![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Странник. @ Jan 11 2011, 20:41) Последнее мне больше нрвится ![]() Ну и зря. Почитай литературу по гинекологии...И все, руссо импотенто... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Странник. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 748 Зарегистрирован: 17-October 10 Из: Самара Пользователь №: 22,220 Металлоискатель: E -TRAK pro Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jan 11 2011, 20:49) Ну и зря. Почитай литературу по гинекологии...И все, руссо импотенто... ![]() Бедный странник читать не умеет, ему эт негрозит ![]() -------------------- Пусть будет все так, как будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
Ильвер, с возвращением
![]() ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jan 11 2011, 20:39) Ага, слесарь -гинеколог. ![]() Слесарь серьезная профессия,а Гинеколог очень серьезная профессия! А я только на уровне пользователя... ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
А я утром щуксов ловить пойду и водканама пить мал мало,гинекологи блин любители
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ Jan 11 2011, 20:54) Слесарь серьезная профессия,а Гинеколог очень серьезная профессия! А я только на уровне пользователя... ![]() Продвинутого? -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
Народ, я дико извиняюсь, но...
Нашу болтовню временами не только саксаулы читают, но и другие категории населения. В том числе и дЭвушки и детишки ![]() ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
Давайте лучше о монетах поговорим.
![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
Получили по носу?
Поделом. Сообщение отредактировано агб: Jan 11 2011, 22:38 -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Jan 11 2011, 21:15) Народ, я дико извиняюсь, но... Нашу болтовню временами не только саксаулы читают, но и другие категории населения. Други, я сейчас занимаюсь рассылкой каждому из постоянных членов клуба письма, под которым подписались мы с Игорем. Письма безадресны, т.к. никто персонально не имеется в виду, претензии ко всем нам, и к себе в первую очередь, так что впадать в крайности никому не стоит. Дело касается дальнейшей жизни клуба, поэтому надеемся на понимание. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
Пгеут.... тьфуттты... Guten abend! Рад видеть всех в добром здравии.
QUOTE(idru @ Jan 11 2011, 21:15) Народ, я дико извиняюсь, но... Нашу болтовню временами не только саксаулы читают, но и другие категории населения... Негодую и краснею тож. ![]() ... Игорь, поздравляю с заслуженной наградой. Нам теперь в остпруссии делать нечего. ![]() ёё Интересно, а как солекс под водой, работает? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
У меня предложение такое, нельзя настроить движок так, что б в теме висела первая страница и две последних, остальное автоматом терлось?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jan 11 2011, 22:48) У меня предложение такое, нельзя настроить движок так, что б в теме висела первая страница и две последних, остальное автоматом терлось? Знаешь анекдот про то, как слепой с одноглазым к девушкам пошли? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argus @ Jan 11 2011, 22:52) Знаешь анекдот про то, как слепой с одноглазым к девушкам пошли? Здравствуйте девушки. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Jan 11 2011, 22:48) У меня предложение такое, нельзя настроить движок так, что б в теме висела первая страница и две последних, остальное автоматом терлось? Вить, а на фига? За первые страниц 500 никому не стыдно, что бы так и не держать планку? Еще раз повторюсь, письма, которые вы получили- безадресные, т.е. вообще для информации и на всякий случай к принятию к сведению)). А то щас начнется... ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
От литса девушек и детей ВОЗМУЩЕНА!
![]() Дядь Игорь, а че было-то? ![]() Дим, а пысьмо куда придет? В личку или на мыло? А девушкам и детям они вообще придут? ![]() Хи! У нас с Кукуем авы похожие. Ток я без молотка. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Jan 11 2011, 22:58) Здравствуйте девушки. ![]() Вот чтобы так же не вышло, стирать ничего нельзя. Это уже история. А теперь о снах, о книгах. Кстати, августовский слет недавно снился. Вроде копаю и ничего не нахожу. Как в воду глядел. Хотел заработать на днях, да.... сначала мизер на восьмерке поймали, хотел реабилитироваться маленько, заказал пять четвертых и без двух остался. Гора 2700. Вот так. ![]() Каговоритца, кури больше-противник дуреет. Паш, пошли покурим. Кстати, где он? ..... ёё Смейся, паяц! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,923 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jan 11 2011, 23:00) Вить, а на фига? За первые страниц 500 никому не стыдно, что бы так и не держать планку? Еще раз повторюсь, письма, которые вы получили- безадресные, т.е. вообще для информации и на всякий случай к принятию к сведению)). А то щас начнется... ![]() Это понятно, что они безадресные... и не начнётся ничего, но подумать надо. А о чём думать-х.з. ![]() ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,923 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanhen @ Jan 11 2011, 23:03) От литса девушек и детей ВОЗМУЩЕНА! ![]() Дядь Игорь, а че было-то? ![]() Дим, а пысьмо куда придет? В личку или на мыло? А девушкам и детям они вообще придут? ![]() Хи! У нас с Кукуем авы похожие. Ток я без молотка. ![]() Танюш, а оно тебе надо? Многия знания,многия печали! ![]() ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanhen @ Jan 11 2011, 23:03) Хи! У нас с Кукуем авы похожие. Ток я без молотка. ![]() Тебе подарить? Круче золотого, зуб даю. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th September 2025 - 10:17 | |
![]() |