![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,703 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 Пол: женский Репутация: 671 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дендрокопус @ Sep 21 2020, 23:26) ![]() ![]() А сегодня в нашем храме пророка Божия Илии было великое освящение и патриаршая служба. И я там был. И ел. И пил... ![]() А фанатки патриарха там были? Это кучка "лемешисток", как я их называю, наводят шухер своими восторженными перешептываниями и мешают настроиться на молитву. Раньше гонялись по всей Москве за патриаршими службами. Надеюсь, немного успокоились. Совсем беспардонные тётки. Всем самого доброго утра и отличного здоровья! Галерным гребцам - лёгких вёсел! -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,282 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Всем доброго утра и крепкого здоровья!На С.З.Родины +8,ветерок,гребём и ждём...
![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,716 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1221 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• День осеннего равноденствия (Fall Equinox) • Всемирный день без автомобиля (World Carfree Day)22 года • Славянский праздник богини Лады • День раскрашивания серости • Всероссийская акция «На работу на велосипеде»6 лет • День защиты слонов (Elephant Appreciation Day)24 года • День сети (OneWebDay)14 лет • День хоббита (Hobbit Day)42 года • Международный день сияющего мира • День каракулей (Doodle Day)16 лет • День кольчуги (Chainmail Day) • День памяти праведных Богоотец Иоакима и Анны • Всемирный день носорога (World Rhino Day)10 лет • День памяти преподобного Иосифа Волоцкого • День памяти мученика Севериана Севастийского • Всемирный день борьбы с хроническим миелоидным лейкозом • Неоязыческий праздник «Мабон» (Mabon) • День одиноких (National Singles Day) - США • День белого шоколада (National White Chocolate Day) - США • Праздник осеннего равноденствия (Shu-bun-no Hi) - Япония72 года • День мороженого в рожке (Ice Cream Cone Day) - США • День посадки деревьев - Барбадос113 лет • День бизнес-леди (American Business Women`s Day) - США71 год • День профилактики падений - США12 лет • День независимости - Мали60 лет • День долгожителей (National Centenarian`s Day) - США • День независимости - Болгария112 лет • День дистанционного лечения - США • День девичника (National Girl`s Night In Day) - США2 года • Балтийский день единства - Эстония, Латвия, Литва20 лет • День контроля температуры - США • День «Дорогой дневник» (Dear Diary Day) - США • День партизанской славы - Украина19 лет • День регистрации избирателей - США8 лет • День леггинсов (National Legwear Day) - США3 года • День учителя - Уругвай • День рождения принцессы Марты Луизы - Норвегия49 лет • День сопротивления - Эстония76 лет • День памяти святого Маврикия - Швейцария • Именины у Анны, Иосифа, Никиты, Феодосия, Харитона • Поднесеньев день (Аким и Анна) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,437 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Доброго всем здравия и хорошего дня!
![]() Вот и астрономическая осень наступила... Лета, как будто и не было - Вжиххх! - и кончилось. QUOTE(ЛозаХодящая @ Sep 22 2020, 08:44) А фанатки патриарха там были? Это кучка "лемешисток", как я их называю, наводят шухер своими восторженными перешептываниями и мешают настроиться на молитву. Раньше гонялись по всей Москве за патриаршими службами. Надеюсь, немного успокоились. Совсем беспардонные тётки. .... И такие есть??? Кошмар... ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,083 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дендрокопус @ Sep 21 2020, 23:26) А сегодня в нашем храме пророка Божия Илии было великое освящение и патриаршая служба. И я там был. И ел. И пил... ![]() Ни разу не видел столько жулья в одном месте. ![]() ![]() Всем здравия и продолжения хорошей погоды. ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,746 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дурман @ Sep 22 2020, 11:05) Ни разу не видел столько жулья в одном месте. ![]() ![]() Негативный жизненный опыт? Печально, сочувствую... ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,703 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 Пол: женский Репутация: 671 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Sep 22 2020, 10:02) Доброго всем здравия и хорошего дня! ![]() Вот и астрономическая осень наступила... Лета, как будто и не было - Вжиххх! - и кончилось. И такие есть??? Кошмар... ![]() Ага, сама офигела. Шептались о предыдущей службе и намечали встречу на следующую. А потом пела прям в ухо одна из "активисток". Ещё на причастие рванули, нарушая очередь. Видел бы ты эти глаза! Оргазм из них так и брызгал ![]() Столько негатива вынесла я тогда из Архангельского собора Кремля. Очень не понравилась атмосфера, и всё из-за этих тёток. Вместо серьёзности какой-то оголтелый шухер. Вот толку в том что они такие продвинутые в знании молитв? Искренности нет. Иконостас как задник сцены для этих "лемешисток". Хорошо если я ошибаюсь. *********** Было ощущение шоу. Кстати, просфоры с той службы быстро заплесневели. А для меня это показатель нехороший. Много шоу и мало веры. Сообщение отредактировано ЛозаХодящая: Sep 22 2020, 17:20 -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Вечера всем доброго!
![]() Всё. Устал дома торчать, завтра с утренней лошадью умчусь на ранчо! Схожу по грибы, да забором займусь... Пора! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Sep 22 2020, 10:02) Доброго всем здравия и хорошего дня! ![]() Вот и астрономическая осень наступила... Лета, как будто и не было - Вжиххх! - и кончилось. И такие есть??? Кошмар... ![]() https://www.youtube.com/watch?v=6LRC8sQ5Hlg ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
-------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Утра доброго всем!
![]() А у меня оно хрен поймёшь какое... Встал пораньше, начал собираться, Ольгу бужу, а она говорит, что утром не повезёт - дела у неё на работе....А вчера клятвенно заверяла... Мне столько не прошагать... Хрен с ёй, буду до обеда дома торчать... Давайте, просыпайтесь уже!!! З.Ы. Привет, ДмитрьБорисыч! ![]() Сообщение отредактировано Владимир OZ: Sep 23 2020, 06:32 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,871 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Sep 23 2020, 06:31) Утра доброго всем! ![]() А у меня оно хрен поймёшь какое... Встал пораньше, начал собираться, Ольгу бужу, а она говорит, что утром не повезёт - дела у неё на работе....А вчера клятвенно заверяла... Мне столько не прошагать... Хрен с ёй, буду до обеда дома торчать... Давайте, просыпайтесь уже!!! З.Ы. Привет, ДмитрьБорисыч! ![]() Надо тебе ласапед купить ![]() Аксалуналейкум ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Sep 23 2020, 07:36) Надо тебе ласапед купить ![]() Аксалуналейкум ![]() Лучше электросамокат. Доброго утра. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Sep 23 2020, 07:36) Надо тебе ласапед купить ![]() Аксалуналейкум ![]() Привет, тёзка! ![]() Не вариант, Володь. 8 км раздолбанной узкой (2 плиты) бетонки... Я уж думал, даже денюжков накопил... Что-то Доктор Ха писАл, писАл и пропал... ![]() Вот ща Геннадьич пишет... Привет, Геннадьич! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,083 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Sep 22 2020, 17:15) Много шоу и мало веры. + Всем доброго солнечного, тёплого дня. Прям, как щас за окном. ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,716 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1221 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• День рождения поисковой системы «Яндекс»23 года • День рождения жевательной резинки172 года • День информационных подразделений МВД РФ102 года • День памяти преподобного Павла Печерского, Послушливого • День чайных драконов • День борьбы с незавершением детьми средней школы 12 лет • Собор Липецких святых • Международный день жестовых языков 2 года • День образовательных технологий (Education Technology Day) • День памяти мучениц Минодоры, Митродоры и Нимфодоры • Зороастрийский праздник Сэдэ • День приправы Заатар (Za`atar Day) • Праздник сыра (Bra Cheese Festival) - Италия • День мороженого - Бразилия • День для себя (Innergize Day) - США • День дерева (National Tree Day) - Канада9 лет • День зелёного кофе (Giornata del Caffe Verde) - Италия • День собак в политике (National Dogs in Politics Day) - США • День американского пирога в горшочке - США18 лет • День гастрономии - Франция • День государственного языка - Кыргызстан31 год • День синдрома беспокойных ног - США • День «шашечной речи» (National Checkers Day) - США68 лет • День общественных библиотек - Аргентина150 лет • День закусочной палочки (National Snack Stick Day) - СШ • День учителя - Бруней8 лет • День памяти жертв геноцида - Литва77 лет • День благословенного дождя (Blessed Rainy Day) - Бутан • День «Увидимся на полюсе» (See You at the Pole) - США30 лет • День политических прав женщин - Аргентина73 года • День освобождения Чуука - Микронезия75 лет • Национальный день (National Day) - Саудовская Аравия88 лет • Праздник святой Фёклы (Feast of Saint Thekla Day) - Испания • День Грито де Ларес (Grito de Lares) - Пуэрто-Рико152 года • День мучеников (Haryana Veer and Shahidi Divas) - Индия158 лет • Именины у Андрея, Климента, Павла, Петра, Ивана, Татьяны, Евгения • Пётр и Павел Рябинники (Именины рябины) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,282 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Всем доброго утра и хорошего настроения!На С.З.Родины +16,ветер стих,чтой-то будет...
![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дурман @ Sep 22 2020, 11:05) Ни разу не видел столько жулья в одном месте. ![]() ![]() Всем здравия и продолжения хорошей погоды. ![]() QUOTE(Дендрокопус @ Sep 22 2020, 14:54) Негативный жизненный опыт? Печально, сочувствую... ![]() Сошлися как то, за пивным столом, Электрик Лёрка и дьячок елейногладкий, Сдув пену с пива Лерка произнес-, Мол Бога нет и ухмыльнулся гадко. Пафнутий дьяк такого снесть не мог, И зарядил он Лёрке в морду кружкой, Тут Лёрка взвыл, тут Лерка озверел, И оторвал от стула дужку. В пивной гремела битва Зла с Добром, И все втоптали в пол с осколками посуды, И не понять где Зло и где Добро, И не найти в том мусоре и Чуда. В углу тихонечко сидел Христос, Макая в воду корочку черняшки, И молча к небу очи он вознес, Прости нам Отче прегрешенья тяжки. Менты, мигалки, фары, тяжкий мат. Отпущен дьяк из уваженья к чину, Электрика домком быстро забрал, Христос на нарах лечил спину... -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Givanich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,983 Зарегистрирован: 22-November 11 Из: Тверская (не улица) Пользователь №: 36,338 ![]() Пол: мужской Репутация: 597 кг ![]() ![]() |
Всем Здравствовать! За окошком солнышко и потеплело... Но грыбочки не растут... А посему поедем в деревеньку, плотницкими делами заниматься...
-------------------- "Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться."
Сократ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Доброго всем дня и здоровья по самое некуда!
Олегон, Пётр и Павел рябинники, говоришь? Сожрали птитсоны всю мою сладенькую Невежинскую. ![]() Дурман, спасибо за зелёный крестик ![]() Ещё листва не пожелтела, клёны за окном зеленеют. И лист не отпадает. Тепло ещё должно вернуться, это когда опавшая листва преть начнёт и тепла нагонит. А вот вирусняк активничать начинает : у народа то сопли, то горло. Берегите себя пожалуйста, ковидла не дремлет, опять народ в больнички попёр. Группами -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd July 2025 - 13:56 | |
![]() |