает...у них так,а у нас по-своему. Те изредка заходящие в клуб его члены(в хорошем смысле) слова всегда могут зайти и общаться,а постоянные,которые здесь ежедневно уже привыкли друг к другу и ждут всегда возможности зайти в клуб,и главное ведь не число участников,не количество общения,а его качество и общение между 10-15 постоянными членами( опять только в хорошем смысле)клуба интереснее чем общение толпы в сотню человек,клуб,как и природа делает естественный отбор,кому интересно,остается и с удовольствием общается,ну а кому нет...их дело,да и новичкам нечего бояться,здесь всегда стоит добрая атмосфера,ну поприкалывают по началу,ничего...так что давайте продолжать общаться! А новички-пусть заходят тоже... smile.gif....и...верните пожалуйста лошадь,желательно с ее хозяином! 14.gif ...

--------------------
  + Quote Post

Argus
post Jan 12 2011, 10:14
Создана #32293

Профи

Из: Сургут
За работу в тылу

-----XXXXX

Здравствуйте, господа товарищи граждане саксаулы! Чуете, как от меня декалоном пахнет? Ногти на ногах постриг, свежие носки, побрился, галстух новый.

QUOTE(агб @ Jan 11 2011, 23:44)
Да я понял. Но только почему заказал пять четвертых, если в префе минимальное кол-во взяток 6? Вот и спрашиваю.

Андрей, это я все перапутав. Хотел сказать, что паровозом влетел на червях.
QUOTE(real_starosta @ Jan 11 2011, 23:51)
рпсит   отгп  тоир!!! ranting.gif

Категорически поддерживаю и абсолютно согласен!

QUOTE(Мотоциклист @ Jan 12 2011, 01:32)
Это врядли,карбюратор ,он не для подводного использования smile.gif

Вода кипит при 90 градусах, вы сами на лекции говорили, г. профессор.
........... Ой, извините, с прямым углом перепутал.

QUOTE(Leks @ Jan 12 2011, 02:05)
... А требовалось всего-то гайку крепления силового провода на стартере подтянуть cheesy.gif

А я что тебе говорил? Гайка заржавела. Эта фигня на каждом втором паджерике.
  + Quote Post

Leks
post Jan 12 2011, 10:36
Создана #32294

Профи

-----XXXXX

QUOTE(kukui @ Jan 12 2011, 08:24)
Тебе говорили контакт, а ты опалубка, опалубка... cheesy.gif

Без опалубки тож не обошлось smile.gif чтобы яму не копать, я машину поднял на 300 мм, чтобыпод неё залезть... вот тут и пригодились элементы опалубки - под колёса подложил.

QUOTE(Argus @ Jan 12 2011, 10:20)
А я что тебе говорил? Гайка заржавела. Эта фигня на каждом втором паджерике.

Андрей, персональное тебе спасибо! Благодаря твоим объяснениям понял устройство стартера с точки зрения электрики. До этого понимал его по-слесарски cheesy.gif
  + Quote Post

Leks
post Jan 12 2011, 10:48
Создана #32295

Профи

-----XXXXX

Нашёл интересный ресурс:
http://king13.ucoz.ru/load/

там карты Менде, Стрельбицкого, Шуберта в хорошем качестве, списки населённых мест, данные переписей, памятные книги, сведения о помещичьих усадьбах и т.д. и т.п. по всем регионам...
около тысячи файлов...
  + Quote Post

terectinec
post Jan 12 2011, 10:55
Создана #32296

Профи

Из: прим.край и его окрестности

Металлоискатель: explorer se

-----XXXX-

Всем большой привет!!!! У нас холодно и сырость.Ночером установилось стандартная температута - 35.Иногда и по боля .Давно не выходил на общение.Ну писать то нечего и новостей нет.Просто читал из за угла.Пишу сразу.Когда начал читать эту очень хорошую ветку КЛУБ САКСАУЛОВ. Было очень интересно и читал запоем.Но не регался,просто читал .Пытался мысленно представить себе образы .Кто ж там по другую сторону экрана??? По постам ,практически многих представлял.Потом фотки появились и был очень рад ,что как бы угадывал кто есть кто.Сам сюда когда попросился ,скажем от чувства горечи.Ну не могу общаться с кем то ,когда его нет долго или скажем грубиян или там ...........в общем меня поняли.А ,когда Дима дал добро и приняли .То и то писал редко ,как бы ощущал что не в то поле с малиной залез.Но потом освоился и даже благодарен за некую поддержку .И самое интересное заметил.Общение идёт на ура и как в простой компании .Перескакивание с одной темы на другую и на третью и иногда не успеваешь написать одно. 17.gif тут бац уже другая тема.В общем как и везде в жизни.Сам думаю про новичков ,тут если есть желание общаться -то не надо сумлеваться и надо общаться.Здесь не покусают .А ,простое нормальное общение оно нужно очень.Ведь когда читаешь или пишешь и ко всему этому осознаёшь,что прочитают пост в разных уголках нашей страны и других стран.Но все свои и становится легче.Чего то расписался много буков.В ОБЩЕМ ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!!
Виктор КУКУЕВИЧЬ -респект от меня.Наконец на оленях (а может пешком)притащили письмо.Очень рад ,хоть что то не наше джуровское у меня теперь будет. alko_2464.gif обмываю frize.gif
  + Quote Post

terectinec
post Jan 12 2011, 11:12
Создана #32297

Профи

-----XXXX-

sad.gif Виктор пока система не пущаеть ranting.gif при пуске сразу с меня alko_2464.gif.
Вот это понимаю .Сказал ,сделал. alko_2464.gif
  + Quote Post

real_starosta
post Jan 12 2011, 11:15
Создана #32298

Профи

-----XXXXX

Здрасте! Не нашёл смайла-короче, на мне шляпа, галстук в горошек и трусы в полоску..в носках в..одном, второй не нашёл. В руках трость с наболдашником. smile.gif Кому не нравлюсь-можете пнуть, не сильно.
Преда жалко, за наши косяки ему отдуваться приходится и сопреда жаль. Я так считаю-клуб открыт для всех, заходи общайся, не нравится стиль общения, привнеси свой, переломи ситуацию, добавь новизны, нахрена анонимки строчить? 14.gif И ещё, для молодёжи-те кто служил знают, для тех кто не служил, на последней странице устава, любого, крупными буквами написан: Старшим в жопу не заглядывать!!! 14.gif
О темах-тема интересная, мож приживётся ddd.gif поговорим сегодня о профильных снах.
Сколько мне кладов приснилось, когда копать начинал!! 17.gif Потом долго не снилось и вот перед этим новым годом за ночь 2(два) сна!!!
1-ый: Сигнал, ком земли на лопате и из него сыпется медь беспонтовая, начиная от Павла и выше. Моск сожалеет, о скудности клада и пятаков Е2 два года не видел. Взмах катушкой рядом, сигнал, копнул-пятак Е2. Счастье!! Собираю все монеты, сыплю в карман и с мыслью: завтра докопаю-ухожу.
2-ой. Поехали мы как то на коп вместе В.В.Путиным к моему знакомому в губернию Тверскую.
Почему он меня на коп взял, не знаю, мож потому что у меня мерин жёлтый, а у него Калина жёлтая? ddd.gif Приехали, хозяин рад, хозяйка суетится, поляну накрывает-Лёха с корешем приехал! Стоим , о копе разговариваем, на усадьбу барскую собираемся, а я премьеру и говорю: Вишь как народ бедно живёт, пособить бы надо, а он не долго думая:-Забирай хозяин калину желтую, с премьерского плеча. Не жадный, оказывается, наговаривают всё на него завистники!!! bash.gif А мне литруха от кореша досталась, проставился на радостях!!! smile.gif
Вот такие тараканы, в одну ночь!! wacko.gif

--------------------
Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с)
  + Quote Post

terectinec
post Jan 12 2011, 11:23
Создана #32299

Профи

-----XXXX-

Так то не тараканы cheesy.gif То предсказание и быть Тебе на калине жёлтой и с путиным общаться alko_2464.gif
Эдик ,а там в сылочке как шукать то??? Мож и про моё любимое Приморье есть??? А,то всё бабушек и дедушек трясём и только так узнаём хоть что то. ddd.gif Сколько лазил ни нашёл.Или такие суммы заламывают ,что так хотса по башке треснуть себе.За то что заработал болячку на всю жизнь. 16.gif
  + Quote Post

Георгий
post Jan 12 2011, 11:56
Создана #32300

Профи

Из: Волгоград
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Дайм @ Jan 12 2011, 09:29)

Единственная наша проблема, как это не смешно- слишком высокая степень дружества в клубе blink.gif
Мы вышли на уровень доверительных дружеских отношений настолько, что действительно, забыв про возраст и невеликие чины кайфуем от абсолютного взаимопонимания понимания, и можем позволить себе просто подурачиться и похохмить.
Но с этого момента- теряюсь, хорошо это или не очень- помогите разобраться

В наше сволочное время настолько трудно найти людей,с которыми не то что задушевные беседы вести, а и парой-тройкой слов хотелось бы переброситься,что для многих виртуальное общение просто незаменимо...
Вроде окружает тебя много людей,вроде находишься в центре событий,но выговорится,похохмить что бы тебя поняли недвусмысленно не с кем...
И пусть кто-то уверен что виртуальной дружбы не существует,что не возможно в принципе, общение людей,которые скорее всего никогда друг друга не увидят,но эти люди УЖЕ встретились и им хорошо вместе...
Если ветка делает хотя бы двух людей-форумчан счастливее,наполняет их хорошими эмоциями и дарит положительный заряд,то такая ветка уже ДОЛЖНА существовать...А если этих человек 10?20? - разве этого мало?
Что касается новичкам здесь не комфортно...
Так ветка демократично называется Саксаулы, а не Аксакалы
А тут уж знаете ли:"Аксакалам можешь ты не быть,но Саксаулом быть обязан..."
Давно я сюда не писал,но не потому что здесь не уютно или не комфортно,просто как-то не много "остыл"...Но я знаю и мне очень приятно иметь эту уверенность,что зайдя сюда,когда почувствую потребность, я всегда наткнусь на что-то что повысит мне настроение и улыбнет меня....
В общем я ЗА то,что бы ветка жила...

--------------------
Жизнь есть час... Употребляй ее на дела благочестия... (с)
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
2 человек читают эту тему (2 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 30th September 2025 - 11:49
Рейтинг@Mail.ru