![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,437 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Sep 16 2020, 21:03) Э-Э-ЭЭЭ, вас там не стояло,, я уже очередь забил ![]() Здравствовать всем ![]() Да щщщаззз! Я Вите уж года полтора-два плешь проедаю, чтобы мне такую сковал - у мну Жорж, паразит, все ложки переломал... Взрослый, вроде, ужо, инженером-технологом работает на заводе, аптобусы строит, а как ломал, цуко, ложки, так и ломает! Сунет до полботинка и пяткой сверху - Хрясь! - и пополам! Хуч убей его! ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,871 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Sep 16 2020, 21:20) Да щщщаззз! Я Вите уж года полтора-два плешь проедаю, чтобы мне такую сковал - у мну Жорж, паразит, все ложки переломал... Взрослый, вроде, ужо, инженером-технологом работает на заводе, аптобусы строит, а как ломал, цуко, ложки, так и ломает! Сунет до полботинка и пяткой сверху - Хрясь! - и пополам! Хуч убей его! ![]() Ага, давай сказки не рассказывай, знаю я вас румынов ![]() ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Sep 16 2020, 21:25) Ага, давай сказки не рассказывай, знаю я вас румынов ![]() ![]() Всем хватит. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,871 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Sep 16 2020, 21:31) Всем хватит. ![]() А у тебя случаем без крючка, на стойке модели нет? ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Sep 16 2020, 21:33) А у тебя случаем без крючка, на стойке модели нет? ![]() Тебе кочергу? ![]() ![]() Сообщение отредактировано Кукуев: Sep 16 2020, 21:38 -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Sep 16 2020, 21:37) Тебе кочергу? ![]() ![]() Не, мне эта самое то. Подумал дизайнерам показать на стойке, заказчикам пусть предлагают. Те не особо любят стенки сверлить. -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Sep 16 2020, 21:44) Не, мне эта самое то. Подумал дизайнерам показать на стойке, заказчикам пусть предлагают. Те не особо любят стенки сверлить. Володя есть вариант корзины для зонтов, ну типа напольной вазы, туда можно и ложку всунуть. -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Sep 16 2020, 22:18) Володя есть вариант корзины для зонтов, ну типа напольной вазы, туда можно и ложку всунуть. Фотка есть? -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,703 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 Пол: женский Репутация: 671 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Sep 16 2020, 21:33) А у тебя случаем без крючка, на стойке модели нет? ![]() Да там чугунтия нужно больше чем для ложки ![]() Нее, лучче ишшо одную ложечку сковать -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,749 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
Чугунтий, люминтий... серебрий с золотеньем! Только поломатый - Ветка с выходных притащила. Сидю, слезой горькой умываюся...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() "Это же надо - мне, и так больно"... ![]() ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Утра всем доброго, непоседы!
![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,703 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 Пол: женский Репутация: 671 кг ![]() ![]() |
ЖелезАми хвастаете? Ню ню
А у меня за окошком солнечно 🌤 и свежо, а обещают ещё и тепло, ажно до 22°! Но не надолго. Уже к вечеру грозы с дождями, а завтра похолодает. Осень, красавица моя! 💋 Всем доброго утра зашиворот и здоровья во весь рост! -------- Ой, совсем забыла, Вовантию - тьфу на спинджяк (вдруг куда поскачет) ![]() Сообщение отредактировано ЛозаХодящая: Sep 17 2020, 08:04 -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,719 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1221 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• День щекотунчиков • Праздник иконы Божией Матери «Неопалимая Купина» • День разговоров с городом • День Шнобелевской премии (Ig Nobel Prize)29 лет • Международный день безопасности пациента 1 год • День «Время вышло» (Time`s Up Day) • Собор Воронежских святых • Международный день кантри-музыки • День памяти пророка Моисея Боговидца • День тур-менеджера • Католический праздник святого Роберто Беллармина • День спасателя - Украина12 лет • День запечённого в тесте яблока - США • День папайи (National Pawpaw Day) - США • День бесплатного сырного соуса (Free Queso Day) - США10 лет • День безопасности пациента - Украина1 год • День Конституции и Гражданства - США19 лет • День национальных героев (National Heroes Day) - Ангола98 лет • День учителя - Гондурас • День австралийского гражданства - Австралия19 лет • День сибиряка (Sybirak`s Day) - Польша81 год • День сэндвича «Монте-Кристо» - США5 лет • День рождения кронпринца - Тонга35 лет • День освобождения Маратвады - Индия72 года • День Мелильи (Melilla Day) - Испания523 года • Праздник «Махалайя» (Mahalaya) - Бангладеш, Индия • День профессионального клининга - США1 год • День бога Вишвакармы (Biswakarma Jayanti) - Индия • День игры шаффлборд - США2 года • День памяти Голландской операции «Market Garden» - Нидерланды76 лет • День хуасо - Чили • Именины у Моисея, Феодора, Иулиана, Михаила, Павла, Александра, Ивана, Петра, Елены, Василия, Николая, Степана, Григория • Праздник острых вил (Неопалимая Купина, Вавила - поздние вилы) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,282 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Доброго утра всем и крепкого здоровья! На С.З.Отчизны с утра +12,дождь моросит...
![]() ![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,437 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Доброго денечка, бармалеи! Что то как то холодно нынче...
![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елисей Силович |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 12-July 20 Из: Поочье Пользователь №: 2,391,172 ![]() Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Sep 17 2020, 12:46) Доброго денечка, бармалеи! Что то как то холодно нынче... ![]() Печку затопляй, чтоб к завтрему прогрелось. ![]() Всемздра! Ни тепла, ни баб, ни лета... Вот такая, мля, котлета! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,059 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Елисей Силович @ Sep 17 2020, 13:52) Печку затопляй, чтоб к завтрему прогрелось. ![]() Всемздра! Ни тепла, ни баб, ни лета... Вот такая, мля, котлета! ![]() Что бы это всё иметь - -надо в Таиланд лететь.. ![]() Всем продрогшим здравия.., а у меня зашибись, завтра вообще +16 +18 заварганю, бабье лето на один денёк. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Елисей Силович @ Sep 17 2020, 12:52) Печку затопляй, чтоб к завтрему прогрелось. ![]() Всемздра! Ни тепла, ни баб, ни лета... Вот такая, мля, котлета! ![]() Лета нет, мужик сбежал, Год уж титьки не трепал, И где его заразу носит? Как придет, котлеты просит... Шмыгат по лесам с лопатой, Прется к вечеру горбатый, Тащит сгнивший пятачок, Лучше бы грибов принес, сачек. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,084 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Sep 17 2020, 14:02) Лета нет, мужик сбежал, Год уж титьки не трепал, И где его заразу носит? Как придет, котлеты просит... Шмыгат по лесам с лопатой, Прется к вечеру горбатый, Тащит сгнивший пятачок, Лучше бы грибов принес, сачек. ![]() Глаголой жгёт серца людей. Как ямбнет хореем по амфибрахию, так уж ямбнет. Это тебе не дидактелем по анапесту. Учись, Силыч. ![]() Всем доброго дня. Сообщение отредактировано Дурман: Sep 17 2020, 15:10 -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елисей Силович |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 12-July 20 Из: Поочье Пользователь №: 2,391,172 ![]() Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дурман @ Sep 17 2020, 15:02) Глаголой жгёт серца людей. Как ямбнет хореем по амфибрахию, так уж ямбнет. Это тебе не дидактелем по анапесту. Учись, Силыч. ![]() Всем доброго дня. Нууу, Валера, скажешь тоже. Там такая экспансия, такой напор - Маяковский с Блоком в одном флаконе. Этому не научишься, с этим надо родиться! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd July 2025 - 17:42 | |
![]() |