![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Jan 11 2011, 17:21) Ага, хтож знает? В ответе лучше переставь местами слова, понятнее будет. ![]() -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
Всем привет!
![]() Спасибо за поздравления - очень приятно и очень неожиданно, если честно ![]() Вчера вечером случился небольшой форсмажор, поэтому вовремя все прочитать и отписаться не смог - постараюсь сегодня наверстать ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Jan 11 2011, 17:27) Всем привет! ![]() Спасибо за поздравления - очень приятно и очень неожиданно, если честно ![]() Вчера вечером случился небольшой форсмажор, поэтому вовремя все прочитать и отписаться не смог - постараюсь сегодня наверстать ![]() Это прозвучало как тост! -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Jan 11 2011, 17:23) В ответе лучше переставь местами слова, понятнее будет. Да, нить. Так понятней будет. Дон все же. ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Jan 11 2011, 17:27) Всем привет! ![]() Спасибо за поздравления - очень приятно и очень неожиданно, если честно ![]() Вчера вечером случился небольшой форсмажор, поэтому вовремя все прочитать и отписаться не смог - постараюсь сегодня наверстать ![]() Про форсмажор... Жена с сыном прибор делили? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Jan 11 2011, 17:35) Да, нить. Так понятней будет. Дон все же. ![]() Нет. Наверное я не как все правбердонцы, не от обезьяны произошел. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
Как известно, в середине декабря в соответствующей ветке был объявлен новогодний опрос-конкурс для форумчан с весьма невнятно сформулированными целями. Почитал первые пять страниц, поулыбался и решил высказать свое мнение о современном состоянии МД-искательства, известных мне приборах и о ближайших перспективах этого дела. Получилось ЭТО: http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=1493499
Видать, понравилось ![]() По результатам получил письмо от В.О. - приглашает во время следующего приезда в столицу зайти к ним, чтобы выбрать интересную для меня комплектацию Сорекса, самую удобную прошивку и т.п. Кстати, в конце зимы появится новая телескопическая штанга(как у Деуса). Вот кто бы что бы ни говорил, а все-таки приятно такое отношение производителя ![]() А Вадяна (по иронии судьбы - тоже горячего фаната АКА) в том же конкурсе Родонит Барсуком наградил ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zav_klad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,838 Зарегистрирован: 18-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,468 Пол: мужской Номер карты: 4276*****4462 Репутация: 569 кг ![]() ![]() |
Игорь стоит подождать до появления -ака-74
-------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
QUOTE(zav_klad @ Jan 11 2011, 17:55) Игорь стоит подождать до появления -ака-74 Андрей, я уже как-то отписывался, что нужен именно Сорекс - для жены, ей тяжеловато целый день с Сигом бегать. А меня Сиг пока вполне устраивает ![]() Появится 74-й - будем посмотреть ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
Вот так, уже харчами перебираем
![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Jan 11 2011, 18:03) Вот так, уже харчами перебираем ![]() Точно Паша, ваще эти АКАКАКИ нюх потеряли. Ждите уж 7294, судя по плодовитости , недолго осталось. С ним в комплекте три напильника пойдет я слышал. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Всем привет и с прошедшими!
Начал читать в 10.30 и тока щас догнал. [quote=real_starosta,Jan 6 2011, 15:46] Принёс из гаража свою "раскладушку", к вечеру отогреется, обсохнет-лося кукуевского по воздуху буду замерять...если отбалансируюсь, кирпич забыл взять. [/quote] "Уж сколько раз твердили миру"(с) не храните МД в холодном гараже(машине) [quote=idru,Jan 7 2011, 00:03] Ребенок осенью с моей подачи всего Даррела проглотил ![]() И Хэрриота тоже [/quote] Да,у меня дочка тоже "Теремок" съела.Отрывала по кусочку.Видать картонка вкусная. [quote=Дайм,Jan 7 2011, 00:52] На палец плюнуть, макнуть его в пепельницу, потом плюнуть на изделие и потереть. Тоже старый способ [/quote] В пепельнице конфеты.Чё делать,шеф? ![]() [quote=Дайм,Jan 7 2011, 01:11] Четвертый день на гречке... [/quote] В наше время надо быть очень состоятельным человеком,чтоб есть гречку ежедневно,сказала моя тёща. ![]() [quote=nikokuk,Jan 7 2011, 11:42] Юр,прЫвет!Неее....таперича я весь"на измене",всего боюся... .в смысле простуд А ты чего подумал? Шутка юмора Дорога у меня там отличная,вчера собирались целой толпой поехать ,сиговой ушицы сварить на чистом воздухе,нда....но решение принимали позавчера-за столом,а вчера у всех планы резко изменились... ![]() ![]() [/quote] Николай,варить суп из прибора??!!!! [quote=Владимир OZ,Jan 7 2011, 16:24] Вить, спасибо! Завтра пойду на почту сам и вздрючу там каждого первого!!!! Почту нам не носят уже неделю... Николай, спасибо за фото. Здорово! захотелось побывать... [/quote] А я в деревне был.В Ивановской области.От дороги до дома через снег по-колено и выше следы на протяжении 50 метров к почтовому ящику.И почта есть! [quote=nikokuk,Jan 7 2011, 17:28] Не,пока нету Я каждый день проверяю...Кстати , мои наблюдения из Казани до Питера-два дня,а до нас из Питера-12 дней,почти две недели...от сцуки [/quote] Дык татарские лошадки мелкие,но быстрые! [quote=Дайм,Jan 7 2011, 18:22] А про жабоньчиков забыл? Да, Паш, не завидую... Кстати- с мотыльком- эт твое? Шедевр [/quote] ![]() Это жена пробовала свежекупленный аппарат,потом участвовала в конкурсе на майл.ру с этим снимком и ее не приняли,сказав,что это профессиональное фото и она его сперла в инете. Бабочка сдуру рановато вылетела,было холодно,сидела такая полумертвая у сарая на дровах в тени,а я её на солнышко вынес и посадил в цветок,так она уже через минуту отогрелась,почуяла где жратва и хобот в середину запустила. [quote=Argus,Jan 7 2011, 23:30] Супер! Сыну благодарность. Операционка отличная, вирусняк в ней не живет. Давно пора всем на Linuxы переходить. [/quote] Жена на работе на убунте сидела,дома начала спрашивать чё и как в винде,забывать ее стала.во как к хорошему быстро привыкаешь.Ща на буке у ней хр и убунту. [quote=Дайм,Jan 8 2011, 00:02] Ленивые голубцы это censored censored censored А голубчик размером толстую сардельку, это, брат, я те скажу... Сравнивать послевкусия можем хоть сейчас, потому как Наталья училась их делать у моей бабушки (мы дружим с детства), а уж чего-чего, а их вкус я помню наизусть. Секрет- в двух реганах/базиликах И не скажу, мучайся [/quote] Дима,не поверишь,я со своей бабушкой тоже с детства дружу. [quote=Дайм,Jan 8 2011, 00:50] Юра, надеюсь, это не цена? Принимать вместе или нет? Креон не знаю, но Панзинорм- тот же Фестал, только наш. [/quote] Аспирин наш и не наш - вообще разные лекарства. Так что Креон рулит,знаю точно,не тут рассказывать конечно,но советую. [quote=Argus,Jan 8 2011, 01:03] Куропатка. Угадайте как добыли, ружей у нас не было. [/quote] Судя по всему ледобуром. [quote=агб,Jan 11 2011, 13:17] 11 января можно без преувеличения назвать одной из самых «вежливых» дат в году — сегодня отмечается Международный день «спасибо» (International Thank You Day). [/quote] У меня на работе был Александр Спасибо. Надо бы написать ему в "Одноклассниках",пусть порадуется. Что то сегодня с цитатником не то,отображать не желает как надо,2 раза уже правил. Любителям Гаки посвящается:помните я выкладывал фото как мы с женой и дитенком были на пашне,так вот там присутствовало очень много народу.И жена со своим простейшим пляжником RadioShack ,проходя по местам,где до нее прошло стотыщпицот человек,находила кое-что.При этом чел с Сорексом,прошедший по этому месту недавно ей азартно кричал- копай,копай!Сам он при этом ходил медленно по краю поля в 10 метрах от меня и задумчиво слушал трели своего прибора,в конце концов все таки взял лопату и выкопал полуметровую цепь.Показал ее мне со словами: восьмая! А потом так же послушав минуты 3 как заливается трелями его соловей выкопал "бескозырку" и стал громко рекламировать своему товарищу,типа вот так и думал ,что пробка,говорил тебе - возьми Сорекс и не мучайся.Тот ,пройдя по этому месту перед ним копать не стал. ![]() Сообщение отредактировано Мотоциклист: Jan 11 2011, 19:39 -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,923 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Jan 11 2011, 17:44) Как известно, в середине декабря в соответствующей ветке был объявлен новогодний опрос-конкурс для форумчан с весьма невнятно сформулированными целями. Почитал первые пять страниц, поулыбался и решил высказать свое мнение о современном состоянии МД-искательства, известных мне приборах и о ближайших перспективах этого дела. Получилось ЭТО: http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=1493499 Видать, понравилось ![]() По результатам получил письмо от В.О. - приглашает во время следующего приезда в столицу зайти к ним, чтобы выбрать интересную для меня комплектацию Сорекса, самую удобную прошивку и т.п. Кстати, в конце зимы появится новая телескопическая штанга(как у Деуса). Вот кто бы что бы ни говорил, а все-таки приятно такое отношение производителя ![]() А Вадяна (по иронии судьбы - тоже горячего фаната АКА) в том же конкурсе Родонит Барсуком наградил ![]() Хотел поучавствовать в конкурсе, но передумал-зачем мне Сорекс, Сиг есть, а с барсуком не нашли общего языка!! ![]() ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(real_starosta @ Jan 11 2011, 19:06) Хотел поучавствовать в конкурсе, но передумал-зачем мне Сорекс Хотел, но передумал. Зачем мне второй МХТ ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
Игорь, теперь все понятно, прими уже официальные и неофициальные поздравления
![]() Даже ехидничать сегодня не буду ![]() Олег, ты классно устроился... хорошо хоть не с первой страницы отвечать всем начал ![]() Теперь как, ждать через месяц? ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Дима,обстоятельства вынуждают читать на работе,дома совсем некогда стало.А тут еще и работать оказывается надо.
![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Jan 11 2011, 19:30) Дима,обстоятельства вынуждают читать на работе,дома совсем некогда стало.А тут еще и работать оказывается надо. В праздники как то почти ничего не сделал из намеченного .Ну про поездку в деревню потом напишу,сам не ожидал таких приключений. Что, волшебную щуку поймал? ![]() ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Паш,поехал туда,а обратно .....
не торопи события ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
поручикъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,836 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Мiсто Пользователь №: 4,829 Металлоискатель: White's MXT+10x14 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Jan 11 2011, 19:10) Хотел, но передумал. Зачем мне второй МХТ ![]() вот-вот, зачем? а то я тож в конурсе на местном ресурсе поучавствовал... стал "почетным аськадвестипийсятводом" ![]() -------------------- Не пытайтесь увидеть в вещи то, чего в ней нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Jan 11 2011, 19:49) Паш,поехал туда,а обратно ..... не торопи события Да, ладно ... ! ГАКА. ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th September 2025 - 08:29 | |
![]() |