![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Aug 26 2020, 14:35) Кааайф! И стул именной! А Катюшка довольнаяяяя ![]() ![]() Молодцы, Вальтероиды! Ну да молодцы... Ходють в лес пожрать. У зайцев белок ишшо корм тырят, зажарят и сожрут. Всех червяков дождевых в округе пожрали. Короедов из под коры ковыряют и жрут. Дятлы от истощения на землю падают. Дык они и их ... . Вот БПД в лес корм птичкам носит. А энти вытряхают все из кормушек и себе кашу варят. И у лося из под носу каменюку соли-лизунца уперли. Трамбуют все в багажник Шнивы, а потом ломом выворачивают, ино то никак, утрамбовано крепко. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,703 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 Пол: женский Репутация: 671 кг ![]() ![]() |
Какой у тебя печальный опыт, Витенька
![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Ну, славатехосспидя!!! Починили тырнет!!!
А я уж и на фазенде побывал, и грибов набрал, и даже почистил их... Веченочера всем спокойного!! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Утра доброго всем!
![]() Собираюсь на фазенду, дела делать и работу работать... ![]() А к двум часам Ольга меня обратно доставит. -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,703 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 Пол: женский Репутация: 671 кг ![]() ![]() |
Всем добра с утра и здоровья под потолок!
Светло, прохладно, но обещали нагреть до 22° Солнышко пробивается ![]() Сегодня 23-я годовщина нашей свадьбы, а через день у мужа любилель 60 годиков. И гости ![]() ![]() Помните у Пушкина одну из сестриц, которая собиралась пир на весь мир наготовить... одна (!). Дура, блин ![]() Вчера вечером выяснилось что половина пира на мне. Не, я точно до среды буду невсебяемая. Вся в мазях, таблетках и бинтах... нах. Так что не ищите, если вдруг пропаду. Сообщение отредактировано ЛозаХодящая: Aug 27 2020, 08:42 -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ul-hant |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 24-January 11 Из: ХМАО-Югра, Белкоград Пользователь №: 25,510 Металлоискатель: Tesoro Compadre Пол: мужской Репутация: 268 кг ![]() ![]() |
Всем привет!
![]() С пол пятого на ногах, жену проводил, уже Е-бург прошли к Тавде подлетают. С утра +17* было, сейчас показывает +22*, днём до +28* обещают. Сынуля с семьёй вчера вечером добрались до Питера. Наталью, с годовщиной свадьбы! Совет Вам да любовь! И здоровья крепкого в наше не спокойное время! Сообщение отредактировано ul-hant: Aug 27 2020, 08:52 -------------------- ex RA4PTP, UA9JKI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,059 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Aug 27 2020, 09:30) Всем добра с утра и здоровья под потолок! Светло, прохладно, но обещали нагреть до 22° Солнышко пробивается ![]() Сегодня 23-я годовщина нашей свадьбы, а через день у мужа любилель 60 годиков. И гости ![]() ![]() Помните у Пушкина одну из сестриц, которая собиралась пир на весь мир наготовить... одна (!). Дура, блин ![]() Вчера вечером выяснилось что половина пира на мне. Не, я точно до среды буду невсебяемая. Вся в мазях, таблетках и бинтах... нах. Так что не ищите, если вдруг пропаду. Даже и не знаю кому более посочувствовать, то ли Вовке с лопатой, то ли тебе с ухватом! ![]() ![]() Всем здравия и юбилеев всяческих!, но что б головы не болели.. ![]() Сообщение отредактировано Дед Мазай и Малый: Aug 27 2020, 08:59 -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,236 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1041 кг ![]() ![]() |
Боброутра! +20, солнышко, красота...
![]() QUOTE(ЛозаХодящая @ Aug 27 2020, 08:30) Вчера вечером выяснилось что половина пира на мне. Не, я точно до среды буду невсебяемая. Вся в мазях, таблетках и бинтах... нах. Держись Наталья! С годовщиной вас! Счастья, здоровья и забот поменьше! ![]() ![]() -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,713 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1221 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• День первого поцелуя (First Kiss Day)91 год • День российского кино101 год • Праздник пролетающих облаков • Праздник иконы Божией Матери «Беседная» • Всемирный день игры «Камень, ножницы, бумага» 6 лет • Праздник иконы Божией Матери Нарвская • День ленточек и бубенчиков • День мемов (#august27 Meme Day) • День памяти святого пророка Михея • Международный день лотереи (International Lottery Day) • Католический праздник святой Моники (Feast of Saint Monica) • День «Герцогини», которой не было • День сала - Украина • День любителей бананов (National Banana Lovers Day) - США • День независимости - Молдова29 лет • День «Просто так» (National Just Because Day) - США • День бургера (National Burger Day) - Великобритания • «Задумчивый» Четверг (Thoughtful Thursday) - США32 года • День нефти (National Petroleum Day) - США162 года • День Тарзана (National Tarzan Day) - США108 лет • День запечённого крема (Pots De Creme Day) - США • День женского восстания - Гвинея43 года • День фармацевта (Pharmacist Day) - Иран • День Линдона Бэйнса Джонсона - США • Именины у Аркадия, Владимира, Алексея, Евы, Матвея, Феодосия, Фёдора, Михея, Василия, Евдокии, Александры, Николая • Михей Тиховей (Камнеклад) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,746 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Aug 27 2020, 08:30) Сегодня 23-я годовщина нашей свадьбы, а через день у мужа любилель 60 годиков... Однако, нет повода не отметить! ![]() ![]() ![]() ![]() ..Мне тоже после вчерашних уколов в задницу привалило - аж пара сотен тыр за чукотских птичков. Будет, на что пилюли покупать... ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Спасибо за поздравления и сочувствие
![]() Я знала что вы меня поддержите! 💋 Сами-то не хворайте! ![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,437 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Дратути, люди добрые и дядька Кукуй тож здрав будь!
Наталью с годовщиной и грядущим юбилеем, СергейВиталича с приростом капитала, Украину с днем сала! ![]() Оторвал вчера глушитель - надо в гараж топать, репу чесать... -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Aug 27 2020, 09:30) Сегодня 23-я годовщина нашей свадьбы, а через день у мужа любилель 60 годиков.... буду невсебяемая. Вся в мазях, таблетках и бинтах... нах. Так что не ищите, если вдруг пропаду. Хорошее событие. Надо бантик повязать. А у нас завтра толпы охотников разъедутся по угодьям. Открытие охоты в субботу. А я не поеду впервые за много лет. Хлопоты семейные. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Краевед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 22-January 08 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 3,427 ![]() Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 505 кг ![]() ![]() |
Наталья, с юбилеем и годовщиной! Здоровья вам обоим, долгих лет вместе!
-------------------- Смеркалось...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,437 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Грёбанный Винни-Пух!
![]() Хотел алюминизированную нержу от "СВД" поставить, так ведь нету нигде! ![]() Сообщение отредактировано Вальтер: Aug 27 2020, 19:09 -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Мамка Наташка, с Юбилеем Вас!!! И не плачься тут в жилетку, должны были притереться друг к другу за столько лет!!!
![]() Побывал на фазенде и в лесу, везде зашибись!!! Наработалсяаааа... На тыщу рублёв! А результат - моральный от природы, материальный 0,5 водовки... Накосился травушки до "полного изумления"... Завтра докашивать и травушку убирать... Ежли поясница дозволения даст... Доживём - увидим... ![]() Вечера доброго всем! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вальтер @ Aug 27 2020, 20:07) Грёбанный Винни-Пух! ![]() Хотел алюминизированную нержу от "СВД" поставить, так ведь нету нигде! ![]() Валя! Радиаторы отопления - наше всё!!! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Aug 27 2020, 19:16) Мамка Наташка, с Юбилеем Вас!!! И не плачься тут в жилетку, должны были притереться друг к другу за столько лет!!! ![]() Побывал на фазенде и в лесу, везде зашибись!!! Наработалсяаааа... На тыщу рублёв! А результат - моральный от природы, материальный 0,5 водовки... Накосился травушки до "полного изумления"... Завтра докашивать и травушку убирать... Ежли поясница дозволения даст... Доживём - увидим... ![]() Вечера доброго всем! ![]() Меня теща забодала с этой травой на даче - сама триммером не может, тяжело, а у мну летом "апчх...й", сам знаешь - аллергия... Купил ей в Леруа газонокосилку на колесиках - чудо, как хороша! Электрическая, правда, кабель она уже разок-другой хреначила, но это не беда - синяя изолента творит чудеса! За то сама, никого не дергает... ![]() Я к чему? Косить ей одна приятность - ходи за ней, да попёрдывай, спина ваще не страдает! И травку в мешочек сама складывает - наполнился кузовок, вывалил в компостную яму и топай дальше! ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вальтер @ Aug 27 2020, 20:43) Меня теща забодала с этой травой на даче - сама триммером не может, тяжело, а у мну летом "апчх...й", сам знаешь - аллергия... Купил ей в Леруа газонокосилку на колесиках - чудо, как хороша! Электрическая, правда, кабель она уже разок-другой хреначила, но это не беда - синяя изолента творит чудеса! За то сама, никого не дергает... ![]() Я к чему? Косить ей одна приятность - ходи за ней, да попёрдывай, спина ваще не страдает! И травку в мешочек сама складывает - наполнился кузовок, вывалил в компостную яму и топай дальше! ![]() Вальк, я не ищу лёгких путей! Нормальный триммер, с трёшечной нормальной леской, куячу всё, что мона и низзя.. Поясница тока потом вибрирует..., но я к этому привык уже, да и она тоже... К 0,5... ![]() Была у меня такая косилка... Из Леруа... Убивается фреза на раз из-за малейших неровностей... Делай тёще газон!!! ![]() Кстати!! Я вас всех записал в секретную книжечку!! Всех тех, кто не проорал во весь голос : - С именинами тебя Васька!! Ну и тебя, Вовантий... тоже.., Сообщение отредактировано Владимир OZ: Aug 27 2020, 20:10 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Aug 27 2020, 19:16) Мамка Наташка, с Юбилеем Вас!!! И не плачься тут в жилетку, должны были притереться друг к другу за столько лет!!! ![]() Вечера доброго всем! ![]() Вовантий, дык мы уж притерлись. Я плачусь об спине своей, которая вряд ли выдержит выгонку. Да это всё фигня, тут другое напрягает. Не всем объяснишь что здоровье давно оставила где-то там, вдали. Кругом тётки такие пи&додельные, активистки, блин. Судят по себе, а никто из них за жизнь втрое больше своего веса не пердёхал "держи меня соломинка держи" А на дежурстве всякое бывало. С возрастом всё и повылезало, все эти ночные бдения с переноской тяжестей, внезапные смерти у тебя на глазах... Да что там рассказывать, много чего было. Вот багаж этот и дал о себе знать. Но мы держимся и не сдаемся!!! Всех недоброжелателей мысленно посылаем! А будут настаивать, так можно и вслух! ![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd July 2025 - 04:21 | |
![]() |