![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,703 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 Пол: женский Репутация: 671 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Sep 18 2020, 13:39) Дратути, люди добрые По поводу ураганчика вчерашнего... Серега Сенной вчера из Электростали фотки прислал... ![]() ![]() ![]() Радикально он там у вас пошуровал ![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Краевед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 22-January 08 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 3,427 ![]() Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 505 кг ![]() ![]() |
Жесть!
![]() -------------------- Смеркалось...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
-------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Migell |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,823 Зарегистрирован: 10-May 15 Из: Север Подмосковщины Пользователь №: 2,333,685 Пол: мужской Номер карты: 24578000 Репутация: 296 кг ![]() ![]() |
Доброго здоровьица и хорошего пятничного вечерочечного настроения всей честной компании во Саксаульнике!
Вот и дождались её, проказницу-тяпницу! ![]() Пройдя тернистые путЯ от неверия некоторых в неизбежность предстоящего, до непонимания грядущего с последующим осознанием произошедшего, мона констатировать, что долгожданное событие, на радость трудящимся на пятидневке, людЯм, произошло! ![]() Она п р и ш л а! Не, на так: Она н а с т у п и л а! ЗЫ: Я не очень туманно высказываюсь? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Migell @ Sep 18 2020, 22:27) Доброго здоровьица и хорошего пятничного вечерочечного настроения всей честной компании во Саксаульнике! Вот и дождались её, проказницу-тяпницу! ![]() Пройдя тернистые путЯ от неверия некоторых в неизбежность предстоящего, до непонимания грядущего с последующим осознанием произошедшего, мона констатировать, что долгожданное событие, на радость трудящимся на пятидневке, людЯм, произошло! ![]() Она п р и ш л а! Не, на так: Она н а с т у п и л а! ЗЫ: Я не очень туманно высказываюсь? ![]() Не... Намана Миш! Продолжай свой монолог 2 Вальтер: Не бздо! Вторую бутыльку я не трону! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Migell |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,823 Зарегистрирован: 10-May 15 Из: Север Подмосковщины Пользователь №: 2,333,685 Пол: мужской Номер карты: 24578000 Репутация: 296 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Sep 18 2020, 21:58) Не... Намана Миш! Продолжай свой монолог Вовчик, надеюсь, что это будет д и а л о г. Наш с тобой. Да и со всеми остальными тоЖ! ![]() Чо делить-то? ![]() Сколько той жизни осталось? Пильсинки, в богадельню, кто кому принесёт, если не мы сами о себе самих и подобным нам не позаботимся заранее? ![]() Сорри за минор ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Givanich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,983 Зарегистрирован: 22-November 11 Из: Тверская (не улица) Пользователь №: 36,338 ![]() Пол: мужской Репутация: 597 кг ![]() ![]() |
Всем Здравствовать! Во вы пропали прям на цельных четыре месяца...
![]() ![]() Ну, вы туточки пообщайтеся, а я пойду в май схожу, а то что-то в квартирке прохладненько... Не то, что в деревне))) -------------------- "Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться."
Сократ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Батюшки!!! Иваныч на ветке завис!!!
ГеннадийИваныч!!!, Вечера доброго тебе, дружище!!' ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Givanich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,983 Зарегистрирован: 22-November 11 Из: Тверская (не улица) Пользователь №: 36,338 ![]() Пол: мужской Репутация: 597 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Sep 18 2020, 22:08) Батюшки!!! Иваныч на ветке завис!!! ГеннадийИваныч!!!, Вечера доброго тебе, дружище!!' ![]() Володя! И тебе не хворать! И "Староста" велел всем кланяться... Мёду нонче нет, зато рыбку полавливает))) И пысы - Спасибо! Сообщение отредактировано Givanich: Sep 18 2020, 22:16 -------------------- "Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться."
Сократ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Migell @ Sep 18 2020, 23:06) Вовчик, надеюсь, что это будет д и а л о г. Наш с тобой. Да и со всеми остальными тоЖ! ![]() Чо делить-то? ![]() Сколько той жизни осталось? Пильсинки, в богадельню, кто кому принесёт, если не мы сами о себе самих и подобным нам не позаботимся заранее? ![]() Сорри за минор ... Рухни в мажор! А я вскорости удаляюсь, Миш. Ибо завтра слёт в нашей ветке, а я всего лишь 0,5 выел... ![]() До завтра всем! До утрянки!!! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Givanich @ Sep 18 2020, 23:14) Володя! И тебе не хворать! И "Староста" велел всем кланяться... Мёду нонче нет, зато рыбку полавливает))) И пысы - Спасибо! Иваныч, да Ляксей этую фотку уже вываливал в альтернативном Саксаульнике, но наш чем-то мне ближе... Здоровья тебе, Иваныч!!! Тебе и близким твоим!!' Пущай берегут тебя!!' -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Migell |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Sep 18 2020, 22:17) Рухни в мажор! А я вскорости удаляюсь, Миш. Ибо завтра слёт в нашей ветке, а я всего лишь 0,5 выел... ![]() До завтра всем! До утрянки!!! ![]() Удачи тАбЭ, но не так, чтобы очень... ![]() Пару кубых петровских - многовато будет, а вот кладуха ведёрочная уделочная - так в самый раз придётся. Тьху мощЬно в незащищённое, но бережно хранимое место. Думаю, получится, шаманил по папирусам древним. Или они по мне... ![]() Утро вечера мудренее, завтра днём/вечером, после отчёта о слёте и разберёмся, чо там и как нашаманилось, кому, как и сколько. ![]() Всем остальным - сладких снов! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Migell @ Sep 18 2020, 23:38) Удачи тАбЭ, но не так, чтобы очень... ![]() Пару кубых петровских - многовато будет, а вот кладуха ведёрочная уделочная - так в самый раз придётся. Тьху мощЬно в незащищённое, но бережно хранимое место. Думаю, получится, шаманил по папирусам древним. Или они по мне... ![]() Утро вечера мудренее, завтра днём/вечером, после отчёта о слёте и разберёмся, чо там и как нашаманилось, кому, как и сколько. ![]() Всем остальным - сладких снов! ![]() Миш , старикашки на слёт приборки не берут... Лана. Всё, пора... Всем всех благ и ваще!!!! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Migell |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Sep 18 2020, 22:45) Миш , старикашки на слёт приборки не берут... А это точно слёт будет? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,871 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Sep 18 2020, 17:36) Вот. ![]() ![]() ![]() Три экземпляра на планету и так слить ![]() Здравствовать всем ![]() ГенИваныч, ты как ушёл от этого бородатого узурпатора? ![]() Сообщение отредактировано sitr: Sep 18 2020, 23:32 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Givanich |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Sep 18 2020, 23:26) ![]() ![]() ![]() Три экземпляра на планету и так слить ![]() Здравствовать всем ![]() ГенИваныч, ты как ушёл от этого бородатого узурпатора? ![]() Дык, Володь, с трудом... Накормил всякими вкусностями, еле до машины добралси... Чуть не уснул по дороге домой. Хорошо в лесе остановился грыбочков посмотреть... ![]() Сообщение отредактировано Givanich: Sep 19 2020, 00:50 -------------------- "Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться."
Сократ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
ГенИваныч с приехалом.
Дрыхнут узурпаторы, а сирота с трех на ногах. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Утра доброго всем!
![]() Сидю, пию пиву, отхожу после вчерашней отравы. Якобы "Старейшина 5"... -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,871 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
-------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,716 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1221 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• Воспоминание чуда Архистратига Михаила • День выгуливания настроения • Всемирный день чистоты (World Cleanup Day) • День рождения смайлика38 лет • День «Найдите старого друга» (Locate An Old Friend Day) • Всемирный день сока (World Juice Day)10 лет • Международный день поедания яблок • День российского оружейника10 лет • День свободы программного обеспечения 16 лет • Всемирный день донора костного мозга 5 лет • Праздник Арапетской иконы Божией Матери • Праздник иконы Божией Матери Киево-Братская • Всероссийский день бега «Кросс нации»16 лет • День рождения домена .SU30 лет • Международный день красной панды 10 лет • Международный день чистоты в прибрежных зонах 34 года • Международный день подражания пиратам 25 лет • День памяти преподобного Архиппа Херотопского • Праздник кубанской полиции13 лет • Еврейский Новый год «Рош ха-Шана» (Rosh Hashanah) - Израиль • Пивной фестиваль «Октоберфест» (Oktoberfest) - Германия187 лет • День дружбы и любви (Dia de Amor y Amistad) - Колумбия • День кофе (Coffee Day) - Ирландия • День изобретателя и рационализатора - Украина26 лет • День ответственности за свою собаку - США17 лет • День пляски (National Dance Day) - США10 лет • День Бэтмена (Batman Day) - США81 год • День музея (Thai Museum Day) - Таиланд25 лет • День фармацевтического работника - Украина21 год • День уборки (National CleanUp Day) - США3 года • День благодарности сотруднику полиции - США8 лет • День ветеранов - Турция • День гимнастики (National Gymnastics Day) - США21 год • День клуба мальчиков и девочек - США • Праздник святого Януария - Италия1715 лет • День ирисового пудинга (National Butterscotch Pudding Day) - США • День Конституции - Непал5 лет • День независимости - Сент-Китс и Невис37 лет • День работника гражданской авиации - Молдова76 лет • День первого публичного выступления Словацкой народной рады - Словакия172 года • День славы армии (Dia de las Glorias del Ejercito) - Чили203 года • Именины у Архипа, Давида, Дмитрия, Кирилла, Макария, Фёклы, Дениса, Михаила, Андрея, Константина, Ивана • Михайлово чудо (Михайловские заморозки) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd July 2025 - 06:51 | |
![]() |