Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Клуб саксаулов

Дендрокопус
post Sep 2 2020, 00:18
Создана #322221

Профи

Из: сельцо Бутово
За заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Migell @ Aug 31 2020, 22:29)
Я те, пля, отсеку!!!  Короче, Миш, пить бушь?!  Аллёоооо!!... Не слышу, пля, никуя... ddd.gif
Всё. Крайний полтишок и в люлю..,
Всем всех благ!!'
В-о-в-а...
Буду, даже кады нэ лизЭ...
cheesy.gif
Володя, как же ж я могу отказать, когда речь ижёт о мелочи, тиПо полтишка?
Гулять, - так гулять!!!
нОливай всем, но в прядке очереди!
Будь зДраВВВ!
smiles-pyushie-201.gif  smiles-pyushie-201.gif  smiles-pyushie-201.gif

QUOTE(Migell @ Sep 1 2020, 23:14)
Ты, уж, извини нас, праведный человеце, за то, что не такие, как ты. Но, по моим не долгим наблюдениям я зафиксировал следующее:
Но не нам, а тебе, Краевед впаивал минус за "правильность", Костян просто свалил из Клуба не для того, а потому и  Мотоциклист старается не заезжать в тему одновременно, сам знаешь с кем.
Ну, и кто здесь заслуживает порицания?
Пишу на эмоциях, но, как мне кажется, Клуб - это то место, где можно что-то написать шутейно, поддержать кого-то или выпустить пар, но не поучать кого-то или пытаться доминировать над кем-то. Кишкой тЫ не вышел, Витальич, учить кого-то, а если и вышел, то есть масса мест, где примут на "ура" с этим изЪяном.  14.gif
Без обид. Такой видится картинка с моей стороны, а там, уж... Как быть далее - пусть Люди решат.

Эмоции - это хорошо, это правильно. Шутейно? Тоже приветствуется. Но ты бы свой вчерашний пост прочитал бы еще разок.. Ты правда думаешь, что этот бред может быть кому-то, кроме вас, интересен? И Клуб существует вот для этого? Я в "Саксаульнике" десять лет, и отчетливо помню, каким он был раньше - и чем стал сейчас. Кто здесь был - и кто и почему ушел. И почему ниже плинтуса падает планка уровня общения. И я имею полное право голоса здесь и считал и считаю: не хера спьяну лезть в Клуб. А учить тебя - только время зря терять. Inteligente dormirá, tonto-nunca wink.gif

Сообщение отредактировано Дендрокопус: Sep 2 2020, 00:20

--------------------
"Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Владимир OZ
post Sep 2 2020, 06:46
Создана #322222

Профи

Из: г.Орехово-Зуево
Почётный посетитель

Металлоискатель: XP Gold Max Power

-----XXXXX

Утра доброго всем! smile.gif
Поеду на ранчо, поработаю до обеда...

--------------------
- Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
  + Quote Post

sitr
post Sep 2 2020, 06:57
Создана #322223

Профи

Из: Угреша

Металлоискатель: V3i

-----XXXXX

QUOTE(Дендрокопус @ Sep 2 2020, 00:18)
Эмоции - это хорошо, это правильно. Шутейно? Тоже приветствуется. Но ты бы свой вчерашний пост прочитал бы еще разок.. Ты правда думаешь, что этот бред может быть кому-то, кроме вас, интересен? И Клуб существует вот для этого? Я в "Саксаульнике" десять лет, и отчетливо помню, каким он был раньше - и чем стал сейчас. Кто здесь был - и кто и почему ушел. И почему ниже плинтуса падает планка уровня общения. И я имею полное право голоса здесь и считал и считаю: не хера спьяну лезть в Клуб. А учить тебя - только время зря терять. Inteligente dormirá, tonto-nunca  wink.gif

Cерёга, ну чего ты пургу несёшь, ну ушли, ну сидят на ватсапе, ну такое же там общение. Интересно было когда познавали друг друга, как познали, посравшись не единожды, так поняли не красавцы и не святые, включили обиженак, и побежали себя получше искать. Это нормально.
Аксалуналейкум pioneer.gif

--------------------
Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры.
  + Quote Post

ul-hant
post Sep 2 2020, 08:26
Создана #322224

Профи

Из: ХМАО-Югра, Белкоград

Металлоискатель: Tesoro Compadre

-----XXXXX

Доброго утра всем проснувшимся! smile.gif

В стране вечно зеленых помидоров +15*, пасмурно.

А мы тут трехугольниками балуемся... cheesy.gif тёщенька всю ночь стряпала, переживает за перелёт, за переезд к нам, не хочет быть обузой, говорит можно было бы ещё на годик оставить. А куда ещё тянуть, давление за 200 пульс 40-50 каждый день головные боли, 87 лет уже. Говорит, вот умру в самолёте, чЁ будешь делать!? Что Бог даст...

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение

--------------------
ex RA4PTP, UA9JKI
  + Quote Post

ЛозаХодящая
post Sep 2 2020, 08:51
Создана #322225

Профи

Из: Москва

-----XXXXX

Доброго утра вам навстречу!
Здоровья вам и вашим близким!

Хреново что разбежались, только я считаю это проявлением слабости, а не потерей интереса к общению. Мы же сами приручили собеседников к себе, а потом что, бросили? Бросили. СлИлись. Как туалетная бумага. Так вот - Блюм! по водовороту, типа "сюда я больше не ездюк!"
Почему слабость? Да всё просто - стариковское нежелание поднимать планку общения - силы не те! Неумение доходчиво и спокойно объяснить своё мнение. Думаете это молодецкий задор - рубануть с плеча и отсечь "наскучившее" общение? Хрен вам! Это тупое стариковское брюзжание и раздражение!
Интересные люди и цельные личности покинули Клуб?! А вы-то сами кто?! Жевачка на асфальте? Недочеловеки? Вы, оставшиеся в Клубе, и есть - самые ответственные и терпеливые люди. Поддержать, не дать зачахнуть Клубу гораздо труднее, чем однажды, по желанию левой ноги, создать ветку общения и, выложив в неё всё самое интересное, слиться, когда вкусные истории и мудрые мысли закончились.
А они - истории и мудрые афоризмы - заканчиваются, за полувековой жизненный путь не так уж много их накопилось, невозможно поддерживать постоянный интерес к своей персоне в собеседниках. Нечем! Или уже приелось, новизны охота (в худшем варианте - новых ушей).

Ребята, дорогие, продолжайте начатое! Общайтесь, шутите, подкалывайте друг друга, извиняйтесь если перегнули палку, принимайте без обид извинения! Вы же не дети и не старые пердуны! Мозг-то ещё нормально работает!
Я прекрасно понимаю, что в наших "выпивках" больше шутейного чем реального выпивона. Я вон вообще за трезвость. А неуважаемый мною Петрович плюнул мне в приват оскорбление пьянью, только лишь основываясь на моем участии в Клубе. Говно-человек, кто такое сказал. И подумал.
Да и ладно! Чего по стариковской зашоренности не ляпнешь?

Но это всё моё мнение. Может и ошибаюсь. Я же не бог, я лишь богиня, так что могу и ошибабиться

--------------------
Не торгую в принципе
  + Quote Post

Дурман
post Sep 2 2020, 09:17
Создана #322226

Профи

Интересы: .

-----XXXXX

Ну, Вот. Сидят по углам, сопли пузырём. Косятся на крайний Наталин пост. Чё косИтесь? Пральна она всё сказала. А недовольных к Кукую на перевоспитание. вот.
Доброе всем утро! smile.gif

--------------------
Аннушка уже разлила масло (с)
  + Quote Post

олегон
post Sep 2 2020, 09:22
Создана #322227

Профи

Профсоюзная

-----XXXXX

Сегодня:
• День российской гвардии20 лет
• День патрульно-постовой службы МВД РФ (День ППС)97 лет
• Всемирный день кокоса (World Coconut Day)
• День свободного ветра в крыльях
• Глобальный день поиска талантов
• День памяти пророка Самуила
• День памяти мучеников Севира, Мемнона и с ними 37-и мучеников
• День психологической службы уголовно-исполнительной системы РФ28 лет
• День независимости - ПМР30 лет
• День черничного эскимо на палочке (Blueberry Popsicle Day) - США
• День нотариата - Украина10 лет
• День демократии - Тибет60 лет
• Венецианский кинофестиваль - Италия88 лет
• День независимости - Вьетнам75 лет
• День независимости - НКР
• День корректировки календаря (Calendar Adjustment Day) - США
• День победы над Японией (VJ Day) - США75 лет
• День автономного города Сеута - Испания605 лет
• Праздник голодных духов - Китай, Вьетнам, Сингапур
• День десяти воплей бизона (Bison-ten Yell Day) - США
• Праздник «Онам» (Onam Festival) - Индия
• Именины у Самуила, Севира, Максима, Ивана, Александра, Владимира, Тимофея, Николая, Виктора, Степана, Фёдора, Льва
• Самойлов день (Свекольница - девкам невольница)

--------------------
,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
  + Quote Post

Дендрокопус
post Sep 2 2020, 09:35
Создана #322228

Профи

За заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Дурман @ Sep 2 2020, 09:17)
Ну, Вот. Сидят по углам, сопли пузырём. Косятся на крайний Наталин пост. Чё косИтесь? Пральна она всё сказала. А недовольных к Кукую на перевоспитание. вот.
Доброе всем утро! smile.gif

Я не сидю, я лежу. Сегодня меня волшебными лучами просвечивать станут, и я (может быть) узнаю, отчего у меня лапы ломит и хвост отваливается. Неделя уколов = мёртвому припарки. Ну, почти припарки. Вот, валяюсь, готовлюсь... blink.gif Доброго здоровья всем ото сна восставшим! smile.gif

user posted imageuser posted image

Вау! День ППС! Во, если бы не Олег - и не знал бы никогда! Хороший повод нарисовался... чаю с мороженым навернуть! cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Елисей Силович
post Sep 2 2020, 09:50
Создана #322229

Профи

Из: Поочье
Профсоюзная

Металлоискатель: F-75

-----XXXXX

Да, Наталья, ты всё правильно обрисовала, только не отметила одного - общение между человеками помимо обычного речевого ещё идёт и на уровне душ, так сказать - напрямую, т.е. ежели душой открыт, то и обмен энергетикой и вибрационная подстройка душ между собеседниками происходит нормально. А тут вот как порой получается: думаем одно, говорим другое а делаем - третье, поэтому возникает "несвязуха" между этими каналами информационного обмена и получаются проблемы в общении. Вот например, как ты будешь относится к собеседнику, который тебе улыбается и поёт дифирамбы, а про себя думает, что ты мудила, да вообще не пошёл бы куда подальше...
А душу (если она имеется) не обманешь... Вот и получаются некий диссонанс и проблемы в ощении.
"Я так думаю!"(с)
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Дед Мазай и Малый
post Sep 2 2020, 10:25
Создана #322230

Профи

Из: Удмуртия

-----XXXXX

QUOTE(ЛозаХодящая @ Sep 2 2020, 09:51)
Доброго утра вам навстречу!
Здоровья вам и вашим близким!

Хреново что разбежались, только я считаю это проявлением слабости, а не потерей интереса к общению. Мы же сами приручили собеседников к себе, а потом что, бросили? Бросили. СлИлись. Как туалетная бумага. Так вот - Блюм! по водовороту, типа "сюда я больше не ездюк!"
Почему слабость? Да всё просто - стариковское нежелание поднимать планку общения - силы не те! Неумение доходчиво и спокойно объяснить своё мнение. Думаете это молодецкий задор - рубануть с плеча и отсечь "наскучившее" общение? Хрен вам! Это тупое стариковское брюзжание и раздражение!
Интересные люди и цельные личности покинули Клуб?! А вы-то сами кто?! Жевачка на асфальте? Недочеловеки? Вы, оставшиеся в Клубе, и есть - самые ответственные и терпеливые люди. Поддержать, не дать зачахнуть Клубу гораздо труднее, чем однажды, по желанию левой ноги, создать ветку общения и, выложив в неё всё самое интересное, слиться, когда вкусные истории и мудрые мысли закончились.
А они - истории и мудрые афоризмы - заканчиваются, за полувековой жизненный путь не так уж много их накопилось, невозможно поддерживать постоянный интерес к своей персоне в собеседниках. Нечем! Или уже приелось, новизны охота (в худшем варианте - новых ушей).

Ребята, дорогие, продолжайте начатое! Общайтесь, шутите, подкалывайте друг друга, извиняйтесь если перегнули палку, принимайте без обид извинения! Вы же не дети и не старые пердуны! Мозг-то ещё нормально работает!
Я прекрасно понимаю, что в наших "выпивках" больше шутейного чем реального выпивона. Я вон вообще за трезвость. А неуважаемый мною Петрович плюнул мне в приват оскорбление пьянью, только лишь основываясь на моем участии в Клубе. Говно-человек, кто такое сказал. И подумал.
Да и ладно! Чего по стариковской зашоренности не ляпнешь?

Но это всё моё мнение. Может и ошибаюсь. Я же не бог, я лишь богиня, так что могу и ошибабиться

За всех не скажу, за себя только.. Верно виноват переходный возраст, вот выйду на крылечке присяду - вперю взгляд на цветочки али на ботву свёкольну... и ухожу в мыслях хрен знат куды, а то и просто в непустую пустоту - типа нирваны, то эпизод какой в памяти мелькнёт и ещё на полчасика в ём застрять заставит.., а комп то включен и торчит типа на стрёме в Саксаульнике! Вот и сегодня так же попала статейка от учёных типа на тему ... 17.gif - пля из башки выпала 16.gif , воо - вспомнил - о квантовой механике. И всё привет компьютеру включёному.. вырубило меня часа на три на осмысливание "проблемы".. Шибко не бейте - бесполезно. sad.gif

--------------------
Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
  + Quote Post

Дурман
post Sep 2 2020, 10:35
Создана #322231

Профи

-----XXXXX

А чё тебя бить? Пустая трата сил. Путь тебе, тёза, один - к Кукую на перековку. bash.gif cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

ЛозаХодящая
post Sep 2 2020, 10:44
Создана #322232

Профи

-----XXXXX

Силыч, один-два человека не нарушат моего внутреннего равновесия. Ну психану минут на 15, потом опять вернусь в норму. Мы уже давно научились систематизировать людские образы,характеры,натуры (нужное подчеркнуть) конфетка - к конфеткам, какашка - к какашкам... Я тоже на своём месте в картотеке. Отложил товарища в его ячеечку и живи дальше. Общайся с приятными тебе людьми.
В Клубе нет тех кто держит фигу в кармане. Все достойные и адекватные. Ну пошумят немного, не без этого. А что, среди реальных друзей разногласий не бывает? Ещё какие! Дык со временем всё утрясается. Так и здесь.
К примеру, подружка не любит детей, а я люблю и каждая из нас в душе счетает другую ненормальной. Ну и что из того что я у неё в чадолюбивых неадекватках прописана? Зато я знаю как ей тяжело одной, потому и поддерживаю её. Она считает себя правильной, а меня нерациональной. Да пусть считает! Ей нужна моя помощь? Я с удовольствием помогаю! Отложу дела, наплюю на болезни и уделю время встрече и общению. И мне абсолютно пофиг как она смотрит на мою покладистость, я отвечаю за себя. Моя уступчивость и её рационализм нормально сочетаются.
Живём мы здесь и сейчас, а богатство копим на небесах. Не намеренно, а по велению души.
Каждый отвечает за себя.
Видела я что на том свете с лгунами и злюками бывает и очень им не завидую

--------------------
Не торгую в принципе
  + Quote Post

Дед Мазай и Малый
post Sep 2 2020, 11:05
Создана #322233

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ЛозаХодящая @ Sep 2 2020, 11:44)
Силыч, один-два человека не нарушат моего внутреннего равновесия. Ну психану минут на 15, потом опять вернусь в норму. Мы уже давно научились систематизировать людские образы,характеры,натуры (нужное подчеркнуть) конфетка - к конфеткам, какашка - к какашкам... Я тоже на своём месте в картотеке. Отложил товарища в его ячеечку и живи дальше. Общайся с приятными тебе людьми.
В Клубе нет тех кто держит фигу в кармане. Все достойные и адекватные. Ну пошумят немного, не без этого. А что, среди реальных друзей разногласий не бывает? Ещё какие! Дык со временем всё утрясается. Так и здесь.
К примеру, подружка не любит детей, а я люблю и каждая из нас в душе счетает другую ненормальной. Ну и что из того что я у неё в чадолюбивых неадекватках прописана? Зато я знаю как ей тяжело одной, потому и поддерживаю её. Она считает себя правильной, а меня нерациональной. Да пусть считает! Ей нужна моя помощь? Я с удовольствием помогаю! Отложу дела, наплюю на болезни и уделю время встрече и общению. И мне абсолютно пофиг как она смотрит на мою покладистость, я отвечаю за себя. Моя уступчивость и её рационализм нормально сочетаются.
Живём мы здесь и сейчас, а богатство копим на небесах. Не намеренно, а по велению души.
Каждый отвечает за себя.
Видела я что на том свете с лгунами и злюками бывает и очень им не завидую

Про злюков на том свете расскажи.. плииз. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Вальтер
post Sep 2 2020, 11:09
Создана #322234

Профи

Из: О/З ОПГ
Почётный посетительПерсональнаяАктивист

Металлоискатель: Fisher75+XTerra705
Номер карты: 4276...5518

-----XXXXX

Озю на кол, Мигеля на дыбу, апосля к колдуну на процедуры, двуликих Анусов – в топку, человеков-гавнов – на удобрения, всех выживших в катаклизмах записать в Красную книгу – беречь и охранять! pioneer.gif
Что еще? А! 17.gif Здрасти, мордасти! Не ругайтесь, берегите друг друга и будьте тактичнее - нас и так мало осталось...
А что до "клубных пьянок" - бравады там больше и озорства, чем вина. Ну ладно, думаю, что все сделали выводы, чай не дураки и не малолетки. ddd.gif

--------------------
Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
  + Quote Post

Дендрокопус
post Sep 2 2020, 11:13
Создана #322235

Профи

За заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Вальтер @ Sep 2 2020, 11:09)
Озю на кол, Мигеля на дыбу, апосля к колдуну на процедуры, двуликих Анусов – в топку, человеков-гавнов – на удобрения, всех выживших в катаклизмах записать в Красную книгу – беречь и охранять! pioneer.gif
Что еще? А! 17.gif  Здрасти, мордасти! Не ругайтесь, берегите друг друга и будьте тактичнее - нас и так мало осталось...
А что до "клубных пьянок" - бравады там больше и озорства, чем вина. Ну ладно, думаю, что все сделали выводы, чай не дураки и не малолетки. ddd.gif

17.gif Страсьти-то какие! facepalm.gif Где моя ржавая каска? Давно галоши над лысой головой не свистели... wacko.gif

--------------------
  + Quote Post

ЛозаХодящая
post Sep 2 2020, 11:50
Создана #322236

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Sep 2 2020, 11:05)
Про злюков на том свете расскажи.. плииз. smile.gif

Клубок чёрной паутины и из него свисают чёрные сушёные тушки, головой в паутине, и продолжают веками иссушаться в собственной злобе и лжи. И невыносимой головной боли Всё что сами наплели за свою жизнь, то и получили в качестве муки. Только в большем размере, потому как многих погубил или ввели в заблуждение.

Прикинь что ждёт уродов, переписавших историю войны? Там ещё мнооого свободного места.

--------------------
Не торгую в принципе
  + Quote Post

Кукуев
post Sep 2 2020, 12:32
Создана #322237

Профи

Из: Прикамье
Почётный посетитель

-----XXXXX

Эпическая драка в нашем доме престарелых,
Летели костыли, звенели крепкой сталью утки,
Стелился дым от клизм и клистеров горелых,
Был весь растырен спирт с сестринской будки.

На кухне булькали в борще кроссовки и очки,
Шипела в сковорде ментовская фуражка,
В компоте плавали сыч, рыжий кот и воробьи,
И сахар кто то весь упер на бражку.

image046.gif

--------------------
"Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..."
С.Есенин.
  + Quote Post

Дед Мазай и Малый
post Sep 2 2020, 12:39
Создана #322238

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ЛозаХодящая @ Sep 2 2020, 12:50)
Клубок чёрной паутины и из него свисают чёрные сушёные тушки, головой в паутине, и продолжают веками иссушаться в собственной злобе и лжи. И невыносимой головной боли Всё что сами  наплели за свою жизнь, то и получили в качестве муки. Только в большем размере, потому как многих погубил или ввели в заблуждение.

Прикинь что ждёт уродов, переписавших историю войны? Там ещё мнооого свободного места.

Прикинул.., если меня за выпитую четушку сирени на спирту (матушка настаивала себе колени мазать) кастряли на всю мазуту!, так это меня только "на перепрошивку , на коротке выдёргивали" А расстянуть подобное на сотни лет, даже с учётом что там время не идёт , а летит, это ж свихнуться можно! 17.gif

--------------------
  + Quote Post

Дурман
post Sep 2 2020, 13:19
Создана #322239

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Sep 2 2020, 12:39)
Прикинул.., если меня за выпитую четушку сирени на спирту (матушка настаивала себе колени мазать) кастряли на всю мазуту!, так это меня только "на перепрошивку , на коротке выдёргивали" А расстянуть подобное на сотни лет, даже с учётом что там время не идёт , а летит,  это ж свихнуться можно! 17.gif

Не бздо, тёза. Никомы мы не нужны ни здесь, ни там. Тем более, что никто ещё не доказал, что "там" существует, за исключение нескольких десятков человек находившихся в полуобморочном бреду или вообще в отключке. Да мало-ли что может пригрезиться? Бред принимать за доказательство - это уже перегиб. smile.gif Алкаши вон тоже чертей видят и голоса слышат разные. o4k.gif

--------------------
  + Quote Post

Владимир OZ
post Sep 2 2020, 13:50
Создана #322240

Профи

Из: г.Орехово-Зуево
Почётный посетитель

Металлоискатель: XP Gold Max Power

-----XXXXX

Дня доброго всем! smile.gif
Возвернулся. Наработался и возвернулся...

Прочитал и вчерашнее и сегодняшнее...
Ты прости меня, Серёга, за язык мой. Прости, если можешь! Пожалуйста!!!
Оправданий нет, есть объяснения. Был, конечно, изрядно втёртый... Тормоза и стоп-краны полетели к такой-то матери... Ну и будучи атеистом (по воспитанию), совершенно пренебрежительно отношусь к верующим...От этого и все ляпы мои, и злословие...
Впредь постараюсь чётче контролировать себя!

Лана... Всем добра!!! И Жизнь продолжается!!! Спасибо вам всем за всё!!!
smile.gif

--------------------
- Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
3 человек читают эту тему (3 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 25th July 2025 - 05:43
Рейтинг@Mail.ru