![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,749 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Aug 31 2020, 12:33) Здрасти, мордасти и иже с ними! Ребята сейчас с Владимирки звонили - встретили в поле какого то дикого копаря. Грязный весь, обросший, год не стригся, видать, бедолага - украл у них две коробочки лапши Тяо Ляо, половинку черняшки и бутылку коньяка... Присмотрелся - мне кажется на нашего ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,437 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дендрокопус @ Aug 31 2020, 13:00) ![]() ![]() ![]() То Ополье - там все поля пашутся-сеются... Владимирский чернозём! Первый раз, когда туда попал, чесслово, прифигел малость - отвык уже от вида паханных полей. ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Aug 31 2020, 15:34) То Ополье - там все поля пашутся-сеются... Владимирский чернозём! Первый раз, когда туда попал, чесслово, прифигел малость - отвык уже от вида паханных полей. ![]() Ты прифигеешь ещё больше Валечка, когда я те поддых тресну при встрече!!' Чё ты обзываешься?! И не голодный я вовсе! И стричься мне скоро ваще не надо будет! Я-ж писАал, что после этого вируса у мну власья вылезать стали... Ситроеныч отдыхает!!! Полазили, поискали. Как обычно пёрло Лёхе-лектору. Разжился 4-мя дирхемами, один с надчеканом, председателя судьба вообще обошла, а мне дедун подкинул крестик 14-15 вв, с эмалью и перстень с сюжетом... Баста! Отчитался!!! Пойду водовку жратти ибо замудохался нынче по жаре шастать... Всем всех благ и вечера... томного! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Migell |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,823 Зарегистрирован: 10-May 15 Из: Север Подмосковщины Пользователь №: 2,333,685 Пол: мужской Номер карты: 24578000 Репутация: 296 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Aug 31 2020, 12:33 Ребята сейчас с Владимирки звонили ......... , половинку черняшки и бутылку коньяка... Присмотрелся - мне кажется на нашего [s) Отож... ![]() Ехивал нонче домой. С работы .. А на моём полюшке поселились... Вот такие Жо .... Нибритыы и нистрижиныы..... Вопрос: Земля опять налетела на кАсмическуу ось? ![]() Доброго здоровьица и хорошего панидельничнАго настроения всей честной компании во Саксаульнике! Без паники, это я так шуткую, на всякий случай! Вдруг, пригодиться, никогда не знаешь, куда эНти самые небритые, направять свои немытые стопы? А, вдруг, в сторону Клуба? Вот, тот самый мОмент, когда их и отсечь, нужно! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Migell @ Aug 31 2020, 22:24) ..... Вот, тот самый мОмент, когда их и отсечь, нужно! ![]() Я те, пля, отсеку!!! Короче, Миш, пить бушь?! Аллёоооо!!... Не слышу, пля, никуя... ![]() Всё. Крайний полтишок и в люлю.., Всем всех благ!!' Сообщение отредактировано Владимир OZ: Aug 31 2020, 22:25 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Migell |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,823 Зарегистрирован: 10-May 15 Из: Север Подмосковщины Пользователь №: 2,333,685 Пол: мужской Номер карты: 24578000 Репутация: 296 кг ![]() ![]() |
[quote=Владимир OZ,Aug 31 2020, 22:23]
Отож... ![]() Ехивал нонче домой. С работы .. А на моём полюшке поселились... Вот такие Жо .... Нибритыы и нистрижиныы..... Вопрос: Земля опять налетела на кАсмическуу ось? ![]() Доброго здоровьица и хорошего панидельничнАго настроения всей честной компании во Саксаульнике! Без паники, это я так шуткую, на всякий случай! Вдруг, пригодиться, никогда не знаешь, куда эНти самые небритые, направять свои немытые стопы? А, вдруг, в сторону Клуба? Вот, тот самый мОмент, когда их и отсечь, нужно! ![]() [/quote] Я те, пля, отсеку!!! Короче, Миш, пить бушь?! Аллёоооо!!... Не слышу, пля, никуя... ![]() Всё. Крайний полтишок и в люлю.., Всем всех благ!!' [/quote] В-о-в-а... Буду, даже кады нэ лизЭ... ![]() Володя, как же ж я могу отказать, когда речь ижёт о мелочи, тиПо полтишка? Гулять, - так гулять!!! нОливай всем, но в прядке очереди! Будь зДраВВВ! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
Гры.
![]() А у Вовки нынче вротусуха, Такая вот японская болезнь, И в висок стучит кака-то сука, И с макушки волос весь облез. -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Sep 1 2020, 07:33) Гры. ![]() А у Вовки нынче вротусуха, Такая вот японская болезнь, И в висок стучит кака-то сука, И с макушки волос весь облез. Похоже. Но не про меня. На ночь ставлю рядом с топчаном пизурёк с квасом ... Вот ноги - да, побаливают...находился вчерась.. Утра доброго всем! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Sep 1 2020, 07:49) Похоже. Но не про меня. На ночь ставлю рядом с топчаном пизурёк с квасом ... Вот ноги - да, побаливают...находился вчерась.. Утра доброго всем! ![]() И Мигуэль лежит как Тигр подбитый, И даже как бы он чуть чуть дымит, На столе пустой пузырь допитый, Как свеча алтарная стоит. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Sep 1 2020, 09:01) И Мигуэль лежит как Тигр подбитый, И даже как бы он чуть чуть дымит, На столе пустой пузырь допитый, Как свеча алтарная стоит. ![]() Вот тебя пробило-то как, Вить!! ![]() Так и вижу - сидишь за столом, за ухо заткнуто гусиное перо, перед тобой кружка чая горячего, а ты мусолишь сигаретку... ![]() Дарова, Силыч! ![]() Сообщение отредактировано Владимир OZ: Sep 1 2020, 08:48 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Sep 1 2020, 08:47) Вот тебя пробило-то как, Вить!! ![]() Так и вижу - сидишь за столом, за ухо заткнуто гусиное перо, перед тобой кружка чая горячего, а ты мусолишь сигаретку... ![]() Дарова, Силыч! ![]() Дык надо вас шевелить как то. Скучно живете, никто у вас кроссовки не списсит, не заорет -"Йожик!!! Выходи!!!". ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
... И сдулся Силыч.... А минутов так тридцать тому, Наташечка по клавишам колошматила долгонько. А вышел - пшик... Чота случилося...
Дарова, Олег! ![]() Сообщение отредактировано Владимир OZ: Sep 1 2020, 09:05 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,719 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1221 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• День знаний 36 лет • День рождения осени • Праздник чудотворной иконы Божией Матери Донская • Всемирный день написания писем (World Letter Writing Day)6 лет • День памяти мученика Андрея Стратилата • День профсоюзных действий за мир • День японских дельфинов (Japan Dolphins Day) • Католический праздник святого Эгидия (Feast of Saint Giles) • День кексов с вишней (National Cherry Popover Day) - США • День благодарности рыжему коту - США • День случайной доброты - Новая Зеландия16 лет • День «Нет никакого смысла» - США • День посадки деревьев - Перу • День знаний, письменности и литературы - Армения • Всемирный день мира (World Peace Day) - Германия81 год • День благодарности строителям и проектировщикам - США • День республики - Кабардино-Балкария23 года • День флага - Гондурас25 лет • День акации (Wattle Day) - Австралия28 лет • День первой женщины-телефонистки - США142 года • День предотвращения катастроф - Япония60 лет • День журналиста (Journalist Day) - Тайвань87 лет • День шахмат (American Chess Day) - США • День Конституции - Словакия28 лет • День независимости - Узбекистан29 лет • День ветеранов борьбы за независимость - Поль • День куриного мальчика (National Chicken Boy`s Day) - США • День тофу (National Tofu Day) - Великобритания2 года • День революции - Эритрея59 лет • Питру Пакша (Pitru Paksha) - Индия • Индра Джатра (Indra Jatra) - Непал • День гироса (National Gyro Day) - США • Именины у Андрея, Тимофея, Николая, Агапия, Фёклы • Фёкла Свекольница (Стратилат Тепляк) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,084 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
"Праздник чудотворной иконы Божией Матери Донская " с праздником, адепты коленопреклонённые.
![]() Всех остальных с Днём знаний! Здоровья! ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Тыкс... Ну, значит, стопочку опохмельнную я тресну и за здравие всех Андреев и Николаев!!!
![]() Будем! Хххыть.... Фффуууу.... ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,437 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Дратути, люди добрые и не очень! Мира вам и процветания, други!
QUOTE(Владимир OZ @ Sep 1 2020, 07:49) Похоже. Но не про меня. На ночь ставлю рядом с топчаном пизурёк с квасом .... Ставь простую воду, не надо по ночам пить сладкую воду... Да и днем бы тоже. ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вальтер @ Sep 1 2020, 12:43) Дратути, люди добрые и не очень! Мира вам и процветания, други! Ставь простую воду, не надо по ночам пить сладкую воду... Да и днем бы тоже. ![]() Ну ты поучи ещё меня!!! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Sep 1 2020, 11:56) Ну ты поучи ещё меня!!! ![]() Тебя учить - только уд тупить... Так, дружеский совет! ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вальтер @ Sep 1 2020, 15:46) Тебя учить - только уд тупить... Так, дружеский совет! ![]() Не наезжай на Вована. Он на Ростелекомовских фронтах контуженый. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Sep 1 2020, 17:28) Не наезжай на Вована. Он на Ростелекомовских фронтах контуженый. ![]() Я? На Вована? Да ты шо? Ветеранам у нас везде дорога, фронтовикам у нас почет! Плывут пароходы - привет ВованУ! Пролетают летчики - привет ВованУ! Пробегут паровозы - привет ВованУ! А пройдут пионеры - салют ВованУ! ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd July 2025 - 23:09 | |
![]() |