![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Вечкутов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,235 Зарегистрирован: 23-June 20 Из: Московские курмыши Пользователь №: 2,390,867 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Всем доброго дня. да погодка мерзкая, но все равно жисть хороша)
-------------------- …Абстрактной истины нет, истина всегда конкретна…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
С добрым утром! Или чо там за окном? Гыть! - А окна то нету!
![]() QUOTE(Владимир OZ @ Sep 9 2020, 09:08) Спасибо, Валер! Да, слаб я стал... ![]() Ты, Володька, главное держись, а остальное образуется и само собой наладится! ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,703 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 Пол: женский Репутация: 671 кг ![]() ![]() |
Всем чмоки в щёки. Продолжаю от вас отдыхать
![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,068 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Sep 9 2020, 19:35) Всем чмоки в щёки. Продолжаю от вас отдыхать ![]() Под крылом Ангела, да не расслабиться.. С именинами Наталья! ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,068 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Sep 9 2020, 19:27) С добрым утром! Или чо там за окном? Гыть! - А окна то нету! ![]() Ты, Володька, главное держись, а остальное образуется и само собой наладится! ![]() Просто он забыл слова Высоцкого - "кто водку в одиночку пьёт и коллектив не признаёт, тот страшный вред наносит организму". ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Ну, вроде бы, в норму прихожу. Олюня меня в 17-нул-нул вывезла на ранчу... Походил, подышал кислородом, да взял и определился чем завтра займусь!!! Так штааа... утром на фазенду убываю... Здравствуй, Дубровка!!!
![]() ОВ мне, на радостях, что выжил в катаклизме, дЫва литра пива купила... ![]() Вечера доброго всем! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛеснойВойн |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 203 Зарегистрирован: 30-July 20 Пользователь №: 2,391,501 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Господа, где посмотреть про беспроводные наушники на АКА, не могу найти соответствующую тему
-------------------- Если я выиграл Ваш лот, напомните мне, пожалуйста.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Migell |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,823 Зарегистрирован: 10-May 15 Из: Север Подмосковщины Пользователь №: 2,333,685 Пол: мужской Номер карты: 24578000 Репутация: 296 кг ![]() ![]() |
Доброго здоровьица и хорошего серединно-недельничного-вечерочечного настроения всей честной компании во Саксаульнике!
Один умный человек рассказал по секрету, что среда – это почти пятница, только с небольшой задержкой. ![]() Вот, делюсь услышанным. Надеюсь, хоть это моё утверждение не вызовет бурных обсуждений и дебатов в умах, душах и чаяниях соКлубников? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛеснойВойн @ Sep 9 2020, 20:16) Господа, где посмотреть про беспроводные наушники на АКА, не могу найти соответствующую тему В форуме купли-продажи приборов есть тема пользователя АСГО Продажа приборов АКА. Он их главный дилер. Обратитесь к нему. А отдельной темы по ушам не видел, инфа утонула в тысячах страниц тем АКа. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛеснойВойн |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 203 Зарегистрирован: 30-July 20 Пользователь №: 2,391,501 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Sep 9 2020, 20:24) В форуме купли-продажи приборов есть тема пользователя АСГО Продажа приборов АКА. Он их главный дилер. Обратитесь к нему. А отдельной темы по ушам не видел, инфа утонула в тысячах страниц тем АКа. ![]() Спасибо! -------------------- Если я выиграл Ваш лот, напомните мне, пожалуйста.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Migell |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,823 Зарегистрирован: 10-May 15 Из: Север Подмосковщины Пользователь №: 2,333,685 Пол: мужской Номер карты: 24578000 Репутация: 296 кг ![]() ![]() |
А чО, что случилось-то с Махалычем, с Унцием-то нашим? Вроде бы внимательно перечитал скрижально-задокументированное за последние три дня и не обнаружил никакого криминала! Ну, покосил человек на ранче траву (надеюсь, что не канабисную), потом выпил чуток пивка, не хватило - сгонял в лабаз намагниченный. И чО? Откедова немощь и слабость?
![]() Нипанимаю… ![]() Боюсь проводить параллели, но, а вдруг? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,763 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
Уж ты! Начали-таки новый учебный, перевернули страничку! Ещё не точно, но кажется, что третьим командиром нашей зелёной банды будет девушка Ксения...
![]() ![]() ![]() Наш проект - наши правила! ![]() ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,876 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Migell @ Sep 9 2020, 20:23) Доброго здоровьица и хорошего серединно-недельничного-вечерочечного настроения всей честной компании во Саксаульнике! Один умный человек рассказал по секрету, что среда – это почти пятница, только с небольшой задержкой. ![]() Вот, делюсь услышанным. Надеюсь, хоть это моё утверждение не вызовет бурных обсуждений и дебатов в умах, душах и чаяниях соКлубников? ![]() Среда это маленькая суббота ![]() Здрасьте ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
Ить в нашей то деревне как баяли... В штанах похороны, а под лысиной свадьба.
![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Migell |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Sep 9 2020, 20:57) Среда это маленькая суббота ![]() Здрасьте ![]() Чтобы пятница стала субботой, её нужно ещё пережить! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,876 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Migell @ Sep 9 2020, 21:03) Чтобы пятница стала субботой, её нужно ещё пережить! ![]() Пережили понедельник, переживём и пятницу ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Migell |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Sep 9 2020, 21:58) Пережили понедельник, переживём и пятницу ![]() Вот умеешь ты, Вовчик, энто самое... ![]() Аргументировать! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,763 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Sep 9 2020, 20:58) Ить в нашей то деревне как баяли... В штанах похороны, а под лысиной свадьба. ![]() Да ну тебя в пень еловый, охальник! Ксюха только в пятый класс перешла! И она, в отличии от "оставшихся в наличии" на проекте пацанов, и во все экспедиции ездит, и способна сама, без понуканий и напоминаний, что-то придумывать и делать. Лидер она, понятно? Что боольшая редкость у нынешних пионерах с их вниманием, как у рыбок гуппи и наркозависимостью от всяческих гаджетов... ![]() ![]() ![]() ![]() - Доктор, я постоянно хочу под тёплое одеяло и горячего чаю. - У Вас просто осень, больной... ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Утра доброго всем!
![]() Собираюсь на сельхозработы... -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,703 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 Пол: женский Репутация: 671 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Sep 10 2020, 06:24) Утра доброго всем! ![]() Собираюсь на сельхозработы... Заодно согреешься ![]() Ну и не перетрудись. Наипредобрейшего утра фффсем! И здоровичка впридачу!! -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th July 2025 - 20:14 | |
![]() |