![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,994 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2706 кг ![]() ![]() |
доброго ффсем !!
Вова , так с подмосковья-14 и не виделись более . как тогда Главком сказал : DRONT - птица редкая. -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ul-hant |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 24-January 11 Из: ХМАО-Югра, Белкоград Пользователь №: 25,510 Металлоискатель: Tesoro Compadre Пол: мужской Репутация: 268 кг ![]() ![]() |
Всем проснутым здравствовать!
![]() Меня не теряйте, я жив и здоров, просто времени заходить пока нет. "Лялька" у нас появилась, 87 лет ![]() ![]() -------------------- ex RA4PTP, UA9JKI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Дим, понял...
Серёг, с "лялькой" вас! ![]() Всё. Я на ранчо уё... Дня хорошего всем! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,726 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1221 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• День работников нефтяной, газовой и топливной промышленности (День нефтяника)40 лет • День озера Байкал21 год • Праздник Петровской чудотворной иконы Божией Матери • День полётов над землей • День народов Среднего Урала • Собор Московских святых • День памяти священномученика Евтихия • День памяти равноапостольного Космы Этолийского • День борьбы с прокрастинацией 26 лет • День подразделений по противодействию экстремизму МВД РФ12 лет • День предпринимателя - Украина21 год • День белорусской письменности - Беларусь26 лет • День отца (Father`s Day) - Австралия • День любимого камня (Pet Rock Day) - США • День кофейного мороженого (National Coffee Ice Cream Day) - США • День чтения книги (National Read a Book Day) - США • Великий день кидания яйца (Great Egg Toss Day) - США39 лет • День объединения (Ден на Съединението) - Болгария135 лет • День вооружённых сил - ПМР29 лет • День независимости (Smhlolo Day) - Эсватини (Свазиленд)52 года • День армии (Defense Day) - Пакистан55 лет • День национального единства - Чили • День флага (Dia di Boneiru) - Бонэйр, Синт-Эстатиус и Саба • Именины у Арсения, Георгия, Петра, Евтихия, Кузьмы, Максима • День Евтихия (Евтихий - тихие зори) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
• День народов Среднего Урала
Вот. У наших праздник. А дня народов Пензюкакии нет в календаре. Сапсем нет. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(олегон @ Sep 6 2020, 10:04) Сегодня: • День работников нефтяной, газовой и топливной промышленности (День нефтяника)40 лет • День озера Байкал21 год • День Евтихия (Евтихий - тихие зори) QUOTE(Кукуев @ Sep 6 2020, 10:25) • День народов Среднего Урала Вот. У наших праздник. А дня народов Пензюкакии нет в календаре. Сапсем нет. ![]() Ну и чо ты вОду мутишь, Витьк?! Цельных три повода в Саксаульнике!! 1. УльХантыча Серёжу с проф.праздником!!' (Хотя чичас некогда ему - он у тёщеньки любимой ножик отымает и пытается её манкой с ложечки покормить...) ![]() 2. Всех приБайкальцев-Иркутянцев - с Праздником!! 3. Чур мой праздник!!! Евтихий- в имени этом содержится цельный слог моей фамилии!! Имею право!!! Ну што жа.... Съездили на ранчу... Брали с собой старшого сынулю - цельного кадастрового инженера (без верхнего образования), посмотрел он на все эти безобразия и сказал......... Много чо сказал, но всё матными словами.. Я с ним целиком и полностью.. Ну потом они с ОВ пожелали мне удачи на ниве трудовых свершений...!!! Ну постараюсь, блин, каэшна! Фискарь у мну весь железный!.... ![]() Дня доброго всем! ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Здрасти всем!
![]() Андрея с Днем Рожденья! Будь здрав и весел, боярин! QUOTE(Владимир OZ @ Sep 6 2020, 07:56) .... Нынче вспомним Андрея "DRONT", нашего товарища, известного молчальника и воспитателя собак... На сайте не появлялся хер знает сколько лет. Можть ДимаЗдый чо нить знает об ём.. А ведь у Андрюшки нынче Днюха.. А ты сам ничего не знаешь? Общаешься же кажный день с ним в телепончике... ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вальтер @ Sep 6 2020, 14:10) Здрасти всем! ![]() Андрея с Днем Рожденья! Будь здрав и весел, боярин! А ты сам ничего не знаешь? Общаешься же кажный день с ним в телепончике... ![]() Валя!!! Вот будешь слишком докуа киздеть, я тя точно пугану.. кувалдом по большому пальчику правой ноги! Ночью! Из-за угла... Вы там у себя Андрюшков развели... ![]() ![]() Вечерочечка всем доброго, нарелсесидельцысаксаулякнутые!! ![]() Привет, Геннадьич! ![]() Сообщение отредактировано Владимир OZ: Sep 6 2020, 16:05 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
И опять вместе с Силычем, "meverik" сидит..
Заходи, чо уж... Здесь не бьют... да и некому собственно... ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,886 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Sep 6 2020, 16:12) И опять вместе с Силычем, "meverik" сидит.. Заходи, чо уж... Здесь не бьют... да и некому собственно... ![]() Ага, не бьют ![]() ![]() ![]() Аксалуналейкум ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
Здравия желаю.
Отдохнули на даче. Сил нет. На сковородке в сметане с чесноком шкворчат деревянные грибы. Грузди отвариваются. Яблоки на сок исходят. Рыбье отродье в казане булькает на консерву. Тепло. Хорошо. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Sep 6 2020, 17:40) Ага, не бьют ![]() ![]() ![]() Аксалуналейкум ![]() Такс... Паняна... Лысенькие в первые ряды рвутся... А ну-ка встань перед БэПэДэичем ( пущай он вторым пойдёт) .... У него привилегии - насаждает, ну или уговаривает верить в Еврейского Бога... Оне придумали его, а я верить должОн... Куйня какая то !!! ![]() Короче. Вякнул - к стенке!!! Прости, Володька.. НННААА, пляаааа!!! Ты-дых, ты-дых..,, Баста! Ауфвидерзеен!!!! (Смайл с ухмылкой и с прчёской а-ля Фюлер). ![]() И обратно... Дарова, Геннальич!!! ![]() Сообщение отредактировано Владимир OZ: Sep 6 2020, 17:06 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(агб @ Sep 6 2020, 17:56) Здравия желаю. Отдохнули на даче. Сил нет. На сковородке в сметане с чесноком шкворчат деревянные грибы. Грузди отвариваются. Яблоки на сок исходят. Рыбье отродье в казане булькает на консерву. Тепло. Хорошо. Пля!!! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,886 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Sep 6 2020, 17:02) Такс... Паняна... Лысенькие в первые ряды рвутся... А ну-ка встань перед БэПэДэичем ( пущай он вторым пойдёт) .... У него привилегии - насаждает, ну или уговаривает верить в Еврейского Бога... Оне придумали его, а я верить должОн... Куйня какая то !!! ![]() Короче. Вякнул - к стенке!!! Прости, Володька.. НННААА, пляаааа!!! Ты-дых, ты-дых..,, Баста! Ауфвидерзеен!!!! (Смайл с ухмылкой и с прчёской а-ля Фюлер). ![]() И обратно... Дарова, Геннальич!!! ![]() Прикольная у тебя стойка на БПДэича ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Sep 6 2020, 18:13) Прикольная у тебя стойка на БПДэича ![]() Дык у мну на холке шерсть стоит на моРдератороа, Володька!!! Чо делать? Можть обратно в психушку сдаться ???? Там Все люди - Братья!!! И медсёстры все знакомые - сильно не вдуют ... ![]() Сообщение отредактировано Владимир OZ: Sep 6 2020, 17:28 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Кузьмич !!!! Дуруракстаррый!!!! Ну покой хер мне видеть то, што тебе хоцца???
Всё! Уходю в любиое, где меня ждут... Нате вам ! Малоизвестное, но, сцуко, наше по любому!!!' ![]() https://youtu.be/wCCfc2vAuDU А у тебя ш -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
Вовка сбитый летчик.
![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Sep 6 2020, 17:27) Дык у мну на холке шерсть стоит на моРдератороа, Володька!!! Чо делать? Можть обратно в психушку сдаться ???? Там Все люди - Братья!!! И медсёстры все знакомые - сильно не вдуют ... ![]() Лучше на кол посадить и две недели не снимать, мух не отгонять - поить ромашковым отваром, а хоботок узелком завязать, пока морщинки не разгладятся... Глядишь и наступит просветление! ![]() Сообщение отредактировано Вальтер: Sep 6 2020, 23:42 -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
А всё-ж надо тебе в глаз залимонить, Валь. При случае исполню. Скоро. На слёте...
![]() Ночи всем доброй. ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
О! Геннадьич!!! А ты чо не спляешь???!!!
-------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 09:36 | |
![]() |