![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,236 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1041 кг ![]() ![]() |
Всем добра, размером с бобра! + 27, красота!
Валеру Иркуцкого - с Днём рождения! Здоровья, счастья, удачи и новых раритетов! ![]() Эх, грыбочки... а у нас опять сушь! Блиин... -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,703 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 Пол: женский Репутация: 671 кг ![]() ![]() |
А Вовка ОЗов - жадоба
![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,437 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Aug 10 2020, 17:28) А Вовка ОЗов - жадоба ![]() Вот смотри паразит какой - и носа ведь не кажет! Перепрятывает поди... ![]() Так и вижу - сидит Вовка в светёлке, косу на грудь переложив, нить прядет, песнь заунывну гнусавит, фальшивит безбожно, да в окошко поглядыват - поджидат ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елисей Силович |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 12-July 20 Из: Поочье Пользователь №: 2,391,172 ![]() Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Aug 10 2020, 20:20) Вот смотри паразит какой - и носа ведь не кажет! Перепрятывает поди... ![]() Так и вижу - сидит Вовка в светёлке, косу на грудь переложив, нить прядет, песнь заунывну гнусавит, фальшивит безбожно, да в окошко поглядыват - поджидат ![]() Ага, щаззз! Вова оседлал Глаху, да на дальний кардон свалил. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Aug 10 2020, 17:28) А Вовка ОЗов - жадоба ![]() ![]() https://www.youtube.com/watch?v=eLAvoJ_FaZs -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,437 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Елисей Силович @ Aug 10 2020, 20:31) Ага, щаззз! Вова оседлал Глаху, да на дальний кардон свалил. ![]() В Дубровку чоль? Там прялку перепрятывать некуда - бендюжка, да сортир... ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,743 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 225 кг ![]() ![]() |
Тэк-с... За два прошедших выходных дня подготовил плацдарм на Черноголовской биостанции: разметил маршруты, убрался в вагончиках, разобрался с кухней и "расписанием занятий".. Сегодня собрал рюкзак и завтра - прочь из Первопрестольной, с пионерами, до пятницы. Наверное...
![]() ![]() ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ul-hant |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 24-January 11 Из: ХМАО-Югра, Белкоград Пользователь №: 25,510 Металлоискатель: Tesoro Compadre Пол: мужской Репутация: 268 кг ![]() ![]() |
ДоброУтера всем проснувшимся!
![]() В очередной раз перекладываем сумки, вроде весу не много, но всё объёмное. К 11 идти в больничку, забрать и сдать больничные, расписаться в заявлени и в приказе на отпуск и в ночь поедем в Сургут, вылет в 01:50. ![]() Вовка куда то пропал!? ![]() Сообщение отредактировано ul-hant: Aug 11 2020, 06:52 -------------------- ex RA4PTP, UA9JKI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Да тута я, Серёж!!! Тырнет только с утра пораньше чудит...
![]() Утра доброго всем! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,082 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
Всем здравия! Как там на севере-то Кукуй? Мёрзнет небось? Моль валенки не побила? Снега - то уже по колено...
![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,706 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1221 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• Рождество святителя Николая Чудотворца • День полёта на воздушном шарике • День святой Клары - покровительницы телевидения 767 лет • День «мусорной еды» • День кинетического песка (Global Kinetic Sand Day) • День памяти мученика Каллиника Киликийского • День памяти преподобного Константина Косинского • День сына и дочери (National Son and Daughter Day) - США • День малинового торта (National Raspberry Tart Day) - США • День президентской шутки (National Presidential Joke Day) - США • День гор (Яма-но Хи) - Япония • Карнавальный вторник - Гренада • День игры на песке (Play in the Sand Day) - США • День Сил обороны (Defense Forces Day) - Зимбабве • День национальной идентичности (Навасард) - Армения • День памяти бойцов за свободу Латвии • День независимости - Чад • День пограничника - Туркменистан • День флага - Пакистан • Именины у Константина, Алексея, Михаила, Романа, Анатолия, Николая • Калинов день -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дендрокопус @ Aug 10 2020, 22:50) Тэк-с... За два прошедших выходных дня подготовил плацдарм на Черноголовской биостанции: разметил маршруты, убрался в вагончиках, разобрался с кухней и "расписанием занятий".. Сегодня собрал рюкзак и завтра - прочь из Первопрестольной, с пионерами, до пятницы. Наверное... ![]() ![]() ![]() Сергей, береги детей! QUOTE(Владимир OZ @ Aug 11 2020, 07:26) Да тута я, Серёж!!! Тырнет только с утра пораньше чудит... ![]() Утра доброго всем! ![]() Вот как Вова ушел с Ростелекома, там, по-ходу, вся контора посыпалась! Раньше случались, конечно, перебои с интернетом, но это было раз в полгода, теперь в месяц по несколько раз отключают по суткам - звонишь, ответ один и тот же: "Неполадки, то, сё... специально обученные люди уже выехали, восстанавливают связь, к часу ночи всё заработает..." ![]() Вова, вернись в Ростелеком - Хр.стом б.гом тебя прошу и заклянаю! ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дурман @ Aug 11 2020, 09:00) Всем здравия! Как там на севере-то Кукуй? Мёрзнет небось? Моль валенки не побила? Снега - то уже по колено... ![]() Это усы твои моль сточила. А у нас жара... ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Aug 11 2020, 10:39) Сергей, береги детей! Вот как Вова ушел с Ростелекома, там, по-ходу, вся контора посыпалась! Раньше случались, конечно, перебои с интернетом, но это было раз в полгода, теперь в месяц по несколько раз отключают по суткам - звонишь, ответ один и тот же: "Неполадки, то, сё... специально обученные люди уже выехали, восстанавливают связь, к часу ночи всё заработает..." ![]() Вова, вернись в Ростелеком - Хр.стом б.гом тебя прошу и заклянаю! ![]() Хм... А пряник медовый дашь??!! А два??!!! ![]() Вальк, ну глупый же вопрос!! И меня там всё зайэбло, и не нужен я там никому... Там сейчас нужны молодые, шустрые, жадные и не задающие каверзных вопросов!... Единственный плюс - получил я всё-таки свои тамошние накопления, выбил из них аж почти 200 штукарей, а сколько они зажопили - Бох весть... Кстати, ваш этот ватсап - идиотское детище для идиотов! Ваще потеряно живое общение... Ну перемолвился я там с племянницей... Скушно как то там у вас... Заходить, конечно буду, но восторга от общения там не испытываю! Нет!! Дня всем доброго! ![]() Старосту, Пыжика, Костяна, Мигуэля, Анатолия (ник уже не написать) и Колю ( никокук) с именинами!!! Гуляем братва!!! ![]() ![]() ![]() https://youtu.be/_pfhCL2knQg -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,082 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Aug 11 2020, 09:57) Это усы твои моль сточила. А у нас жара... ![]() Неужели + ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дурман @ Aug 11 2020, 11:56) Неужели + ![]() Валер, им обещают до +35... Скоро белки на Витькином чердаке линять будут...Или просто лысеть... ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Ну и кому, блин, спим??!!
![]() Дня всем доброго, ббезздельники!!! ![]() Часа через 2-3 ОВ меня берёт на закорки и мчится в лес за черником, по пути сбрасывает мну на фазенде... Думая, что я красить буду... - Давотфигта! Сначала я за подсосиновиками сбегаю! ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,056 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дурман @ Aug 11 2020, 11:56) Неужели + ![]() Ышо раз всех спрашиваю - "Вас господа устроила по погоде прошлая осень, зима и весна"???. Если ДА, то скоро пора подойдёт программу запускать. Ежели НЕТ, то вались всё провались - ни хера делать не стану!!! ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Aug 11 2020, 13:47) Ышо раз всех спрашиваю - "Вас господа устроила по погоде прошлая осень, зима и весна"???. Если ДА, то скоро пора подойдёт программу запускать. Ежели НЕТ, то вались всё провались - ни хера делать не стану!!! ![]() Кузьмич, запускай. Зашибись всё было. Тепло и комфортно. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ul-hant |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 24-January 11 Из: ХМАО-Югра, Белкоград Пользователь №: 25,510 Металлоискатель: Tesoro Compadre Пол: мужской Репутация: 268 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Aug 11 2020, 12:47) Ышо раз всех спрашиваю - "Вас господа устроила по погоде прошлая осень, зима и весна"???. Если ДА, то скоро пора подойдёт программу запускать. Ежели НЕТ, то вались всё провались - ни хера делать не стану!!! ![]() Кузьмич, из весны ковид вычеркни и можешь запускать... -------------------- ex RA4PTP, UA9JKI
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th July 2025 - 08:05 | |
![]() |