![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
На пять градусов теплее Бугульмы.
Доброго. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Краевед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 22-January 08 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 3,427 ![]() Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 505 кг ![]() ![]() |
Бугульма = Мещера, на восходе 9С
Доброго дня и здоровья всем! А я за грибами, на разведку. Намедни ливни лес поливали. -------------------- Смеркалось...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,614 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 408 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Aug 11 2020, 18:42) .... Только вот вопрос к нему имеется - " что ж это он в ситуацию с "Челябинским "гостем"" не вмешался? Ась? ![]() ![]() ![]() -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,701 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1221 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• День Военно-воздушных сил РФ (День ВВС)108 лет • Международный день молодёжи (International Youth Day)21 год • Всемирный день слонов (World Elephant Day)8 лет • День встреченного рассвета • Праздник иконы Божией Матери Оконская • День памяти мученика Иоанна Воина • Собор Самарских святых • День памяти преподобного Анатолия Оптинского • Всемирный день каллиграфии (World Calligraphy Day)3 года • День персонального компьютера (IBM PC Day) - США39 лет • День виниловой пластинки (Vinyl Record Day) - США • День жульена (National Julienne Fries Day) - США • День матери - Таиланд • Дидгороба - Грузия • Славное двенадцатое (Glorious Twelfth) - Великобритания • День среднего ребенка (National Middle Children`s Day) - США • День библиотек - Индия • День явления Кришны «Джанмаштами» - Индия • День сотрудника уголовно-исполнительной системы - Кыргызстан • День отца - Бразилия • День негосударственных добровольных общественных объединений - Иран • Именины у Валентина, Луки, Анатолия, Германа, Иоанна, Павла, Максима, Прокула, Ефива, Ангелины • Сила и Силуан -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,699 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 Пол: женский Репутация: 671 кг ![]() ![]() |
О! Сегодня мужа поздравлю! Спасибо Олегу за напоминалку! ВВС!!! Только они по старинке празднуют - в воскресенье.
Всем доброго дня и здоровья! Особливо путешественникам Прохладновастенько, зато солнышко светит -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,699 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 Пол: женский Репутация: 671 кг ![]() ![]() |
У Валентина аманины! Только я не помню, он выкатывет бочку или ему
-------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Aug 12 2020, 10:11) О! Сегодня мужа поздравлю! Спасибо Олегу за напоминалку! ВВС!!! Только они по старинке празднуют - в воскресенье. Всем доброго дня и здоровья! Особливо путешественникам Прохладновастенько, зато солнышко светит Третье воскресенье августа. И никак иначе. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Aug 12 2020, 10:15) У Валентина аманины! Только я не помню, он выкатывет бочку или ему Напрашивается цитата из Владимира Семёновича : "...Вот он проснётся, он конечно скажет...." ![]() Дня доброго всем! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Aug 12 2020, 09:15) У Валентина аманины! Только я не помню, он выкатывет бочку или ему Его в бочку. По пояс. И залить цементом. ![]() ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Aug 12 2020, 12:59) Его в бочку. По пояс. И залить цементом. ![]() ![]() Точно!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
QUOTE(агб @ Aug 12 2020, 10:40) Третье воскресенье августа. И никак иначе. Вот вот вот!!! -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Клуб святых инквизиторов, блинн.
-------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Aug 12 2020, 12:22) Точно!!! ![]() ![]() ![]() Надо ему за шиворот короедов накидать. Дятлов мы тоже любим. ![]() ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Aug 12 2020, 14:04) Надо ему за шиворот короедов накидать. Дятлов мы тоже любим. ![]() ![]() ![]() ![]() А ничо так у "человека-пистолета" получается День ангела!!! ![]() Сообщение отредактировано Владимир OZ: Aug 12 2020, 13:19 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Aug 12 2020, 13:16) ![]() ![]() А ничо так у "человека-пистолета" получается День ангела!!! ![]() Дык ему надо крылья к лопаткам привернуть. Маленькие. Две разделочные доски из фанерки. Мы такие на трудах лобзиком выпиливали. И всяких там кошек, птицов выжигали. И с глазьями что то делать нужно, очки газосварщика одеть, такие, консервами которые. И вообще что он без пользы стоять будет? Магнитофон на нем спрячем с жалостливыми песнями, а у бочки ведро поставим, под пожертвования. -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,082 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Aug 12 2020, 13:53) Дык ему надо крылья к лопаткам привернуть. Маленькие. Две разделочные доски из фанерки. Мы такие на трудах лобзиком выпиливали. И всяких там кошек, птицов выжигали. И с глазьями что то делать нужно, очки газосварщика одеть, такие, консервами которые. И вообще что он без пользы стоять будет? Магнитофон на нем спрячем с жалостливыми песнями, а у бочки ведро поставим, под пожертвования. Напалмом? ![]() Здравия, кособрюхие. ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Aug 12 2020, 14:53) Дык ему надо крылья к лопаткам привернуть. Маленькие. Две разделочные доски из фанерки. Мы такие на трудах лобзиком выпиливали. И всяких там кошек, птицов выжигали. И с глазьями что то делать нужно, очки газосварщика одеть, такие, консервами которые. И вообще что он без пользы стоять будет? Магнитофон на нем спрячем с жалостливыми песнями, а у бочки ведро поставим, под пожертвования. Ну вооот.... Опять меркантильные интересы! Ну хто ему денежки кидать будет на материальную поддержку румынских цыганов??!! Драндуляныч?! Сомневаюсь... Ситроеныч, коего ты тоже в румыны определил?! Так Володька скажет ему - "Валь, я тут посчитал денежки, возьму я их, штоб на грев пацанам перевести..." ![]() И ваще, много ли у нас на перестанке народу сейчас бывает?... Во !... Привлекать надо!!!! Это я тебе, как бывший импресарио заявляю!!!!! Давай откроем аттракцион "ТИР"! Отбою не будет!!! Точно тебе говорю!!! Вальтероиду к ухам присобачим шарики, а в пасть втыкнем какую-нито плюшевую мишку, как приз ( ну или чо-нить ненужное)... Попрёт народ!!! Отбою не будет, вочесслово!!!! Сцука!!! Кассира надо брать! ![]() ![]() ![]() А с таким шоу "Матерящаяся скульптура" мы весь мир посетим!!! ( кстати, заметь, кондуктор нам нужен со знанием ихних языков...) Как думаешь, соучредитель??!! Всем продолжения дня доброго!' Мотылялись в ПФР по поводу накопительной. Обещались в ноябре перевести... Пля!, вот я долбодятел... ![]() ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Aug 12 2020, 15:49) Ну вооот.... Опять меркантильные интересы! Ну хто ему денежки кидать будет на материальную поддержку румынских цыганов??!! Драндуляныч?! Сомневаюсь... Ситроеныч, коего ты тоже в румыны определил?! Так Володька скажет ему - "Валь, я тут посчитал денежки, возьму я их, штоб на грев пацанам перевести..." ![]() И ваще, много ли у нас на перестанке народу сейчас бывает?... Во !... Привлекать надо!!!! Это я тебе, как бывший импресарио заявляю!!!!! Давай откроем аттракцион "ТИР"! Отбою не будет!!! Точно тебе говорю!!! Вальтероиду к ухам присобачим шарики, а в пасть втыкнем какую-нито плюшевую мишку, как приз ( ну или чо-нить ненужное)... Попрёт народ!!! Отбою не будет, вочесслово!!!! Сцука!!! Кассира надо брать! ![]() ![]() ![]() А с таким шоу "Матерящаяся скульптура" мы весь мир посетим!!! ( кстати, заметь, кондуктор нам нужен со знанием ихних языков...) Как думаешь, соучредитель??!! Всем продолжения дня доброго!' Мотылялись в ПФР по поводу накопительной. Обещались в ноябре перевести... Пля!, вот я долбодятел... ![]() ![]() ![]() Тир это антиресно... При бетонировании нужно оставить на свету бейцы. Это и будет сектор "Призззз!!!" Поубивал бы ПФРов. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,437 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Хегг'ассе, сходил за хлебушком... Вы чо, пеньки колченогие, ваще страх потеряли??? Грят вам - аманины у мну, выкатывайте быро бочку, гулять буду!
![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вальтер @ Aug 12 2020, 17:07) Хегг'ассе, сходил за хлебушком... Вы чо, пеньки колченогие, ваще страх потеряли??? Грят вам - аманины у мну, выкатывайте быро бочку, гулять буду! ![]() Мы чо против? Гуляй себе в бочке, пока бетон не встал. Ишшо лучше, на вибраторе сэкономим. ![]() Стоял в кадке толстый кактус, Ядреный кактус, в самой силе, Но скиздил кактус Ситроеныч, И нагнал ведро текилы... ![]() Сообщение отредактировано Кукуев: Aug 12 2020, 18:41 -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th July 2025 - 21:37 | |
![]() |