![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
Гры чукавистые.
![]() ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
Полез в интернет, посмотреть напольное покрытие или коврик определенного размера. Подсказчик выдал дословно цитирую: "Как посчитать площадь ковра размером 2 на 3 метра". О, какие запросы видимо бывают.
![]() Доброго здравия всем. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ul-hant |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 24-January 11 Из: ХМАО-Югра, Белкоград Пользователь №: 25,510 Металлоискатель: Tesoro Compadre Пол: мужской Репутация: 268 кг ![]() ![]() |
Доброго утра всем!
![]() Эта Бугульма меня добьёт, мало того что тёща дуркует, к ней присоединяется и моя ОП, сахар сегодня кизданулся до 2,2... ![]() Ещё татары второй день с водой мудрят, без объявлений весь город без воды оставили. PS. Вчера с женой убрались, бабка все видела, сегодня вона чего утворила, завтра посреди зала на ковер вывалит? ![]() Сообщение отредактировано ul-hant: Aug 19 2020, 09:06 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- ex RA4PTP, UA9JKI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,701 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1221 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• Преображение Господне • День рождения русской тельняшки146 лет • Всемирный день фотографии (World Photography Day)181 год • День Мотострелковых войск РФ106 лет • День почтовой марки (День филателии)98 лет • День превращения в бабочку • День врача китайской медицины • Международный день орангутана (International Orangutan Day) • Международный день банта (International Bow Day) • Всемирный день гуманитарной помощи 17 лет • День пасечника - Украина23 года • День картофеля (National Potato Day) - США • День горячей и острой пищи - США • День гражданской защиты - ПМР • День независимости - Афганистан • День авиации (National Aviation Day) - США • День Августовской революции - Вьетнам • День коктейля «Чёрная корова» - США • Именины у Архипа, Макара, Михаила, Петра, Митрофана • Яблочный спас -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,082 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ul-hant @ Aug 19 2020, 09:01) Доброго утра всем! ![]() Эта Бугульма меня добьёт, мало того что тёща дуркует, к ней присоединяется и моя ОП, сахар сегодня кизданулся до 2,2... ![]() Ещё татары второй день с водой мудрят, без объявлений весь город без воды оставили. PS. Вчера с женой убрались, бабка все видела, сегодня вона чего утворила, завтра посреди зала на ковер вывалит? ![]() https://www.youtube.com/watch?v=NBhBje8QvUY Всем здравия! ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,282 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Всем доброго дня,крепкого здоровья!Всех с праздником!
-------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,743 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 225 кг ![]() ![]() |
-------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,437 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Доброго всем здравия! Православных с праздником!
![]() Силыыыч! Разобрался с подшипниками то? Здесь дядька очень подробно показывает и рассказывает... https://youtu.be/bKnLZjdQQf0 Сообщение отредактировано Вальтер: Aug 19 2020, 16:06 -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елисей Силович |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 12-July 20 Из: Поочье Пользователь №: 2,391,172 ![]() Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 182 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Aug 19 2020, 14:56) Доброго всем здравия! Православных с праздником! ![]() Силыыыч! Разобрался с подшипниками то? Здесь дядька очень подробно показывает и рассказывает... https://youtu.be/bKnLZjdQQf0 Да, Валь, разобрался. Методом научного тыка. ![]() А ролик этот я глядел, но там про мою проблему ни слова... Всемвечор и доброго настроения! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
Подшипники фуипники. Как говорит мой друг Налим, а он сорок лет на ДТ-75 отбатрачил. Три раза с ним тонул, от того и погремуха. Дык он бает - Из ступицы дым идет? Нет? Ишшо годы-годы проходит.
![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,699 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 Пол: женский Репутация: 671 кг ![]() ![]() |
Привет всем и здоровья каждому!
А у меня кот вскрыл банку пива - дырки от зубов. Представляю как пиво шибануло в пасть! Теперь от кошек ещё и пиво прятать -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
О! Сразу сколько событий!!
![]() 2 Ульхантыч: Серёг, а можть твоя тёща - Американка?! Эвона, Олегонище прописал, что нынче оне справляют День картофеля... 2 Силыч : Тёза, пи-пи-пиии, это цветнина. А вот жжих-жжих-жжих или бум-бум, это чернина, то бишь железо, али чугуний. Запиши!!! Забудешь ведь!!! ![]() Вечера доброго всем, присевшим на рельсу!! ![]() Съездили. Масса впечатлений!!! Радуют поля обрабатываемые и удручают брошенные, равно как и полузаброшенные деревни, в которых ещё совсем недавно кипела жизнь...и это, блин, Владимирка!!! В Подмосквачье, наша сторона ваще или заброшена, или земля идёт под дачи и коттеджи..... ![]() Вернулся с находками, чему и рад. И чешуёвинки, и империя полусгнившая, и колечки-перстеньки всяки-разны... Но эти оба-двое бугая молодых умотали меня, как щеночка!!! Братцы, а можть я стареть уже начал??!!! Сил нету ваще, даже поесть! Могу только пить... ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Aug 19 2020, 20:12) О! Сразу сколько событий!! ![]() 2 Ульхантыч: Серёг, а можть твоя тёща - Американка?! Эвона, Олегонище прописал, что нынче оне справляют День картофеля... 2 Силыч : Тёза, пи-пи-пиии, это цветнина. А вот жжих-жжих-жжих или бум-бум, это чернина, то бишь железо, али чугуний. Запиши!!! Забудешь ведь!!! ![]() Вечера доброго всем, присевшим на рельсу!! ![]() Съездили. Масса впечатлений!!! Радуют поля обрабатываемые и удручают брошенные, равно как и полузаброшенные деревни, в которых ещё совсем недавно кипела жизнь...и это, блин, Владимирка!!! В Подмосквачье, наша сторона ваще или заброшена, или земля идёт под дачи и коттеджи..... ![]() Вернулся с находками, чему и рад. И чешуёвинки, и империя полусгнившая, и колечки-перстеньки всяки-разны... Но эти оба-двое бугая молодых умотали меня, как щеночка!!! Братцы, а можть я стареть уже начал??!!! Сил нету ваще, даже поесть! Могу только пить... ![]() Вооот. А тебя предупреждали - Не расстанусь с Телекомом, буду вечно молодым. Эх Вовка. Старая ты перхоть. Продавай деус и купляй мотоблок. Сад разведи вишневый, и сидя под вишнями в качалке рассказывай внукам _ Эх... Мы бывалоча вжик в Сарапул, вжик на Кавказ... А вы? Токма в планшетки пальцем тыкать горазды... ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,699 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 Пол: женский Репутация: 671 кг ![]() ![]() |
Э, пацаньчики, а что это вы меня игнорите? Ась? Близозоркие вы мои дальнорукие.
Ааа, я ж не поздравила всех кого следовало! Поздравляю!!! Не могла войти на сайт по нормальному, приходилось из-за угла подглядывать. Нынче я не то что давеча, идентифицировалась. А ты ВовОЗыч не от старости выдыхаешься, а от последствий болячки. Вот восстановиссься да так вжаришь, что молодёжь твоя взвоет! -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЛозаХодящая @ Aug 19 2020, 21:41) Э, пацаньчики, а что это вы меня игнорите? Ась? Близозоркие вы мои дальнорукие. Ааа, я ж не поздравила всех кого следовало! Поздравляю!!! Не могла войти на сайт по нормальному, приходилось из-за угла подглядывать. Нынче я не то что давеча, идентифицировалась. А ты ВовОЗыч не от старости выдыхаешься, а от последствий болячки. Вот восстановиссься да так вжаришь, что молодёжь твоя взвоет! Мы заняты были. Зоозащитникам стучали что ты котов пивом поишь. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Aug 19 2020, 22:22) Вооот. А тебя предупреждали - Не расстанусь с Телекомом, буду вечно молодым. Эх Вовка. Старая ты перхоть. Продавай деус и купляй мотоблок. Сад разведи вишневый, и сидя под вишнями в качалке рассказывай внукам _ Эх... Мы бывалоча вжик в Сарапул, вжик на Кавказ... А вы? Токма в планшетки пальцем тыкать горазды... ![]() Не, ну чо ты как этот!!! Тыкать там, куикать.... Вишни какие-то напридумывал.... Я в лес хОчу, в поля!!!! Свободы хОчу!!! Беспредельной!! Мотоблок, какой-то.... ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Aug 19 2020, 21:49) Не, ну чо ты как этот!!! Тыкать там, куикать.... Вишни какие-то напридумывал.... Я в лес хОчу, в поля!!!! Свободы хОчу!!! Беспредельной!! Мотоблок, какой-то.... ![]() Швободы он захотел. ОВ тебя к мотоблоку на цепь пристегнет, вот тебе и свобода. На длину цепочки. Пукалка молодая. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
2 Лоза : Наталья, а ты своим хвостатым детёнышам, "Балтику" купи, девяточку...
![]() Вызывает желание по стенам бегать!!!... Устанут когда, мурлыкать начнут... ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Aug 19 2020, 22:53) Швободы он захотел. ОВ тебя к мотоблоку на цепь пристегнет, вот тебе и свобода. На длину цепочки. Пукалка молодая. ![]() Зато бью прицельно! ![]() Сообщение отредактировано Владимир OZ: Aug 19 2020, 22:00 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Aug 19 2020, 21:55) 2 Лоза : Наталья, а ты своим хвостатым детёнышам, "Балтику" купи, девяточку... ![]() Вызывает желание по стенам бегать!!!... Устанут когда, мурлыкать начнут... ![]() Они без допинга по стенам бегают. Я уже и коридор обиваю ковролином, чтобы не только в комнатах по стенам рассекали. Да я и потолок того... Обоями оклеиваю, они и потолок освоили. Как люди скучно живут без животных! -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th July 2025 - 22:55 | |
![]() |