![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
Привет. Ехать пора. Зв боровиками.
-------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Sep 7 2020, 04:35) Привет. Ехать пора. Зв боровиками. Ну, удачи!!! А у нас ещё темно совсем... -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,726 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1221 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• Праздник барабанщиков • Международный день чистого воздуха для голубого неба • День рассказывания историй о летних путешествиях • Всемирный день уничтожения военной игрушки32 года • День памяти Google (Google Commemoration Day)23 года • День памяти священномученика Владимира Мощанского • День капы для зубов (Mouthguard Day)2 года • Всемирный день осведомлённости о миодистрофии Дюшенна • День памяти апостола от 70-ти Тита Критского • День любителя пива (National Beer Lover`s Day) - США • День «Купите книгу» (National Buy a Book Day) - США • День салями (National Salami Day) - США14 лет • День вымирающих видов животных - Австралия84 года • День «Ни снега, ни дождя» - США106 лет • День «Почувствуйте любовь» (National Feel the Love Day) - США • День сумчатого волка (National Thylacine Day) - США84 года • День военной разведки - Украина13 лет • Праздник фонариков (Festa della Rificolona) - Италия • День благодарных пациентов - США3 года • День труда (Labor Day) - США, Канада126 лет • День желудевой тыквы (National Acorn Squash Day) - США • День Конституции - Фиджи4 года • День сверхчеловека (Superhuman Day) - США4 года • День инженерных войск - Армения20 лет • День государственных служащих - Непал64 года • Фестиваль лирической песни «Пьедигротта»- Италия • День победы - Мозамбик46 лет • День военно-воздушных сил - Пакистан55 лет • День бабушки Мозес (National Grandma Moses Day) - США60 лет • День независимости (Brazil Independence Day) - Бразилия198 лет • День штата Нью-Гэмпшир (National New Hampshire Day) - США • Именины у Варфоломея, Тита, Владимира, Ивана • Тит Листопадник (Тит Грибник) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,084 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Sep 6 2020, 09:25) • День народов Среднего Урала Вот. У наших праздник. А дня народов Пензюкакии нет в календаре. Сапсем нет. ![]() Это календарь неправильный. И чё сегодня среднеуральцы празднуют? День первого сугроба за калиткой? А? ![]() Всем здравия! ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Так его Валер! И ваще, он меня вчерась, подбитым лётчиком обозвал!!! Ну какой-же я подбитый?! Так... Подраненный слегка... В головешку...
![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,282 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Всем доброго утра и крепкого здоровья! На С.З.Родины +16,моросит чёй-то...
![]() ![]() В отпуске лучшЕЕ было.... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Дарова, Коль!
![]() ![]() Я тут, вишь, собрался прибавку к пенсиону организовать... ХОчу десятюн барабанный кому нито впендюрить. Перечекан, опять-же... Ты к монетосам ранним неравнодушен вроде бы... Следи за моими телодвижениями... ![]() Своим - скидка !!! А на слёт наш приедешь - подарю!... Блин!!! И опять "meverik" в низу темы сидит!!! Ну, заходи уже!!! ![]() Сообщение отредактировано Владимир OZ: Sep 7 2020, 10:50 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Вот только что добрёл. И принял уже соточку... Пытаюсь адаптироваться с существующей пока действительностью...
![]() Дня доброго всем! ![]() ![]() Привет, Серёж! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
Гры лобзики по булкам и по салу. И пензюкаке килькоядной гры.
![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Утра доброго всем!
![]() Дааа...А с бухарезкой пора мне завязывать ... ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,703 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 Пол: женский Репутация: 671 кг ![]() ![]() |
Всем с утра добра и здоровья! На весь день!
Вчера было +26°, а сегодня уже меньше, градусов 19 и с дождём. Осень! Фазендейро Вовантию - весло не помешает, ну лодченку какую-нибудь. В Заонежье сказали бы "лОдченку", с буквой е, а не ё. -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Sep 8 2020, 08:16) Утра доброго всем! ![]() Дааа...А с бухарезкой пора мне завязывать ... ![]() Давно пора, Вова... Весь саксаульник расшугал - ты не замечаешь, что народ сюда уже и не заходит? Правильно - кому охота твои кочевряжки полоумные читать? Раскаиваешься ты только по утрам, до первого похода в Магнит - потом опять начинается "театр одного актера из захолустного вертепа"... Тапком по лысеющей макушке тебя бить - дело пустое, для тебя тут авторитетов не существует... ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,726 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1221 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• Международный день грамотности 54 года • День посиделок на кухне • День Бородинского сражения208 лет • Сретение Владимирской иконы Божией матери • День финансиста9 лет • Праздник иконы Божией Матери Владимирская-Елецкая • День памяти святых мучеников Натальи и Адриана • День поминовения в память защитников Ленинграда, павших и живых • Всемирный день физиотерапии (World Physical Therapy Day)69 лет • День Новороссийской военно-морской базы ВМФ РФ26 лет • Праздник Псково-Печерской иконы Божией Матери «Умиление» • День памяти блаженной Марии Дивеевской • Международный день солидарности журналистов 62 года • Католический праздник Рождества Пресвятой Девы Марии • День вкусняшки (National Ants on a Log Day) - США6 лет • День иного взгляда (Another Look Unlimited Day) - США • День детской медсестры в гематологии и онкологии - США10 лет • День амперсанда (National Ampersand Day) - США5 лет • Национальный день (National Day) - Андорра • День победы (Jum il-Vitorja) - Мальта455 лет • День волонтёра (Dia del Cooperante) - Испания20 лет • День независимости - Северная Македония29 лет • День освобождения Кусаие - Микронезия75 лет • Именины у Адриана, Георгия, Виктора, Марии, Дмитрия, Петра, Романа • Наталья Овсяница (Адриан Толоконник) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елисей Силович |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 12-July 20 Из: Поочье Пользователь №: 2,391,172 ![]() Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Sep 8 2020, 08:16) Утра доброго всем! ![]() Дааа...А с бухарезкой пора мне завязывать ... ![]() К очкам привыкла переносица, Во рту протезы, как родные, А после пьянки печень просится Уйти в поля на выходные. (И.Губерман) Всемздра! И в череде погожих дней Летит сентябрь не подражаем. Настала осень, вместе с ней Настала битва с урожаем... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,084 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Sep 8 2020, 07:53) Гры лобзики по булкам и по салу. И пензюкаке килькоядной гры. ![]() Эх, Витя. Давненько я кильку да с маслом нерафинированным, да с лучком зелёным, да с ломтиком чернушки свеженькой, да под стописят самгнаночки, да...Эх! Напомнил ты мне. Зайду за малосольной килечкой нынче и напомню себе этот невероятный вкус и аромат. ![]() Всем здравия, пармазюке - Гры. ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дурман @ Sep 8 2020, 09:43) Эх, Витя. Давненько я кильку да с маслом нерафинированным, да с лучком зелёным, да с ломтиком чернушки свеженькой, да под стописят самгнаночки, да...Эх! Напомнил ты мне. Зайду за малосольной килечкой нынче и напомню себе этот невероятный вкус и аромат. ![]() Всем здравия, пармазюке - Гры. ![]() Пряного посола... Ммммм! Сила небесная! -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дурман @ Sep 8 2020, 09:43) Эх, Витя. Давненько я кильку да с маслом нерафинированным, да с лучком зелёным, да с ломтиком чернушки свеженькой, да под стописят самгнаночки, да...Эх! Напомнил ты мне. Зайду за малосольной килечкой нынче и напомню себе этот невероятный вкус и аромат. ![]() Всем здравия, пармазюке - Гры. ![]() QUOTE(Вальтер @ Sep 8 2020, 10:06) Пряного посола... Ммммм! Сила небесная! Я дня три назад корыто на 300 грамм хамсы уплел. С лучком, маслицем и картофанчиком. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,282 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Всем доброго утра и хорошего настроения! На С.З.Родины +15,периодически моросит...
![]() А на галере кипит работа,чёт все суетятся,бегают... ![]() Володя,я тебя услышал ,бдю.... ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ul-hant |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 24-January 11 Из: ХМАО-Югра, Белкоград Пользователь №: 25,510 Металлоискатель: Tesoro Compadre Пол: мужской Репутация: 268 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дурман @ Sep 8 2020, 09:43) Эх, Витя. Давненько я кильку да с маслом нерафинированным, да с лучком зелёным, да с ломтиком чернушки свеженькой, да под стописят самгнаночки, да...Эх! Напомнил ты мне. Зайду за малосольной килечкой нынче и напомню себе этот невероятный вкус и аромат. ![]() Всем здравия, пармазюке - Гры. ![]() Только поднавчера брали на рынке малосольную килечку пряного посола. ![]() ![]() Доброго вечера всем! ![]() Собираем Петровну в дорогу, завтра в 22:30 вечерней лошадью она помчится в стольный град Екатеринбург. Тёще кинули идею поехать к внучке в Вартовск, чЁ Петровна одна будет до Вартовска трястись в такси ![]() ![]() Сообщение отредактировано ul-hant: Sep 8 2020, 15:38 -------------------- ex RA4PTP, UA9JKI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,703 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 Пол: женский Репутация: 671 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ul-hant @ Sep 8 2020, 15:36) Только поднавчера брали на рынке малосольную килечку пряного посола. ![]() ![]() Доброго вечера всем! ![]() Собираем Петровну в дорогу, завтра в 22:30 вечерней лошадью она помчится в стольный град Екатеринбург. Тёще кинули идею поехать к внучке в Вартовск, чЁ Петровна одна будет до Вартовска трястись в такси ![]() ![]() О, успешной дороги и удачи дамам! А у меня сегодня именины! ![]() С вечера 7-го принимаю поздравления, а сегодня грызу орешки, лопаю помидорки, балдю!!! Под жигулёвское! Чего и вам желаю ![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 12:52 | |
![]() |