![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,871 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Sep 15 2020, 20:00) Из деревни привезли провизию Курица размером с птеродактиля ![]() А чтобы это добыть - вырастить, выкормить, обиходить - нужны молодые руки и здоровье. Две семьи держат коров, одна свинок, три кур, одна гусей, одна пасеку. Наголодались в перестройку и анархию, решили, чем зарабатывать гроши и покупать на них фигню, лучше уехать в деревню и выращивать ту самую еду. В последние годы 20-го века здорово голодали. Теперь ростят детей на натурпродукте. У нас в части семьи жили только на том что родители (бабки дедки) присылали из дома. "мама, я печеньку хочу! - а у меня из продуктов только картошка" - рассказывала соседка Даааа ![]() ![]() ![]() Аксалуналейкум ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Утра доброго всем!
![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,703 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 Пол: женский Репутация: 671 кг ![]() ![]() |
Всем привет и здоровья во всю телу!
Солнышко-то как старается! Но прохлады, прохлады... Травища прёт вовсю! эМДюшник так и не расчехлялся, а жаль. Но ведь по тем пенькам, что остались от скошенных "трав", можно стесать прибор по самое самое. Пробираясь по зарослям тернослива, наткнулась на заныкавшийся борщевик. Вот ведь зараза! Пообещала ему быструю и мучительную смерть. Вот такая я жестокая ![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,719 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1221 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• Праздник нелегального пития • День завитушек, кудряшек, локонов, волют и вензелей • Праздник иконы Божией Матери Писидийской • Международный день охраны озонового слоя 26 лет • День памяти блаженного Иоанна Власатого, чудотворца Ростовского • День памяти преподобного Феоктиста Палестинского • День памяти священномученика Анфима Никомидийского • День памяти святой Фивы Кенхрейской • День образования профсоюзного движения в Карелии102 года • Католический праздник святого Корнелия • День рождения Джульетты - Италия736 лет • День работающих родителей (Working Parents Day) - США • День коллекционирования камней (Collect Rocks Day) - США • День подростковой тренировки - США2 года • День хлеба с корицей и изюмом - США • День школьного рюкзака - США18 лет • День пластилина «Плей-До» (National Play-Doh Day) - США40 лет • День гуакамоле (National Guacamole Day) - США • День смешанной семьи (National Stepfamily Day) - США23 года • День мятого дождевика (Wrinkled Raincoat Day) - США93 года • День молитвы и скорби по жертвам урагана«Катрина - США15 лет • День малайзийской федерации - Малайзия57 лет • День корабля «Мейфлауэр» (Mayflower Day) - США400 лет • День истории татуировки (National Tattoo Story Day) - США5 лет • Праздник предков «Пчум Бен» (Pchum Ben) - Камбоджа • День героев - Сент-Китс и Невис24 года • День поминовения святой мученицы Евфимии - Хорватия • День памяти «Дороги слёз» - США • День работников службы государственной охраны - Кыргызстан28 лет • День вооружённых сил (Armed Forces Day) - Малайзия • День независимости - Папуа — Новая Гвинея45 лет • День независимости (Dia de Independencia) - Мексика • День «Держитесь подальше от Сиэтла» - США9 лет • День Оуайна Глиндура - Великобритания620 лет • День мучеников (Day of Martyr Omar Al-Mokhtar) - Ливия • Именины у Василисы, Домны, Евфимия, Иоанна, Петра, Феоктиста, Алексея, Ильи, Андрея, Николая, Сергея, Владимира • День Дорофея и Домны (Домна Доброродная) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,282 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Всем доброго утра и крепкого здоровья!На С.З.Родины +8,солнышка нету...
![]() ![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,437 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Доброго всем денечка и хорошего настроения! Именинников с Днем Ангела, всех прочих с именинниками!
![]() QUOTE(nikokuk @ Sep 16 2020, 09:56) Всем доброго утра и крепкого здоровья!На С.З.Родины +8,солнышка нету... ![]() ![]() ![]() Брехняяя... Китайцы нас спасут! -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Краевед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 22-January 08 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 3,427 ![]() Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 505 кг ![]() ![]() |
Здоровья всем и дня доброго!
Прохладненько ныне с утра, 4С на восходе. С собакеном в лес скатались, 5 грибков всего навсего. Зато калган созрел, в субботу запасы пополнять буду. Глухарей в этом году развелось, так по бруснике и шарахаются. Камеру с дальнобойным объективом возьму, может подстрелю кого, а нет, так пейзажей понаснимаю, лес-батюшка во всей красе сейчас. -------------------- Смеркалось...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,059 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Sep 16 2020, 11:30) Доброго всем денечка и хорошего настроения! Именинников с Днем Ангела, всех прочих с именинниками! ![]() Брехняяя... Китайцы нас спасут! Шоп тебя слегка насытить, штуков пять китайцев надоть.. ![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,123 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Sep 16 2020, 10:30) Доброго всем денечка и хорошего настроения! Именинников с Днем Ангела, всех прочих с именинниками! ![]() Брехняяя... Китайцы нас спасут! Их дофуя ! Не спасут, а сожрут ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Хоп-пааа.... У нас Павел в гостях побывал! Но на рельсу не присел, то ли жестковата, то ли холодная...
![]() Вечера всем доброго, подСаксаульцы! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,703 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 Пол: женский Репутация: 671 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Sep 16 2020, 15:59) Хоп-пааа.... У нас Павел в гостях побывал! Но на рельсу не присел, то ли жестковата, то ли холодная... ![]() Вечера всем доброго, подСаксаульцы! ![]() А вам прям влом телогреечку на рельсу кинуть для гостя дорогого ![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,437 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Краевед @ Sep 16 2020, 12:52) Здоровья всем и дня доброго! Прохладненько ныне с утра, 4С на восходе. С собакеном в лес скатались, 5 грибков всего навсего. Зато калган созрел, в субботу запасы пополнять буду. Глухарей в этом году развелось, так по бруснике и шарахаются. Камеру с дальнобойным объективом возьму, может подстрелю кого, а нет, так пейзажей понаснимаю, лес-батюшка во всей красе сейчас. О! Точно! Надо как-нибудь калгановки сделать - сто лет не делал и не вкушал. Раньше она мне нравилась... Володька, за грибами не ходил? В Раменском на рынке белыми торгуют - малюсенькие, крепкие такие! ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЛозаХодящая @ Sep 16 2020, 17:08) А вам прям влом телогреечку на рельсу кинуть для гостя дорогого ![]() Со своей ходить на рельсу надо! А то мы так телогреек не напасёмся!!! ![]() [quote=Вальтер,Sep 16 2020, 18:05] Володька, за грибами не ходил? В Раменском на рынке белыми торгуют - малюсенькие, крепкие такие! ![]() Не, не ходил. Вчерась меня Лёха -лектор зазывал во Владимирку сгонять нынче, поселухи пошерстить. Я отказался - ноги болят... А в Раменское ехать стрёмно - вчерась по ящику пужали, якобы у них там вспышка короны ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Sep 16 2020, 17:23) .... А в Раменское ехать стрёмно - вчерась по ящику пужали, якобы у них там вспышка короны ![]() Это дааа, ящики не врут... Сижу уж какой день в подвале, забаррикадировался, ингалирую парами самогона - точу кинжал! ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вальтер @ Sep 16 2020, 18:31) Это дааа, ящики не врут... Сижу уж какой день в подвале, забаррикадировался, ингалирую парами самогона - точу кинжал! ![]() Чо, боисся ворвутся инфицированные?! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Sep 16 2020, 17:49) Чо, боисся ворвутся инфицированные?! ![]() Неа! Что просто ворвутся... ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Sep 16 2020, 20:06) Неа! Что просто ворвутся... ![]() https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=2459223 ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
-------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Sep 16 2020, 20:16) Витя, одна, самая длинная моя! Ты обещал! ![]() Такой отмахнешься, так отмахнешься! ![]() Сообщение отредактировано Вальтер: Sep 16 2020, 20:58 -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,871 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Sep 16 2020, 20:54) Витя, одна, самая длинная моя! Ты обещал! ![]() Такой отмахнешься, так отмахнешься! ![]() Э-Э-ЭЭЭ, вас там не стояло,, я уже очередь забил ![]() Здравствовать всем ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd July 2025 - 17:43 | |
![]() |