![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,437 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Дратути люди добрые и злодей Кукуй тоже здрав будь!
Вы еще подеритесь, воинствующие поборники веры и не менее рьяные атеисты! ![]() QUOTE(дима-з @ Aug 28 2020, 13:31) а чем тебе Питер не угодил ? ![]() доброго ффсем !! Да попался под руку горьковский сайт, там и заказал - СДЕКом прямо к дому пришлют. -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елисей Силович |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 12-July 20 Из: Поочье Пользователь №: 2,391,172 ![]() Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Aug 28 2020, 13:56) Дратути люди добрые и злодей Кукуй тоже здрав будь! Вы еще подеритесь, воинствующие поборники веры и не менее рьяные атеисты! ![]() Да попался под руку горьковский сайт, там и заказал - СДЕКом прямо к дому пришлют. И чё, прям в нержавеющем исполнении? ![]() Не далее, как в тоём годе менял на своей лошадке выхлопную систему, мало того, что подгонять замучился, глянул ноне - к новой замене дело-то идёт... ![]() Сообщение отредактировано Елисей Силович: Aug 28 2020, 14:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,059 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дурман @ Aug 28 2020, 14:42) Вот ты и сам ответил, что верующих нет. Не могут живущие по Божьим законам творить безбожно беззаконие. Могут тёза, в любом механизме люфты и зазоры имеются, без них и машина не поедет. Ибо всё познаётся в сравнении.. нет движняка - мертвечина, на край памятник. имхо -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елисей Силович |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 12-July 20 Из: Поочье Пользователь №: 2,391,172 ![]() Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Aug 28 2020, 14:08) Могут тёза, в любом механизме люфты и зазоры имеются, без них и машина не поедет. Ибо всё познаётся в сравнении.. нет движняка - мертвечина, на край памятник. имхо Валер, при всём моём к тебе уважении вот тут я с тобо не соглашусь - это два взаимоисалючающих понятия. Ежели индивид живёт по законам бога, он никак не может творить беззаконие, и ежели он творит беззаконие, то живущим по законам бога его назвать ниаак нельзя. Сообщение отредактировано Елисей Силович: Aug 28 2020, 14:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Aug 28 2020, 13:56) Дратути люди добрые и злодей Кукуй тоже здрав будь! Вы еще подеритесь, воинствующие поборники веры и не менее рьяные атеисты! ![]() Да попался под руку горьковский сайт, там и заказал - СДЕКом прямо к дому пришлют. И чо я злодей? Я самый добрый. ![]() И чо дисскусс развели... Как называется право верить или не верить? Право Совести. Вот и все, к чему споры? ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елисей Силович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Aug 28 2020, 14:12) И чо я злодей? Я самый добрый. ![]() И чо дисскусс развели... Как называется право верить или не верить? Право Совести. Вот и все, к чему споры? ![]() Вить, а что такое - совесть? Разработчики христианства понятие "совесть" отвергают, потому, как об этом ничего не сказано в их священном писании. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,437 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Елисей Силович @ Aug 28 2020, 14:01) И чё, прям в нержавеющем исполнении? ![]() Не далее, как в тоём годе менял на своей лошадке выхлопную систему, мало того, что подгонять замучился, глянул ноне - к новой замене дело-то идёт... ![]() Ага... щщаззз! Какая то алюминизированная сталь, позиционируется, как нержавейка - отзывы читал, вроде более или менее нормальные... Как говорится - лучшие из дешевых! Не родная, конечно, нержа GM, но и не гамно, типа "Фобоса"! Я их раз в год меняю - в труху! Сообщение отредактировано Вальтер: Aug 28 2020, 14:21 -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,746 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Aug 28 2020, 13:56) Дратути люди добрые и злодей Кукуй тоже здрав будь! Вы еще подеритесь, воинствующие поборники веры и не менее рьяные атеисты! ![]() Кто воинствующий? Где ты это увидел? Мне абсолютно всё равно, ходят люди в храм или нет, считают ли они мою веру "мёртвой" или ещё в какую ересь впадают. Я про себя рассказал. А про церковь и "разотождествлять"? "Итак, когда Господь в заповедях Своих полагает и говорит: "Где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них", то Создавший и Утвердивший Церковь не отделяет людей от церкви, но, обличая отпадших от веры и увещевая верных к миру, показывает Своими словами, что Он охотнее бывает с двумя или тремя единодушно молящимися, нежели с большим числом разномыслящих и что более может быть испрошено согласной молитвой немногих, нежели несогласным молением многих"св. Киприан Карфагенский. Audiatur et altera pars ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елисей Силович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вальтер @ Aug 28 2020, 14:18) Какая то алюминизированная сталь, позиционируется, как нержавейка - отзывы читал, вроде более или менее нормальные... Как говорится - лучшие из дешевых! Не родная, конечно, нержа GM, но и не гамно, типа "Фобоса"! Я их раз в год меняю - в труху! Наверное было б проще и дешевле изначально на "нержу" один раз разориться, сварить гденьть в гараже "на коленке"... ![]() Найду материал, так и сделаю... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,746 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Елисей Силович @ Aug 28 2020, 14:16) Вить, а что такое - совесть? Разработчики христианства понятие "совесть" отвергают, потому, как об этом ничего не сказано в их священном писании. Ты смешной... ![]() Деян 24:16 ...Посему и сам подвизаюсь всегда иметь непорочную совесть... 1Пет 3:16 ...Имейте добрую совесть,.. Рим 2:15 ...о чем свидетельствует совесть их и мысли их,.. Рим 9:1 ...свидетельствует мне совесть моя в Духе Святом,.. 1Кор 8:7 ...и совесть их, будучи немощна, оскверняется... 1Кор 8:10 ...то совесть его, как немощного,.. 1Кор 8:12 ...и уязвляя немощную совесть их, вы согрешаете против Христа... 1Кор 10:29 ...Совесть же разумею не свою, а другого:.. 1Тим 1:19 ...имея веру и добрую совесть, которую некоторые отвергнув,.. Тит 1:15 ...но осквернены и ум их и совесть... Евр 9:14 ...очистит совесть нашу от мертвых дел,.. Евр 13:18 ...ибо мы уверены, что имеем добрую совесть... ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Елисей Силович @ Aug 28 2020, 14:22) Наверное было б проще и дешевле изначально на "нержу" один раз разориться, сварить гденьть в гараже "на коленке"... ![]() Найду материал, так и сделаю... ![]() А врожденную румынскую... кхе... кхе... бережливость я куда дену? ![]() ![]() Сообщение отредактировано Вальтер: Aug 28 2020, 14:31 -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,083 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дендрокопус @ Aug 28 2020, 14:22) Кто воинствующий? Где ты это увидел? Мне абсолютно всё равно, ходят люди в храм или нет, считают ли они мою веру "мёртвой" или ещё в какую ересь впадают. Я про себя рассказал. А про церковь и "разотождествлять"? "Итак, когда Господь в заповедях Своих полагает и говорит: "Где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них", то Создавший и Утвердивший Церковь не отделяет людей от церкви, но, обличая отпадших от веры и увещевая верных к миру, показывает Своими словами, что Он охотнее бывает с двумя или тремя единодушно молящимися, нежели с большим числом разномыслящих и что более может быть испрошено согласной молитвой немногих, нежели несогласным молением многих"св. Киприан Карфагенский. Audiatur et altera pars ![]() Раб, Сёрёга ты божий. Нравится быть рабом - будь им. -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вальтер @ Aug 28 2020, 14:29) А врожденную румынскую... кхе... кхе... бережливость я куда дену? ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елисей Силович |
![]()
Создана
|
Есть люди - их ужасно много,
Чьи жизни отданы тому, Чтоб обосрасть идею бога Своим служением ему. А в чём действительно я грешен, и это мне припомнит Бог — я в этой жизни баб утешил намного менее, чем мог. ![]() ![]() (И.Губерман) Сообщение отредактировано Елисей Силович: Aug 28 2020, 14:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дурман @ Aug 28 2020, 14:30) Раб, Сёрёга ты божий. Нравится быть рабом - будь им. Валера, эта формула не совсем то о чем говорят всякие родноверы. Я раб Божий, а значит более ничей. Над моей душей никто не властен кроме Бога. ![]() ![]() Тут дискуссию можно длинную растянуть. Но нужно помнить что формула " Любая власть от Бога", она пошла от Павла (Савла). Спаситель о другом говорил. https://maxpark.com/community/43/content/1611890 -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дурман @ Aug 28 2020, 14:30) Раб, Сёрёга ты божий. Нравится быть рабом - будь им. "Ничего-то ты не понял, Джон Сноу".. ![]() ![]() ![]() ![]() Эти люди и их прямые потомки Шариковы и Швондеры, "освобожденные от рабства" (и совести заодно), разрушили не только храмы - они страну разрушили, великую Российскую Империю. Собственно, и продолжают с нарастающим успехом. До основанья. А затем? ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,083 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Aug 28 2020, 14:45) Валера, эта формула не совсем то о чем говорят всякие родноверы. Я раб Божий, а значит более ничей. Над моей душей никто не властен кроме Бога. ![]() ![]() Тут дискуссию можно длинную растянуть. Но нужно помнить что формула " Любая власть от Бога", она пошла от Павла (Савла). Спаситель о другом говорил. https://maxpark.com/community/43/content/1611890 Такого не может быть. Особенно в нашей стране. И ты сам это понимаешь. -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,969 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2705 кг ![]() ![]() |
как мне нравятся эти копошения в песочнице дитёв неразумных .
хоть и младше всех спорящих , но выскажусь : кто хочет - пусть верит , кто не хочет - не верит . накуа агитировать за свою сторону , не понимаю , не найти в этом вопросе истины , чтобы ради этого спорить . ![]() -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елисей Силович |
![]()
Создана
|
QUOTE(дима-з @ Aug 28 2020, 15:00) как мне нравятся эти копошения в песочнице дитёв неразумных . хоть и младше всех спорящих , но выскажусь : кто хочет - пусть верит , кто не хочет - не верит . накуа агитировать за свою сторону , не понимаю , не найти в этом вопросе истины , чтобы ради этого спорить . ![]() Да, Дим, действительно... ![]() Купился, куле! ![]() ![]() Сообщение отредактировано Елисей Силович: Aug 28 2020, 15:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
QUOTE(дима-з @ Aug 28 2020, 15:00) как мне нравятся эти копошения в песочнице дитёв неразумных . хоть и младше всех спорящих , но выскажусь : кто хочет - пусть верит , кто не хочет - не верит . накуа агитировать за свою сторону , не понимаю , не найти в этом вопросе истины , чтобы ради этого спорить . ![]() Да никакой агитации, Дим, и нет. Кругом сплошные истинно верующие, а хамства, блуда, преступлений и лжи всё больше и больше. Пропорционально количеству истинно верующих. Вот в чем беда. ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd July 2025 - 15:16 | |
![]() |