![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дендрокопус @ Aug 28 2020, 14:50) "Ничего-то ты не понял, Джон Сноу".. ![]() ![]() Эти люди и их прямые потомки Шариковы и Швондеры, "освобожденные от рабства" (и совести заодно), разрушили не только храмы - они страну разрушили, великую Российскую Империю. Собственно, и продолжают с нарастающим успехом. До основанья. А затем? ![]() Серега, но ты то вроде бы историю учил... ![]() ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,703 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 Пол: женский Репутация: 671 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Aug 28 2020, 15:00) как мне нравятся эти копошения в песочнице дитёв неразумных . хоть и младше всех спорящих , но выскажусь : кто хочет - пусть верит , кто не хочет - не верит . накуа агитировать за свою сторону , не понимаю , не найти в этом вопросе истины , чтобы ради этого спорить . ![]() Ну ты интересный такой! Пришёл в песочничу с полным ведерком формочек, с лопаткой, лейкой и всех безинвентарных разогнал по углам. Может пацаны меряются чем?! Или делиться не хотят, бо у одного лопаточка, а у другого формочка А если честно, то мне пофиг кто во что верит, лишь бы несли мир и любовь. Только плеваться в чужую сторону не надо. Тут в какую конфессию не плюнь, в предков попадёшь - до такой степени всё перемешалось за тысячелетия -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,703 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 Пол: женский Репутация: 671 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дурман @ Aug 28 2020, 15:19) Да никакой агитации, Дим, и нет. Кругом сплошные истинно верующие, а хамства, блуда, преступлений и лжи всё больше и больше. Пропорционально количеству истинно верующих. Вот в чем беда. ![]() Валер, но человеческий фактор не имеет отношения к вере, он же ч е л о в е ч е с к и й. Это люди - говно, а не вера -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,437 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дурман @ Aug 28 2020, 15:19) Да никакой агитации, Дим, и нет. Кругом сплошные истинно верующие, а хамства, блуда, преступлений и лжи всё больше и больше. Пропорционально количеству истинно верующих. Вот в чем беда. ![]() Это святоши... Оглянись вокруг, присмотрись повнимательнее - половина окружающих тебя людей лжецы и подонки, прикрывающие свои лица разными масками, а копни поглубже, надави посильнее и тут же лезет гнилое нутро. Как говаривал один товарищ - нет хуже скотины, чем человек... ![]() Во! Наталья опередила... Сообщение отредактировано Вальтер: Aug 28 2020, 15:40 -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ul-hant |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 24-January 11 Из: ХМАО-Югра, Белкоград Пользователь №: 25,510 Металлоискатель: Tesoro Compadre Пол: мужской Репутация: 268 кг ![]() ![]() |
Всем привет!
![]() На кладбище с утра ездил, бабульке крестик морилкой покрыл, в очередной раз, братишка пробовал лаком покрывать, но под солнцем и дождём лак растрескался, еле содрали с Петровной 3года назад. Утром погода была супер, +17*, но к обеду разжарило до +30*... 3 раза пытался вызвать такси, ни одно не приехало. Пришлось 7км пешком плюхать, домой пришёл, искупался в душе и на диван, проспал 3часа. Тяжко после ковида, еще полностью не восстановился, дыхалка частенько сбивается. Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- ex RA4PTP, UA9JKI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,084 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Aug 28 2020, 15:32) Валер, но человеческий фактор не имеет отношения к вере, он же ч е л о в е ч е с к и й. Это люди - говно, а не вера Ты меня, Наташ, тоже не поняла. Я начал с того, что надев маску веруюшего, а таких большенство, верующими не станут даже убедив в этом самого себя. Пустое это кривляние - не более. Жить честно без обмана можно и безо всякой религии. А если человек так не может, то и вера здесь на поможет. Не надо самообманываться. ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
В результате все пришли к общему знаменателю
![]() Валер, ты в следующий раз более конкретно выражайся ![]() ![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,437 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дурман @ Aug 28 2020, 15:43) Ты меня, Наташ, тоже не поняла. Я начал с того, что надев маску веруюшего, а таких большенство, верующими не станут даже убедив в этом самого себя. Пустое это кривляние - не более. Жить честно без обмана можно и безо всякой религии. А если человек так не может, то и вера здесь на поможет. Не надо самообманываться. ![]() Я ж грю, имя им - "святоши"... то бишь лицемеры, притворяющиеся праведниками, ханжи. Пусть себе кривляются, нам то что? ![]() Ну вот, копий наломали и разбежались по домам старух своих гонять... ![]() Как в старом анекдоте: Крестьянский бунт, мужики с вилАми прибежали к барскому дому и галдят... Выходит на балкон барин с чашкой кофию, в бархатном халате, обводит всех взглядом и вопрошает: - Чаво надоть, мужики? Мужики помялись, помялись и разошлись... Приходит один домой - чернее тучи! Жена ему плошку щей налила, краюхи ломоть на стол, стакан самогону молча налила - с расспросами и не лезет, боится... Мужик стаканюгу выпил, рукавом занюхал и кэээк даст бабе в глаз! - Чаво, чаво... Да ничаво!!! ![]() Сообщение отредактировано Вальтер: Aug 28 2020, 16:40 -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Краевед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 22-January 08 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 3,427 ![]() Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 505 кг ![]() ![]() |
Доброго дня и здоровья всем!
Мать была не верующей, до определенного момента. Бабушка была верующей, сколько я ее помню, меня крестила. Первая моя жена пошла в церковь после нашего разрыва. Сам я в обычном понятии не верующий, церковь не посещаю, не крещусь, не кланяюсь при людно. Вел долгие беседы со священниками разными, православными и "басурманами". Перечитал все доступные первоисточники и разнообразные трактования их. Не нашел ответа на свои сомнения и вопросы ни в христианстве, ни в исламе, ни в буддизме. Верующим, в обычном житейском понимании, в свои почти 70 так и не стал. Допускаю, что есть кто-то, или что-то непознанное, типа нематериального высшего разума, управляющего этим, а возможно, и другими мирами. Можно назвать это нечто как угодно. Как только пришел к выводу, что я и есть частичка этого нечто, и только от меня зависит настоящее и будущее мира, в котором живу, что моим мерилом добра и зла является моя Совесть, то все сразу стало на свои места. Получился некий поворот в осознании себя и окружающего мира. ![]() Истина у каждого своя, понятия добра и зла тоже. Просто живу в ладу со своей совестью, стало легче и понятнее, стал добрее, спокойнее, умнее, что-ли. -------------------- Смеркалось...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Вечера доброго всем-всем-всем!!
![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoctorX |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,710 Зарегистрирован: 14-November 12 Из: Глухомань сибирская Пользователь №: 49,328 Пол: мужской Репутация: 695 кг ![]() ![]() |
Всем - доброго пятничного вечера, здоровья и удачных выходных!
![]() Дождь уже несколько дней и впереди больших просветов не обещают... Все залито. Реки поднялись. Канавы, что в городе выкопали ремонтники, заполнены водой. Но, как было написано на одном украшении в старые времена: "И это пройдет..." ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Aug 28 2020, 18:12) Вечера доброго всем-всем-всем!! ![]() Ты тут, тогой, не всемвсемкай! Говори, как на духу - ты за белых, аль за красных? ![]() QUOTE(DoctorX @ Aug 28 2020, 18:32) Всем - доброго пятничного вечера, здоровья и удачных выходных! ![]() Дождь уже несколько дней и впереди больших просветов не обещают... Все залито. Реки поднялись. Канавы, что в городе выкопали ремонтники, заполнены водой. Но, как было написано на одном украшении в старые времена: "И это пройдет..." ) Сегодня такой дождяка врезал - на работе ливневка с крыши не справилась, аж подвальчик папаши Мюллера подтопило... Едва не потонули! ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoctorX |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,710 Зарегистрирован: 14-November 12 Из: Глухомань сибирская Пользователь №: 49,328 Пол: мужской Репутация: 695 кг ![]() ![]() |
Виноват - дубль...
![]() Сообщение отредактировано DoctorX: Aug 28 2020, 18:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Aug 28 2020, 19:40) Ты тут, тогой, не всемвсемкай! Говори, как на духу - ты за белых, аль за красных? ![]() Мультик помнишь? "Я не белый, я не красный, я - в стороне! Оставьте меня в покое!!!" Ы??!! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,871 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Aug 28 2020, 15:53) Я ж грю, имя им - "святоши"... то бишь лицемеры, притворяющиеся праведниками, ханжи. Пусть себе кривляются, нам то что? ![]() Ну вот, копий наломали и разбежались по домам старух своих гонять... ![]() ![]() Вера не в церкви, открыть свою душу самому надо для светлого , мыслей, поступков, а вот для этого и совесть, и тд и тп. Аксалуналейкум ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Migell |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,823 Зарегистрирован: 10-May 15 Из: Север Подмосковщины Пользователь №: 2,333,685 Пол: мужской Номер карты: 24578000 Репутация: 296 кг ![]() ![]() |
Доброго здоровьица и хорошего пятничного вечерочечного настроения всей честной компании во Саксаульнике!
Живу по совести, отношу себя к верующим, но грешащим, в последнее время сокращаю присутствие греха в житие моем, не богохульствую. Иногда безобразничаю, как сегодня, с пивом и чипсам. Видать зря, ибо был знак: в кои веки не мог зайти на Форум, пришлось авторизовываться и доказывать капче, что ты этот, а не тот. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,871 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Migell @ Aug 28 2020, 21:03) Доброго здоровьица и хорошего пятничного вечерочечного настроения всей честной компании во Саксаульнике! Живу по совести, отношу себя к верующим, но грешащим, в последнее время сокращаю присутствие греха в житие моем, не богохульствую. Иногда безобразничаю, как сегодня, с пивом и чипсам. Видать зря, ибо был знак: в кои веки не мог зайти на Форум, пришлось авторизовываться и доказывать капче, что ты этот, а не тот. ![]() Эт у тебя начальная стадия, можешь ещё несколько лет побухорезить. В саседне теме вона, камрада, за два дня тёмные силы так измочалили ![]() https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=21799722 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Migell |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,823 Зарегистрирован: 10-May 15 Из: Север Подмосковщины Пользователь №: 2,333,685 Пол: мужской Номер карты: 24578000 Репутация: 296 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Aug 28 2020, 21:16) Эт у тебя начальная стадия, можешь ещё несколько лет побухорезить. В саседне теме вона, камрада, за два дня тёмные силы так измочалили ![]() https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=21799722 Не, Вовчик, я пару раз тудыть зашОл и тут же выскочил: не по-мне эта тема, нИ асиливаю я иё с моей тонкой и нежной душевной организацией! ![]() ЗЫ: Кстате, берегите насекомых, особенно Золотых Жуков, у нас через них связь с космосом! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Утра всем доброго, субботнего!
![]() Вчера с утра тырнета не было, поэтому не заглядывал поздороваться, а сразу сдулся на фазенду, где до самого вечера работу работал. Зато такую гору свернул -ого-гооо!!! Нынче отдыхаю - поеду покопать, авось и отыщу чего... -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Краевед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 22-January 08 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 3,427 ![]() Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 505 кг ![]() ![]() |
Доброго утра и здоровья всем!
В лесу сыро, мокро, +13, но без дождя, пока. ДимБорисычу и Тезке БПД спасибо за меткость! -------------------- Смеркалось...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd July 2025 - 11:07 | |
![]() |