![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Пойду я... Утро вечера мудренее.
Всем пока и удачи!!! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Jan 11 2011, 23:12) .. сначала мизер на восьмерке поймали, хотел реабилитироваться маленько, заказал пять четвертых и без двух остался. Гора 2700. Андрей, что за игра? -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
Други, в ответ на возмущенные письма трудящихся, коих уже 4 и с ужасом жду еще, процитирую кусок из ответа одному из вас:
"И не о том речь, чтобы сделать херувимское сборище, с удовольствием стебаемся мы все, но как-то уже сложились маски каждого, и в этом амплуа и держимся. Хотя каждый в отдельности интереснейший человек, можно же хотя бы иногда отвлекаться и подбрасывать темку для беседы или обсуждения? А многостраничная жеванина и пустой стеб- отупляют. Я достаточно критично отношусь к себе и свою вину тоже в этом вижу, но потому и обращаюсь ко всем, с просьбой ХОТЬ НЕМНОГО приподнять планку. А то имеем- все толково и интересно общаются в смежных темах, а сюда приходим только на гы-гы... Так что расчитываю расчитываю на понимание саксаулов ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Jan 11 2011, 23:20) Танюш, а оно тебе надо? Многия знания,многия печали! ![]() ![]() Пришли копию. 2Кукуй ДА! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jan 11 2011, 23:27) Пойду я... Утро вечера мудренее. Всем пока и удачи!!! Всем пока. Видер, каговорица, зеен. Володя, подожди меня, вместе пойдем, поболтаем по дороге. Что мы давеча про зависть-то говорили?.... ..... ёё смейся, паяц! ёёё а игра называется преферанс. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,923 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanhen @ Jan 11 2011, 23:35) Пришли копию. 2Кукуй ДА! Не могу, подписку давал о неразглашении! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Jan 11 2011, 23:39) ёёё а игра называется преферанс. Да я понял. Но только почему заказал пять четвертых, если в префе минимальное кол-во взяток 6? Вот и спрашиваю. Сообщение отредактировано агб: Jan 11 2011, 23:52 -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
Ну тогда ладно.
Боритесь дальше. Спокойной ночи. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,923 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jan 11 2011, 23:31) Други, в ответ на возмущенные письма трудящихся, коих уже 4 и с ужасом жду еще, процитирую кусок из ответа одному из вас: "И не о том речь, чтобы сделать херувимское сборище, с удовольствием стебаемся мы все, но как-то уже сложились маски каждого, и в этом амплуа и держимся. Хотя каждый в отдельности интереснейший человек, можно же хотя бы иногда отвлекаться и подбрасывать темку для беседы или обсуждения? А многостраничная жеванина и пустой стеб- отупляют. Я достаточно критично отношусь к себе и свою вину тоже в этом вижу, но потому и обращаюсь ко всем, с просьбой ХОТЬ НЕМНОГО приподнять планку. А то имеем- все толково и интересно общаются в смежных темах, а сюда приходим только на гы-гы... Так что расчитываю расчитываю на понимание саксаулов ![]() ÑпÑÐ¸Ñ Ð¾Ñгп ÑоиÑ!!! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Jan 11 2011, 23:51) рпÑит отгп тоир!!! ![]() На всякий случай поддержу ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Постом выше, ругался не на председателя, а на тайных жалобщиков!!
![]() Дмитрий, тему создать -ноу проблем, вот только клуб, автоматом, превратится в мини сайт со всеми вытекающими.ИМХО. ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Jan 12 2011, 00:01) На всякий случай поддержу ![]() ![]() Спасибо, друг! ![]() ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Jan 12 2011, 00:02) Постом выше, ругался не на председателя, а на тайных жалобщиков!! ![]() Дмитрий, тему создать -ноу проблем, вот только клуб, автоматом, превратится в мини сайт со всеми вытекающими.ИМХО. ![]() Спасибо за перевод, а то я уже ноги подобрал... ![]() Ну, не надо так буквально, не просил я создавать тем, подбрасывать для интересу- да, но не более того. А то действительно- белый верх, черный низ и ![]() Такого НЭ НАДО! -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jan 12 2011, 00:01) На всякий случай поддержу ![]() ![]() Вить,а ты знаешь девиз настоящего кузнеца? ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Затравил Аргусович. Пошел я, распишем двадцатку по маленькой. Good luck!
-------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,284 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ Jan 12 2011, 00:17) Вить,а ты знаешь девиз настоящего кузнеца? ![]() Я ,я знаю....ковал,кую и перекую Америку... ![]() Ну,ладно мужики,не грустите...время всё поставит на свои места...Пошёл и я,сил набираться для служения Отчизне!. ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(nikokuk @ Jan 12 2011, 00:22) Я ,я знаю....ковал,кую и перекую Америку... ![]() Учить-то учили, а в итоге? Не то, что перековать- перекуковать пиндосов не смогли ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,284 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jan 12 2011, 00:26) Учить-то учили, а в итоге? Не то, что перековать- перекуковать пиндосов не смогли ![]() Дык...ето ,тово...менталитет.... зараза... подвёл ![]() От ё-маё,о Родине-то забыл...на кой, я ей завтра обессиленный... ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nikokuk @ Jan 12 2011, 00:22) Я ,я знаю....ковал,кую и перекую Америку... ![]() Коль привет! Нет,не такой...могу конечно озвучить,в смысле текстом передать...,но вдруг не все правильно поймут... ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
QUOTE(Olegovich @ Jan 12 2011, 00:29) Коль привет! Нет,не такой...могу конечно озвучить,в смысле текстом передать...,но вдруг не все правильно поймут... ![]() Тады не надо... ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th September 2025 - 10:17 | |
![]() |