![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,725 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1221 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• День разноцветных букетов • Международный день макияжа (International Makeup Day) • Всемирный день предотвращения самоубийств 17 лет • Собор преподобных отцов Киево-Печерских, в Дальних пещерах почивающих • День памяти преподобного Моисея Мурина • День «Во всём виноват Большой адронный коллайдер» 12 лет • Праздник обретения честных мощей преподобного Иова Почаевского187 лет • День памяти преподобного Саввы Крыпецкого, Псковского • День альпака (Alpaca Day) • Праздник Небесного Воинства «Кшатра Варья» • День школьных фотографий (National School Picture Day) - США • День памяти жертв политических репрессий - Монголия24 года • Национальный день (St. George`s Caye Day) - Белиз222 года • Женевский патриотический пост - Швейцария54 года • День наследия американских индейцев - Гайана63 года • Национальный день (National Day) - Гибралтар28 лет • День учителя - Китай35 лет • День детей (Dia de los Ninos) - Гондурас • День школьных фотографий (National School Picture Day) - США • День обмена идеями (National Swap Ideas Day) - США • Именины у Анны, Моисея, Афанасия, Дениса, Григория, Ивана, Павла, Анатолия, Вениамина, Кассиана, Арсения, Игнатия, Сергея, Николая • Анна Скирдница (Моисей Мурин, Савва Псковский) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,282 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Доброго всем утра и хорошего настроения!На С.З.Родины +17 с утра и даже солнышко пытается выглянуть скрозь завесу свинцово-чернильную...
![]() ![]() А я ить с утра здоровенного судачину поймал, ![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,084 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
• Именины у Анны, Моисея, Афанасия, Дениса, Григория, Ивана, Павла, Анатолия, Вениамина, Кассиана, Арсения, Игнатия, Сергея, Николая
Витя, с именинами тебя и Гры соответственно. ![]() Всем здравия и доброго дня. -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дурман @ Sep 10 2020, 09:38) • Именины у Анны, Моисея, Афанасия, Дениса, Григория, Ивана, Павла, Анатолия, Вениамина, Кассиана, Арсения, Игнатия, Сергея, Николая Витя, с именинами тебя и Гры соответственно. ![]() Всем здравия и доброго дня. И тебе не хворать, Павсикакий Пензюкаковский. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,084 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Sep 10 2020, 09:54) И тебе не хворать, Павсикакий Пензюкаковский. ![]() Взаимно, Виктор Владимирович. ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ul-hant |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 24-January 11 Из: ХМАО-Югра, Белкоград Пользователь №: 25,510 Металлоискатель: Tesoro Compadre Пол: мужской Репутация: 268 кг ![]() ![]() |
Всем проснутым, доброго дня и отличного настроения!
![]() Петровна побывала в Ё-бургском МНТК, профессора сказали: "... мы не возьмёмся, смиритесь и живите дальше... с одним глазом, у которого зрение тоже садится... ![]() Сын зовет в Питер в их МНТК, мы в прошлом году были у них, сказали нужно сбить опухоль уколами, опухоль ушла, а оперировать уже второй МНТК не берётся. ![]() Приехала в аэропорт, берёт билет домой, приедет, будем думать что дальше делать. Может отсканируем все документы и отправим в Питер. ![]() -------------------- ex RA4PTP, UA9JKI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,068 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ul-hant @ Sep 10 2020, 11:54) Всем проснутым, доброго дня и отличного настроения! ![]() Петровна побывала в Ё-бургском МНТК, профессора сказали: "... мы не возьмёмся, смиритесь и живите дальше... с одним глазом, у которого зрение тоже садится... ![]() Сын зовет в Питер в их МНТК, мы в прошлом году были у них, сказали нужно сбить опухоль уколами, опухоль ушла, а оперировать уже второй МНТК не берётся. ![]() Приехала в аэропорт, берёт билет домой, приедет, будем думать что дальше делать. Может отсканируем все документы и отправим в Питер. ![]() Чот рано ты Серёга баушку ушатал.. ![]() ![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,763 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(олегон @ Sep 10 2020, 09:15) Сегодня: • День памяти преподобного Моисея Мурина ![]() ![]() Престольный праздник в храме преподобного, где я работу работаю и где у меня сегодня первое занятие в этом учебном году (вон справа от храма воскресная школа выглядывает!). Отличное совпадение, я считаю! ![]() ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дендрокопус @ Sep 10 2020, 11:28) Престольный праздник в храме преподобного, где я работу работаю и где у меня сегодня первое занятие в этом учебном году (вон справа от храма воскресная школа выглядывает!). Отличное совпадение, я считаю! ![]() ![]() — И когда только ты, Борщов, всё успеваешь — и в фонтаны нырять, и на танцах драться?.. (с) -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,763 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дурман @ Sep 10 2020, 11:45) — И когда только ты, Борщов, всё успеваешь — и в фонтаны нырять, и на танцах драться?.. (с) "На пенсии жизнь только и начинается!" (с) ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,703 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 Пол: женский Репутация: 671 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ul-hant @ Sep 10 2020, 10:54) Всем проснутым, доброго дня и отличного настроения! ![]() Петровна побывала в Ё-бургском МНТК, профессора сказали: "... мы не возьмёмся, смиритесь и живите дальше... с одним глазом, у которого зрение тоже садится... ![]() Сын зовет в Питер в их МНТК, мы в прошлом году были у них, сказали нужно сбить опухоль уколами, опухоль ушла, а оперировать уже второй МНТК не берётся. ![]() Приехала в аэропорт, берёт билет домой, приедет, будем думать что дальше делать. Может отсканируем все документы и отправим в Питер. ![]() В Питере дети-внуки, даже если врачи за глаз не возьмутся, так хоть не зря съездит. Путешественница поневоле ![]() Держитесь -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ul-hant |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 24-January 11 Из: ХМАО-Югра, Белкоград Пользователь №: 25,510 Металлоискатель: Tesoro Compadre Пол: мужской Репутация: 268 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Sep 10 2020, 12:45) В Питере дети-внуки, даже если врачи за глаз не возьмутся, так хоть не зря съездит. Путешественница поневоле ![]() Держитесь Держимся, Наташь. Дети с внуками ко мне на день рождения приезжали, мы с Петровной были в шоке. ![]() Жена сына, Оксана, говорит ему, два раза родители пытались до нас добраться и оба раза не вышло, третий раз не приедут, поехали мы к ним... умничка! С двумя мАлыми детками, двое суток в пути. Вот это подарок батьке на день рождения! Кузьмич, это не я бабушку ушатал, а цукер высокий осложнение дал на левый глаз, сначала сосуды лопались, ходила как вампирша с кровавыми глазами, потом опухаль начала расти и давить на зрительный нерв. Зрение на этом глазу осталось 0,09... практически 0, видит только белое пятно. Может уговорю её в Питер съездить, время покажет, отпуск кончается. -------------------- ex RA4PTP, UA9JKI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
Буль!
![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Краевед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 22-January 08 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 3,427 ![]() Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 505 кг ![]() ![]() |
Доброго утра и здоровья всем!
В лесу ясно, солнечно, прохладно, 9С. Сегодня же день трезвости! Не забыть бы отметить! ![]() ![]() -------------------- Смеркалось...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Утра доброго всем!
![]() Похоже простыл я вчера на ранчо... Еле встал сейчас, а ехать надо. Попробую днём туда смотаться... Всем здоровья!!!! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ul-hant |
![]()
Создана
|
Доброго утра всем проснувшимся!
![]() В Белкограде бабье лето, настоящее, с ясным небом, теплой погодой... красота! ![]() Вчера вечером приехала моя Петрочна домой, рассказала причину отказа докторов. После осмотра двумя профессорами ей сказали, ничего опасного для вашего здоровья нет, опухоль хорошо снимается уколами в глаз, но что может быть после оперативного вмешательства не известно. И чтобы не навредить ещё больше, решили не оперировать . Петровна вчера уже созвонилась со своим лечащим врачом, долго болтали, я не выдержал и ушёл спать. ![]() Наташь, спасибо за плюсик! ![]() -------------------- ex RA4PTP, UA9JKI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,282 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Всем доброго утра и хорошего настроения!На С.З.Родины +12,хмарь...
![]() ![]() Серёжа,в Питер теперь съездить обязательно нужно,обстановка там стабилизировалась,так что... ![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Sep 11 2020, 06:40) Буль! ![]() "Здорово, кум Корний! Слыхал, что утонул кузнец? Ей-богу! Вот, чтоб мне не сойти с места, если не утонул. ....... В прорубь кинулся, утонул, утонул. Это знаю я, как и то, что ты, кума, у шинкарки была. Вот что!" Всем доброго дня! ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,703 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 Пол: женский Репутация: 671 кг ![]() ![]() |
Всем дня! И здорОвища!
Осваиваю электрическую прялку. Пока она меня уделывает. На простом веретене нить, если можно так назвать эту веревочку, получилась мяхше. Бум дальше бороться за мягкость /эластичность/ тонкорунность/ долгодлинность. Авось что и выйдет. Всё-таки предки были продвинутее нас. Холсты километрами напрядали и ткали, лапти возами торговали. Чай самоварами матерушили. Хилые потомки ![]() Как победить эту блин кудель ![]() Уж простите, я о своём, о девичьем -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Краеведу персональное мерсибо за пополнение моего репохранилища!
![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th July 2025 - 20:10 | |
![]() |