![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ul-hant |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 24-January 11 Из: ХМАО-Югра, Белкоград Пользователь №: 25,510 Металлоискатель: Tesoro Compadre Пол: мужской Репутация: 268 кг ![]() ![]() |
Доброго утра всем!
![]() Не теряйте меня, я туточки поблизости, с внуками нет ни одной свободной минуточки. ![]() -------------------- ex RA4PTP, UA9JKI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,701 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1221 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• День офицера России • День без косметики и макияжа (No Makeup Day) • Праздник старых бурдюков • День сбора диких трав • День поэта (Poet`s Day)19 лет • День Стрибога • Праздник иконы Божией Матери Толгская • Международный день памяти и поминовения жертв терроризма • День памяти святителя Мирона чудотворца, епископа Критского • День памяти святителя Емилиана Кизического • День памяти преподобного Григория Синаита • День пожилых людей (National Senior Citizens Day) - США32 года • День мужской стрижки (National Men`s Grooming Day) - США13 лет • День молодёжи - Марокко • День истории железной дороги - Эстония144 года • День бразильской укладки волос - США6 лет • День принятия Конституционного закона - Латвия • День Евангелия - Остров Кусаие • День государственности штата Гавайи - США61 год • День Ниной Акино (Ninoy Aquino Day) - Филиппины • День спумони (National Spumoni Day) - США • Именины у Емилиана, Григория, Фёдора, Мирона, Иосифа, Зосимы, Николая, Леонида, Моисея, Германа • Мирон Ветрогон -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Issandra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,157 Зарегистрирован: 15-March 09 Из: с. Охотино, Рыбинскаго уезда. Пользователь №: 8,557 Репутация: 330 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Aug 20 2020, 09:33) Красная пачка с маленьким гербом орлом. 63 рубля. Натуральный табак, крепкие, душистые. С середины 90х курил в основном БАТовские. Кент, Ротманс. А потом эти долбанные ТНК задрали ценник в космос, да добавки для горения, сига за три затяги до фильтра.... нафиг... Пару лет тыркался в контрабасе. Но там, то одно пропадет - то другое. С полгода назад тетка в шалмане присоветовала белорусские (гродно) NZ 9 сафари[I]. В общем рекомендую. Именно то , что написал, другие номера по мне пожиже. У нас в Ярославке они стоят 45р - уровень СНГшных сосок по сотке которые. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,048 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Aug 21 2020, 07:11) Утра доброго всем! ![]() Пию кофу и сдуваюсь на ранчо. Там, поначалу, пошастаю по тамошнему лесочку, поищу Петра Алезиевича, а опосля пришкандыбаю на дачу, похаваю и чонить поделаю... Вот такой у мну планчик!!! ![]() Не скучайте и не фулюганьте тута!!! ![]() Володимир.., не испытывай судьбу!, вспомни на сколь диоптриев у тя зрение, сколь миллиметров длина твоего прыжка в сторону от опасности? Ышо кажись ты и глуховат! Вторые сутки всё бубнят о великом нашествии ГАДЮК по всему подмосковью. Вся округа имя кишмя кишит, сиди дома и дальше балкона ни-ни.. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,437 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Хорошего денечка и доброго здравия всем! Берегите себя!
![]() Вчера вон в деревне сосед Андрюха преставился, 53 года. Крепкий, работящий мужик, жилистый, спокойный, как удав, пахал, как трактор - на заводе слесарил и в деревне огород 40 соток и всё сам, сам - думал сносу ему не будет... "Чот всплохело, грит, пойду чайку попью..." Ушел и не вернулся... Оторвался тромб, обширный инфаркт... ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
Судьба...
![]() Озькин, глянь видюшку. Така клюка стоит в москве, в одном магазине 14900. С аккумуляторами и зарядкой. Частота 15 или 18 на выбор. Три крутилки. Сенс, звук, дискрим. https://www.youtube.com/watch?v=h08-ApD7ZGs -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Migell |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,823 Зарегистрирован: 10-May 15 Из: Север Подмосковщины Пользователь №: 2,333,685 Пол: мужской Номер карты: 24578000 Репутация: 296 кг ![]() ![]() |
Доброго здоровьица и хорошего пятничного вечерочечного настроения всей честной компании во Саксаульнике!
Затарился пивой и чипсами основательно, уже приступил к дегустации. Скусно-то как!!! А вы что, нет? Ой, зря… ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Aug 21 2020, 20:23) Судьба... ![]() Озькин, глянь видюшку. Така клюка стоит в москве, в одном магазине 14900. С аккумуляторами и зарядкой. Частота 15 или 18 на выбор. Три крутилки. Сенс, звук, дискрим. https://www.youtube.com/watch?v=h08-ApD7ZGs Вить, восемнашка это здорово, но пущай пионЭры Британские с ней ходят! Посмотрел минут 10, и чо?! Мну прёть на то с чем ранее ходил (психология, пля!), брат! Год назад меня тыркало на Тёрку-705, но это довлеют, думаю, воспоминания о том, что я с нею находил... Притерпелся сейчас к ЭТОМУ, мастёвая ваще клюшка, как раз по возрасту... ![]() ![]() QUOTE(Migell @ Aug 21 2020, 21:50) Доброго здоровьица и хорошего пятничного вечерочечного настроения всей честной компании во Саксаульнике! Затарился пивой и чипсами основательно, уже приступил к дегустации. Скусно-то как!!! А вы что, нет? Ой, зря… ![]() Дон Миша, опосля нынешних мытарств, супружница мне не только две литрушки "Домашнего" купила, но и "Щеночка" - "Чекушку" взять позволила!!! Так штаааа... Бухаем, парни!! ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Migell |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,823 Зарегистрирован: 10-May 15 Из: Север Подмосковщины Пользователь №: 2,333,685 Пол: мужской Номер карты: 24578000 Репутация: 296 кг ![]() ![]() |
Дон Миша, опосля нынешних мытарств, супружница мне не только две литрушки "Домашнего" купила, но и "Щеночка" - "Чекушку" взять позволила!!! Так штаааа... Бухаем, парни!!
![]() ![]() [/quote] АдназначнА, бухнём, на пятницу можно и побезображничать! ![]() Говорят, пиво с чипсами - вредный продукт, буду закругляться, два литра уже выдул, а на выходе пока ничаво ... ![]() Думаю, присоединиться к Махалычу и принять пАкрепШе. Опрометчиво не купил ни "Щеночка", ни "Полкашку", но есть предусмотрительно разведённый спирт в к-ве о,5l. На сёдня, думаю, хватит. Кому позволяет здоровье - присоединяйтесь, кому нет ... Мысленное присутствие тоже идёт в зачёт. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Да!
![]() Ну и жмень пробок, естессьна... ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
[quote=Migell,Aug 21 2020, 22:55]
Дон Миша, опосля нынешних мытарств, супружница мне не только две литрушки "Домашнего" купила, но и "Щеночка" - "Чекушку" взять позволила!!! Так штаааа... Бухаем, парни!! ![]() ![]() [/quote] АдназначнА, бухнём, на пятницу можно и побезображничать! ![]() Говорят, пиво с чипсами - вредный продукт, буду закругляться, два литра уже выдул, а на выходе пока ничаво ... ![]() Думаю, присоединиться к Махалычу и принять пАкрепШе. Опрометчиво не купил ни "Щеночка", ни "Полкашку", но есть предусмотрительно разведённый спирт в к-ве о,5l. На сёдня, думаю, хватит. Кому позволяет здоровье - присоединяйтесь, кому нет ... Мысленное присутствие тоже идёт в зачёт. ![]() [/quote] Аааа, Мигуэль!!!! И тебя пробило!!! ![]() Ну лана, чокнемся виртуально брат!!! Здоровья тебе!!! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Migell |
![]()
Создана
|
[/quote]
Аааа, Мигуэль!!!! И тебя пробило!!! ![]() Ну лана, чокнемся виртуально брат!!! Здоровья тебе!!! ![]() [/quote] И тебе здоровья, Махалыч, если не мы, то кто смогёть, хоть и временно, повести народ за собой, хоть и не Моисеи мы. Но, лет на сорок, думаю, на двоих, активно, продержимся! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Чот Наташека подглядывала несколько разов, но всё молчком- молчком... То ли осуждает нас, то ли завидовает... Нехоросёоооо....
-------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Migell @ Aug 21 2020, 23:18) И тебе здоровья, Махалыч, если не мы, то кто смогёть, хоть и временно, повести народ за собой, хоть и не Моисеи мы. Но, лет на сорок, думаю, на двоих, активно, продержимся! ![]() ![]() А куды-ж мы денемся!!! Давай брат-Мишка, будьмо!!! ![]() Всем всех благ и снов спокойных!!! ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Migell |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Aug 21 2020, 22:21) Чот Наташека подглядывала несколько разов, но всё молчком- молчком... То ли осуждает нас, то ли завидовает... Нехоросёоооо.... Давай нальём стопарик и отойдём. ![]() Если напиток испарится, значит, виртуально выпила с нами, а, ежелЬ, морды у нас облитые, этим самым напитком, будут, да фингал под глазом, хучь у одного из, то - обиделась... ![]() Сообщение отредактировано Migell: Aug 21 2020, 22:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Вау!! Басмач пришоль!!! Дарова, Виталь!!
![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,916 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2702 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Aug 21 2020, 22:01) Да! ![]() Ну и жмень пробок, естессьна... ![]() Вова , такая загогулина ? ![]() доброго ффсем !! -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Migell |
![]()
Создана
|
QUOTE(дима-з @ Aug 21 2020, 23:08) "... Пуга-гирька, пряжечка тиресная и какая-то фигулина, первый раз попавшаяся - общая длина 40мм, стерженёк тооооненький, а на концах два шарика, то ли с позолотой, то ли латунные, но, блин, блестят жёлтеньким... Единственное предположение - заколка, скрепляющая стоячий воротник. Но ведь это деревня, а совсем не город, где такие фрайера шастали... " Глядя на находки одноклубников и других форумчан, создаётся впечатление, что селяне, ранее населяющие всевозможные волости и губернии РИ, не землю обрабатывали для прокорма и продолжения рода, а дни напролёт, ходили по полям и разбрасывали, нам на потеху, всякие ништяки и вкусняшки... НипанимаЙу... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(дима-з @ Aug 22 2020, 00:08) Не, Дим! Функциональна, но не то. На кончиках шарики, а между ними стержень тонюсенький,типа проволочки по толщине.... Да чо там гоняться!!! Завтра, при дневном свете, в "Находки" вывалю... И тем не менее, спасибо!! Я-ж говорю, ассоциируется с заколкой на воротник-стойку, где самые кончики воротничка, стянуты к морде лица, такой хреньью... Сообщение отредактировано Владимир OZ: Aug 21 2020, 23:39 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,437 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Aug 21 2020, 21:31) .... Дон Миша, опосля нынешних мытарств, супружница мне не только две литрушки "Домашнего" купила, но и "Щеночка" - "Чекушку" взять позволила!!! Так штаааа... Бухаем, парни!! ![]() ![]() Вишь как? Хорошо поработал - хорошо покушал! Ты, Вова, главное дело, береги себя, занемочь тебе нельзя, а то на Новую стройку сволокут к татарам и продадут на колбасу - будет потом бабка Хабибулина на Площади дураков продавать тебя частями: " А вот каму казыыы, казыыы, камууу?" ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th July 2025 - 06:05 | |
![]() |