![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Sep 29 2020, 21:09) Доброго всем вечерочка! ![]() Вальтер румын, ему положено! ![]() Георгий сказал, что ему и такую ложку по силам сломать... Хорошо, что Кукуич пожизненную гарантию дал! ![]() ![]() Гарантийную из топора сделаю, шоб он себе кроссовки разрубил. ![]() Удобная или нет? ![]() Сообщение отредактировано Кукуев: Sep 29 2020, 21:38 -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,437 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Sep 29 2020, 21:37) Гарантийную из топора сделаю, шоб он себе кроссовки разрубил. ![]() Удобная или нет? ![]() Нормуль! Спасибо! По длине только я, чую, тебе здорово мозг вынес - можно было на 10 сантимов покороче сделать... Но длинная, не короткая - ежели что, можно отрезать! Зато нагибаться ваще не надо! ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,871 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Sep 29 2020, 23:00) Нормуль! Спасибо! По длине только я, чую, тебе здорово мозг вынес - можно было на 10 сантимов покороче сделать... Но длинная, не короткая - ежели что, можно отрезать! Зато нагибаться ваще не надо! ![]() Я те отрежу ![]() ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,437 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Sep 29 2020, 23:11) Я те отрежу ![]() ![]() Я чисто гипотетически! Кстати, два... существует два известных экземпляра - третий был утерян... Так штааа... ![]() Сообщение отредактировано Вальтер: Sep 29 2020, 23:23 -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,871 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Sep 29 2020, 23:22) Я чисто гипотетически! Кстати, два... существует два известных экземпляра - третий был утерян... Так штааа... ![]() Ни чего не утерян. Китайцы взяли отсканировать ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
Туча кружево в роще связала, Закурился пахучий туман. Еду грязной дорогой с вокзала Вдалеке от родимых полян. Лес застыл без печали и шума, Виснет темь, как платок, за сосной. Сердце гложет плакучая дума... Ой, не весел ты, край мой родной. Пригорюнились девушки-ели, И поет мой ямщик наумяк: «Я умру на тюремной постели, Похоронят меня кое-как». С. Есенин. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
А раньше то, поди, поля были пахотные за околицей? Цука, Сталина на них нету, на ворьё это поганое, да подлюк вражьих... Даешь Лукашенку в президенты! Нам сельское хозяйство, да заводы из руин поднимать надоть...
![]() Добра и здравия всем! ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,083 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дендрокопус @ Sep 29 2020, 19:38) Прости, Наталья. Просто настолько уже АЗЯБАЛА эта истерия, неопределённость и "советы" из каждого утюга, что сорвался... Я ответственен за тех, ..... ну, там в подписи всё есть. ![]() Серёг, а как ещё годик в бункере проторчать да и есть на что просёр в экономике и политике свалить. Вот и раздувают истерию на всех уровнях. Всем доброго дня, рельсотёры, а самизнаете кому - ГРЫ! ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,713 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1221 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• День памяти святых мучениц Веры, Надежды, Любови и матери их Софии • День мурлыканья и потягивания • День Интернета в России (День Рунета)22 года • День улёта • Праздник иконы Божией Матери Цареградская • Праздник иконы Божией Матери Макарьевская • День ортодонта • Международный день переводчика 29 лет • День освобождения Карелии от фашистских захватчиков76 лет • День кей-поперов (K-Pop Day) • Международный день подкастов (International Podcast Day)6 лет • День специальных моторизованных воинских частей (СМВЧ) МВД РФ54 года • Католический праздник блаженного Иеронима Стридонского 1600 лет • День любви к людям (National Love People Day) - США • День усыновления - Украина • День оранжевой футболки (Orange Shirt Day) - Канада7 лет • День горячего глинтвейна (National Hot Mulled Cider Day) - США • День жевательной резинки (National Chewing Gum Day) - США • День выздоровления (Recovery Day) - Канада • День женского здоровья и фитнеса - США • Всеукраинский день библиотек - Украина22 года • День мальчика - Польша • День независимости - Абхазия27 лет • День святого Григория Просветителя - Армения • День грязевой маски (National Mud Pack Day) - США • День независимости (Botswana Day) - Ботсвана24 года • День работников органов юстиции - Казахстан • День сельскохозяйственной реформы - Сан-Томе и Принсипи • День Хосе Морелоса - Мексика • День работников органов национальной безопасности - Туркменистан • Именины у Веры, Надежды, Любови, Александры, Ильи, Мирона, Дмитрия, Ирины, Нила, Зенона, Павла, Ивана • Всесветные бабьи именины (Девичий праздник) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Утра доброго всем!
![]() Никуда я нынче не поеду, похоже спину вчера сорвал. Перенатужился развозя землю в тачке... Утром смог встать только в виде буквы "Гы"... -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Sep 30 2020, 07:34) Туча кружево в роще связала, Закурился пахучий туман. Еду грязной дорогой с вокзала Вдалеке от родимых полян. Лес застыл без печали и шума, Виснет темь, как платок, за сосной. Сердце гложет плакучая дума... Ой, не весел ты, край мой родной. Пригорюнились девушки-ели, И поет мой ямщик наумяк: «Я умру на тюремной постели, Похоронят меня кое-как». С. Есенин. ![]() Глубокий по смыслу и бескрайний по перспективе кадр. Вся Русь в нём. И прошлое и будущее. Прям под ложечкой засосало. Ложечка?! ![]() Эсееемееееска пришлаааа ![]() На работу не пойду, сча рассасутся, поеду изымать артефакт. ![]() Здравствовать всем ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,282 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Всем доброго утра и хорошего настроения! На С.З.Родины +12 с утра и солнышко!Какая прЭлесть!
![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,059 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Sep 30 2020, 08:41) А раньше то, поди, поля были пахотные за околицей? Цука, Сталина на них нету, на ворьё это поганое, да подлюк вражьих... Даешь Лукашенку в президенты! Нам сельское хозяйство, да заводы из руин поднимать надоть... ![]() Добра и здравия всем! ![]() Сельское хозяйство гришь, заводы? ![]() ![]() ![]() Всем здравия и хоть иногда закусывать. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ul-hant |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 24-January 11 Из: ХМАО-Югра, Белкоград Пользователь №: 25,510 Металлоискатель: Tesoro Compadre Пол: мужской Репутация: 268 кг ![]() ![]() |
Привет дедуны!
![]() Я жив и относительно здоров! Гребу второй день, но похоже не скоро разгребу что мне сотрудники наоставляли... ![]() После завтра ждут Великую пожарную комиссию аж из самой Мацквы, будут устраивать пожарные учения с пожарными вертолётами и выставлением бонов. Слава Богу не на моём месторождении, но "возможно и к Вам заедут..." ![]() -------------------- ex RA4PTP, UA9JKI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Sep 30 2020, 08:49) Глубокий по смыслу и бескрайний по перспективе кадр. Вся Русь в нём. И прошлое и будущее. Прям под ложечкой засосало. Ложечка?! ![]() Эсееемееееска пришлаааа ![]() На работу не пойду, сча рассасутся, поеду изымать артефакт. ![]() .... Мля... Ложки дешевеют на глазах - третья, утерянная ложечка мусьё ![]() QUOTE(ul-hant @ Sep 30 2020, 11:06) Привет дедуны! ![]() Я жив и относительно здоров! Гребу второй день, но похоже не скоро разгребу что мне сотрудники наоставляли... ![]() После завтра ждут Великую пожарную комиссию аж из самой Мацквы, будут устраивать пожарные учения с пожарными вертолётами и выставлением бонов. Слава Богу не на моём месторождении, но "возможно и к Вам заедут..." ![]() Гоните их в шею! Приедут ща шаболды, сосульки пухлогубые, коровьеглазые, из центрального офиса московского и важные павлины с окладами под миллион - будут работяг, которые их кормят, жизни учить... ![]() Сообщение отредактировано Вальтер: Sep 30 2020, 14:56 -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вальтер @ Sep 30 2020, 14:55) Мля... Ложки дешевеют на глазах - третья, утерянная ложечка мусьё ![]() Самая красивая ![]() ![]() Кукуич спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Sep 30 2020, 15:10) Самая красивая ![]() ![]() Кукуич спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() Книжку н пензии с внуками разбирать будешь. Там много интересного, особо 40- 60е. А ложка тебе выдана ващето оборону держать. "На плечо!!! К тумбочке шагом арш.!" Ночной пост у холодильника. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Sep 30 2020, 17:40) Книжку н пензии с внуками разбирать будешь. Там много интересного, особо 40- 60е. А ложка тебе выдана ващето оборону держать. "На плечо!!! К тумбочке шагом арш.!" Ночной пост у холодильника. ![]() А я??? А как же я??!!! Я тож хОчу пимы лёжа обувать! И стражу нести возле холодрыльника!!! Всё румынам!, всё румынам!!! Эххх тыыыы!!! А ишшо Витька!!! ![]() До лана!! Шутю эт я! Один хрен, нету у них тоего эксклюзивного подсвечника и вещалков теих нету, что ты мне тадысь прислал. Слюнявтесь и завидовайте мну!!! ![]() Дня доброго всем, рельсотёры!! ![]() Дарова, мазайка!!! ![]() Сообщение отредактировано Владимир OZ: Sep 30 2020, 17:35 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
И исчез Александер...
![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
<
QUOTE(Владимир OZ @ Sep 30 2020, 17:14) А я??? А как же я??!!! Я тож хОчу пимы лёжа обувать! И стражу нести возле холодрыльника!!! Всё румынам!, всё румынам!!! Эххх тыыыы!!! А ишшо Витька!!! ![]() До лана!! Шутю эт я! Один хрен, нету у них тоего эксклюзивного подсвечника и вещалков теих нету, что ты мне тадысь прислал. Слюнявтесь и завидовайте мну!!! ![]() Дня доброго всем, рельсотёры!! ![]() Дарова, мазайка!!! ![]() Не ври ![]() ![]() Сообщение отредактировано sitr: Sep 30 2020, 17:53 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st July 2025 - 12:10 | |
![]() |