![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,082 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Aug 24 2020, 09:56) Я не понимаю чего они тебя туды-сюды возят? Что там конуры нет? ![]() Вить, я так понял, что там можно ночевать только укрывшись бензотриммером. ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дурман @ Aug 24 2020, 10:10) Вить, я так понял, что там можно ночевать только укрывшись бензотриммером. ![]() Он же там две недели какой то сарай красил. А это явно больше чем метр на метр.? На ранчо пышно расцвела морковка, Среди морковки лежал усталый Вовка. И пели звнко птицы и пищали мыши, Усталый Вовка ничего не слышит. И снятся Вовке не поля и не монеты, И не иконы снятся, не портреты. А сниться Вовке босоногий мальчик, Сухарь которому с дедом прислал зайчик.... Сообщение отредактировано Кукуев: Aug 24 2020, 10:35 -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Aug 24 2020, 11:20) Он же там две недели какой то сарай красил. А это явно больше чем метр на метр.? Вить, да есть там конурка три на шесть, только она завалена под потолок всякой хренью... Ольга стала к старости запасливая не в меру! Коробочки, пля, всякие, баночки.. Вот повыбрасываю всё, разгребу остатнее и в следующем годе уеду тудэм робинзонить!! А последняя строка твоего стиха, прям совершенно в дырочку!!!!! Когда в детстве (4года мне было) жил во Ржеве, у бабули с дедом, дед, приходя утром с работы всегда приносил кусок чёрного хлеба, посыпанный сахарным песком и остатки чая в бутылке, заткнутой газетой. Отдавал мне со словами - "Держи, это тебе лисичка на пеньке оставила."..... ![]() Сообщение отредактировано Владимир OZ: Aug 24 2020, 10:49 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Aug 24 2020, 10:37) Вить, да есть там конурка три на шесть, только она завалена под потолок всякой хренью... Ольга стала к старости запасливая не в меру! Коробочки, пля, всякие, баночки.. Вот повыбрасываю всё, разгребу остатнее и в следующем годе уеду тудэм робинзонить!! А последняя строка твоего стиха, прям совершенно в дырочку!!!!! Когда в детстве (4года мне было) жил во Ржеве, у бабули с дедом, дед, приходя утром с работы всегда приносил кусок чёрного хлеба, посыпанный сахарным песком и остатки чая в бутылке, заткнутой газетой. Отдавал мне со словами - "Держи, это тебе лисичка на пеньке оставила."..... ![]() Дык я помню. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,743 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 225 кг ![]() ![]() |
Здравствовать всей честной компании!
QUOTE(агб @ Aug 24 2020, 04:40) Лучше отдыхать летом, чем работать зимой. А ведь не поспоришь. Сбт- 1 двуха Н2, вск- 1 двуха Н2. Дожили. ![]() За грибами надо ехать. Всем доброго утра и хорошего дня. У нас в лесу - сушь, грибов навовсе нету - только жмень лисичек собрали. Ждем дождей. Копейка Н2, конинка, височника обломок и пряжечка вятичская.. Но отдыхать - ага, хорошо! ![]() QUOTE(Дурман @ Aug 24 2020, 08:07) А по молодости -то выдерживал. ![]() Всем - всем здравия. Вчерась сходил за ограду за груздями - рыжиками. Засолил в кострулке. Выкорчевал пару корней хрена. Запихал в трёхлитровую банку с самогнанкой. Жив буду к субботе будет хреновуха под груздочки. ![]() 4 литра и у меня "Хреновухи" готовые стоят - а толку? Охота свежих грибов, не прошлогодние же запасы доедать? ![]() ![]() QUOTE(Кукуев @ Aug 24 2020, 09:56) Я не понимаю чего они тебя туды-сюды возят? Что там конуры нет? ![]() ![]() ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,703 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 Пол: женский Репутация: 671 кг ![]() ![]() |
Всем привет! Здоровья выше крыши! Каждому!
Не сажайте Вовика на цепь ![]() Ночью вернулись домой, загруженные провизией. Теперь мне всё это в переработку перерабатывать. Я ж переработаюсь, упахаюсь. Ну кто мог знать, что у соседей поросёнок - не поросёнок, а целый свин. Евойное полужопие в морозилку не поместилось ![]() А ещё слива и дряблоки ждут меня с нетерпением. Бум бороться с урожаем. Часть яблок раздали, раздадим и будем раздавать. Даже боюсь спросить у сестры что там с её урожаем. Он тоже на нас ляжет. -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Краевед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 22-January 08 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 3,427 ![]() Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 505 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Aug 24 2020, 14:24) Всем привет! Здоровья выше крыши! Каждому! Не сажайте Вовика на цепь ![]() Ночью вернулись домой, загруженные провизией. Теперь мне всё это в переработку перерабатывать. Я ж переработаюсь, упахаюсь. Ну кто мог знать, что у соседей поросёнок - не поросёнок, а целый свин. Евойное полужопие в морозилку не поместилось ![]() А ещё слива и дряблоки ждут меня с нетерпением. Бум бороться с урожаем. Часть яблок раздали, раздадим и будем раздавать. Даже боюсь спросить у сестры что там с её урожаем. Он тоже на нас ляжет. Жуть, но вкусно же все будет! ![]() Доброго всем дня и здоровья! Погоды потихоньку меняются, облака понабежали, барометр вниз кажет, видать к дождю, однако. Березы клочьями желтеть начали. Это для рыбаков примета хорошая, окунь в стаи собираться начал и малька усиленно лопать, жирок к зиме набирать. 28С здесь и сейчас. -------------------- Смеркалось...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,082 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Краевед @ Aug 24 2020, 15:35) Березы клочьями желтеть начали. Это для рыбаков примета хорошая, окунь в стаи собираться начал и малька усиленно лопать, жирок к зиме набирать. 28С здесь и сейчас. Вот-вот! Завтра спиннинг покидать собрался. В субботу последнего щукана закоптил. Поеду за новыми. ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Краевед @ Aug 24 2020, 15:35) Жуть, но вкусно же все будет! ![]() Свинье живой они оторвали жопу, Что б с матом втиснуть в белый ящик, Что б потом ночами красться к ящику, И выгрызать из жопы хрящик. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,743 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 225 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Aug 24 2020, 16:55) Свинье живой они оторвали жопу, Что б с матом втиснуть в белый ящик, Что б потом ночами красться к ящику, И выгрызать из жопы хрящик. ![]() И так начнётся Вечное Движенье И путешествие хрящика в направленьи жопы И этот круг не разорвать, покуда Не сыграет жопа - но в деревянный ящик... ![]() Простите, навеяло темой дня в альтернативной говорилке... ![]() ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дендрокопус @ Aug 24 2020, 18:36) И так начнётся Вечное Движенье И путешествие хрящика в направленьи жопы И этот круг не разорвать, покуда Не сыграет жопа - но в деревянный ящик... ![]() Простите, навеяло темой дня в альтернативной говорилке... Ну да, ну даа... Читал о твоих проблемах, Серёж. С такой-же хренью мы сослуживца под руки волокли до машины... Не бережёшь ты своё шилохранилище!!! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЛозаХодящая @ Aug 24 2020, 15:24) ....Ну кто мог знать, что у соседей поросёнок - не поросёнок, а целый свин. Евойное полужопие в морозилку не поместилось ![]() Ты бы потёрла свой опус, Наталья! Или начинай ожидать Ситроеныча за данью!! Это-ж как мимо носа бомжа пронести кусок чернушки с горячей котлетой !!! ![]() ![]() Да! ![]() ![]() Сообщение отредактировано Владимир OZ: Aug 24 2020, 19:08 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Aug 24 2020, 19:06) Ты бы потёрла свой опус, Наталья! Или начинай ожидать Ситроеныча за данью!! Это-ж как мимо носа бомжа пронести кусок чернушки с горячей котлетой !!! ![]() ![]() Да! ![]() ![]() Поздно. Все уе у Ситра в навигаторе забито. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Aug 24 2020, 20:21) Поздно. Все уе у Ситра в навигаторе забито. ![]() Точно! Хан Вавай уже багажник приготовил!!! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,437 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Да что же это деется то, граждане? Покуда этот змей бобруйский будет терзать нашу землю? Доколе терпеть мы ирода-бусурманина этого будем? Нас рать же!
-------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вальтер @ Aug 24 2020, 21:10) Да что же это деется то, граждане? Покуда этот змей бобруйский будет терзать нашу землю? Доколе терпеть мы ирода-бусурманина этого будем? Нас рать же! Ну и чо орать-то??!!! ![]() Ночера всем спокойного, без наездов и наскоков неожиданных! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Aug 24 2020, 20:51) Ну и чо орать-то??!!! ![]() Ночера всем спокойного, без наездов и наскоков неожиданных! ![]() Типа устал что ль? Моль огородный. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Migell |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,823 Зарегистрирован: 10-May 15 Из: Север Подмосковщины Пользователь №: 2,333,685 Пол: мужской Номер карты: 24578000 Репутация: 296 кг ![]() ![]() |
Доброго здоровьица и хорошего понедельничнАго настроения всей честной компании во Саксаульнике!
ЗЫ№1: Хотя, какО мож быть настроениЁ в понедельник, да исчо и в Подмосковщине... ![]() ЗЫ№2: А чАво, энто, вы, все тута, разгутарились в темноте-то? Не страшно ли, када в 21-12 ужо темно и выходить на вулису страшновато, даже ежели, давит на клапан и давит сильно? ![]() ЗЫ№3:Или, главное - опорожниться, а там... - хоть и Умагу тувалетную дома забыл, но травы-то, исчо растуть ??? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,703 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 Пол: женский Репутация: 671 кг ![]() ![]() |
Ой как вас всколыхнуло свиное полужопие! А если бы жопа была целиковая, вот тут бы началось "уведите ваших детей от наших голубых экранов"
![]() Противные старикашки ![]() Ничего, вот нагрянут в субботу гости в охрененном количестве, так мне и не понюхать того хрящика. Всё уюбилеют, подчистую. -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Aug 24 2020, 22:10) Типа устал что ль? Моль огородный. ![]() Да таак... Маненько... ![]() По собственной воле, заметь! Ибо, кады появятся предложения почистить селуху, я свободен быть должон от сельхоз работ!!! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th July 2025 - 05:10 | |
![]() |