![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| олегон |
Sep 10 2020, 09:15
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,884 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1227 кг |
Сегодня:
• День разноцветных букетов • Международный день макияжа (International Makeup Day) • Всемирный день предотвращения самоубийств 17 лет • Собор преподобных отцов Киево-Печерских, в Дальних пещерах почивающих • День памяти преподобного Моисея Мурина • День «Во всём виноват Большой адронный коллайдер» 12 лет • Праздник обретения честных мощей преподобного Иова Почаевского187 лет • День памяти преподобного Саввы Крыпецкого, Псковского • День альпака (Alpaca Day) • Праздник Небесного Воинства «Кшатра Варья» • День школьных фотографий (National School Picture Day) - США • День памяти жертв политических репрессий - Монголия24 года • Национальный день (St. George`s Caye Day) - Белиз222 года • Женевский патриотический пост - Швейцария54 года • День наследия американских индейцев - Гайана63 года • Национальный день (National Day) - Гибралтар28 лет • День учителя - Китай35 лет • День детей (Dia de los Ninos) - Гондурас • День школьных фотографий (National School Picture Day) - США • День обмена идеями (National Swap Ideas Day) - США • Именины у Анны, Моисея, Афанасия, Дениса, Григория, Ивана, Павла, Анатолия, Вениамина, Кассиана, Арсения, Игнатия, Сергея, Николая • Анна Скирдница (Моисей Мурин, Савва Псковский) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| nikokuk |
Sep 10 2020, 09:20
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,293 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг |
Доброго всем утра и хорошего настроения!На С.З.Родины +17 с утра и даже солнышко пытается выглянуть скрозь завесу свинцово-чернильную...
А я ить с утра здоровенного судачину поймал, -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дурман |
Sep 10 2020, 09:38
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,090 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг |
• Именины у Анны, Моисея, Афанасия, Дениса, Григория, Ивана, Павла, Анатолия, Вениамина, Кассиана, Арсения, Игнатия, Сергея, Николая
Витя, с именинами тебя и Гры соответственно. Всем здравия и доброго дня. -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кукуев |
Sep 10 2020, 09:54
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг |
QUOTE(Дурман @ Sep 10 2020, 09:38) • Именины у Анны, Моисея, Афанасия, Дениса, Григория, Ивана, Павла, Анатолия, Вениамина, Кассиана, Арсения, Игнатия, Сергея, Николая Витя, с именинами тебя и Гры соответственно. Всем здравия и доброго дня. И тебе не хворать, Павсикакий Пензюкаковский. -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дурман |
Sep 10 2020, 10:04
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,090 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг |
QUOTE(Кукуев @ Sep 10 2020, 09:54) И тебе не хворать, Павсикакий Пензюкаковский. Взаимно, Виктор Владимирович. -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ul-hant |
Sep 10 2020, 10:54
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 24-January 11 Из: ХМАО-Югра, Белкоград Пользователь №: 25,510 Металлоискатель: Tesoro Compadre Пол: мужской Репутация: 268 кг |
Всем проснутым, доброго дня и отличного настроения!
Петровна побывала в Ё-бургском МНТК, профессора сказали: "... мы не возьмёмся, смиритесь и живите дальше... с одним глазом, у которого зрение тоже садится... Сын зовет в Питер в их МНТК, мы в прошлом году были у них, сказали нужно сбить опухоль уколами, опухоль ушла, а оперировать уже второй МНТК не берётся. Приехала в аэропорт, берёт билет домой, приедет, будем думать что дальше делать. Может отсканируем все документы и отправим в Питер. -------------------- ex RA4PTP, UA9JKI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дед Мазай и Малый |
Sep 10 2020, 11:15
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,173 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 ![]() Пол: мужской Репутация: 787 кг |
QUOTE(ul-hant @ Sep 10 2020, 11:54) Всем проснутым, доброго дня и отличного настроения! Петровна побывала в Ё-бургском МНТК, профессора сказали: "... мы не возьмёмся, смиритесь и живите дальше... с одним глазом, у которого зрение тоже садится... Сын зовет в Питер в их МНТК, мы в прошлом году были у них, сказали нужно сбить опухоль уколами, опухоль ушла, а оперировать уже второй МНТК не берётся. Приехала в аэропорт, берёт билет домой, приедет, будем думать что дальше делать. Может отсканируем все документы и отправим в Питер. Чот рано ты Серёга баушку ушатал.. -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дендрокопус |
Sep 10 2020, 11:28
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,869 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 231 кг |
QUOTE(олегон @ Sep 10 2020, 09:15) Сегодня: • День памяти преподобного Моисея Мурина ![]() ![]() Престольный праздник в храме преподобного, где я работу работаю и где у меня сегодня первое занятие в этом учебном году (вон справа от храма воскресная школа выглядывает!). Отличное совпадение, я считаю! -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дурман |
Sep 10 2020, 11:45
Создана
|
|
QUOTE(Дендрокопус @ Sep 10 2020, 11:28) Престольный праздник в храме преподобного, где я работу работаю и где у меня сегодня первое занятие в этом учебном году (вон справа от храма воскресная школа выглядывает!). Отличное совпадение, я считаю! — И когда только ты, Борщов, всё успеваешь — и в фонтаны нырять, и на танцах драться?.. (с) -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дендрокопус |
Sep 10 2020, 11:57
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,869 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 231 кг |
QUOTE(Дурман @ Sep 10 2020, 11:45) — И когда только ты, Борщов, всё успеваешь — и в фонтаны нырять, и на танцах драться?.. (с) "На пенсии жизнь только и начинается!" (с) -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ЛозаХодящая |
Sep 10 2020, 12:45
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,801 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 675 кг |
QUOTE(ul-hant @ Sep 10 2020, 10:54) Всем проснутым, доброго дня и отличного настроения! Петровна побывала в Ё-бургском МНТК, профессора сказали: "... мы не возьмёмся, смиритесь и живите дальше... с одним глазом, у которого зрение тоже садится... Сын зовет в Питер в их МНТК, мы в прошлом году были у них, сказали нужно сбить опухоль уколами, опухоль ушла, а оперировать уже второй МНТК не берётся. Приехала в аэропорт, берёт билет домой, приедет, будем думать что дальше делать. Может отсканируем все документы и отправим в Питер. В Питере дети-внуки, даже если врачи за глаз не возьмутся, так хоть не зря съездит. Путешественница поневоле Держитесь -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ul-hant |
Sep 10 2020, 15:12
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 24-January 11 Из: ХМАО-Югра, Белкоград Пользователь №: 25,510 Металлоискатель: Tesoro Compadre Пол: мужской Репутация: 268 кг |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Sep 10 2020, 12:45) В Питере дети-внуки, даже если врачи за глаз не возьмутся, так хоть не зря съездит. Путешественница поневоле Держитесь Держимся, Наташь. Дети с внуками ко мне на день рождения приезжали, мы с Петровной были в шоке. Жена сына, Оксана, говорит ему, два раза родители пытались до нас добраться и оба раза не вышло, третий раз не приедут, поехали мы к ним... умничка! С двумя мАлыми детками, двое суток в пути. Вот это подарок батьке на день рождения! Кузьмич, это не я бабушку ушатал, а цукер высокий осложнение дал на левый глаз, сначала сосуды лопались, ходила как вампирша с кровавыми глазами, потом опухаль начала расти и давить на зрительный нерв. Зрение на этом глазу осталось 0,09... практически 0, видит только белое пятно. Может уговорю её в Питер съездить, время покажет, отпуск кончается. -------------------- ex RA4PTP, UA9JKI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кукуев |
Sep 11 2020, 06:40
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг |
Буль!
-------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Краевед |
Sep 11 2020, 06:59
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,449 Зарегистрирован: 22-January 08 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 3,427 ![]() Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 507 кг |
Доброго утра и здоровья всем!
В лесу ясно, солнечно, прохладно, 9С. Сегодня же день трезвости! Не забыть бы отметить! -------------------- Смеркалось...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир OZ |
Sep 11 2020, 07:01
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг |
Утра доброго всем!
Похоже простыл я вчера на ранчо... Еле встал сейчас, а ехать надо. Попробую днём туда смотаться... Всем здоровья!!!! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ul-hant |
Sep 11 2020, 07:10
Создана
|
|
Доброго утра всем проснувшимся!
В Белкограде бабье лето, настоящее, с ясным небом, теплой погодой... красота! Вчера вечером приехала моя Петрочна домой, рассказала причину отказа докторов. После осмотра двумя профессорами ей сказали, ничего опасного для вашего здоровья нет, опухоль хорошо снимается уколами в глаз, но что может быть после оперативного вмешательства не известно. И чтобы не навредить ещё больше, решили не оперировать . Петровна вчера уже созвонилась со своим лечащим врачом, долго болтали, я не выдержал и ушёл спать. Наташь, спасибо за плюсик! -------------------- ex RA4PTP, UA9JKI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| nikokuk |
Sep 11 2020, 09:55
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,293 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг |
Всем доброго утра и хорошего настроения!На С.З.Родины +12,хмарь...
Серёжа,в Питер теперь съездить обязательно нужно,обстановка там стабилизировалась,так что... -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дурман |
Sep 11 2020, 14:51
Создана
|
|
QUOTE(Кукуев @ Sep 11 2020, 06:40) Буль! "Здорово, кум Корний! Слыхал, что утонул кузнец? Ей-богу! Вот, чтоб мне не сойти с места, если не утонул. ....... В прорубь кинулся, утонул, утонул. Это знаю я, как и то, что ты, кума, у шинкарки была. Вот что!" Всем доброго дня! -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ЛозаХодящая |
Sep 11 2020, 15:21
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,801 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 675 кг |
Всем дня! И здорОвища!
Осваиваю электрическую прялку. Пока она меня уделывает. На простом веретене нить, если можно так назвать эту веревочку, получилась мяхше. Бум дальше бороться за мягкость /эластичность/ тонкорунность/ долгодлинность. Авось что и выйдет. Всё-таки предки были продвинутее нас. Холсты километрами напрядали и ткали, лапти возами торговали. Чай самоварами матерушили. Хилые потомки Как победить эту блин кудель Уж простите, я о своём, о девичьем -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ЛозаХодящая |
Sep 11 2020, 15:24
Создана
|
|
Краеведу персональное мерсибо за пополнение моего репохранилища!
-------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th November 2025 - 13:42 | |
![]() |