![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,437 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Доброго всем денечка!
QUOTE(Владимир OZ @ Sep 19 2020, 07:09) Утра доброго всем! ![]() Сидю, пию пиву, отхожу после вчерашней отравы. Якобы "Старейшина 5"... Спас земляков, грудью, можно сказать, прикрыл! ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,871 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Sep 19 2020, 08:33) Доброго всем денечка! Спас земляков, грудью, можно сказать, прикрыл! ![]() Вы таки зажали Драндуляновку? ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Sep 19 2020, 09:36) Вы таки зажали Драндуляновку? ![]() Ты чо??!!! Ещё не собрался??!! Мы тебя ждём!!! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,871 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Sep 19 2020, 08:59) Ты чо??!!! Ещё не собрался??!! Мы тебя ждём!!! Меня младшая ангажировала на спецзадание ![]() ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,703 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 Пол: женский Репутация: 671 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Sep 19 2020, 09:14) Меня младшая ангажировала на спецзадание ![]() ![]() След. выходные, вроде, потеплее будут Всем удачного дня. Холодно, никуда не поехали, дома сидю. Вас читаю. Кошки счастливы - мама дома! А то как уедет, так и покормить некому ![]() Бум рыться в информации. -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Givanich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,983 Зарегистрирован: 22-November 11 Из: Тверская (не улица) Пользователь №: 36,338 ![]() Пол: мужской Репутация: 597 кг ![]() ![]() |
Всем Здравствовать! Витя спасибо. А у нас сёдни, апосля обеда, потеплело и солнышко выглянуло... А вон там, за заборчиком, моя речечка, а на горушечке домик в деревне...
![]() ![]() ![]() -------------------- "Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться."
Сократ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,703 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 Пол: женский Репутация: 671 кг ![]() ![]() |
Ух ты, Иваныч, здорово! Так можно прям из-за заборчика удочку забрасывать
![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЛозаХодящая @ Sep 19 2020, 21:20) Ух ты, Иваныч, здорово! Так можно прям из-за заборчика удочку забрасывать ![]() Я бы вообще заборчик сделал переносной ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Givanich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,983 Зарегистрирован: 22-November 11 Из: Тверская (не улица) Пользователь №: 36,338 ![]() Пол: мужской Репутация: 597 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Sep 19 2020, 21:20) Ух ты, Иваныч, здорово! Так можно прям из-за заборчика удочку забрасывать ![]() Ну дык так и делаем... Плотушка там, окунёк с ладошку, вобщем сковородочный))) QUOTE(sitr @ Sep 19 2020, 21:24) Я бы вообще заборчик сделал переносной ![]() Володь, я б его ваще не ставил от реки, ежелиб не соседские курки, млеко, яйки... ![]() А то уже и так поклёп возводють. будтоб мой барьоска ихних несушек покусывает... А он у меня сама доброта - кошек только гоняет со своей территории, а голуби его вообще за кормильца считают... Как только выйдет на прогулку, так со всей округи слетаются (мы ж с супругой хлебушка им сыпаем)... ![]() -------------------- "Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться."
Сократ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Givanich @ Sep 19 2020, 22:08) Ну дык так и делаем... Плотушка там, окунёк с ладошку, вобщем сковородочный))) Володь, я б его ваще не ставил от реки, ежелиб не соседские курки, млеко, яйки... ![]() А то уже и так поклёп возводють. будтоб мой барьоска ихних несушек покусывает... А он у меня сама доброта - кошек только гоняет со своей территории, а голуби его вообще за кормильца считают... Как только выйдет на прогулку, так со всей округи слетаются (мы ж с супругой хлебушка им сыпаем)... ![]() Картина маслом - Барбоска и лукошко. -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Какой пёсель милый!
-------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Givanich |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЛозаХодящая @ Sep 19 2020, 22:59) Какой пёсель милый! Угу. "Двортерьер" из соседней поселухи))) ![]() -------------------- "Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться."
Сократ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Утра доброго, сорельсяне!
![]() Со слёта нашего я вчерась сорвался, побыв там часок. Фоты Вальтероид вывалит, надеюсь. Накидаться успел. Не падал, почву рылом не рыл... Ща на фазенду поедем.... -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,716 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1221 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• День работников леса54 года • День устраивания спонтанных чаепитий • Всемирный день риса (World Fried Rice Day)70 лет • День кубанской семьи15 лет • День общественнополезного человека • День памяти преподобного Макария Оптинского • День чеченской женщины11 лет • День тюркской письменности и культуры16 лет • День памяти святителя Иоанна, архиепископа Новгородского • Всемирный день валенсийской паэльи (World Paella Day)2 года • День рекрутера19 лет • День памяти мученика Созонта Помпеольского • День матери - Казахстан8 лет • День любви к своим зубам - Китай • День добрососедства (National Neighborhood Day) - США16 лет • День сырных палочек (National String Cheese Day) - США3 года • День благодарности жене (Wife Appreciation Day) - США14 лет • Федеральный день благодарения, покаяния и молитвы - Швейцария • День молодёжи (Wan Yaowachon Haeng Chat) - Таиланд • День пиццы пепперони (National Pepperoni Pizza Day) - США • Воскресенье «Вернуться в церковь» - США11 лет • День работников сферы социальной защиты населения - Молдова • День охраны каналов - Таиланд25 лет • День детей (Weltkindertag) - Германия30 лет • День женской дружбы - США21 год • День языков народа Казахстана - Казахстан22 года • День ромового пунша (National Punch Day) - США • День таможенника - Беларусь24 года • День свободы выражения мыслей- Перу, Венесуэла, Уругвай150 лет • День Республики - Южная Осетия30 лет • День сырного соуса «Keco» (National Queso Day) - США • День нефтяников - Азербайджан19 лет • День предпринимателя - Кыргызстан19 лет • День памяти Шри Нараяна Гуру - Индия92 года • День тарабарщины (National Gibberish Day) - США • Именины у Григория, Ивана, Евгения, Михаила, Степана, Андрея, Петра • Луков день (Луковница) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Givanich |
![]()
Создана
|
Всем Здравствовать! В тыдым-тыдым, в глушь, в деревню... Надо лишнее подобрать, пока опять не полило с небес)))
-------------------- "Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться."
Сократ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,747 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Доброго утра всей честной компании! Вчерашняя небольшая кучка нагулявшихся по лесу юннатов - и рыло страшенной кабанихи, попавшейся в нашу фото-ловушку в Битцевском парке. Чудом ушли, чудом! ![]() ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,059 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
А Володька хвастал - рылом в грязь не падал - кому не лень фотографировали.
![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Sep 20 2020, 11:14) А Володька хвастал - рылом в грязь не падал - кому не лень фотографировали. ![]() Это другой Володька, совсем с другого района, тем более ночной ![]() Аксалуналейкум ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
-------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Это кто так повеселился?
-------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd July 2025 - 20:27 | |
![]() |