![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Доброго всем здравия!
![]() QUOTE(Краевед @ Aug 23 2020, 05:31) Доброе утро, растения пустыни! Здоровья вам! Сегодня День завершения Курской битвы. Дядя мой там погиб в первый ее день, 5 июля. На северном фасе, ст. Поныри. За бортом +8С, ясненько, спокойненько. Удачного дня всем! Там же и в тот же день погиб дед моего друга - сапер-подрывник, красноармеец Здоров Николай Никитович... Товарищ его жене на смертной записке написал, что Николай погиб от осколка немецкой мины, а он до сих пор числится пропавшим без вести - представляю, какая там была мясорубка... ![]() ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Aug 23 2020, 11:43) Доброго всем здравия! ![]() Там же и в тот же день погиб дед моего друга - сапер-подрывник, красноармеец Здоров Николай Никитович... Товарищ его жене на смертной записке написал, что Николай погиб от осколка немецкой мины, а он до сих пор числится пропавшим без вести - представляю, какая там была мясорубка... А Валя, а ты представляешь, какая была мясорубка подо Ржевом??!! Своими руками в 1974 году поднял солдатскую эмалированную кружку (зелёную, как сейчас помню!), так в ней было штук 17 дырок, и от пуль, и от осколков... ![]() Вечера доброго всем! ![]() Вернулись без потерь. Личный рекорд - билон 1902- го года, 15 копеек. Остальное - ранние Советы и 200г проловки медной, в пенсионный фонд. Фсё! ![]() Сообщение отредактировано Владимир OZ: Aug 23 2020, 18:26 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Aug 23 2020, 18:25) Валя, а ты представляешь, какая была мясорубка подо Ржевом??!! Своими руками в 1974 году поднял солдатскую эмалированную кружку (зелёную, как сейчас помню!), так в ней было штук 17 дырок, и от пуль, и от осколков... ![]() Вечера доброго всем! ![]() Вернулись без потерь. Личный рекорд - билон 1902- го года, 15 копеек. Остальное - ранние Советы и 200г проловки медной, в пенсионный фонд. Фсё! ![]() На фото фигурировал пятак и портретное серебро Екатерины(?)... Кто отличился? Сообщение отредактировано Вальтер: Aug 23 2020, 20:16 -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,083 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Aug 23 2020, 20:15) На фото фигурировал пятак и портретное серебро Екатерины(?)... Кто отличился? Вот Жучка в ботах ![]() ![]() Стопудова на фазенде где то наши кубыхи с уделками прикопаны ![]() ![]() Сообщение отредактировано sitr: Aug 23 2020, 20:28 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Aug 23 2020, 21:15) На фото фигурировал пятак и портретное серебро Екатерины(?)... Кто отличился? Пятак - Николай, серебруха -Вика. Семейный подряд... ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Aug 23 2020, 20:46) Пятак - Николай, серебруха -Вика. Семейный подряд... ![]() На кол обоих посадить - это первое дело! ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Aug 23 2020, 21:26) Вот Жучка в ботах ![]() ![]() Стопудова на фазенде где то наши кубыхи с уделками прикопаны ![]() ![]() Хха!!! ![]() https://youtu.be/ohofH6a0L_o -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вальтер @ Aug 23 2020, 21:49) На кол обоих посадить - это первое дело! ![]() Хм... Мой кол не выдержит двоих!... ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Aug 23 2020, 20:53) Хм... Мой кол не выдержит двоих!... ![]() Да и ОВ, я думаю, будет против... ![]() Ладноть, пойду качков погоняю - чот расслабились ребятки, вообще страх потеряли... Один чудак на букву "МУ" тут намедни умудрился гриф, 20-ку профессиональную, погнуть! А ты, Вовка, гришь, кол! Тут вона чо! ![]() Сообщение отредактировано Вальтер: Aug 23 2020, 21:34 -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,815 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
Э... нет никого? В лесу - комары, на дороге - пробки. А ночью ухала и орала неясыть и пел воробьиный сычик, и всё утро пели всяческие птицы. Костёр, палатка, медленно сыпятся с берёзы первые листья.. Канун осени - красиво и немного грустно. Картинки - завтра. Ну, если кому охота. И вам не хворать!
![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
Лучше отдыхать летом, чем работать зимой. А ведь не поспоришь.
Сбт- 1 двуха Н2, вск- 1 двуха Н2. Дожили. ![]() За грибами надо ехать. Всем доброго утра и хорошего дня. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Утра доброго всем!
![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,087 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Aug 23 2020, 20:53) Хм... Мой кол не выдержит двоих!... ![]() А по молодости -то выдерживал. ![]() Всем - всем здравия. Вчерась сходил за ограду за груздями - рыжиками. Засолил в кострулке. Выкорчевал пару корней хрена. Запихал в трёхлитровую банку с самогнанкой. Жив буду к субботе будет хреновуха под груздочки. ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
Озов, ты чо здесь шкуру трешь? Дураково поле ждет тебя. Ты ишшо лопухи не окучил.
![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
"Грешно смеяться над больными людьми!' Валер
![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,810 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1223 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• День рождения картофельных чипсов167 лет • День валяния в стоге сена • День падающей звезды (Shooting Star Day) • День жажды • День консервного ножа (Can Opener Day) • Международный день странной музыки • Международный день против нетерпимости, дискриминации и насилия, основанного на музыкальном предпочтении, образе жизни и дресс-коде 13 лет • День памяти священномученика Евпла Катанского • День разжалования планеты Плутон (Pluto Demoted Day)14 лет • День извержения Везувия (Vesuvius Day)1941 год • Католический праздник святого Варфоломея • День независимости - Украина29 лет • День вафель (National Waffle Day) - США151 год • День персикового пирога (National Peach Pie Day) - США • День ножа (National Knife Day) - США • День национальных парков - Коста-Рика • Ночь ностальгии (La Noche de la Nostalgia) - Уругвай42 года • День Конституции - Грузия • День флага - Либерия • День жалобы на погоду (Weather Complaint Day) - США • День внутренних войск МВД - Кыргызстан14 лет • День Пяртеля (Partlipaev) - Эстония • Именины у Александра, Василия, Максима, Феодора, Макара, Марии • Евпатий Коловрат (Евпл) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Aug 24 2020, 09:57) Озов, ты чо здесь шкуру трешь? Дураково поле ждет тебя. Ты ишшо лопухи не окучил. ![]() Вить, очухиваюсь после вчерашнего пешего перехода... А в обед Ольга меня сграбастает и увезёт на ранчо, штоб я там курей коптил...Вечером заберёт и кур, и, надеюсь, меня... ![]() О! ![]() ![]() Сообщение отредактировано Владимир OZ: Aug 24 2020, 09:04 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,087 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Aug 24 2020, 08:57) "Грешно смеяться над больными людьми!' Валер ![]() Да, забыл. Нагнал два ведра сока из яблок - поставил бродить и сливов натолок пол молочной фляги. Как всё отгуляет будет и сливовица и яблочная самогнанка. ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дурман @ Aug 24 2020, 10:09) Да, забыл. Нагнал два ведра сока из яблок - поставил бродить и сливов натолок пол молочной фляги. Как всё отгуляет будет и сливовица и яблочная самогнанка. ![]() Ыыть!!! Валер, у тебя в родУ, кроме тебя, ещё садисты-извращенцы были??!!! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Aug 24 2020, 09:01) Вить, очухиваюсь после вчерашнего пешего перехода... А в обед Ольга меня сграбастает и увезёт на ранчо, штоб я там курей коптил...Вечером заберёт и кур, и, надеюсь, меня... ![]() О! ![]() ![]() Я не понимаю чего они тебя туды-сюды возят? Что там конуры нет? ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 18:17 | |
![]() |