![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,743 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 225 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Aug 17 2020, 12:55) Сергей Виталича с проснувшимися улитками! И с тридцатитрехлетием двойняшек! Я вот все думаю - как так надо суметь то? ![]() Я-то ладно.. А как Катя в свою очередь так же одновременно пацаном с девкой стрельнула - вот это вообще... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,827 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дендрокопус @ Aug 17 2020, 15:14) Я-то ладно.. А как Катя в свою очередь так же одновременно пацаном с девкой стрельнула - вот это вообще... ![]() ![]() ![]() ![]() Ты на Катю стрелки не переводи ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Aug 17 2020, 15:20) Ты на Катю стрелки не переводи ![]() У него двухствольный. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,437 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Aug 17 2020, 14:07) Дня доброго всем! ![]() Тыкс.. Силыча и БэПэДэича вы успели праздравить... Ну, тады я именинщиков праздравляю!! Всем здоровья и благ наивсевозможнейших!!! Ну вот, возвернулся со сранчо... Навыжигалсиии... Чуть было сам не сгорел! ![]() А что, у тебя приборки нет? -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Aug 17 2020, 16:48) А что, у тебя приборки нет? Он ГМП хочет. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Aug 17 2020, 17:48) А что, у тебя приборки нет? Есть, конечно! Хоцца почётче! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Aug 17 2020, 17:56) Он ГМП хочет. ![]() Уууу, хитрюга! Как узналь?! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,282 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Всем доброго дня и крепкого здоровья!На С.З.Родины солнышко и +20,благодать!Плюс я пошёл в отпуск,живу на даче,наслаждаюсь Природой!
![]() ![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,437 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Aug 17 2020, 16:56) Он ГМП хочет. ![]() Дык, у него ж он есть вроде как - на тёрочной штанге красной... ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вальтер @ Aug 17 2020, 19:01) Дык, у него ж он есть вроде как - на тёрочной штанге красной... ![]() Он его в Тырмандыр услал. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
-------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Утра всем доброго!
![]() Бориса "БУЯН" с Днём Рождения и первым полтинничком!!! Борь, здоровья тебе и сбычи всех хотелок! ![]() Ну вы спите, а я на ранчо сгоняю. Бывайте... З.Ы. Не шалите тута! ![]() Сообщение отредактировано Владимир OZ: Aug 18 2020, 06:30 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,704 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1221 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• День топора • День смеющихся ангелов • День противозачаточных средств60 лет • День географа • Предпразднство Преображения Господня • День общего языка • День памяти священномученика Симона Уфимского • Международный день вина «Пино-нуар» • День интуитивной прозорливости (Serendipity Day) • День памяти преподобномученика Иова Ущельского • День медицинских работников - Таджикистан • День науки - Таиланд • День посадки деревьев - Пакистан • День военной авиации - Кыргызстан • День пограничных войск - Казахстан • День пограничника - Азербайджан • День ветеранов Вьетнама - Австралия • День фахиты (National Fajita Day) - США • Праздник танца панэвритмии - Болгария • День вооружённых сил - Македония • Именины у Евдокии, Ефима, Дарьи, Ивана, Кристины, Викентия, Марии • Евстигней Житник -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Херасе, вторничек!!!...
![]() Да и сейчас, вон БэПэДэича внизу вижу, Кузьмич в "пикейных жилетах" засвечивался неоднократно, Виктуар - там же... Бядаааа.... ![]() Прям как у Роллинг Стоунз - Руби Тьюсдей.... Вечера всем доброго, молчаливые! ![]() ![]() https://youtu.be/V2CfgWPj3ls Сообщение отредактировано Владимир OZ: Aug 18 2020, 17:14 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,743 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 225 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Aug 18 2020, 17:08) Вечера всем доброго, молчаливые! ![]() https://www.youtube.com/watch?v=nUwTnJ8yFXY ![]() Мы к ночи оживляемся. Мы - ночные жрецы! ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Aug 18 2020, 17:08) Херасе, вторничек!!!... ![]() Да и сейчас, вон БэПэДэича внизу вижу, Кузьмич в "пикейных жилетах" засвечивался неоднократно, Виктуар - там же... Бядаааа.... ![]() Прям как у Роллинг Стоунз - Руби Тьюсдей.... Вечера всем доброго, молчаливые! ![]() ![]() https://youtu.be/V2CfgWPj3ls Здрасти всем! Приехал нынче с работы и сразу умотали в лес, на речку - погоды чУдные стоять, прямо благодать! Жена, правда, чуть ногу не сломала - оступилась в незакопаную свинороем ямку, заросшую травкой... Снимок сейчас сделали - перелома нет, сильно потянула связки. Чтоб у этого пид.рмота хер на лбу вырос... поросячий! ![]() QUOTE(Дендрокопус @ Aug 18 2020, 22:58) .... Мы к ночи оживляемся. Мы - ночные жрецы! ![]() Кстати, да! ![]() ![]() Сообщение отредактировано Вальтер: Aug 19 2020, 01:12 -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Утра доброго всем!
![]() Хотелось бы надеяться, что среда будет поинтересней вторника... ![]() Думал нынче рядом с фазендой по лесам побегать, Петра Алезиевича поискать, но позвонили друзья и опять влекут меня во Владимирку... ![]() Всем всех благ и не скучайте! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елисей Силович |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 12-July 20 Из: Поочье Пользователь №: 2,391,172 ![]() Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Aug 19 2020, 01:10) Здрасти всем! Приехал нынче с работы и сразу умотали в лес, на речку - погоды чУдные стоять, прямо благодать! Жена, правда, чуть ногу не сломала - оступилась в незакопаную свинороем ямку, заросшую травкой... Снимок сейчас сделали - перелома нет, сильно потянула связки. Чтоб у этого пид.рмота хер на лбу вырос... поросячий! ![]() Кстати, да! ![]() ![]() Лучше на пятке - как сцать, так - разуваться. ![]() Всемздра! А я уже забыл, как приборка пищит, а сезон на исходе уже... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Елисей Силович @ Aug 19 2020, 07:21) Лучше на пятке - как сцать, так - разуваться. ![]() Всемздра! А я уже забыл, как приборка пищит, а сезон на исходе уже... ![]() Привет, Силыч!!! ![]() Пи-пи-пиии... ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елисей Силович |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 12-July 20 Из: Поочье Пользователь №: 2,391,172 ![]() Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Aug 19 2020, 06:26) Привет, Силыч!!! ![]() Пи-пи-пиии... ![]() Спасибо, Вова, ты - настоящий друх, не поросячий хвостик, твоё "пи-пи-пиии" - бальзам на сардце! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th July 2025 - 08:52 | |
![]() |