![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,792 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 674 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Aug 19 2020, 21:46) Мы заняты были. Зоозащитникам стучали что ты котов пивом поишь. ![]() Витюнюшка, не царское это дело - кошкам завидовать ![]() ![]() Вовантий, спасибо ![]() Сообщение отредактировано ЛозаХодящая: Aug 19 2020, 22:32 -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Aug 19 2020, 23:25) Они без допинга по стенам бегают. Я уже и коридор обиваю ковролином, чтобы не только в комнатах по стенам рассекали. Да я и потолок того... Обоями оклеиваю, они и потолок освоили. Как люди скучно живут без животных! Ну что могу на это сказать?... Зато у меня жена есть!!! ![]() ![]() Всё! Больше не мОгу! Иначе я завтра не встану... ![]() Всем всех благ и снов-мультиков добрых! ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,792 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 674 кг ![]() ![]() |
Я тоже в люльку.
![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
-------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
-------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,083 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Aug 20 2020, 06:26) ![]() ![]() ![]() Аксалуналейкум ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Аналогично... Ножки ваще не ходють!!
![]() Утра доброго всем! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
Это наверное вовкавирус.
![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Aug 20 2020, 08:30) Это наверное вовкавирус. ![]() Стопудово!!! Ножки отказывают и волосики вылезают... ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Aug 20 2020, 08:41) Стопудово!!! Ножки отказывают и волосики вылезают... ![]() Басмачевкой потереть и все пройдет. Доброго всем. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,123 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Aug 19 2020, 22:41) Э, пацаньчики, а что это вы меня игнорите? Ась? Близозоркие вы мои дальнорукие. Ааа, я ж не поздравила всех кого следовало! Поздравляю!!! Не могла войти на сайт по нормальному, приходилось из-за угла подглядывать. Нынче я не то что давеча, идентифицировалась. А ты ВовОЗыч не от старости выдыхаешься, а от последствий болячки. Вот восстановиссься да так вжаришь, что молодёжь твоя взвоет! Он как то странно стареет! ![]() ![]() ![]() ![]() Всем здравия и силёнок.. Уль хантыч 2.2 это шибко мало, край.. -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Aug 20 2020, 08:26) Он как то странно стареет! ![]() ![]() ![]() ![]() Всем здравия и силёнок.. Уль хантыч 2.2 это шибко мало, край.. Да ну нафиг этого Волка. Солома соломой. Когда в город еду беру там пачку сигарет, махру крутить в городе не удобно, не лавок что б присесть, то ветер махру выдувает. Дык вот из дешевых понравились калиниградские Паспорт. По аглицки написано. Красная пачка с маленьким гербом орлом. 63 рубля. Натуральный табак, крепкие, душистые. -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,123 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Aug 20 2020, 09:33) Да ну нафиг этого Волка. Солома соломой. Когда в город еду беру там пачку сигарет, махру крутить в городе не удобно, не лавок что б присесть, то ветер махру выдувает. Дык вот из дешевых понравились калиниградские Паспорт. По аглицки написано. Красная пачка с маленьким гербом орлом. 63 рубля. Натуральный табак, крепкие, душистые. Согласен, ежели синяя пачка - то дрянь! А красные хоть и крепкущие - блин понравились, аж по две за присест сжигаю. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Здоровья вашим тушкам! Зайчики мои! 💋
При очередной разборке закромов купленного дома, обнаружилось приспособление для измельчения путём сминания и рубки самосада. Ну, по крайней мере, мне так показалось. Фото не сделала, постараюсь исправиться ![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,810 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1223 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• День рождения Чебурашки51 год • Международный день медицинского транспорта • Мусульманский Новый год (Islamic New Year) • Всемирный день лени (World Laziness Day) • День музыкальных шкатулок • Всемирный день комара (World Mosquito Day)123 года • День памяти преподобного Антония Оптинского • День памяти преподобномученика Дометия Персиянина • Католический праздник святого Бернарда Клервоского • День лимонада (National Lemonade Day) - США • День возобновляемых источников энергии - Индия16 лет • День любителей бекона ( National Bacon Lover`s Day) - США20 лет • День радио (National Radio Day) - США • День Вооружённых сил национального освобождения - Восточный Тимор45 лет • День шоколадного пирога с пеканом - США • День восстановления независимости - Эстония • День народной революции - Марокко • День святого Иштвана (Saint Istvan Day) - Венгрия1020 лет • Именины у Никанора, Алексея, Василия, Митрофана, Антона, Михаила, Пимена, Афанасия, Ивана, Петра, Александра, Дмитрия • Марины-Пимены (Марины — не ищи в лесу малины) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
2 Кузьмич & Кукуич - В теи ишшо годы я пыхал исключительно "Лигерос" - "Смерть под парусом". Брал по 2-3 блока и пёрло офигенски! За день - две пачки... Сейчас от безтабачных, но крепких, кашель, переходящий в спазм... Приходится пЫхаться Беродуалом... Ну и потому курю лёгкие... дым пускаю...
![]() Олегу - мерси! А именинников - с именинами!!! Да! ![]() Ах, хорошие мультики!!! Были... Дня доброго всем! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЛозаХодящая @ Aug 20 2020, 10:11) Здоровья вашим тушкам! Зайчики мои! 💋 При очередной разборке закромов купленного дома, обнаружилось приспособление для измельчения путём сминания и рубки самосада. Ну, по крайней мере, мне так показалось. Фото не сделала, постараюсь исправиться ![]() Наташ, ты присмотрись получше! А вдруг это какая-то пыточная приспособа... ![]() Вечера доброго всем! ![]() А поехаю-ка я на фазенду, чонить поделаю маненько... ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Здрасти, мордасти!
Целый день в гараже провозился... Вот странное дело - у Шнивы очень маленький багажник, но разгребал я скопившееся в нем барахло часа три! ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,083 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Aug 20 2020, 19:13) Здрасти, мордасти! Целый день в гараже провозился... Вот странное дело - у Шнивы очень маленький багажник, но разгребал я скопившееся в нем барахло часа три! ![]() А не надо было ногами запихивать ![]() Добра всем ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Утра доброго всем!
![]() Пию кофу и сдуваюсь на ранчо. Там, поначалу, пошастаю по тамошнему лесочку, поищу Петра Алезиевича, а опосля пришкандыбаю на дачу, похаваю и чонить поделаю... Вот такой у мну планчик!!! ![]() Не скучайте и не фулюганьте тута!!! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 14:53 | |
![]() |