![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
Лично меня внук умотал. Спать хотса. Кофий не помогает. Пойду ещё одну турку заварю и точно усну. У меня с кофе отрубон полный всегда.
-------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,817 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Aug 8 2020, 18:46) Лично меня внук умотал. Спать хотса. Кофий не помогает. Пойду ещё одну турку заварю и точно усну. У меня с кофе отрубон полный всегда. А у нас внук с внучкой ночевали, но они ночью меня не трогают ![]() ![]() Салям всем ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Уехал младший со своим табором. Тишинаааа....
![]() ![]() Остались втроём (старший по-прежнему у нас) Скоро уже вырублюсь, наработался нынче.... Всем споки-ноки и до завтра! ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,437 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Салям, отцы! Мирвуды вам пОлны тюбитейки!
![]() Почитал я вчера Сергей Виталича, хмыкнул в бададу,головой мотнул, закинул в машину палатку и поплевав на палец, уточнив направление ветра, взял восемь румбов в лево, курс на зюйд, зюйд-вест и умотал в лес, на речку древнюю - в воду плюват, да мысли разны думат... Красота! Лежал на берегу и видилось мне, как князья разных мастей и вероисповеданий тут с дружинами хаживали, торговый люд сновал тудэм-сюдэм, степные кочевники на кривых ножках, да лохматых лошадях шлындали, а теперь я лежу, весь нарядный, воронкой к верху, да попёрдываю и всё мне трын-трава... ![]() Сообщение отредактировано Вальтер: Aug 9 2020, 00:28 -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елисей Силович |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 12-July 20 Из: Поочье Пользователь №: 2,391,172 ![]() Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 182 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Aug 9 2020, 00:00) Салям, отцы! Мирвуды вам пОлны тюбитейки! ![]() Почитал я вчера Сергей Виталича, хмыкнул в бададу,головой мотнул, закинул в машину палатку и поплевав на палец, уточнив направление ветра, взял восемь румбов в лево, курс на зюйд, зюйд-вест и умотал в лес, на речку древнюю - в воду плюват, да мысли разны думат... Красота! Лежал на берегу и видилось мне, как князья разных мастей и вероисповеданий тут с дружинами хаживали, торговый люд сновал тудэм-сюдэм, степные кочевники на кривых ножках, да лохматых лошадях шлындали, а теперь я лежу, весь нарядный, воронкой к верху, да попёрдываю и всё мне трын-трава... ![]() Пройдут года, промчат столетия и кто-нибудь, вот такой же, как и ты - бородатый и заезженный бытовухой выберется из городского многоэтажного человечника на лоно матушки природы, на тот же самый берег, той же самой речки и, вкушая горячую, источающую небывалый аромат, сардельку, будет обозревать внутренним взором далеко ушедшие эпохи и может быть даже промелькнёт в его видении и твоя довольная физиономия. ![]() ![]() Всемздра! А летышко идёт к финалу... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Утречка доброго всем!
![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ul-hant |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 24-January 11 Из: ХМАО-Югра, Белкоград Пользователь №: 25,510 Металлоискатель: Tesoro Compadre Пол: мужской Репутация: 268 кг ![]() ![]() |
Всем проснутым, доброго утра!
![]() +23* зомби ящик показывает, за окном штиль, листва даже не колышится. Моя опять с утра не жрамши в церковь улетела, а у самой сахар скачет от 2,8 до 16, на работе уже 2 раза сознанку теряла. Говорить, бесполезно... ![]() -------------------- ex RA4PTP, UA9JKI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,817 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
А у нас на пляже палаточный городок вырос, больше 30-ти штук, начинают жители палаток выползать к воде
![]() Добрый утр жильцы ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,701 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1221 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• День строителя64 года • День святого великомученика Пантелеймона - покровителя всех врачей и целителя больных • День воздушных поцелуев • День книголюбов (Book Lovers Day) • День победы русского флота над шведами у мыса Гангут306 лет • Собор Смоленских святых • Международный день коренных народов мира (International Day of the World`s Indigenous Peoples)26 лет • Международный день коворкинга (International Coworking Day)10 лет • День пчеловода в Башкортостане25 лет • День памяти преподобного Германа Аляскинского • Католический праздник святой Терезы Бенедикты Креста (Memorial of Saint Teresa Benedicta of the Cross) • День объятий - Япония13 лет • День работника ветеринарной медицины - Украина19 лет • Праздник дерева радости (MeyBoom Day) - Бельгия807 лет • День памяти жертв атомной бомбардировки Нагасаки (Nagasaki Peace Memorial Ceremony) - Япония75 лет • День туркменской дыни (Gawun bayramy) - Туркменистан26 лет • День детей - Уругвай, Чили • День отца (Dia dos Pais) - Бразилия • День защиты леса от пожара, День «дымняшки» (Smokey Bear Day) - США76 лет • День рисового пудинга (National Rice Pudding Day) - США • День вице-президента (National Veep Day) - США46 лет • День женщин (National Women`s Day) - ЮАР64 года • Женский день (National Women`s Day) - ЮАР • День рукопожатия (National Hand Holding Day) - США • День Военно-морского флота - Болгария141 год • День польки (National Polka Day) - США • День Кантабрии (Dia de Cantabria) - Испания • День коренных народов (Indigenous People`s Day) - Суринам13 лет • День миротворцев (National Peacekeeper`s Day) - Канада46 лет • День республики (National Day) - Сингапур55 лет • Праздник святого Романа - Монако • День «Духа 45-го года» (Spirit of `45 Day) - США10 лет • Именины у Константина, Анфисы, Германа, Наума, Николая, Саввы, Ивана, Николая • Кочанный день (Пантелеймон Целитель) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Утра доброго всем!
![]() Валеру "valerkisel" с Днём Рождения!! Валер, здоровья и счастья тебе и семье твоей!!! И не пропадай так надолго!!! Этта... Нынче тоже, штоль, молчать будем, Ы??!! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ul-hant |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 24-January 11 Из: ХМАО-Югра, Белкоград Пользователь №: 25,510 Металлоискатель: Tesoro Compadre Пол: мужской Репутация: 268 кг ![]() ![]() |
Всем проснувшимся, доброго утра!
![]() Привет Володь! ![]() Валеру "valerkisel" с Днём Рождения!!! Дай Бог здоровья тебе и всем твоим близким! -------------------- ex RA4PTP, UA9JKI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,701 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1221 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• Праздник Смоленской иконы Божией Матери «Одигитрия» • Всемирный день льва (World Lion Day)7 лет • День долгих проводов • День попутного ветра • Собор Тамбовских святых • Международный день влогинга (International Vlogging Day)2 года • Международный день биодизельного топлива 127 лет • День лени (National Lazy Day) - США • День «Побалуйте свою собаку» - США • День физкультурника - Таджикистан • День корректирующего белья - США3 года • День пробуждения технологий - Индонезия25 лет • День ветеранов (Hari Veteran Nasional) - Индонезия6 лет • День благодарности группе «Duran Duran»- США • День огня (Labrenca diena) - Латвия • День национальных героев - Зимбабве • День святого Лаврентия - Италия1762 года • День военно-воздушных сил - Аргентина108 лет • День победы в штате Род-Айленд (Victory Day) - США75 лет • День независимости (National Day) - Эквадор211 лет • День благодарности небоскрёбам - США • День отца - Токелау, Самоа • Карнавальный понедельник (Carnival Monday) - Гренада • День святого Доминика (Santo Domingo Celebrations) - Никарагуа • Именины у Никанора, Тимона, Ирины, Николая, Елены, Сергея, Павла • Прохоров день (На Прохора и Пармена не затевай ника -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ul-hant |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Aug 10 2020, 04:57) Утра доброго всем! ![]() Валеру "valerkisel" с Днём Рождения!! Валер, здоровья и счастья тебе и семье твоей!!! И не пропадай так надолго!!! Этта... Нынче тоже, штоль, молчать будем, Ы??!! Последнее посещение: 1 декабря 2019г ![]() -------------------- ex RA4PTP, UA9JKI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,699 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 Пол: женский Репутация: 671 кг ![]() ![]() |
Привет, мальчики!
Здоровья вам и вашим любимым! Вчера вечером покинули оазис тишины и ароматов трав. Выехали вечером и добрались домой быстро, всего каких-то 4,5 часа. В салоне, да и сейчас в дому - лёгкий аромат яблок. Ммм красота. Но я лежу ровняю спину - убила её на корчевке крапивы. Надо заметить, урожай ейный в ентом годе просто изумительный! ![]() Всем бодрости и улыбок! 💋 -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,699 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 Пол: женский Репутация: 671 кг ![]() ![]() |
Кисель! С днем рождения тебя! Расти большой! Не будь лапшой!
Здоровья тебе и успеха по жизни! Да побольше, побольше! -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,916 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2702 кг ![]() ![]() |
-------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(ul-hant @ Aug 10 2020, 11:22) Последнее посещение: 1 декабря 2019г ![]() Дык недавно заходил, правда под другим НИКом!!.... забыл под каким... ![]() QUOTE(ЛозаХодящая @ Aug 10 2020, 13:27) Привет, мальчики! Здоровья вам и вашим любимым! ... ![]() У мну есть!! Но я тебе не отдам! Самому нужна для антуража... ![]() QUOTE(дима-з @ Aug 10 2020, 13:34) страда или страдания фиг поймёшь ![]() доброго ффсем !! Эхх, красотища!!! Придётся нынче заглянуть в лес!... ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,437 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Доброго денечка! Здравия крепкого всем и хорошего настроения, особливо деньрожденьщику Варелке!
![]() QUOTE(ul-hant @ Aug 10 2020, 10:22) Последнее посещение: 1 декабря 2019г ![]() На Вацапной узкоколейке нынче был, всех лобызал! Ё-моё! ![]() ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
Пана Киселёвского з Дзнем Нарождення. Ешо не згинула горилка.
![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,082 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Aug 10 2020, 12:27) Привет, мальчики! Здоровья вам и вашим любимым! Вчера вечером покинули оазис тишины и ароматов трав. Выехали вечером и добрались домой быстро, всего каких-то 4,5 часа. В салоне, да и сейчас в дому - лёгкий аромат яблок. Ммм красота. Но я лежу ровняю спину - убила её на корчевке крапивы. Надо заметить, урожай ейный в ентом годе просто изумительный! ![]() Всем бодрости и улыбок! 💋 Обычно 20-25 минут, а если затор где, то и все 40 минут добираться. ![]() Всем здравия. Тёзу с днюхой. Ура! -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th July 2025 - 22:55 | |
![]() |